спасибо за ссылочку, почитал. Для меня это стало как приговор к их Эрбасу, нафиг такой продукт нужен, опять недоделка. Жду FSLabs и обнов для Коробки.
grifonmsk
16.01.2013 в 04:02
World_Liveries_of_Airbus Simmulator — paint free and fly casual.
yroman
16.01.2013 в 04:22
>>(Too complex, may break other code)
Сложилось ощущение, что у них там костыль на костыле — чуть дунь и развалится.
Я конечно авионику для сима не писал, но когда люди боятся лазить в свой код и что-то там менять, это говорит о том, что там все как минимум не очень хорошо.
Alex_buka
16.01.2013 в 04:50
Все так и есть: чуваки боятся, что вытащив одну карту весь домик придется собирать по новой. Неправда ли, напоминает ещё одну печально известную модель арбуза? Меня даже не настолько печалят все эти углублённые дела с мелочами, насколько убивает отсутствие нормального LNAV и VNAV. Даже у висло с капсимом всё правильно рисуется и редактируется, а тут же лучше вообще не трогать…
З.Ы. А ещё хотелось бы чтоб правачка не тянула свои поганые шаловливые ручонки к таким вещам, как например закрылки, пока я ей сам этого не разрешу нажав соответствующую кнопку, как сделано у FS2Crew.
Frost 77
16.01.2013 в 06:35
>>(Too complex, may break other code)
Сложилось ощущение, что у них там костыль на костыле — чуть дунь и развалится. Я конечно авионику для сима не писал, но когда люди боятся лазить в свой код и что-то там менять, это говорит о том, что там все как минимум не очень хорошо.
дешевые отмазки для всех нас, типа жрите что дают и радуйтесь. Они понимают, что на данный момент пока у них конкурента нет, вот и не стараются угодить. FSLab неизвестно когда свой выкатят.
Конкуренция — двигатель прогресса!
Alex_buka
16.01.2013 в 06:53
3й хотфикс вышел. Вроде обещано исправление косяка с АТ, что случился со мной в последнем полёте.
camrad1983
16.01.2013 в 07:58
И как всегда, коронное:
Not a engine/ecam simulator, we couldn’t care less if ignition stayed on longer or shorter
В этот раз только забыли
Enough
добавить. У них уже подпольный слоган: Enough, Aerosoft Extended is not an Airbus simulator. Вобщем бесят они меня своим супортом. Жалко что Фслабс их не задавил выпуском своего детища в ту же неделю.
Atman_1381
16.01.2013 в 08:37
Жалко что Фслабс их не задавил выпуском своего детища в ту же неделю.
А зачем им их задавливать в ту же неделю? Надеюсь, что они сейчас без спешки доделают свою конфетку и триумфально нагнут все «карточные домики» . Это будет очень феерично, я думаю.
Alex_buka
16.01.2013 в 08:41
Затем, что бабла они уже поимели. А то что потом у кого-то будет лучше, их уже не будет трогать.
vatech
16.01.2013 в 08:56
Ссылка на форум Аэрософта вот хотфиксы которые ставятся поверх 1.03b…..
Alex_buka
16.01.2013 в 09:05
Для тех кто не скачал с форума вот хотфиксы которые ставятся поверх 1.03b…..
«This is a copyrighted file and cannot be shared in any other way or any other location» Сообщение поправил. Читайте внимательнее.
vatech
16.01.2013 в 09:12
«This is a copyrighted file and cannot be shared in any other way or any other location» Сообщение поправил. Читайте внимательнее.
Спасибо, этот пункт я пропустил…
Atman_1381
16.01.2013 в 09:30
Затем, что бабла они уже поимели. А то что потом у кого-то будет лучше, их уже не будет трогать.
Согласен, что поимели, но если конкуренты выпустят достойный продукт без костылей, то постепенно все перейдут на него и забудут про асофт и их фора закончится. Гораздо ведь важнее иметь бабло в долгосрочной перспективе, чем один раз нахвататься, а потом сидеть у разбитого корыта.
Alex_bukavip6751
01.02.2013 в 07:57
Не, я не настолько фанатею по арбузу, чтоб на эту «красотку» лезть терпеть такую древнюю вк. Пока на бобиках погоняю, а потом уж точно что-то новенькое выйдет: или даша, или тритопор, или фслабс.
Camradvip10591
01.02.2013 в 08:04
Чито вы от меня хотите?
