Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

у меня в личном кабинете пока 1.02 висит

У всех так. Накосячили что-то.

UPD:

Просмотр сообщенияJoshua Che. (10 January 2013 — 13:03) писал:

Sorry, theres a hiccup, I will keep you updated.

Просмотр сообщенияFabian Boulegue (10 January 2013 — 13:08) писал:

So guys … we havent released the 1.03 yet, we going to release it later today.
All informations ll be fond on our news (when its released) on aerosoft.com

Greets
Fabian

интересно, проблему с незапоминанием камер в ездоке решили? :)
А у меня норм всё было с этим.

З.Ы. Что будет в 1.3:

Spoiler

камеры он запаминает, переключите в правом fms вид с 3d на 2d

кстати кто тут писал про выключение насосов….у меня он завелся с выключенными насосами….

и еще. забил в перф взлетную конфу 2/up2.0 стоя на полосе с убранными закрылками нажал t.o. conf и что бы вы думали….ага про неправильную взлетную конфигурацию он мне и слова не сказал

Блин что то есть в нем такое что в помойку рука не поднимается выкинуть, а что сам не знаю :sarcastic:

У меня такая трабла. Прохожу TOD, накручиваю 5000, жму ручку от себя, снижаюсь, все чеклисты проходят нормально, все штатно, НО на финальной фазе, когда второй пилот говорит go around altitude (в мануале написано, что он должен выставить ее сам), ничего не происходит, высоту никто не накручивает (co pilot включен), если сам накручиваю высоту, то тоже самое, эта фраза присутствует вплоть до тачдауна. Далее другой глюк, после посадки, на пробеге, ВП говорит landing memo. Сруливаю на РД, читаются чеклисты, но эта фраза меня сопровождает до самой парковки и перестает трындеть только когда я выключаю чеклисты… У кого есть такие же траблы? Или что я делаю не так? Версия у меня 1.0.2C, хотя это было и в первой версии, когда только он вышел.

Такая же фигня! Только у меня высоту выставляет пилот как положено, больше 3000 (в моем случае он установил на 4000), но 2-й все равно трындит до самой посадки go around altitude. ну и с landing memo тоже самое. Версия 1.03b. Кто знает как исправить? Выручайте!!!!

кстати кто тут писал про выключение насосов….у меня он завелся с выключенными насосами….

и еще. забил в перф взлетную конфу 2/up2.0 стоя на полосе с убранными закрылками нажал t.o. conf и что бы вы думали….ага про неправильную взлетную конфигурацию он мне и слова не сказал

Вы бы хоть скрины прикладывали. А то наговорите тут…

Дык это и на реальном возможно.

Блин что то есть в нем такое что в помойку рука не поднимается выкинуть, а что сам не знаю

В моём случае заплаченые деньги, из принципа, до выхода фслабса (я надеюсь)

Так попилили неработающие руды: в 1.03 папку AerosoftAirbusExtended инсталятор ставит напрямую в Мои документы, а не в Мои документы/ Файлы Microsoft Flight Simulator.

Он не только заводится, но и летает с выключенными. :)

Он не только заводится, но и летает с выключенными. :)

и лететь без них тоже можно. suction valves

Closed by pumps pressure in normal operation, they allow engines to be fed by gravity if the inner tank pumps fail.

http://www.inral.com…uel/engines.htm

заметил косяк с вертикальной скоростью. Снижался в режиме мэнеджед. Снизился до 6000 футов, дальше решил сам накрутить вертикалку, чтобы побыстрее занять заданную высоту. Но… кручу верчу, а эффекта ноль. Не могу накрутить вертикальную скорость. Он тупо свою выдерживает ту, с которой снижался. Уже и в режим мэнеджед и селектед переводил и что только не делал… вобщем такой вот косяк

Не помешало бы добавить рецепт от Алексея уже не помню какого из них Изображение . Про удаление и повторную установку фсюипс (Огромное спасибо ему за это). Перепробовал все версии, руды не работали хоть убей.

шрифты почистить после 1.02, которые называются Airbus*

Вчера попал на полнейшую жесть. Ковырялся в фмс, забив заход в гатвик, точку DECELL он вынес вообще на 5 миль правее захода, хотя 4й разворот д.б. быть левым. Решил забить стар вручную, взяв по старинке названия точек из фскоммандера. Поудалял, в т.ч. выпилил и DECELL. После этого вертикальный профиль пропал совсем, все фазы так же пропали, оставив в фмс только go arround. Approach phase из него не активировалась, выбрасывая обратно на страницу go arround. Скорость, даже вручную заданную, держать отказался — тупо айдл ставил. Автотроттл не отключался: или тога или айдл. Короче без окон, без дверей, полна попа огурцов.

З.Ы. А ещё оно не понимает низкие эшелоны: вчера шел на 220, ALT CRZ так и не загорелось, а правачка так и не поняла что мы уже в круизе. :mellow:

С go-around у меня был баг, да, иногда его начинает клинить и он из go around не выходит, но автотроттл отключался… уборкой рудов из cl.
А низкие эшелона 1.03 понимал, сколько поставишь в init, столько и считает alt crz.

Так попилили неработающие руды: в 1.03 папку AerosoftAirbusExtended инсталятор ставит напрямую в Мои документы, а не в Мои документы/ Файлы Microsoft Flight Simulator.

шрифты почистить после 1.02, которые называются Airbus*

Это я все проделывал с самого начала, не помогало пока фсюипс не переустановил.

В том и прикол, что не отключался никак АТ: выходишь из сектора вниз — обороты остаются на айдле, двигаешь вперёд — уходят на взлётный.

если полностью в idle , должен же отключиться, отжать кнопку на fcu, потом потихоньку руд вперёд? я понимаю что это бред, но тем не менее :)

Никак. Я около 10 минут пробовал различные варианты, потом забил и вышел.

Отдохнул на даче называется.. Приехал домой,решил полетать на новеньком Airbus Extented и вот ,что вижу. Полностью не работает управление самолетом: ни с джойстика,ни с клавиатуры. Не переключается в 2D панель,делает вид на ECAM Display. Так же не работает ND дисплей. Крутилки и вертелки крутятся. Переустановка не помогла. Чистка реестра тоже. Кто сталкивался? Подумываю уже сносить винду :))

Подумываю уже сносить винду

А заодно можно всю электропроводку в квартире поменять. :facepalm:
Это как бэ намёк на связь одного с другим.

Все таки рано ловит локалайзер. Летел щас рейс Донецк — Киев, заходил на 18Л по схеме GE2A, так вот заранее не стал жать локалайзер, нажал уже при пролете точки DOMAM, сразу стал уводит в сторону полосы… пришлось врубать хединг и выравнивать обратно на курс. при подходе к 4му включил локалайзер, вот тогда поймал нормально, вывел прямо на полосу. Может этот косяк раз на раз не приходится? Но у меня уже второй случай