Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Разработчики понимают, что у симмера стоит не «голый» FSX, а куча дополнений из сценариев, крафтов, траффика, улучшений и протчая

кто кто, а вот аэрософт об этом уж точно никогда не думал..

всем привет,подскажите плиз,не обновляется навигационная  база данных на арбузе от Aerosoft,в чем может быть проблема? 

всем привет,подскажите плиз,не обновляется навигационная  база данных на арбузе от Aerosoft,в чем может быть проблема? 

http://www.navigraph…taDownload.aspx

В конфигураторе можно выбрать, какой навдатой пользоваться — NavDataPro или Navigraph.

В любом случае нужно обновлять вручную, купив нужный AIRAC.

http://www.navigraph…taDownload.aspx

В конфигураторе можно выбрать, какой навдатой пользоваться — NavDataPro или Navigraph.

В любом случае нужно обновлять вручную, купив нужный AIRAC.

в том то и дело что все обновлялось пока не поставил версию 1.10(крайнюю)навиграф пытался ставить и ни как,и переустанавливал уже,щас попробую поставить навдату которую вы скинули,спасибо

в том то и дело что все обновлялось пока не поставил версию 1.10(крайнюю)навиграф пытался ставить и ни как,и переустанавливал уже,щас попробую поставить навдату которую вы скинули,спасибо

Только ее покупать надо :)

понял,спасибо))

не хочет,фмска все равно показывает старую версию

не хочет,фмска все равно показывает старую версию

а ты почитай мануал, говорят полезно :) Там написано что и как делать с навдатой.

Не понимаю, как можно летать на лайнере, не читая доков.

зашел, прочитал последние 15 сообщений.

а ты почитай мануал, говорят полезно :) Там написано что и как делать с навдатой.

Не понимаю, как можно летать на лайнере, не читая доков.

спасибо КЭП.я не знаю с чего вы взяли что я ни читал и т.д,я задал вопрос,не хотите не отвичайте,проблема у меня есть я думал тут помогут,а типа банальных ответов почитай и т.п мне не надо.у меня не заливается нав база вот и я хочу понять почему

а че, там где стырил и навдату и крафт не хотят помогать?

или если честный, извини меня за излишние подозрения :sarcastic: и пиши в саппорт асофту

спасибо КЭП.я не знаю с чего вы взяли что я ни читал и т.д,я задал вопрос,не хотите не отвичайте,проблема у меня есть я думал тут помогут,а типа банальных ответов почитай и т.п мне не надо.у меня не заливается нав база вот и я хочу понять почему

а вот если бы ты прочитал прилагаемый к модели мануал хотяб, этих вопросов у тебя не возникло. Там подробно все расписано как и что делать с навдатой. Так что опять отправляю тебя читать. Тебе лень, а других будешь отправлять делать тоже самое, листать мануал, выискивать и сюда копировать, чтоб тебе на блюдечке принести готовое.

Приучи себя сперва читать доки, а потом сюда бежать с проблемами.

а че, там где стырил и навдату и крафт не хотят помогать?

или если честный, извини меня за излишние подозрения :sarcastic: и пиши в саппорт асофту

Алекс, если человек не умеет читать, саппорт ему не поможет. Клинический случай :)

у меня не заливается нав база вот и я хочу понять почему

Два вопроса:

1. Куплен или скачан на известном ресурсе крафт?

2. Каким образом вы устанавливаете базы?

Если самолет с торрента, то тут вам ничем не помогут

Установить криво навдату невозможно. Запускаете инсталлятор нужной навбазы и все, он сам все пропишет куда нужно.

Если этого не происходит, то Alex-RUS скорее всего прав и у вас нелицензионная версия и вопросы задавайте там, где его качали.

первый вопрос и правильный, это какой нав.базой он пользуется. Я предполагаю что Navigraph, поскольку именно она не будет работать после установки без необходимых манипуляций, о которых я говорил есть описание в документации, что и где нужно подправить.

Где скачал и как устанавливал значения не имеет вообще. Поражен тем, что ни один из читающих тему не изучает документацию, тихий ужас, а там ведь четко сказано, что нужно делать если не обновляется навдата. Капец какой то.

