Поясните,что я неправильно делаю или вообще не делаю? 1. Длинный разбег на взлёте. Порой не хватает и впп 3км. Загружаю загрузчиком что с самолетом идет, только чтобы залить поменьше топлива в графе дистанция- к примеру вместо 850 миль ставлю 250 — тогда он грузит приемлемое количество топлива.
Центровка в симе — средняя. Взлетаю на режиме TOGA тк о FLEX и речи не идёт — не успею однозначно. Наблюдая как у нас А320 взлетает -ему километр с лишним хватает (полоса у нас 3,5) с половины взлетает. Если выставить поболее угол стабилизатора !? — тоже особой реакции нету. 2. Причём выставил я к примеру рекомендованные утилитой 1/UP1.5 , взлетел и уже на эшелоне обратил внимание,что стабилизатор так и стоит на 1.5 те автопилот не вернул в ноль или какое иное значение. Правильно это или баг? На вилке такого не было — там стабилизатор автоматически отрабатывался в нейтраль(или какой иной угол) после взлёта. PS вот сейчас лечу — угол по прежнему 1.5 (как выставлено было перед взлётом)
Всем заранее спасибо за рекомендации и поправки.
utah77
24.12.2012 в 07:10
Посмотрел скрины, видео, почитал обзоры и купил вчера этот продукт. Ну что сказать — в плане реализации систем, конечно, не фонтан, но вот проработка кокпита, конечно, впечатляет (шрифты — отдельная песня). Для меня главное в симуляторе — погружение в процесс, которое этот самолет реализует в полном объеме. Да, иногда получаешь удовольствие от офигенной реализации систем (мэддог например), сидишь и втыкаешь, читаешь горы мануалов и.т.д., но согласитесь, иногда хочется просто расслабиться. Того, что реализовано на этом продукте вполне достаточно, чтобы понять, хотя-бы приблизительно, как летает Airbus, ведь вас никто не заставляет освоить игрушку, а потом садиться за стик настоящего самолета. Повторюсь — погружение в процесс, пожалуй, лучшее на данный момент (я не говорю про малую авиацию, там шедевров полно), FBW работает прилично. Да, профиль не пашет, но я например, после 8000 футов просто перехожу на VS и HDG, после 6000 просто отрубаю автопилот и все делаю ручками. Попробуйте, самолет реально летит (особенно если погода близкая к порогу становится интересно) и великолепно садится.
DDM
24.12.2012 в 08:15
Вот такая вещь происходит при установки ливреи от старой версии, как решить?
cow
24.12.2012 в 08:33
Установи несколько файлов из новой версии…,можно посмотреть картинку в файлах пайнткита,какие нужно изменить для визуалки!
SVS
24.12.2012 в 09:46
6.6 MCDU (только левое) на внешнем устройстве Вы можете работать с левым MCDU на внешнем устройстве с сенсорным вводом, например, таким как iPad, iPhone или любым Android-планшетом. Откройте браузер на iPad (или любой другой браузер на вашем устройстве), и введите
у кого-нибуть получалось подключать IPAD, вроде правильно ввожу IP и ни чего.
grifonmsk
24.12.2012 в 09:59
Программу запустили? Лежит в папке с fuelplanner
Samail
24.12.2012 в 10:16
Надо FAQ создать уже…
Не смог найти в теме про РУДы.
Throttle quarand, FSUIPC настройки прежние (NGX) — реверс включается, педали работают, сайдстик тоже, но управлять тягой нельзя, только реверс. Уже сносил fsuipc.ini, выпилил ASFADEC.dll строчки из cfg ( сказано тут http://forum.aerosof…s-for-airbus-x/ ) — ничего.
Подскажите в чем косяк.
P.S: На первом же запуске не запустились двигателя. Перезапустил полет — все запустилось.
SVS
24.12.2012 в 10:22
grifonmsk (24 December 2012 — 14:59) писал:
Программу запустили? Лежит в папке с fuelplanner
спасибо большое, запустилось
DDM
24.12.2012 в 10:43
cow (24 December 2012 — 13:33) писал:
Установи несколько файлов из новой версии…,можно посмотреть картинку в файлах пайнткита,какие нужно изменить для визуалки!
