тут надо поставить заметку — слово «недоделку» у вас явно лишнее, без него будет смотреться сильно правдивее.
Уже купил Конкорд от ФС Лабс за не плохую сумму в 70 баксов. И? сим валитсья в ООМ.
Ну так правило ССЗБ никто не отменял, наверное не стоит ставить на 486dx2 такие вещи, тем более пичкать сим не пойми чем, взятым там где и ASX. У меня он никогда в OOM не падал, может /dev/hands не?
utah77
27.05.2013 в 08:16
Ну если так брать, то уже версия есть 0.75. Ее действительно нет на торентах. Покупать я недоделку не буду. Уже купил Конкорд от ФС Лабс за не плохую сумму в 70 баксов. И? сим валитсья в ООМ. Только на нем. Тех поддержка помочь мне ничем не может. В итоге 70 баксов в унитаз. Я лучше подожду пока он или на торентах появится или выйдет от ФС Лабс арбуз.
Alex-RUS, действительно, пустая трата времени
CURRENT DOWNLOAD VERSION — PROLOGUE V0.70.1 (или вышла 0.75?)
Эта «недоделка» изощренно убивает ASX, закапывает и цинично улыбаясь плюет на могилу.
DarkSideMaster
27.05.2013 в 08:22
2 bugzilla
Да ты что? Ты мне будешь про файл hands.dll рассказывать? Поправь его себе, ладно? Не надо всех по себе равнять. Будем разводить холивар на тему лицензия? Что мне тут горбатого лепишь? Купил пару раз самолет ( ах, да прости — Препар тоже купил — его просто скачать негде) и уже пропагандирует лицензию? Или ты в паре с Алекс Рус работаешь? Ты у нас такой лицензиощик, что аж страшно. Проверим, винда и офис у тебя лицензия? Может фотошоп лицензия? Что-то ты притих. То-то же. Нехрен другим потыкать, коли сам не чист.
Слив засчитан.
И заметь, я не доказывал что Асофт лучше. Я лишь спросил, чем коробка лучше Асофта. Ты мне начал хрень нести про лицензии. Купил? молодец поставь на полочку и возьми себе пирожок с нее. Поздравляю тебя с выгодным вкладом денежных средств. Получишь с него проценты. Игрушечные, для детей А я скачаю, как только он появиться на всем известном ресурсе
utah77
27.05.2013 в 08:26
2 bugzilla
Да ты что? Ты мне будешь про файл hands.dll рассказывать? Поправь его себе, ладно? Не надо всех по себе равнять. Будем разводить холивар на тему лицензия? Что мне тут горбатого лепишь? Купил пару раз самолет ( ах, да прости — Препар тоже купил — его просто скачать негде) и уже пропагандирует лицензию? Или ты в паре с Алекс Рус работаешь? Ты у нас такой лицензиощик, что аж страшно. Проверим, винда и офис у тебя лицензия? Может фотошоп лицензия? Что-то ты притих. То-то же. Нехрен другим потыкать, коли сам не чист.
Слив засчитан.
Вообще-то мы про самолеты, нет?
На вашем месте я бы не был так резок, потому что, действительно, делать выводы на основе скачанной с торрента старой версии крафта как минимум неправильно, а как максимум просто глупо.
Повторяю — последняя версия BBS кладет ASX на обе лопатки несмотря на то, что до релиза v.1.0 еще как до Китая раком.
Alex-RUS
27.05.2013 в 08:26
2 bugzilla Да ты что? Ты мне будешь про файл hands.dll рассказывать? Поправь его себе, ладно?
Spoiler
Не надо всех по себе равнять. Будем разводить холивар на тему лицензия? Что мне тут горбатого лепишь? Купил пару раз самолет ( ах, да прости — Препар тоже купил — его просто скачать негде) и уже пропагандирует лицензию? Или ты в паре с Алекс Рус работаешь? Ты у нас такой лицензиощик, что аж страшно. Проверим, винда и офис у тебя лицензия? Может фотошоп лицензия? Что-то ты притих. То-то же. Нехрен другим потыкать, коли сам не чист.
