Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Народ, сейчас курил мануал и наткнулся на одну странную строчку, где сказано что CDU эирбаса не понимает трассы… более того сидыстары ему тоже не знакомы… — это реально или аэрософт как всегда поленился?

Простите, бес попутал:))) зашёл в сим, попробовал, всё прекрасно работает:)

Народ, сейчас курил мануал и наткнулся на одну странную строчку, где сказано что CDU эирбаса не понимает трассы… более того сидыстары ему тоже не знакомы… — это реально или аэрософт как всегда поленился?

Простите, бес попутал :))) зашёл в сим, попробовал, всё прекрасно работает :)

Возьмите лучше от этого крафта мануал почитайте, а не от старинного 2010 года выпуска, старинный и вправду не понимал….

На оффоруме посмотрите, там целая тема есть по этому поводу.

Не подскажите более конкретно, на офиц. форуме никак не могу найти ответ.

А как рулить на нём? Стойка передняя не реагирует. РН тоже.

Сначала заведите его, на работающем всё будет нормально

У меня после хотфикса он вылетает стабильно через 15 минут с api.dll, что за фигня…

А у меня, наоборот, ни одного вылета пока (тьфу-тьфу). Правда, я сегодня сим переустанавливал. Установил арбус, накатил хотфикс, и слетал из Кольцово в Борисполь. Только что сел. Понравилось его поведение в автолэнде. Сел плавно. Но главное для меня — без вылета сима!

Откуда вы хотфикс взяли? почему аэросотф на странице покупки не выложил ничего подобного

Страницей назад ссылка с оф форума была на этот фикс.

Кстати вот ссылка на ливреи для Расширителя, как его уже назвали))) Красиво сайт сделан, а ссылки на аэрософт.. Может кто не видел еще..

http://simtexture.de…AirbusXExtended

View PostaiRoNe, on 21 December 2012 — 20:20, said:

еще хотелось бы отметить неадекватную работу FD на взлете. по курсу показывает нормально, а по питчу просто беда.

директор я полагаю ведёт себя правильно, а вот скорость этот арбуз считает бредовую, да.
он ставит значительно заниженную скорость, отсюда FD выдаёт завышенный тангаж.

View PostaiRoNe, on 21 December 2012 — 20:20, said:

4. на пробеге на FMA у нас G/S LOC, а должно быть ROLLOUT. сажал вручную. может они думали, что ROLLOUT горит только при автоленде?

У меня в Каи-Таке ROLLOUT загорелся.

Ребята , залейте пожалуйста фикс на другой ресурс, а то слить не могу (не приходит мыло после регистрации на их сайте) заранее спасибо всем.

Хорошо, что я не поддался панике и не купил его.

View Postpomkin, on 22 December 2012 — 00:21, said:

Кстати вот ссылка на ливреи для Расширителя, как его уже назвали))) Красиво сайт сделан, а ссылки на аэрософт.. Может кто не видел еще..

Это сайт Holgi с форума асофта. Его репайнты и в разделе Downloads есть. 229 ливрей уже есть, вроде неплохо. :)

View PostAlex_buka, on 22 December 2012 — 10:28, said:

Это сайт Holgi с форума асофта. Его репайнты и в разделе Downloads есть. 229 ливрей уже есть, вроде неплохо. :)

Ага, на этом сайте просто красивее оформлено:) Еще бы Nordwind где-нибудь найти..Для Х был, но не подходит.

Из наших только Аэросвит, Аэрофлот А321 и ВладивастокАвиа А320

Привет всем, поставил сей Extended, но у меня какая-то непонятная ерунда с навигационным дисплеем. Никто не сталкивался с такой ерундой? Помогите пожалуйста.Posted Image

View Postpomkin, on 22 December 2012 — 00:21, said:

От прошлой версии Airbus тоже подходят ливреи, надо только пару файлов перенести из новой.

Просмотр сообщенияSBI534 (22 December 2012 — 13:28) писал:

Привет всем, поставил сей Extended, но у меня какая-то непонятная ерунда с навигационным дисплеем. Никто не сталкивался с такой ерундой? Помогите пожалуйста.

загляните на оффорум аэрософта,лазил там вчера где то такая фотка попадалась там отвечали как это исправить

Просмотр сообщенияObi_Wan (21 December 2012 — 19:02) писал:

Народ подскажите… На посадке, второй пилот говорит выставить высоту уходу, накручиваю на FCU высоту, а эффекта нет, она по прежнему просит выставить высоту ухода на второй круг… Что я делаю не так?

мне кто нибудь подскажет?

И еще такой момент, я не могу скачать хот фикс..
Ввожу тот логин и пароль что регал при покупке Крафта, пишет не правильный логин и пароль…

А все с хотфиксом разобрался… Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…

Проблема решена, нужно было в настройках дисплея, а именно в Aircraft поставить галочку: High Resolution 3-D Virtual Cockpit. Всем спасибо!

Голос озвучки чеклистов ни у кого не пропадает?

Просмотр сообщенияObi_Wan (22 December 2012 — 18:06) писал:

мне кто нибудь подскажет?

И еще такой момент, я не могу скачать хот фикс..
Ввожу тот логин и пароль что регал при покупке Крафта, пишет не правильный логин и пароль…

А все с хотфиксом разобрался… Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…

Насчёт высоты ухода,хз откуда она у них берётся,по схемам выставляешь всё ровно орёт,я делаю проще включаю CO-PILOTA при ландинг чеклист и он сам автоматом выставляет высоту

View PostAirliners320, on 22 December 2012 — 20:03, said:

Насчёт высоты ухода,хз откуда она у них берётся,по схемам выставляешь всё ровно орёт,я делаю проще включаю CO-PILOTA при ландинг чеклист и он сам автоматом выставляет высоту

хм… так в том и прикол, что у меня сопилот включен, но высоту не выставляет, а только все время просит :(

а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…

он для P3D

Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…

Потому, что второй для другого сима.

Слетал… Патч не помог:

Изображение

Планчег.

Изображение