Если честно не понял, можно поподробнее?
grifonmsk
24.12.2012 в 10:48
DDM (24 December 2012 — 15:43) писал:
При установке старых ливрей требуется добавить три новых текстуры и заменить две старых. Подробнее в пейнтките или смотрите ливреи от Holgi для обоих версий на форуме а-софта.
mikimac07
28.12.2012 в 17:38
А зачем ставить версию 1.2b..она разве не включена в новый инсталлер? ..что то я запутался…
Все разобрался!
camrad1983
28.12.2012 в 18:01
И естественно снова всё настраивать от твиков в навигации до рудов. Уже надо на первую страницу этой ветки вынести некоторую информацию, для быстрой справки.
utah77
28.12.2012 в 18:15
camrad1983 (28 December 2012 — 23:01) писал:
И естественно снова всё настраивать от твиков в навигации до рудов. Уже надо на первую страницу этой ветки вынести некоторую информацию, для быстрой справки.
Надо просто меньше сим ковырять. Поставли все нужное (FSUIPC, AS2012, GEX, UTX) и аддоны, настроил один раз конфиг и все. Нет, ведь нам надо расковырять все, что возможно, а потом получаются нерабочие руды и.т.д. и начинаются наезды на разработчика. Я как поставил этот крафт, так ни одной проблемы не было ни с чем (один раз вылетел из-за ошибки в навдате).
camrad1983
28.12.2012 в 18:18
http://www.avsim.su/…60#entry2318615
Прикрепите куда на первую страницу, чтобы там FAQ делать.
Цитата
Надо просто меньше сим ковырять. Поставли все нужное (FSUIPC, AS2012, GEX, UTX) и аддоны, настроил один раз конфиг и все. Нет, ведь нам надо расковырять все, что возможно, а потом получаются нерабочие руды и.т.д. и начинаются наезды на разработчика. Я как поставил этот крафт, так ни одной проблемы не было ни с чем (один раз вылетел из-за ошибки в навдате).
Не учи учёного, больно много знаешь что у меня там в симе, кашпировский.
Stetter
28.12.2012 в 18:18
Ждём отзывов.
utah77
28.12.2012 в 18:29
camrad1983 (28 December 2012 — 23:18) писал:
http://www.avsim.su/…60#entry2318615
что у меня там в симе…
Даже не собирался учить, просто вот эта выдержка из вашего поста показывает, что у вас в симе столько всякой хрени, что не стоит удивляться проблемам.
camrad1983
28.12.2012 в 18:34
utah77 (28 December 2012 — 23:29) писал:
Даже не собирался учить, просто вот эта выдержка из вашего поста показывает, что у вас в симе столько всякой хрени, что не стоит удивляться проблемам.
:off
Да что ты? Каким проблемам, у меня всё отлично работает и руды и приблуды. Я знаком с этим продуктом с момента выпуска ФС98, так что уже собаку съел на этом, впрочем кому мне что-то доказывать…
КОРЫЧ
28.12.2012 в 18:46
Приятно, что аэрософтовцы оперативно отреагировали на выход патча для коробки. Вот что значит, нормальная конкуренция!
Alex-RUS
28.12.2012 в 18:50
utah77 (28 December 2012 — 23:29) писал:
off
благодаря этому человеку, наверное уже 90% заядлых девяточников переползло в FSX
вот давайте когда ваш авторитет и знания будут равны, тогда и будете учить.. а пока как говорится лучше жевать
ps замахался уже с ездоком в новой версии, не хочет запоминать нормально камеры
camrad1983
28.12.2012 в 19:02
Alex-RUS (28 December 2012 — 23:50) писал:
off
благодаря этому человеку, наверное уже 90% заядлых девяточников переползло в FSX
вот давайте когда ваш авторитет и знания будут равны, тогда и будете учить.. а пока как говорится лучше жевать
Вы мне льстите, сударь
Общими усилиями, как говорится расскачали АЫЧ.