Слив засчитан.
И заметь, я не доказывал что Асофт лучше. Я лишь спросил, чем коробка лучше Асофта. Ты мне начал хрень нести про лицензии. Купил? молодец поставь на полочку и возьми себе пирожок с нее. Поздравляю тебя с выгодным вкладом денежных средств. Получишь с него проценты. Игрушечные, для детей А я скачаю, как только он появиться на всем известном ресурсе
во бомбануло то))) цель достигнута
utah77
27.05.2013 в 08:32
Да, кстати, гордиться тем, что вы не заплатили за труд разработчиков… ну не знаю даже. Я понимаю бесплатно проехать в скотовозке под названием метрополитен, это святое, не стоит такая поездка денег. Но блин не платить за любимое хобби…
bugzilla
27.05.2013 в 08:32
Вот это взрыв!
Spoiler
Да ты что? Ты мне будешь про файл hands.dll рассказывать?
Конечно, вы же жалуетесь на проблемы которых нету у большинства пользователей.
Поправь его себе, ладно?
CRC проверил — соответствуют прямым.
Купил пару раз самолет ( ах, да прости — Препар тоже купил — его просто скачать негде) и уже пропагандирует лицензию?
Ой, мисье, вы я смотрю получили доступ к моему акку на simmarket? Это раз, второе правилами форума запрещено обсуждение пиратского ПО.
Или ты в паре с Алекс Рус работаешь?
Увы, сам негодуэ ну а что делать? Как никак он мне ЗП платит.
Я лишь спросил, чем коробка лучше Асофта
Абсолютно всем.
DarkSideMaster
27.05.2013 в 08:34
2 utah77
А я к Вашему сведению его и не качал с торрента. Потому как сборников глюков мне хватило и с Асофтом. Я задал вопрос, который касался конкретной модели и ее проработке. В частности, чем он лучше Асофта. Все! Откуда набежали другие пассажиры и ЧО им надо, я не в курсе.
А чем ваше хобби отличается от Винды? Или от офиса? Фотошопа? 3Д-Макс? Их тоже разработчики делали. Тоже труд. Что же вы за него не платите, а? От них куда больше пользы, чем от вашего игрушечного арбуза. И при этом еще кричите — гордо, у меня все лицензия? Как то бредово получается, не?
2 bugzilla
А ты я смотрю у меня дома побывал, раз мне про мое железо рассказываешь и про то, как у меня сим настроен.Нет? Не был? Тогда балаболить не надо.
utah77
27.05.2013 в 08:38
Вопрос был риторический и вы для себя уже дали на него ответ:
БлекБокс лучше Асофта? Очень в этом сомневаюсь. Такая же недоделка. Чем он лучше? Кокпит у асофта лучше. А по системам ИМХО блекбокс так же далеко не ушел. Кол-во глюков в обоих моделях множество.
Далее вы просто утверждаете, что BBS недалеко ушел от Асофта.
Как вы можете это утверждать и продолжать развивать тему, если ДАЖЕ не качали его с торрента (не говоря уж о покупке) и, соответственно, даже не пробовали
А я к Вашему сведению его и не качал с торрента
О чем мы вообще говорим?
utah77
27.05.2013 в 08:41
А чем ваше хобби отличается от Винды? Или от офиса? Фотошопа? 3Д-Макс? Их тоже разработчики делали. Тоже труд. Что же вы за него не платите, а?
Кто ж вам сказал то, что я не плачу за свое ПО? Для справки, фотошоп, иллюстратор, индизайн и.т.д. это мои профессиональные инструменты, благодаря которым я зарабатываю.
Винды тоже лицензионные.
Alex-RUS
27.05.2013 в 08:42
зачем тогда убеждать других в том, что он хуже или такой же, не имея его на руках? анекдот вспомнил в тему
Spoiler
Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало): «что это?» Хохол отвечает: — Сало! Негр: — Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает: «что это?». Хохол говорит: — Окорочек. Негр: — Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек! Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает — АРБУЗ. Негр — было хотел спросить типа, что это… Но хохол выдает: — МОЛЧАТЬ…… КРЫЖОВНИК, БЛ……….!!!!!