Да не надо там ничего в конфиге править и менять 0 на 1 или наоборот. Все это меняется через конфигуратор, просто отмечаешь какую базу использовать и все (если я правильно понял, о чем вы)

Да не надо там ничего в конфиге править и менять 0 на 1 или наоборот. Все это меняется через конфигуратор, просто отмечаешь какую базу использовать и все (если я правильно понял, о чем вы)

да, об этом и речь. Объясни тогда нашему другу, а то ведь книжки читать похоже не для него :)

да, об этом и речь. Объясни тогда нашему другу, а то ведь книжки читать похоже не для него :)

Объясню, мне не жалко.

Запускаешь Aerosoft.AirbusX.Configurator

asd.jpg

По дефолту крафт настроен на работу с Аэрософтовской базой.

а вот если бы ты прочитал прилагаемый к модели мануал хотяб, этих вопросов у тебя не возникло. Там подробно все расписано как и что делать с навдатой. Так что опять отправляю тебя читать. Тебе лень, а других будешь отправлять делать тоже самое, листать мануал, выискивать и сюда копировать, чтоб тебе на блюдечке принести готовое.

Приучи себя сперва читать доки, а потом сюда бежать с проблемами.

мда,грубить то не надо,я же не грублю.да короч ясно все сдесь,даже не хочу вообще уже тут числится,прошу админа удалить,

мда,грубить то не надо,я же не грублю.да короч ясно все сдесь,даже не хочу вообще уже тут числится,прошу админа удалить,

Нет ну а какую реакцию вы ожидали? Разрабы мануал даж на русском сделали, чтобы в случае чего — вы его смогли прочитать и не забивать форум проблемами для решения которых требуется привлекать Капитана Очевидность.

Нет ну а какую реакцию вы ожидали? Разрабы мануал даж на русском сделали, чтобы в случае чего — вы его смогли прочитать и не забивать форум проблемами для решения которых требуется привлекать Капитана Очевидность.

Да я читал все что есть,нету там такой проблемы.я лучше вообще тут больше спрашивать не буду.мног я слышал про этот форум и действительно так все и есть как и говорят.

Администратор удалите мой аккаунт,нету желания состоять здесь

Слышал многое про этот форум — все так и есть… после его посещения люди уходят рыдать, запершись в ванной и утираясь влажными салфетками.

А если серьезно, то старайтесь быть сдержаннее.  

Слышал многое про этот форум — все так и есть… после его посещения люди уходят рыдать, запершись в ванной и утираясь влажными салфетками.

А если серьезно, то старайтесь быть сдержаннее.

Ага сижу вот и плачу)))ну если серьезно я спкойный,я вот не понимаю как можно говорить что человек не читает или еще что то.кто дал такое право говорить человеку что он делает а что нет или что ему надо делать,я сюда в крайнюю очередь написал,а мне тут говорят такое,просто нет больше желания тут находится или состоят

Самое удивительное, что ваш вопрос реально объяснен Аэрософтом, то есть производителем. Вы понимаете, что когда 1 человек задает вопрос — это нормально, но когда 50 человек задают один и тот же вопрос, ты понимаешь, что отвечать бесполезно. А когда еще и задается вопрос, который объяснен — это удивляет еще больше и вызывает уже не только непонимание…

А что вам надо делать вам никто не говорит, вам лишь советуют тщательнее изучить документы к модели.

Самое удивительное, что ваш вопрос реально объяснен Аэрософтом, то есть производителем. Вы понимаете, что когда 1 человек задает вопрос — это нормально, но когда 50 человек задают один и тот же вопрос, ты понимаешь, что отвечать бесполезно. А когда еще и задается вопрос, который объяснен — это удивляет еще больше и вызывает уже не только непонимание…

А что вам надо делать вам никто не говорит, вам лишь советуют тщательнее изучить документы к модели.

Так а чего не скинули номер страницы где это есть?у меня профессия такая что я доки по несколько раз читаю,ну я не нашел чтот про такую проблему,ну почему же мне говорят что надо доки читать и что читать это не мое ну или как там.ну а если я задаю тот же вопрос пардон,можно просто сказать на такой то странице почитай.