У нас в Чикаго снежок, ща смотаюсь в Шарлот, заскриню, посмотрим что они там исправили.
Поробую TOPCAT’ом его помучить…
Stetter
28.12.2012 в 19:05
Хорош флудить, отписывайтесь по сабжу.
Alex-RUS
28.12.2012 в 19:08
А скачать и самостоятельно проверить лень?
С крутилками чет намудрили, или от ездока косяки…. Не пойму, но чет не так стало
Stetter
28.12.2012 в 19:10
Неее я почитаю сначала ))))
Я взял его с народных ресурсов поюзал часа 3 и снёс нах.
Вот теперь читаю чего народ пишут.
utah77
28.12.2012 в 19:15
off
Заработать авторитет на форуме и в игрушке? Большое достижение )
А по теме я написал — ни одной проблемы. Если у гуру форума есть проблемы, а у меня нет, то тут становится понятно, кто из нас косячит ) Думаю, знаний у меня хватит )
Stetter
28.12.2012 в 19:26
Центровка в симе — средняя. Взлетаю на режиме TOGA тк о FLEX и речи не идёт — не успею однозначно. Наблюдая как у нас А320 взлетает -ему километр с лишним хватает (полоса у нас 3,5) с половины взлетает. Если выставить поболее угол стабилизатора !? — тоже особой реакции нету. 2. Причём выставил я к примеру рекомендованные утилитой 1/UP1.5 , взлетел и уже на эшелоне обратил внимание,что стабилизатор так и стоит на 1.5 те автопилот не вернул в ноль или какое иное значение. Правильно это или баг? На вилке такого не было — там стабилизатор автоматически отрабатывался в нейтраль(или какой иной угол) после взлёта. PS вот сейчас лечу — угол по прежнему 1.5 (как выставлено было перед взлётом)
Всем заранее спасибо за рекомендации и поправки.
Вы можете работать с левым MCDU на внешнем устройстве с сенсорным вводом, например, таким как iPad, iPhone или любым Android-планшетом. Откройте браузер на iPad (или любой другой браузер на вашем устройстве), и введите
http://IP_адрес_ПК_с…енным_FSX:9009. Вот и все, что нужно будет сделать.
у кого-нибуть получалось подключать IPAD, вроде правильно ввожу IP и ни чего.
Не смог найти в теме про РУДы.
Throttle quarand, FSUIPC настройки прежние (NGX) — реверс включается, педали работают, сайдстик тоже, но управлять тягой нельзя, только реверс. Уже сносил fsuipc.ini, выпилил ASFADEC.dll строчки из cfg ( сказано тут http://forum.aerosof…s-for-airbus-x/ ) — ничего.
Подскажите в чем косяк.
P.S: На первом же запуске не запустились двигателя. Перезапустил полет — все запустилось.
спасибо большое, запустилось
При установке старых ливрей требуется добавить три новых текстуры и заменить две старых. Подробнее в пейнтките или смотрите ливреи от Holgi для обоих версий на форуме а-софта.
Все разобрался!
Цитата
Не учи учёного, больно много знаешь что у меня там в симе, кашпировский.
что у меня там в симе…
Каким проблемам, у меня всё отлично работает и руды и приблуды. Я знаком с этим продуктом с момента выпуска ФС98, так что уже собаку съел на этом, впрочем кому мне что-то доказывать…
Да что ты?
off
Вы мне льстите, сударь
Общими усилиями, как говорится расскачали АЫЧ.
У нас в Чикаго снежок, ща смотаюсь в Шарлот, заскриню, посмотрим что они там исправили.
Поробую TOPCAT’ом его помучить…
С крутилками чет намудрили, или от ездока косяки…. Не пойму, но чет не так стало
Я взял его с народных ресурсов поюзал часа 3 и снёс нах.
Вот теперь читаю чего народ пишут.
Заработать авторитет на форуме и в игрушке? Большое достижение )
А по теме я написал — ни одной проблемы. Если у гуру форума есть проблемы, а у меня нет, то тут становится понятно, кто из нас косячит ) Думаю, знаний у меня хватит )
А что , уже вышел 2.0?