Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

PTU тоже слышно только в салоне, а так же гавкает оно при выключенном паркинг брейке и запуске, а не на стояночном и при выключении. Но кого это волнует в аэрософте?

а так же гавкает оно при выключенном паркинг брейке и запуске

А вот тут не обязательно.

Ну грубо говоря, если открыть дверь в салон, то PTU будет слышно, ибо оно реально громко шумит. Я лично что в начале летал, что в конце везде одинаково.

А вот тут не обязательно.

Если я не ошибаюсь, при включенном парковочном и раздельном старте двигателей не будет лаять. Надо уточнить у фанатов-арбузоводов.

Ну грубо говоря, если открыть дверь в салон, то PTU будет слышно, ибо оно реально громко шумит. Я лично что в начале летал, что в конце везде одинаково.

Ну у нас дверь закрыта, а с закрытой не слышно 146%.

Если я не ошибаюсь, при включенном парковочном и раздельном старте двигателей не будет лаять. Надо уточнить у фанатов-арбузоводов.

А что значит раздельный старт?

Как только оба Master Switch’a будут в положении ON, PTU начнет работу (естественно при условии, что разница давлений есть).

А что значит раздельный старт?

Как только оба Master Switch’a будут в положении ON, PTU начнет работу (естественно при условии, что разница давлений есть).

Ну в смысле что пока оба свича при вкл паркинг брейке не будут во вкл. положении блокировка не снимется, разве не так? И будет ли так же при выключенном брейке? Собсно сабж начинает издавать звуки сразу при запуске первого двигателя и вне зависимости от паркинг брейка. Точно так же лает при выключении при полной симметрии в желтой и зеленой. Я ни капли не спец таких глубоких вещей, пишу опираясь на то, что когда-то вычитывал на ппруне.

Ну в смысле что пока оба свича при вкл паркинг брейке не будут во вкл. положении блокировка не снимется, разве не так?

Так.

И будет ли так же при выключенном брейке?

При выключенном тормозе PTU может работать и при одном запущенном двигателе. Тут, правда, еще одно условие есть — управление носовой стойкой должно быть активно.

Окей, спасибо за пояснения. Жду фслабс, думаю если они движение горючки в баке собрались реализовать, то такие вещи тем более.

Домобабово-Инсбрук… Домобабово-Питер: после Нерл набор 340, до Питера как раку до Киева пешком, а самолетка убрала газ и решила пойти вниз, ничуть не глядя на расчет машинки. И никакими коврижками его уговорить не получилось, пришлось перейти на ручное управление. Хорошо хоть курс автопилот держал, да дал захватить ИЛС. Кстати, очень плохо работает автопилот, как на мой вкус, особенно после взлета, когда надо крутить схемы, самолет начинает болтать по курсу туда-сюда, пока это он поймает курс, пмдг в этом отношении лучшее будет.

Вилко братан, вилко. Другого аэробуса для меня до фслабс нет. Не говнософт, не говнобакс. Вилко. Поставил хорошие звуки, аирак и вперёд. Без всякой аркадщины.

У вилко своего убожества достаточно.

Начиная с отвратительной ВК, приборов с частотой обновления 2 кадра в секунду и мути на приборах пока не включатся lit текстуры и заканчивая отсутствием fbw, и попыток вас убить где-то посреди глиссады.

Про вилку — айда в форум вилки, там у них все ништяк!

Окей, спасибо за пояснения. Жду фслабс, думаю если они движение горючки в баке собрались реализовать, то такие вещи тем более.

Вот это и настораживает))) Тут столик не всегда выскакивает, а они движение горючки)))

Вот это и настораживает))) Тут столик не всегда выскакивает, а они движение горючки)))

В их конкорде все системы отлично работают и взаимодействуют, поэтому думаю всё норм должно быть.

Подскажите кто нибудь, кто знает, поставил я скрипт для работы рудов с клавы, все настроил, летал с ним уже много. Но вдруг, он стал как-то странно работать. Все настроено в всюпике, оба движка запущены, все системы в норме, но работает только один руд с клавы. Все перенастраивал, не работает. Перезагрузил сим, заработало. Создал новый полет, опять та же лажа. Версия всюпика 4.858

Откуда эта проблема?? с этими рудами,у меня с самой первой версии токого отродясь небыло,руды от сайтека ненастраивал ниразу работают хоть с одной шурудилки хоть с двух.

У меня то же самое, но активизируется после включения C&D.

У меня то же самое, но активизируется после включения C&D.

Сделал C&D и да,заработало!!! Спасибо!!

как импортировать FP в MCDU?

Никак!

У кого сколько ФПС в кабине? 

Просто у меня стоит только FSX + A320. В кабине примерно 10-12 фпс. Как повысить? Конфиг мб? p.s я новичок в FSX 

Спасибо!

тут есть тема в разделе железо: помогите собрать компьютер.. там описаны нужные конфиги для комфортной работы с АЫЧем

У кого сколько ФПС в кабине? 

Просто у меня стоит только FSX + A320. В кабине примерно 10-12 фпс. Как повысить? Конфиг мб? p.s я новичок в FSX 

Спасибо!

на первой странице:

Если крафт садит фпс: 

1. Идем (Win7) x:UsersUserDocumentsFlight Simulator X FilesAerosoftAirbusExtended
2. Открываем файл FMGS.ini
3. Меняем значение HTML_Interface=1 на 0 
делали?

Да, немного лучше стал ФПС. Спасибо!

20. Как поставить белую подсветку?

http://forum.aerosof…w-or-coolwhite/

Не могу зарегистрироваться на форуме не могу скачать подсветку!

Помогите

Опять какое то дополнение вышло «AS_AIRBUSX_COMPANY_ROUTE_EDITOR_V1_01.zip «

ups Это оказывается планировщик маршрутов. Ну наконец то.

Известно когда выдет «Airbus X Professional Uninstaller?» :sarcastic: