Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

вопрос, а разве он не должен лететь четко по ЛЗП ?

заметил момент, чем больше дистанция между ППМ-ми, тем больше он уходит в сторону от ЛЗП.

такое и в реале происходит?

версия 1.10 со всем хотфиксами (купленная)

Прикрепленные изображения

• fsx 2013-05-26 20-14-16-98.png

и вот такая фигня появляется, спустя час или два.

как лечить? 

спасибо

Прикрепленные изображения

• fsx 2013-05-26 20-47-47-44.png

вопрос, а разве он не должен лететь четко по ЛЗП ?

заметил момент, чем больше дистанция между ППМ-ми, тем больше он уходит в сторону от ЛЗП.

такое и в реале происходит?

версия 1.10 со всем хотфиксами (купленная)

Счастливый ты человек…

как лечить? 

не лечится, пациент безнадежен

не лечится, пациент безнадежен

Да хрен его знает, может доведут более-менее до ума. Продавать же надо дальше, а негативные отзывы уже не только у хардкорных российских симмеров, но и у иностранцев появились.

Только мне кажется, что Аэрософт, для выжимания максимальной прибыли от этого проекта сделает еще один патч, глобальный, типа Super Extended ( :) ), который станет продавать за отдельные бабки.

Да хрен его знает, может доведут более-менее до ума. Продавать же надо дальше, а негативные отзывы уже не только у хардкорных российских симмеров, но и у иностранцев появились.

Чтобы продавать, нужен не только готовый продукт, но и качественная защита и поддержка.

Только мне кажется, что Аэрософт, для выжимания максимальной прибыли от этого проекта сделает еще один патч, глобальный, типа Super Extended ( :) ), который станет продавать за отдельные бабки.

Они обещали выпустить младшие серии 318/319, где будет доработан террейн и погодный радар, и остальные системы.

Чтобы продавать, нужен не только готовый продукт, но и качественная защита и поддержка.

Есть исключение из правил, аэрософт продает просто красивую картинку и продает ее успешно.

Они обещали выпустить младшие серии 318/319, где будет доработан террейн и погодный радар, и остальные системы.

А вот это бред с их стороны, так как наибольшим интересом пользуется все же 320. Думаю, что они все же попытаются сделать сначала 320 летабельным (хоть и говорили, что этот патч крайний) а потом уже на основе его сделают 318/319. Хотя вполне возможно, что сначала выпустят 318/319, но для того, чтобы обновить 320 до их кондиции надо будет заплатить.

Хехе… То что, пациент безнадежен, это и так понятно: локалайзер хватает с любого угла и иногда решает, что доворачивать на него не нужно. Можно пойти прямо на него по самому короткому пути — по прямой :) Вот как летел, схватил — так и полетел. Посадка это вообще отдельная тема — 40,30, 20 — ретард, ретард и хрясь об полосу с вертикалкой от -300 до -900. Ну просто замечательно!!! А как он рисует СИДы и СТАРЫ? О даааа… Если тебе нужно долететь до ВОР, а потом выполнить правый разворот ( коробочку вообщем) то конечной точкой в ФМС у него будет вор  :) Крутить схему можно только ручками :) Снижение — ну тут все ясно. Его просто нет, хотя разрабы об этом писали, что они сейчас ВНАВ вроде как делают. Что еще? Свет. Не, ну пляха муха. Ну не уже ли так сложно добавить свет фар на него? Выпустили хрену тучу хотфиксов, а света фар как не было, так и нет. Есть ночью какое-то пятно на ВПП, которое иммитирует освещение дороги. И пару точек -пуговиц на крыле, которые видно только ночью. У рулежной фары света нет вообще.

Так можно продолжать до бесконечности… Печально конечно. Очень печально. Я думаю, что на этом продукте можно поставить крест. Хотя его и поставят, как выйдет арбуз от ФС Лабс. Но когда он выйдет — никто не знает. К сожалению…

ПС. Это я еще не сказал ни слова про правачку, которая выпускает закрылки в 2 на скорости в 240 узлов… Короче, грусть, тоска и печаль…

Кстати, не подскажите формат записи новой точки, зная удаление от ВОР и радиал?? А то что-то у меня пишет BAD FORMAT.