Camradvip10591
01.02.2013 в 08:09
Ждать недолго осталось.
black2306514
01.02.2013 в 09:01
надеемся
mexicoz0
01.02.2013 в 09:47
Непонятно, что они там изменили, но у меня вчера по дороге из дармоедово в иннсбруково он решил сам снизиться посередине пути. Ни op climb, ни vs не смогли его отговорить от этой идеи. Это уже совсем перебор, отбивающий всякое желание на нём летать.
Че-то уже сколько летаю на этой версии, ни разу подобного небыло
Alex_bukavip6751
01.02.2013 в 10:15
Я просто это придумал, дабы кинуть тень на эту прекрасную модель.
NailPrime312
01.02.2013 в 11:34
Наверное исправили звук выдвижного столика. Наконец-то, как я долго ждал этого!
Дал вам тот стол!
Вот в 737НГХ окна не открываются, а в ифлае не только открываются, но и закріваются сами если ТО/GA нажать.
Бегу на форум ПМГД писать, что у них баголет. И мне при закрытой форточке душно и укачивает.
mexicoz0
01.02.2013 в 13:42
Да, видимо поменяли звуки из FS Passengers на свои
Похоже поменяли только звуки двигателя, добавили ужасный звук выпуска закрылков (неужели он в реале слышен в кабине!?) и может че-то еще…
п.с надеялся что второго пилота бабу заменят на мужика
Frost 77vip1279
01.02.2013 в 16:02
если в кабине было бы слышно как работает механизация закрылков, представляю что бы творилось в салоне и тем паксам кто непосредственно у крыла
Papugaj4ik18
01.02.2013 в 17:25
Я в арбузе в реальном не слышал как механизация выпускается
Молодцы, хорошее дело делаете!
Почитал ответы, и «как-то неприятно стало». Даже экспорт плана полета в формат Расширителя не сделают, не говоря об остальном, что вы указали…
спасибо за ссылочку, почитал. Для меня это стало как приговор к их Эрбасу, нафиг такой продукт нужен, опять недоделка. Жду FSLabs и обнов для Коробки.
Сложилось ощущение, что у них там костыль на костыле — чуть дунь и развалится.
Я конечно авионику для сима не писал, но когда люди боятся лазить в свой код и что-то там менять, это говорит о том, что там все как минимум не очень хорошо.
З.Ы. А ещё хотелось бы чтоб правачка не тянула свои
поганыешаловливые ручонки к таким вещам, как например закрылки, пока я ей сам этого не разрешу нажав соответствующую кнопку, как сделано у FS2Crew.дешевые отмазки для всех нас, типа жрите что дают и радуйтесь. Они понимают, что на данный момент пока у них конкурента нет, вот и не стараются угодить. FSLab неизвестно когда свой выкатят.
Конкуренция — двигатель прогресса!
В этот раз только забыли
добавить.
У них уже подпольный слоган: Enough, Aerosoft Extended is not an Airbus simulator.
Вобщем бесят они меня своим супортом. Жалко что Фслабс их не задавил выпуском своего детища в ту же неделю.
А зачем им их задавливать в ту же неделю? Надеюсь, что они сейчас без спешки доделают свою конфетку и триумфально нагнут все «карточные домики»
.
Это будет очень феерично, я думаю.
Спасибо, этот пункт я пропустил…
Согласен, что поимели, но если конкуренты выпустят достойный продукт без костылей, то постепенно все перейдут на него и забудут про асофт и их фора закончится.
Гораздо ведь важнее иметь бабло в долгосрочной перспективе, чем один раз нахвататься, а потом сидеть у разбитого корыта.
Не, я не настолько фанатею по арбузу, чтоб на эту «красотку» лезть терпеть такую древнюю вк. Пока на бобиках погоняю, а потом уж точно что-то новенькое выйдет: или даша, или тритопор, или фслабс.
Чито вы от меня хотите?
Ждать недолго осталось.
Я просто это придумал, дабы кинуть тень на эту прекрасную модель.
Дал вам тот стол!
Вот в 737НГХ окна не открываются, а в ифлае не только открываются, но и закріваются сами если ТО/GA нажать.
Бегу на форум ПМГД писать, что у них баголет. И мне при закрытой форточке душно и укачивает.
Похоже поменяли только звуки двигателя, добавили ужасный звук выпуска закрылков (неужели он в реале слышен в кабине!?) и может че-то еще…
п.с надеялся что второго пилота бабу заменят на мужика
если в кабине было бы слышно как работает механизация закрылков, представляю что бы творилось в салоне и тем паксам кто непосредственно у крыла
Я в арбузе в реальном не слышал как механизация выпускается
Edited by Papugaj4ik