Парни, девушки. Мне очень непонятно, почему с семейством аирбас такая кака. Дело в том, что если осилили 737 пмдгшники, которых до выхода считал обычными мсфс лузерами, ( я честно слово офигел , что смогли, честь и хвала им), Почему с эирбасом такая тема? Да не сложнее он нифига. На основании тех же доков, что можно найти в сети, по сравнению с тем, что родили пмдг — цветочки. Почему не получается и этого?
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Он действительно сложнее, реально сложнее, Вы даже не представляете как…!!!! Совсем другая философия, другая логика….
Alex_buka
23.12.2012 в 05:34
Мд-11 почти тот же арбуз по системам, но без фбв. Осилили же.
camrad1983
23.12.2012 в 06:58
Дело в том, что если осилили 737 пмдгшники, которых до выхода считал обычными мсфс лузерами
Нифига себе! А до ПМДГ NGX значит не было J41, MD-11, 747?
На основании тех же доков, что можно найти в сети, по сравнению с тем, что родили пмдг — цветочки. Почему не получается и этого?
Аэрософт и никогда не отрицал. Они в открытую писали, что А320 не будет прошит системами, как pmdg ngx и так тщательно проработан. И стоит он в два раза дешевле. С точки зрения эффекта присутствия, чтo лично для меня не маловажно, Расширителю равных пока нет, опять таки fbw… остальное допилится. http://forum.aerosof…t-known-issues/
nikmiller
23.12.2012 в 07:02
Эх, MD-11, да графику в кабине, как у Аэрософта, суперсамолёт был-бы. Извините за оффтоп.
Alex_buka
23.12.2012 в 07:17
camrad1983, on 23 December 2012 — 11:58, said:
Ты не понимаешь, они не идут ни в какое сравнение с тем, что нам предлагают не msfs-ные, продвинутые разрабы.
skyteacher
23.12.2012 в 07:28
Alex_buka, on 23 December 2012 — 12:17, said:
Ты не понимаешь, они не идут ни в какое сравнение с тем, что нам предлагают не msfs-ные, продвинутые разрабы.
Верно Алексей, сарказм к месту. Я другие модели не изучал, а вот 737 занимался в плотную. И есть подозрения, что 737 свои же ПМДГ модели опережает на голову (визуальную часть не трогаем). Тем не менее любимый из ПМДГ — джетстрим
Технически нету в аирбасе ничего невозможного. Тем более самое необычное кое как родили — FBW normal law, все остальное же встречается на других хороших моделях (т.е. значит не невозможно)
HardFighter
23.12.2012 в 08:56
Махони, on 23 December 2012 — 10:15, said:
Так писАли уже аэрософтовцы на эту тему. По их мнению, реализовать посредством кода симулятора все системы Боинга легче, чем Эйрбаса. Причем у них фигурировало слово не «легче», а «невозможно»…Как оно на самом деле, я не знаю, но вижу, что с Арбузами, действительно, затыки у всех производителей…
Все правильно. MSFS делали пиндосы, и заточен он больше под Boeing, для того чтобы нормально реализовать Airbus я думаю надо новый сим делать, и чтобы обязательно он дружил с допами от MSFS (сцены).
Это лично мое мнение.
arrypo
23.12.2012 в 10:36
HardFighter, on 23 December 2012 — 13:56, said:
Все правильно. MSFS делали пиндосы, и заточен он больше под Boeing, для того чтобы нормально реализовать Airbus я думаю надо новый сим делать, и чтобы обязательно он дружил с допами от MSFS (сцены).
Это лично мое мнение.
В X-Plane 10 видел видео А340. Там даже камеру с хвоста можно было вывести на 4-ый экран. Может для него Арбух запилят, хоть я и не икспланщик — вполне перешел бы на этот сим, если бы поддержка сторонних разрабов была выше, чем сейчас.
Alex_buka
23.12.2012 в 10:41
Просто ни одна серьезная контора не бралась за арбуз. Собственно она одна практически и есть, но они его не будут делать.
arrypo, там только одной поддержкой сторонних разрабов не обойтись. Впрочем это разговор для этой темы.