DarkSideMaster
27.05.2013 в 08:44
2 Alex-RUS
Хоть ты мне и не нравишься, но анекдот смешной. Спасибо.
Винда у меня тоже лицензия вместе с офисом. А говорим о том, что есть ли смысл вообще думать о покупке коробки или ждать уже ФС лабс.. Вот в чем вопрос. После покупки Конкорда у меня негативное отношение к ФС Лабс и вообще к лицензии подобных продуктов. Я задал вопрос — что бы решить: может быть, когда нибудь и подумаю на приобретением. Если он раньше на известном сайте не появится.
utah77
27.05.2013 в 08:51
Мне вот просто интересно, чисто гипотетически.
Что вы все, любители торрентов будете делать, когда все известные вам ресурсы прикроют? Удалите симулятор? Перейдете на бесплатный?
Вопрос то гипотетический, но такой сценарий вполе реален. Пусть не в ближайшем будущем, но такой момент настанет, когда НУ НЕГДЕ будет нахаляву скачать.
DarkSideMaster
27.05.2013 в 08:57
А вы не любитель торрентов? Вы не качаете музыку, фильмы, программы разные? Или может другие игры, отличные от сима… Да, да — это все платное, если вы не знали.
Так что вы не только меня спросите, но и себя: что ВЫ будете делать?
Поэтому вопрос весьма риторический и не относится к теме об арбузе.
Alex-RUS
27.05.2013 в 08:57
2 Alex-RUS
Хоть ты мне и не нравишься
Открываются новые подробности
тебе еще и мужики нравяццо???)))
вот тут вторая картинка сверху — не ты на первое место тег тот вывел?
Спасибо за откровение, теперь всем все понятно
DarkSideMaster
27.05.2013 в 09:01
А ну тя… Ты слишком предсказуем: написал фразу — и понятное дело что кто-то допишет всем известное продолжение. Баянишь
utah77
27.05.2013 в 09:07
А вы не любитель торрентов? Вы не качаете музыку, фильмы, программы разные? Или может другие игры, отличные от сима… Да, да — это все платное, если вы не знали.
Я то как раз знаю, что все это платное
Музыка — аппстор/маркет. Фильмы я редко смотрю, поэтому периодически покупаю то, что мне интересно на блюреях и смотрю на большом тв. Качаю иногда сериалы, но это, насколько я знаю и так бесплатно. Качаю с лостфильма.
В другие игры не играю (ну, разве что FIFA которая куплена в магазине EA и Company of Heroes которая куплена на релике). Еще CoD иногда, тоже лицензия, потому что мультиплеер.
У меня такое ощущение (извиняюсь, если не прав), что вам лет 14-15 и потратить определенные деньги на развлечения вам просто не позволяет возраст.
DarkSideMaster
27.05.2013 в 09:11
Ну прям все в шоколаде у Вас все выходит.
Конечно, я спорить дальше не буду, так как лично ваше ПО я не видел. Я рад за вас, если вы говорите правду. Быть пользователем лицухи хорошо.
Что касается моего возраста, то давайте его лучше не трогать. И то, куда мне тратить мои деньги я решу сам. Главное, не надо мне что-то навязывать — можно на грубость нарваться
На этом закончим этот пустой разговор. Каждый из нас остается при своем мнении.
Но на вопрос, чем Коробка лучше Асфота мне никто внятно и не ответил: написать — ВСЕМ, я могу так же и про Асфот.
FlightOff27
27.05.2013 в 09:12
У меня такое ощущение (извиняюсь, если не прав), что вам лет 14-15 и потратить определенные деньги на развлечения вам просто не позволяет возраст.
Скорее доход. Часто именно это является главенствующим фактором. Осуждать я это не могу, приветствовать тоже.
Гораздо страшнее, когда видишь взрослых дядек, которые обрекают себя на лазание и «выкручивание из ситуации» просто из-за слишком нежного отношения к деньгам. Хотя по сути: «Деньги — все навоз, сегодня нет, а завтра — воз».
