Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Поясните,что я неправильно делаю или вообще не делаю? 1. Длинный разбег на взлёте. Порой не хватает и впп 3км. Загружаю загрузчиком что с самолетом идет, только чтобы залить поменьше топлива в графе дистанция- к примеру вместо 850 миль ставлю 250 — тогда он грузит приемлемое количество топлива.
Центровка в симе — средняя. Взлетаю на режиме TOGA тк о FLEX и речи не идёт  — не успею однозначно. Наблюдая как у нас А320 взлетает -ему километр с лишним хватает (полоса у нас 3,5) с половины взлетает. Если выставить поболее угол стабилизатора !? — тоже особой реакции нету. 2. Причём выставил я к примеру рекомендованные утилитой 1/UP1.5 , взлетел и уже на эшелоне обратил внимание,что стабилизатор так и стоит на 1.5  те автопилот не вернул в ноль или какое иное значение. Правильно это или баг? На вилке такого не было — там стабилизатор автоматически отрабатывался в нейтраль(или какой иной угол) после взлёта. PS вот сейчас лечу — угол по прежнему 1.5 (как выставлено было перед взлётом) :(

Всем заранее спасибо за рекомендации и поправки.

Посмотрел скрины, видео, почитал обзоры и купил вчера этот продукт. Ну что сказать — в плане реализации систем, конечно, не фонтан, но вот проработка кокпита, конечно, впечатляет (шрифты — отдельная песня). Для меня главное в симуляторе — погружение в процесс, которое этот самолет реализует в полном объеме. Да, иногда получаешь удовольствие от офигенной реализации систем (мэддог например), сидишь и втыкаешь, читаешь горы мануалов и.т.д., но согласитесь, иногда хочется просто расслабиться. Того, что реализовано на этом продукте вполне достаточно, чтобы понять, хотя-бы приблизительно, как летает Airbus, ведь вас никто не заставляет освоить игрушку, а потом садиться за стик настоящего самолета. Повторюсь — погружение в процесс, пожалуй, лучшее на данный момент (я не говорю про малую авиацию, там шедевров полно), FBW работает прилично. Да, профиль не пашет, но я например, после 8000 футов просто перехожу на VS и HDG, после 6000 просто отрубаю автопилот и все делаю ручками. Попробуйте, самолет реально летит (особенно если погода близкая к порогу становится интересно) и великолепно садится.

Вот такая вещь происходит при установки ливреи от старой версии, как решить?

Изображение

Установи несколько файлов из новой версии…,можно посмотреть картинку в файлах пайнткита,какие нужно изменить для визуалки!

6.6 MCDU (только левое) на внешнем устройстве
Вы можете работать с левым MCDU на внешнем устройстве с сенсорным вводом, например, таким как iPad, iPhone или любым Android-планшетом. Откройте браузер на iPad (или любой другой браузер на вашем устройстве), и введите

http://IP_адрес_ПК_с…енным_FSX:9009. Вот и все, что нужно будет сделать.

у кого-нибуть получалось подключать IPAD, вроде правильно ввожу IP и ни чего. :nea:

Программу запустили? Лежит в папке с fuelplanner

Надо FAQ создать уже…

Не смог найти в теме про РУДы.

Throttle quarand, FSUIPC настройки прежние (NGX) — реверс включается, педали работают, сайдстик тоже, но управлять тягой нельзя, только реверс. Уже сносил fsuipc.ini, выпилил ASFADEC.dll строчки из cfg ( сказано тут http://forum.aerosof…s-for-airbus-x/ ) — ничего.

Подскажите в чем косяк.

P.S: На первом же запуске не запустились двигателя. Перезапустил полет — все запустилось.

Просмотр сообщенияgrifonmsk (24 December 2012 — 14:59) писал:

Программу запустили? Лежит в папке с fuelplanner

спасибо большое, запустилось :music:

Просмотр сообщенияcow (24 December 2012 — 13:33) писал:

Установи несколько файлов из новой версии…,можно посмотреть картинку в файлах пайнткита,какие нужно изменить для визуалки!

Если честно не понял, можно поподробнее?

Просмотр сообщенияDDM (24 December 2012 — 15:43) писал:

Если честно не понял, можно поподробнее?

