Народ, сейчас курил мануал и наткнулся на одну странную строчку, где сказано что CDU эирбаса не понимает трассы… более того сидыстары ему тоже не знакомы… — это реально или аэрософт как всегда поленился?
Простите, бес попутал)) зашёл в сим, попробовал, всё прекрасно работает
vatech
21.12.2012 в 16:29
Народ, сейчас курил мануал и наткнулся на одну странную строчку, где сказано что CDU эирбаса не понимает трассы… более того сидыстары ему тоже не знакомы… — это реально или аэрософт как всегда поленился?
Простите, бес попутал )) зашёл в сим, попробовал, всё прекрасно работает
Возьмите лучше от этого крафта мануал почитайте, а не от старинного 2010 года выпуска, старинный и вправду не понимал….
Falkon-02
21.12.2012 в 17:07
На оффоруме посмотрите, там целая тема есть по этому поводу.
Не подскажите более конкретно, на офиц. форуме никак не могу найти ответ.
vatech
21.12.2012 в 18:17
А как рулить на нём? Стойка передняя не реагирует. РН тоже.
Сначала заведите его, на работающем всё будет нормально
корыч
21.12.2012 в 19:05
У меня после хотфикса он вылетает стабильно через 15 минут с api.dll, что за фигня…
А у меня, наоборот, ни одного вылета пока (тьфу-тьфу). Правда, я сегодня сим переустанавливал. Установил арбус, накатил хотфикс, и слетал из Кольцово в Борисполь. Только что сел. Понравилось его поведение в автолэнде. Сел плавно. Но главное для меня — без вылета сима!
mirantenn
21.12.2012 в 19:14
Откуда вы хотфикс взяли? почему аэросотф на странице покупки не выложил ничего подобного
pomkin
21.12.2012 в 19:21
Страницей назад ссылка с оф форума была на этот фикс.
Кстати вот ссылка на ливреи для Расширителя, как его уже назвали))) Красиво сайт сделан, а ссылки на аэрософт.. Может кто не видел еще..
еще хотелось бы отметить неадекватную работу FD на взлете. по курсу показывает нормально, а по питчу просто беда.
директор я полагаю ведёт себя правильно, а вот скорость этот арбуз считает бредовую, да.
он ставит значительно заниженную скорость, отсюда FD выдаёт завышенный тангаж.
aiRoNe, on 21 December 2012 — 20:20, said:
4. на пробеге на FMA у нас G/SLOC, а должно быть ROLLOUT. сажал вручную. может они думали, что ROLLOUT горит только при автоленде?
У меня в Каи-Таке ROLLOUT загорелся.
Valery
22.12.2012 в 00:34
Ребята , залейте пожалуйста фикс на другой ресурс, а то слить не могу (не приходит мыло после регистрации на их сайте) заранее спасибо всем.
Schrek
22.12.2012 в 03:37
Хорошо, что я не поддался панике и не купил его.
Alex_buka
22.12.2012 в 05:28
pomkin, on 22 December 2012 — 00:21, said:
Кстати вот ссылка на ливреи для Расширителя, как его уже назвали))) Красиво сайт сделан, а ссылки на аэрософт.. Может кто не видел еще..
Это сайт Holgi с форума асофта. Его репайнты и в разделе Downloads есть. 229 ливрей уже есть, вроде неплохо.
pomkin
22.12.2012 в 06:53
Alex_buka, on 22 December 2012 — 10:28, said:
Это сайт Holgi с форума асофта. Его репайнты и в разделе Downloads есть. 229 ливрей уже есть, вроде неплохо.
