Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

и вот такая фигня появляется, спустя час или два.

как лечить? 

спасибо

План был введён «с нуля» в игре или заранее подготовлен и загружен в MCDU?

План был введён «с нуля» в игре или заранее подготовлен и загружен в MCDU?

Не имеет никакого значения, как был введен план.

Идем на форум аэрософта, раздел про Airbis X Extended,  там в hotfixes/updates и смотрим прикрепленную тему Known Issues. После этого расслабляемся и ждем фикс.

Господа!! Может уже было….. Вопрос! При сигнале 1000 футов , 100 футов итд ( дядя из аирбас ) его дублирует ДЯДЯ из БОИНГА , это нормально или это можно исправить?

ненормально.. фспассенджерс стоит? если да то дядя оттуда.. либо же какойто сторонний GPWS ставили

А вот от куда ноги растут)) будем разбираться, спасибо!

спасибо, но судя по всему не работает на расширителе.. либо bad format либо not allowed

Работает

Да? Окай попробую еще раз

upd.. да, не правльно вбивал, надо в секцию (не знаю как называется) где высоты/скорости войти там вбить.. спасибо

Добрый день, изучаю это тип ВС. Поделитесь пожалуйста техникой ручной посадки (поподробнее если можно). Поставил, как в реале, джой на левую руку и никак нормально его сажать не получается (еще интересно кто какими девайсами и какой рукой его сажает). То клюю носом, то взмывание некислое, да и по горизонтали проблемно попасть на полосу… Толи из-за непривычки на левой руке и сложно, толи джой настроен неправильно, толи джой слишком жесткий, но очень сложно… До этого летал на разных штурвальных ВС никогда с посадкой проблем не было…

Попробуй после входа в глиссаду, отключить АП, и держи крест. Получится держать крест, получится плавно сесть.

Спасибо! Если я правильно понял, я купил сей крафт и он в себя должен включать все обновления и дополнения, или нужно что-то устанавливать дополнительно?

Ребят а никто не сталкивался с такой проблемой, я летаю с включенными чеклистами, но без ко пайлота, и когда забираюсь на эшелон, то через некоторое время он сам начинает читать descent prep и т.д.  да и вообще чек листы читаются не совсем вовремя… можно ли как-то решить или смириться с этим?

Спасибо! Если я правильно понял, я купил сей крафт и он в себя должен включать все обновления и дополнения, или нужно что-то устанавливать дополнительно?

Он включает в себя последние патчи, последний 1.10, но хотфиксы постоянно выходят, их нужно самому отсюда качать——> http://forum.aerosof…tfixes-updates/. Последние фиксы 15, 16, 16b

Спасибо! Нужно их все ставить 15, 16, 16b, или только крайний? Я ведь купил только 5 дней назад и у меня ни одного fixа не стоит, может и предыдущие нужны?

This is the second hotfix file for V1.10. Note that this is still a hotfix and not a next version. Hotfix 016b is intended to replace Hotfix 014 and 016.

А я вот опять влезу и расскажу, что увидел на последней версии с последним хотфиксом.

1) Старт двигателей эпичен — экспресс вариант. Непонятно, почему это поправить нельзя.

2) На IDLE самолет стоит как вкопанный. Безусловный косяк. Количество тяги, чтобы привести его в движение, тоже чрезмерно высоко, ну да это звенья одной цепи.

3) Схемы все так же отрисовываются когда как. В Барселоне у меня схема отрисовалась криво, а на заходе в Бильбао — отлично.

4) Автоленд даже лучше, чем у настоящего Эйрбаса — на ограничения по кроссвинду и хедвинду можно смело плевать. «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной (а также тайфуны, цунами, торнадо, смерчи, бури, как снежные, так и песчаные), когда мой автоленд со мной.»

В системы и их логику и взаимосвязь даже не вникал, ибо нуб, так что не исключаю, что просто не разобрался в этом прекрасном самолете.

А как должен быть старт двигателей без экспресс варианта)?

А как должен быть старт двигателей без экспресс варианта)?

Я имею в виду именно время старта двигателя. Ну очень быстро это происходит.

У меня едет на idle вроде

Объясните плиз, вот этот чеклист на правом FMC что женский голос читает это фитча для модели (чтобы учиться было удобнее) или в реале тоже можно сделать, чтобы процедуру тебе начитывали? И отсюда еще один вопрос, а чеклисты (контрольные) которые представлены в документации делать что ли не нужно? В примерах, те что в доках, ну и при использовании функции второго пилота через правый FMС контрольные чеклисты не читаются (только выполняются процедуры под диктовку).

Как в реале то происходит работа экипажа, также как везде (делаем по памяти процедуры, потом контрольный чеклист) или тут другая логика рабоы?

Подскажите где можно реальный SOP добыть плиз?

Рельный СОП у меня можно попросить. Ну и у нескольких десятков других участников сайта.

Очень прошу у Вас  реальный СОП почитать!

Рельный СОП у меня можно попросить. Ну и у нескольких десятков других участников сайта.

А если не секрет, то чей? Сибири?

Объясните плиз, вот этот чеклист на правом FMC что женский голос читает это фитча для модели (чтобы учиться было удобнее) или в реале тоже можно сделать, чтобы процедуру тебе начитывали? И отсюда еще один вопрос, а чеклисты (контрольные) которые представлены в документации делать что ли не нужно? В примерах, те что в доках, ну и при использовании функции второго пилота через правый FMС контрольные чеклисты не читаются (только выполняются процедуры под диктовку).

Как в реале то происходит работа экипажа, также как везде (делаем по памяти процедуры, потом контрольный чеклист) или тут другая логика рабоы?

В реале логика работы обычная. Выполнили процедуру прочитали чеклист. В модели упрощенно — чтение чеклиста и выполнение процедуры  совмещено. Бриан Йорк писал, что скоро выйдет FS2Crew для AXE с ним все будет хорошо.

А если не секрет, то чей? Сибири?

Не, у меня российских АК нет.

Если что, на одном всем известном сайте лежит CBT Сибири по A 319, там среди всего прочего и SOP