При установке старых ливрей требуется добавить три новых текстуры и заменить две старых. Подробнее в пейнтките или смотрите ливреи от Holgi для обоих версий на форуме а-софта.

А зачем ставить версию 1.2b..она разве не включена в новый инсталлер? ..что то я запутался…

Все разобрался! ;)

И естественно снова всё настраивать от твиков в навигации до рудов. Уже надо на первую страницу этой ветки вынести некоторую информацию, для быстрой справки.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (28 December 2012 — 23:01) писал:

И естественно снова всё настраивать от твиков в навигации до рудов. Уже надо на первую страницу этой ветки вынести некоторую информацию, для быстрой справки.

Надо просто меньше сим ковырять. Поставли все нужное (FSUIPC, AS2012, GEX, UTX) и аддоны, настроил один раз конфиг и все. Нет, ведь нам надо расковырять все, что возможно, а потом получаются нерабочие руды и.т.д. и начинаются наезды на разработчика. Я как поставил этот крафт, так ни одной проблемы не было ни с чем (один раз вылетел из-за ошибки в навдате).

http://www.avsim.su/…60#entry2318615
Прикрепите куда на первую страницу, чтобы там FAQ делать.

Цитата

Надо просто меньше сим ковырять. Поставли все нужное (FSUIPC, AS2012, GEX, UTX) и аддоны, настроил один раз конфиг и все. Нет, ведь нам надо расковырять все, что возможно, а потом получаются нерабочие руды и.т.д. и начинаются наезды на разработчика. Я как поставил этот крафт, так ни одной проблемы не было ни с чем (один раз вылетел из-за ошибки в навдате).

Не учи учёного, больно много знаешь что у меня там в симе, кашпировский.

Ждём отзывов.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (28 December 2012 — 23:18) писал:

http://www.avsim.su/…60#entry2318615
Прикрепите куда на первую страницу, чтобы там FAQ делать.

что у меня там в симе…

Даже не собирался учить, просто вот эта выдержка из вашего поста показывает, что у вас в симе столько всякой хрени, что не стоит удивляться проблемам.

Просмотр сообщенияutah77 (28 December 2012 — 23:29) писал:

Даже не собирался учить, просто вот эта выдержка из вашего поста показывает, что у вас в симе столько всякой хрени, что не стоит удивляться проблемам.

:off
Да что ты? :) Каким проблемам, у меня всё отлично работает и руды и приблуды. Я знаком с этим продуктом с момента выпуска ФС98, так что уже собаку съел на этом, впрочем кому мне что-то доказывать…
:off

Приятно, что аэрософтовцы оперативно отреагировали на выход патча для коробки. Вот что значит, нормальная конкуренция!

Просмотр сообщенияutah77 (28 December 2012 — 23:29) писал:

off
благодаря этому человеку, наверное уже 90% заядлых девяточников переползло в FSX
вот давайте когда ваш авторитет и знания будут равны, тогда и будете учить.. а пока как говорится лучше жевать

ps замахался уже с ездоком в новой версии, не хочет запоминать нормально камеры

Просмотр сообщенияAlex-RUS (28 December 2012 — 23:50) писал:

off
благодаря этому человеку, наверное уже 90% заядлых девяточников переползло в FSX
вот давайте когда ваш авторитет и знания будут равны, тогда и будете учить.. а пока как говорится лучше жевать

Вы мне льстите, сударь :D
Общими усилиями, как говорится расскачали АЫЧ.
У нас в Чикаго снежок, ща смотаюсь в Шарлот, заскриню, посмотрим что они там исправили.
Поробую TOPCAT’ом его помучить…

Хорош флудить, отписывайтесь по сабжу.

А скачать и самостоятельно проверить лень? :)

С крутилками чет намудрили, или от ездока косяки…. Не пойму, но чет не так стало

Неее я почитаю сначала :)))))
Я взял его с народных ресурсов поюзал  часа 3 и снёс нах.
Вот теперь читаю чего народ пишут. :)

off

Заработать авторитет на форуме и в игрушке? Большое достижение )
А по теме я написал — ни одной проблемы. Если у гуру форума есть проблемы, а у меня нет, то тут становится понятно, кто из нас косячит ) Думаю, знаний у меня хватит )

А что , уже вышел 2.0?