Basss
23.12.2012 в 12:18
Махони (23 December 2012 — 10:15) писал:
Так писАли уже аэрософтовцы на эту тему. По их мнению, реализовать посредством кода симулятора все системы Боинга легче, чем Эйрбаса. Причем у них фигурировало слово не «легче», а «невозможно»…Как оно на самом деле, я не знаю, но вижу, что с Арбузами, действительно, затыки у всех производителей…
Плохому танцору яйца мешают.
inv
23.12.2012 в 12:50
Кстати выше писали про центровку… она есть. Если неправильно(расходится с тем что в mcdu) поставить THS, то после тыканья TO CONFIG самолёт выругается на то что THS установлен не правильно. (чисто случайно вчера крутанул колесом мыши по колесу). Так что плюсик в пользу аэрософта. А то уже совсем краски сгустили… что мол и центровки нет и вообще
КОРЫЧ
23.12.2012 в 12:56
camrad1983 (23 December 2012 — 01:36) писал:
После подключения наземки, идёшь в нерабочий mcdu, выбираешь checklist — оn, дальше оранжевым должен загореться cockpit preparation, по памяти пишу, кликаешь на него и будет всё по-порядку.
Неа, все равно не работаю чеклисты
pomkin (23 December 2012 — 02:15) писал:
Я сначала забиваю mcdu, а потом уже активирую чеклисты и все работает (загрузка, колндарк, батареи, наземка и mcdu, как-то так, попробуйте). Что что, а чеклисты у меня на все 100 работают..тьфу тьфу тьфу Набирает и правда очень долго, если managed. Тоже сегодня заметил.
Расскажи, пожалуйста, подробнее!
arrypo
23.12.2012 в 12:59
Alex_buka (23 December 2012 — 15:41) писал:
arrypo, там только одной поддержкой сторонних разрабов не обойтись. Впрочем это разговор для этой темы.
Согласен, но я не люблю спорить с Икс-Плэйнщиками, ибо мнение у каждого индивидуально и переубеждать людей не стоит.
По теме: глюколет получился еще тот (кстати много страниц назад я говорил про бету до релиза, но меня заминусили и флеймом сказали, что я оркаднег и на асофт стоит молиться), поэтому скажу так: сие творении софта мне нравится больше, чем афроамериканская коробка и пока я летаю на нем и на Вилке, поэтому я лично не жалею своих денег, ведь я знал на что иду, поэтому меня все устраивает.
inv
23.12.2012 в 13:00
У меня чеклисты работают, но глючат. Вчера эта баба как заладила про external lights. И пока я 10 раз весь свет не выключил, а потом 10 рез весь свет не включил — ни в какую не реагировала.
(прямо вспомил старую тему с eagle.ru, под названием «как заткнуть бабу»… в которой речь шла о том, как заткнуть речевой информатор)
pomkin
23.12.2012 в 13:21
Глючат, если эксперементировать с состояниями крафта. Т.е. если загрузился не колндарк, а к примеру «готов к взлету», то у меня тоже абракадабра с чеклистами начинается, просто отключаю их.
Но когда полноценный полет от и до, то все работает, глюков не заметил.
Загружаю fsx, потом план, потом загрузчик и вперед. Сразу же выбираю в правом mcdu колндарк, все отключилось. Потом батарейки и ext power on. Чеклисты при этом выключены. Все, что нужно забиваю в левый mcdu, потом разрешение на руление и только тогда включаю чеклисты и копилота. Не знаю, все ли правильно, но так все работает.
Потом буксировка с GSX, чеклист на старт и так далее..
inv
23.12.2012 в 19:24
camrad1983 (24 December 2012 — 00:15) писал:
А что там за конторы делали фильмы из кокпита, я помню вроде три или четыре конторы были. С аэробусами полное видео хорошее кто-нить знает?
Платник или бесплатник, неважно.
Бразильцы (http://www.youtube.c…o?feature=watch)эпизодические видео хорошие снимали. Там есть интересные RNAV заходы.
PilotsEye про Condor много наснимали.
vatech
23.12.2012 в 19:50
При смене видов вылетает в синий экран иногда, у меня такая проблема ещё с QW BAe146 как ни бился, решить не получается…
camrad1983
23.12.2012 в 19:52
vatech (24 December 2012 — 00:50) писал:
При смене видов вылетает в синий экран иногда, у меня такая проблема ещё с QW BAe146 как ни бился, решить не получается…
Это проблема не моделей.
vatech
23.12.2012 в 19:58
camrad1983 (24 December 2012 — 00:52) писал:
Это проблема не моделей.
