Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

следим за темой http://forum.aerosof…3278-some-bugs/

Молодцы, хорошее дело делаете!

Почитал ответы, и «как-то неприятно стало». Даже экспорт плана полета в формат Расширителя не сделают, не говоря об остальном, что вы указали…

спасибо за ссылочку, почитал. Для меня это стало как приговор к их Эрбасу, нафиг такой продукт нужен, опять недоделка. Жду FSLabs и обнов для Коробки.

World_Liveries_of_Airbus Simmulator — paint free and fly casual.

>>(Too complex, may break other code)

Сложилось ощущение, что у них там костыль на костыле — чуть дунь и развалится.
Я конечно авионику для сима не писал, но когда люди боятся лазить в свой код и что-то там менять, это говорит о том, что там все как минимум не очень хорошо.

Все так и есть: чуваки боятся, что вытащив одну карту весь домик придется собирать по новой. Неправда ли, напоминает ещё одну печально известную модель арбуза? Меня даже не настолько печалят все эти углублённые дела с мелочами, насколько убивает отсутствие нормального LNAV и VNAV. Даже у висло с капсимом всё правильно рисуется и редактируется, а тут же лучше вообще не трогать…

З.Ы. А ещё хотелось бы чтоб правачка не тянула свои поганые шаловливые ручонки к таким вещам, как например закрылки, пока я ей сам этого не разрешу нажав соответствующую кнопку, как сделано у FS2Crew.

>>(Too complex, may break other code)

Сложилось ощущение, что у них там костыль на костыле — чуть дунь и развалится.
Я конечно авионику для сима не писал, но когда люди боятся лазить в свой код и что-то там менять, это говорит о том, что там все как минимум не очень хорошо.

дешевые отмазки для всех нас, типа жрите что дают и радуйтесь. Они понимают, что на данный момент пока у них конкурента нет, вот и не стараются угодить. FSLab неизвестно когда свой выкатят.

Конкуренция — двигатель прогресса! :)

3й хотфикс вышел. Вроде обещано исправление косяка с АТ, что случился со мной в последнем полёте.

И как всегда, коронное:

Not a engine/ecam simulator, we couldn’t care less if ignition stayed on longer or shorter

В этот раз только забыли

Enough

добавить.
У них уже подпольный слоган: Enough, Aerosoft Extended is not an Airbus simulator.
Вобщем бесят они меня своим супортом. Жалко что Фслабс их не задавил выпуском своего детища в ту же неделю.

Жалко что Фслабс их не задавил выпуском своего детища в ту же неделю.

А зачем им их задавливать в ту же неделю? Надеюсь, что они сейчас без спешки доделают свою конфетку и триумфально нагнут все «карточные домики» :lol: .
Это будет очень феерично, я думаю.

Затем, что бабла они уже поимели. А то что потом у кого-то будет лучше, их уже не будет трогать.

Ссылка на форум Аэрософта вот хотфиксы которые ставятся поверх 1.03b…..

Для тех кто не скачал с форума вот хотфиксы которые ставятся поверх 1.03b…..

«This is a copyrighted file and cannot be shared in any other way or any other location» Сообщение поправил. Читайте внимательнее.

«This is a copyrighted file and cannot be shared in any other way or any other location» Сообщение поправил. Читайте внимательнее.

Спасибо, этот пункт я пропустил…

Затем, что бабла они уже поимели. А то что потом у кого-то будет лучше, их уже не будет трогать.

Согласен, что поимели, но если конкуренты выпустят достойный продукт без костылей, то постепенно все перейдут на него и забудут про асофт и их фора закончится.
Гораздо ведь важнее иметь бабло в долгосрочной перспективе, чем один раз нахвататься, а потом сидеть у разбитого корыта.

Не, я не настолько фанатею по арбузу, чтоб на эту «красотку» лезть терпеть такую древнюю вк. Пока на бобиках погоняю, а потом уж точно что-то новенькое выйдет: или даша, или тритопор, или фслабс.

ea00c2f563fb.jpg

Чито вы от меня хотите?

Ждать недолго осталось.

:) надеемся

Непонятно, что они там изменили, но у меня вчера по дороге из дармоедово в иннсбруково он решил сам снизиться посередине пути. Ни op climb, ни vs не смогли его отговорить от этой идеи. Это уже совсем перебор, отбивающий всякое желание на нём летать.

Че-то уже сколько летаю на этой версии, ни разу подобного небыло

Че-то уже сколько летаю на этой версии, ни разу подобного небыло

Я просто это придумал, дабы кинуть тень на эту прекрасную модель. :secret:

Наверное исправили звук выдвижного столика. Наконец-то, как я долго ждал этого!

Дал вам тот стол!

Вот в 737НГХ окна не открываются, а в ифлае не только открываются, но и закріваются сами если ТО/GA нажать.

Бегу на форум ПМГД писать, что у них баголет. И мне при закрытой форточке душно и укачивает.

Да, видимо поменяли звуки из FS Passengers на свои :)

Похоже поменяли только звуки двигателя, добавили ужасный звук выпуска закрылков (неужели он в реале слышен в кабине!?) и может че-то еще…

п.с надеялся что второго пилота бабу заменят на мужика :facepalm:

если в кабине было бы слышно как работает механизация закрылков, представляю что бы творилось в салоне и тем паксам кто непосредственно у крыла :)

Я в арбузе в реальном не слышал как механизация выпускается

Edited by Papugaj4ik