К сожалению, не все понимают, что сим подобен жрицам любви — они призваны приносить удовольствие, стоят денег, но иногда лажают. В нашей стране еще не все поняли, что фраза «за удовольствие надо платить» придумана не просто так. Ну да это личное дело каждого.
DarkSideMaster
27.05.2013 в 09:15
2 FlightOff27
Где-то есть правда в твоих словах. Так же как и в фразе: нуда это личное дело каждого.
Не все это понимают — и пытаются навязать свое мнение.
utah77
27.05.2013 в 09:18
Конечно, я спорить даьлше не буду, так как лично ваше ПО я не видел. Я рад за вас, если вы говорите правду. Быть пользователем лицухи хорошо.
Что касается моего возраста, то давайте его лучше не трогать. И то, куда мне тратить мои деньги я решу сам. Главное, не надо мне что-то навязывать — можно на гурбость нарваться
На этом закончим этот пустой разговор. Каждый из нас остается при своем мнении. Но на вопрос, чем Коробка лучше Асфота мне никто внятно и не ответил: написать — ВСЕМ, я могу так же и про Асфот.
Так я и не против, давайте не трогать. К тому же я не ставил целью обидеть, а просто пытался понять. Ну да ладно.
Доказывать, что коробка лучше в данном случае бессмысленно, так как у вас просто нет лицензионной последней версии, а что-то обсуждать/спорить/доказывать можно только когда у оппонента есть такой же продукт, как и у меня.
Если бы у вас была коробка и вы спросили — «а почему у меня не рулится самолет, хотя Асофт нормально рулится» я бы ответил, что в коробке предварительно нужно разблокировать носовое, как и в реальном крафте… Поэтому, пока не будет у вас этого самолета вам все равно не понять, почему он на несколько порядков лучше Асофта.
FlightOff27
27.05.2013 в 09:20
2 FlightOff27
Где-то есть правда в твоих словах. Так же как и в фразе: нуда это личное дело каждого.
Не думаю, что призыв к тому, что надо уважать труд окружающих (и что любой труд должен быть оплачен), является плохим делом. Кто-то, как вы, от этого злитесь, а кто-то задумается. А когда Россия (да и страны СНГ) станет цивилизованным рынком, в котором все стороны в равной степени понимают свою ответственность, тогда мы и сами станем жить лучше. А пока потребители в России (и СНГ) таковы, что кажется, что продавать им откровенную лажу не так страшно, все равно никто не заплатит.
ВАРЯГ
27.05.2013 в 11:00
Именно 320 модель самая ожидаемая и востребованная в симе. Если бы было иначе, то вряд ли FSL взял бы за основу именно 320. Все остальное интересует как придаток. Тот же Аэрософт выпускает 318/319 после 320. Логику включи.
Нет. Протсо а320, как подсказывает Кэп — это не только самолет, но и само семейство узкофюзеляжных самолетов, куда входят и 318, и 319, и 321. Надо немножечко интересоваться чем-нибудь еще, кроме симулятора стрелочек и имитатора галочек.
FlightOff27
27.05.2013 в 11:30
Нет. Протсо а320, как подсказывает Кэп — это не только самолет, но и само семейство узкофюзеляжных самолетов, куда входят и 318, и 319, и 321. Надо немножечко интересоваться чем-нибудь еще, кроме симулятора стрелочек и имитатора галочек.
Семейство самолетов везде отображается по-другому. А именно — A32s.
ФСЛ делает именно А320. Именно по той причине, которая была названа.
utah77
27.05.2013 в 12:14
Какие нахрен стрелочки, галочки, какой кэп… странный ты какой-то.
Ладно, чтобы понятней было.
Создай опрос на форуме, какую модель (модификацию) из линейки симмеры ждут сильнее всего — 318, 319, 320, 321. Именно 320. Так понятно?
Спасибо КЭП, а то я не вкурсе.
тут надо поставить заметку — слово «недоделку» у вас явно лишнее, без него будет смотреться сильно правдивее.