Возможно, но не могу понять ни как в чем дело…
НЕБО
23.12.2012 в 20:25
Ну синий экран же? Там код ошибки. Stop… Спишите код, сфоткайте, и гуглим. Если синий эеран мимолетный, в системе снять галку с авто перезагрузки. Тогда BSOD останется висеть на экране.
grifonmsk
23.12.2012 в 20:41
КОРЫЧ (24 December 2012 — 00:17) писал:
Нифига! В сейвах ничего не менял. По дефолту C&D у меня стартует с закрытой дверью! Эйрбас такой эйрбас
У меня вообще раз на раз не приходится. То работает, то нет
bolt
23.12.2012 в 21:07
Текстуры на Арбуз российских авиалиний берем тут http://unitedtraffic…fsxaerosoft320/ , utt-team
romin46
23.12.2012 в 21:56
Ребятки поиск ничего не дал так что подскажите пожалуйста ,1-й вылет произошел когда в фмс на стоянке удалял разрыв в плане ,при повторе операции вылета не было ,и вот щас запустил тестовый полет из Ростова в шарик и при переходе высоты в 10000фт вылет!в чем может быть дело?кто сталкивался?
З.Ы. хотфикс установлен
lalabra
23.12.2012 в 23:34
Я вчера вообще 4 часа запилил с проблемами то чеклист почему то начал сначала читать, то приборы зависали, то слетел с эшелона на 4000 ft, то наоборот на 3000ft наверх залез, короче пилил с Дубая в Катманду и за 140 nm сим вылетел сказал что мало памяти, жесть!!!!
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Он действительно сложнее, реально сложнее, Вы даже не представляете как…!!!! Совсем другая философия, другая логика….
Аэрософт и никогда не отрицал. Они в открытую писали, что А320 не будет прошит системами, как pmdg ngx и так тщательно проработан. И стоит он в два раза дешевле. С точки зрения эффекта присутствия, чтo лично для меня не маловажно, Расширителю равных пока нет, опять таки fbw… остальное допилится.
http://forum.aerosof…t-known-issues/
Верно Алексей, сарказм к месту. Я другие модели не изучал, а вот 737 занимался в плотную. И есть подозрения, что 737 свои же ПМДГ модели опережает на голову (визуальную часть не трогаем). Тем не менее любимый из ПМДГ — джетстрим
Технически нету в аирбасе ничего невозможного. Тем более самое необычное кое как родили — FBW normal law, все остальное же встречается на других хороших моделях (т.е. значит не невозможно)
Это лично мое мнение.
Это лично мое мнение.
В X-Plane 10 видел видео А340. Там даже камеру с хвоста можно было вывести на 4-ый экран.
Может для него Арбух запилят, хоть я и не икспланщик — вполне перешел бы на этот сим, если бы поддержка сторонних разрабов была выше, чем сейчас.
Плохому танцору яйца мешают.
Неа, все равно не работаю чеклисты
Расскажи, пожалуйста, подробнее!
Согласен, но я не люблю спорить с Икс-Плэйнщиками, ибо мнение у каждого индивидуально и переубеждать людей не стоит.
По теме: глюколет получился еще тот (кстати много страниц назад я говорил про бету до релиза, но меня заминусили и флеймом сказали, что я оркаднег и на асофт стоит молиться), поэтому скажу так: сие творении софта мне нравится больше, чем афроамериканская коробка и пока я летаю на нем и на Вилке, поэтому я лично не жалею своих денег, ведь я знал на что иду, поэтому меня все устраивает.
(прямо вспомил старую тему с eagle.ru, под названием «как заткнуть бабу»… в которой речь шла о том, как заткнуть речевой информатор)
Но когда полноценный полет от и до, то все работает, глюков не заметил.
Загружаю fsx, потом план, потом загрузчик и вперед. Сразу же выбираю в правом mcdu колндарк, все отключилось. Потом батарейки и ext power on. Чеклисты при этом выключены. Все, что нужно забиваю в левый mcdu, потом разрешение на руление и только тогда включаю чеклисты и копилота. Не знаю, все ли правильно, но так все работает.
Потом буксировка с GSX, чеклист на старт и так далее..
Платник или бесплатник, неважно.
Бразильцы (http://www.youtube.c…o?feature=watch)эпизодические видео хорошие снимали. Там есть интересные RNAV заходы.
PilotsEye про Condor много наснимали.
Это проблема не моделей.
Возможно, но не могу понять ни как в чем дело…
У меня вообще раз на раз не приходится. То работает, то нет
З.Ы. хотфикс установлен
Без проблем. Укажите почту.