А вот это бред с их стороны, так как наибольшим интересом пользуется все же 320. Думаю, что они все же попытаются сделать сначала 320 летабельным (хоть и говорили, что этот патч крайний) а потом уже на основе его сделают 318/319. Хотя вполне возможно, что сначала выпустят 318/319, но для того, чтобы обновить 320 до их кондиции надо будет заплатить.

Это не бред, а пресс-релиз. Откуда тебе-то известно, что пользуется большим интересом, а что меньшим? и как ты думаешь, проработанный самолет будет иметь меньший успех? А системы будут «доработаны» у всех серий.

Посадка это вообще отдельная тема — 40,30, 20 — ретард, ретард и хрясь об полосу с вертикалкой от -300 до -900. Ну просто замечательно!!! А как он рисует СИДы и СТАРЫ? О даааа… Если тебе нужно долететь до ВОР, а потом выполнить правый разворот ( коробочку вообщем) то конечной точкой в ФМС у него будет вор Крутить схему можно только ручками Снижение — ну тут все ясно. Его просто нет, хотя разрабы об этом писали, что они сейчас ВНАВ вроде как делают. Что еще? Свет. Не, ну пляха муха. Ну не уже ли так сложно добавить свет фар на него? Выпустили хрену тучу хотфиксов, а света фар как не было, так и нет. Есть ночью какое-то пятно на ВПП, которое иммитирует освещение дороги. И пару точек -пуговиц на крыле, которые видно только ночью. У рулежной фары света нет вообще.

Из всего вышеперечисленного не работает тока автоленд. Схемы захода — когда как, в одном и том же порту. ВНАВ вроде работает. Правачка закрылки выпускает вовремя…

Так я и не говорил про автоленд: автоленд еще «более-менее» (ирония) садит 250-400 вертикалка. Я говорил про посадку ручками. На 20 футах по команде ретард убираешь газ и самолет тупо сваливается на полосу. Отсюда и вертикалка такая. А локалайзер так и должен что ли работать?

Так я и не говорил про автоленд: автоленд еще «более-менее» (ирония) садит 250-400 вертикалка. Я говорил про посадку ручками. На 20 футах по команде ретард убираешь газ и самолет тупо сваливается на полосу. Отсюда и вертикалка такая. А локалайзер так и должен что ли работать?

с локалайзером такие же проблемы были. Ну, и у правачки заедает «Go around altitude» и «Landing memo».

Точняк. Я про это тоже забыл. Про этот грамофон с Go around altitude» и «Landing memo».  Пока доедешь до гейта — мозг вытекает :( Так что же в нем работает тогда хорошо? 

Локалайзер не работает нормально, СТАРЫ и сиды рисует как хочет, правачка тупит и летает вместе с грамофоном… Что же тогда хорошо?  :(

И еще раз повторюсь: каков формат добавления новой точки в ФМС зная удаление от вор и радиал? :)

Точняк. Я про это тоже забыл. Про этот грамофон с Go around altitude» и «Landing memo».  Пока доедешь до гейта — мозг вытекает :( Так что же в нем работает тогда хорошо? 

Локалайзер не работает нормально, СТАРЫ и сиды рисует как хочет, правачка тупит и летает вместе с грамофоном… Что же тогда хорошо?  :(

И еще раз повторюсь: каков формат добавления новой точки в ФМС зная удаление от вор и радиал? :)

1. Я так понял, чтобы прекратить LDG MEMO, нужно нажать T. O. Config, проверить не могу — сим удален.

2. ВК :)

И еще раз повторюсь: каков формат добавления новой точки в ФМС зная удаление от вор и радиал?  :)

Вводится в таком формате: ВОР/радиал/удаление

Пасибо. Попробую добавить :)

Это не бред, а пресс-релиз. Откуда тебе-то известно, что пользуется большим интересом, а что меньшим? и как ты думаешь, проработанный самолет будет иметь меньший успех? А системы будут «доработаны» у всех серий.