Ну так правило ССЗБ никто не отменял, наверное не стоит ставить на 486dx2 такие вещи, тем более пичкать сим не пойми чем, взятым там где и ASX. У меня он никогда в OOM не падал, может /dev/hands не?
Alex-RUS, действительно, пустая трата времени
CURRENT DOWNLOAD VERSION — PROLOGUE V0.70.1 (или вышла 0.75?)
Эта «недоделка» изощренно убивает ASX, закапывает и цинично улыбаясь плюет на могилу.
2 bugzilla
Слив засчитан.
И заметь, я не доказывал что Асофт лучше. Я лишь спросил, чем коробка лучше Асофта. Ты мне начал хрень нести про лицензии. Купил? молодец поставь на полочку и возьми себе пирожок с нее. Поздравляю тебя с выгодным вкладом денежных средств. Получишь с него проценты. Игрушечные, для детей
А я скачаю, как только он появиться на всем известном ресурсе 
Вообще-то мы про самолеты, нет?
На вашем месте я бы не был так резок, потому что, действительно, делать выводы на основе скачанной с торрента старой версии крафта как минимум неправильно, а как максимум просто глупо.
Повторяю — последняя версия BBS кладет ASX на обе лопатки несмотря на то, что до релиза v.1.0 еще как до Китая раком.
во бомбануло то))) цель достигнута
Да, кстати, гордиться тем, что вы не заплатили за труд разработчиков… ну не знаю даже. Я понимаю бесплатно проехать в скотовозке под названием метрополитен, это святое, не стоит такая поездка денег. Но блин не платить за любимое хобби…
Конечно, вы же жалуетесь на проблемы которых нету у большинства пользователей.
CRC проверил — соответствуют прямым.
Ой, мисье, вы я смотрю получили доступ к моему акку на simmarket? Это раз, второе правилами форума запрещено обсуждение пиратского ПО.
Увы, сам негодуэ ну а что делать? Как никак он мне ЗП платит.
Абсолютно всем.
2 utah77
А я к Вашему сведению его и не качал с торрента. Потому как сборников глюков мне хватило и с Асофтом. Я задал вопрос, который касался конкретной модели и ее проработке. В частности, чем он лучше Асофта. Все! Откуда набежали другие пассажиры и ЧО им надо, я не в курсе.
А чем ваше хобби отличается от Винды? Или от офиса? Фотошопа? 3Д-Макс? Их тоже разработчики делали. Тоже труд. Что же вы за него не платите, а? От них куда больше пользы, чем от вашего игрушечного арбуза. И при этом еще кричите — гордо, у меня все лицензия?
Как то бредово получается, не?
2 bugzilla
А ты я смотрю у меня дома побывал, раз мне про мое железо рассказываешь и про то, как у меня сим настроен.Нет? Не был? Тогда балаболить не надо.
Вопрос был риторический и вы для себя уже дали на него ответ:
Далее вы просто утверждаете, что BBS недалеко ушел от Асофта.
Как вы можете это утверждать и продолжать развивать тему, если ДАЖЕ не качали его с торрента (не говоря уж о покупке) и, соответственно, даже не пробовали
О чем мы вообще говорим?
Кто ж вам сказал то, что я не плачу за свое ПО? Для справки, фотошоп, иллюстратор, индизайн и.т.д. это мои профессиональные инструменты, благодаря которым я зарабатываю.
Винды тоже лицензионные.
анекдот вспомнил в тему
2 Alex-RUS
Хоть ты мне и не нравишься, но анекдот смешной. Спасибо.
Винда у меня тоже лицензия вместе с офисом. А говорим о том, что есть ли смысл вообще думать о покупке коробки или ждать уже ФС лабс.. Вот в чем вопрос. После покупки Конкорда у меня негативное отношение к ФС Лабс и вообще к лицензии подобных продуктов. Я задал вопрос — что бы решить: может быть, когда нибудь и подумаю на приобретением. Если он раньше на известном сайте не появится.
Мне вот просто интересно, чисто гипотетически.