Ага, на этом сайте просто красивее оформлено Еще бы Nordwind где-нибудь найти..Для Х был, но не подходит.
grifonmsk
22.12.2012 в 07:37
Из наших только Аэросвит, Аэрофлот А321 и ВладивастокАвиа А320
SBI534
22.12.2012 в 08:28
Привет всем, поставил сей Extended, но у меня какая-то непонятная ерунда с навигационным дисплеем. Никто не сталкивался с такой ерундой? Помогите пожалуйста.
igor_spb
22.12.2012 в 09:02
pomkin, on 22 December 2012 — 00:21, said:
От прошлой версии Airbus тоже подходят ливреи, надо только пару файлов перенести из новой.
hessen
22.12.2012 в 11:19
SBI534 (22 December 2012 — 13:28) писал:
Привет всем, поставил сей Extended, но у меня какая-то непонятная ерунда с навигационным дисплеем. Никто не сталкивался с такой ерундой? Помогите пожалуйста.
загляните на оффорум аэрософта,лазил там вчера где то такая фотка попадалась там отвечали как это исправить
Obi_Wan
22.12.2012 в 13:06
Obi_Wan (21 December 2012 — 19:02) писал:
Народ подскажите… На посадке, второй пилот говорит выставить высоту уходу, накручиваю на FCU высоту, а эффекта нет, она по прежнему просит выставить высоту ухода на второй круг… Что я делаю не так?
мне кто нибудь подскажет?
И еще такой момент, я не могу скачать хот фикс..
Ввожу тот логин и пароль что регал при покупке Крафта, пишет не правильный логин и пароль…
А все с хотфиксом разобрался… Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…
SBI534
22.12.2012 в 13:13
Проблема решена, нужно было в настройках дисплея, а именно в Aircraft поставить галочку: High Resolution 3-D Virtual Cockpit. Всем спасибо!
vatech
22.12.2012 в 13:22
Голос озвучки чеклистов ни у кого не пропадает?
Airliners320
22.12.2012 в 15:03
Obi_Wan (22 December 2012 — 18:06) писал:
Ввожу тот логин и пароль что регал при покупке Крафта, пишет не правильный логин и пароль…
А все с хотфиксом разобрался… Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…
Насчёт высоты ухода,хз откуда она у них берётся,по схемам выставляешь всё ровно орёт,я делаю проще включаю CO-PILOTA при ландинг чеклист и он сам автоматом выставляет высоту
Obi_Wan
22.12.2012 в 15:32
Airliners320, on 22 December 2012 — 20:03, said:
Насчёт высоты ухода,хз откуда она у них берётся,по схемам выставляешь всё ровно орёт,я делаю проще включаю CO-PILOTA при ландинг чеклист и он сам автоматом выставляет высоту
хм… так в том и прикол, что у меня сопилот включен, но высоту не выставляет, а только все время просит
keight
22.12.2012 в 15:49
а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…
он для P3D
nikmiller
22.12.2012 в 15:50
Только вот у меня один установился а во втором патче (AS_AIRBUS-X-EXTENDED_P3D_V101) пишет ошибку…
Простите, бес попутал
)) зашёл в сим, попробовал, всё прекрасно работает
Возьмите лучше от этого крафта мануал почитайте, а не от старинного 2010 года выпуска, старинный и вправду не понимал….
Не подскажите более конкретно, на офиц. форуме никак не могу найти ответ.
Сначала заведите его, на работающем всё будет нормально
А у меня, наоборот, ни одного вылета пока (тьфу-тьфу). Правда, я сегодня сим переустанавливал. Установил арбус, накатил хотфикс, и слетал из Кольцово в Борисполь. Только что сел. Понравилось его поведение в автолэнде. Сел плавно. Но главное для меня — без вылета сима!
http://simtexture.de…AirbusXExtended
директор я полагаю ведёт себя правильно, а вот скорость этот арбуз считает бредовую, да.
он ставит значительно заниженную скорость, отсюда FD выдаёт завышенный тангаж.
У меня в Каи-Таке ROLLOUT загорелся.
Ага, на этом сайте просто красивее оформлено
Еще бы Nordwind где-нибудь найти..Для Х был, но не подходит.
От прошлой версии Airbus тоже подходят ливреи, надо только пару файлов перенести из новой.
загляните на оффорум аэрософта,лазил там вчера где то такая фотка попадалась там отвечали как это исправить
хм… так в том и прикол, что у меня сопилот включен, но высоту не выставляет, а только все время просит
он для P3D
Потому, что второй для другого сима.