Именно 320 модель самая ожидаемая и востребованная в симе. Если бы было иначе, то вряд ли FSL взял бы за основу именно 320. Все остальное интересует как придаток. Тот же Аэрософт выпускает 318/319 после 320. Логику включи.

Очень хочется надеяться, что системы они все-таки приведут хоть в какой-то приличный вид. Только не факт, что это приведение будет бесплатным.

Не имеет смысла. Даже если приведут, все равно никто не будет летать на барбибасе, когда есть ФС Лабс. Другой вопрос в том, что ПОКА НЕТ ФС Лабс, летаем на том, что хоть немного лучше Вилки.

Не имеет смысла. Даже если приведут, все равно никто не будет летать на барбибасе, когда есть ФС Лабс. Другой вопрос в том, что ПОКА НЕТ ФС Лабс, летаем на том, что хоть немного лучше Вилки.

Это ХУЖЕ вилки, причем НАМНОГО :) Лучше только внешне.

На данный момент для FSX/P3D лучше BlackBox ничего нет по соотношению плюсов и минусов при сравнении с другими арбузами.

Про FSL вообще ничего неизвестно, кроме вылитой в интервью воды, которую льют все разработчики. Что касается арбузов, то уже никто на веру слова не принимает. Выйдет — проверим.

Про FSL вообще ничего неизвестно, кроме вылитой в интервью воды, которую льют все разработчики. Что касается арбузов, то уже никто на веру слова не принимает. Выйдет — проверим.

Про FSL ничего не известно широкой публике — это важное замечание. Если не знаете вы, то это не означает, что не знает никто.

Самый прикольный сценарий будет, что он вообще не выйдет (а я все еще считаю, что это реально может произойти, хоть меня и разубеждают в этом) — вот тогда реально будет самоль для избранных — только для тех, кто «заныкал» инсталлер беты.

БлекБокс лучше Асофта? Очень в этом сомневаюсь. Такая же недоделка. Чем он лучше? Кокпит у асофта лучше. А по системам ИМХО блекбокс так же далеко не ушел. Кол-во глюков в обоих моделях множество.

БлекБокс лучше Асофта? Очень в этом сомневаюсь. Такая же недоделка. Чем он лучше? Кокпит у асофта лучше. А по системам ИМХО блекбокс так же далеко не ушел. Кол-во глюков в обоих моделях множество.

Ну, если вы считаете, что блэкбокс недалеко ушел от асофта в плане систем… тогда нам не о чем говорить :)

Насчет кокпита если говорить, то у асофта действительно все прорисовано дай бог, но весь парадокс в том, что ощущение реальности кокпита ГОРАЗДО сильнее в коробке.

Про FSL ничего не известно широкой публике — это важное замечание.

Вот это то и пугает. Было уже подобное, если не ошибаюсь. Realty XP кажется?

DarkSideMaster вам не понять, версии 0.7x нема на торентах. Пичаль. А чем он лучше, уже 100% разжёвано, можно конечно еще повторить ASX это IE/Chrome/Firefox совместимый самолет — игрушка, без намека на то что будет лучше, и в нем до сих пор не могут нормально сверстать их свистелки… :)

Ну, если вы считаете, что блэкбокс недалеко ушел от асофта в плане систем… тогда нам не о чем говорить :)
Насчет кокпита если говорить, то у асофта действительно все прорисовано дай бог, но весь парадокс в том, что ощущение реальности кокпита ГОРАЗДО сильнее в коробке.

А смысл спорить о вкусе апельсинов с теми кто их не ел.
Пустая трата времени :)

Ну если так брать, то уже версия есть 0.75. Ее действительно нет на торентах. Покупать я недоделку не буду. Уже купил Конкорд от ФС Лабс за не плохую сумму в 70 баксов. И? сим валитсья в ООМ. Только на нем. Тех поддержка помочь мне ничем не может. В итоге 70 баксов в унитаз. Я лучше подожду пока он или на торентах появится или выйдет от ФС Лабс арбуз.