Что вы все, любители торрентов будете делать, когда все известные вам ресурсы прикроют? Удалите симулятор? Перейдете на бесплатный?
Вопрос то гипотетический, но такой сценарий вполе реален. Пусть не в ближайшем будущем, но такой момент настанет, когда НУ НЕГДЕ будет нахаляву скачать.
Открываются новые подробности
тебе еще и мужики нравяццо???)))
вот тут вторая картинка сверху — не ты на первое место тег тот вывел?
Спасибо за откровение, теперь всем все понятно
А ну тя… Ты слишком предсказуем: написал фразу — и понятное дело что кто-то допишет всем известное продолжение. Баянишь
Я то как раз знаю, что все это платное
Музыка — аппстор/маркет. Фильмы я редко смотрю, поэтому периодически покупаю то, что мне интересно на блюреях и смотрю на большом тв. Качаю иногда сериалы, но это, насколько я знаю и так бесплатно. Качаю с лостфильма.
В другие игры не играю (ну, разве что FIFA которая куплена в магазине EA и Company of Heroes которая куплена на релике). Еще CoD иногда, тоже лицензия, потому что мультиплеер.
Конечно, я спорить дальше не буду, так как лично ваше ПО я не видел. Я рад за вас, если вы говорите правду. Быть пользователем лицухи хорошо.
Что касается моего возраста, то давайте его лучше не трогать. И то, куда мне тратить мои деньги я решу сам. Главное, не надо мне что-то навязывать — можно на грубость нарваться
На этом закончим этот пустой разговор. Каждый из нас остается при своем мнении.
Но на вопрос, чем Коробка лучше Асфота мне никто внятно и не ответил: написать — ВСЕМ, я могу так же и про Асфот.
Скорее доход. Часто именно это является главенствующим фактором. Осуждать я это не могу, приветствовать тоже.
Гораздо страшнее, когда видишь взрослых дядек, которые обрекают себя на лазание и «выкручивание из ситуации» просто из-за слишком нежного отношения к деньгам. Хотя по сути: «Деньги — все навоз, сегодня нет, а завтра — воз».
К сожалению, не все понимают, что сим подобен жрицам любви — они призваны приносить удовольствие, стоят денег, но иногда лажают. В нашей стране еще не все поняли, что фраза «за удовольствие надо платить» придумана не просто так. Ну да это личное дело каждого.
2 FlightOff27
Так я и не против, давайте не трогать. К тому же я не ставил целью обидеть, а просто пытался понять. Ну да ладно.
Доказывать, что коробка лучше в данном случае бессмысленно, так как у вас просто нет лицензионной последней версии, а что-то обсуждать/спорить/доказывать можно только когда у оппонента есть такой же продукт, как и у меня.
Если бы у вас была коробка и вы спросили — «а почему у меня не рулится самолет, хотя Асофт нормально рулится» я бы ответил, что в коробке предварительно нужно разблокировать носовое, как и в реальном крафте… Поэтому, пока не будет у вас этого самолета вам все равно не понять, почему он на несколько порядков лучше Асофта.
Не думаю, что призыв к тому, что надо уважать труд окружающих (и что любой труд должен быть оплачен), является плохим делом. Кто-то, как вы, от этого злитесь, а кто-то задумается. А когда Россия (да и страны СНГ) станет цивилизованным рынком, в котором все стороны в равной степени понимают свою ответственность, тогда мы и сами станем жить лучше. А пока потребители в России (и СНГ) таковы, что кажется, что продавать им откровенную лажу не так страшно, все равно никто не заплатит.
Семейство самолетов везде отображается по-другому. А именно — A32s.
ФСЛ делает именно А320. Именно по той причине, которая была названа.
Какие нахрен стрелочки, галочки, какой кэп… странный ты какой-то.
Ладно, чтобы понятней было.
Создай опрос на форуме, какую модель (модификацию) из линейки симмеры ждут сильнее всего — 318, 319, 320, 321. Именно 320. Так понятно?
Иногда лучше действительно жевать колбасу…