Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Просмотр сообщенияApostaL (29 December 2012 — 11:14) писал:

удаляете старый, качаете новый инсталер версии 1.02, ставите его и на него накатываете фикс 1.02с
[/font][/color]
ЗЫ: если покупали на сайте Асофта, то качайте с европейского зеркала новый инсталер(794 МБ скачалось за 20 минут), американское зеркало чет не аллё сеня)))

Спасибо, уже в процессе ))

Ну вот, теперь самолёт стал более-менее адекватен.

Ну какие новости с фронтов?

СИД/СТАР по лучше стали

Летаем правда теперь мимо маршрута …

Spoiler

Просмотр сообщенияDDM (29 December 2012 — 14:19) писал:

Летаем правда теперь мимо маршрута …

Я поставил AIRAC2013 rev 2 после всех хотфиксов, ты ставил?

Пролетел учебный полет EDDF-LOWW и обратно, до обновления маршрут отрисовывал нормально, а теперь вот:
way.jpg

(хочется думать, что это единичный глюк)
но в целом приятнее стало — автопилот не такой дерганный как был, снижение рассчитывает более нормально, VS -6000 не случалось. Хорошее обновление.

Вопрос, обнаружил, что в EDDF изменилась частота ILS 25R, а в АЫЧ все еще старая (IFNW 109.5), это можно как то поправить?

Просмотр сообщения_Ai (29 December 2012 — 15:23) писал:

в АЫЧ все еще старая (IFNW 109.5), это можно как то поправить?

афкад нужно править как мне кажеться…вообщем файлы сценария…

У всех проблемы с Езкой? не запоминает расположение камер…

Просмотр сообщенияSpb78 (29 December 2012 — 15:48) писал:

Ага,есть такое

Просмотр сообщенияSpb78 (29 December 2012 — 15:48) писал:

не, у меня все норм, запоминает

Просмотр сообщенияDoxtor (29 December 2012 — 16:31) писал:

не, у меня все норм, запоминает

Попробуйте приблизить камеру и переключить на другой вид.

Просмотр сообщения4runner (29 December 2012 — 16:59) писал:

Попробуйте приблизить камеру и переключить на другой вид.

попробовал. При увеличении и потом переключении на другую камеру зум не возвращается назад, а остается таким же, как и на той камере, на которой сделал увеличение. Ничего страшного, просто уменьшите до нужного вам зума и все. Хотя это баг, не должно быть такого. Но летать нисколько не мешает

Если кому-то лень делать свои камеры можете попробовать мои.

http://rusfolder.com/34341988

Камеры и горячие клавиши (разумеется, клавиши каждый настроит под себя):

Ctrl+1 — Captain
Ctrl+2 — Левая FMGS
Ctrl+3 — Правая FMGS
Ctrl+4 — Весь Overhead
Ctrl+5 — Панель AP
Ctrl+6 — Radio, Eng.start, Flaps
Ctrl+7 — Plan (для прокрутки плана на FMGS и проверки)
Ctrl+8 — Nose (всеми любимая камера :)
Ctrl+9 — FO
Ctrl+0 — Взгляд в правое окно
Ctrl+A — общий план всего полезного.

блин не могу найти ссылку на симмаркете  на 1.02((

Просмотр сообщенияforza59 (29 December 2012 — 21:30) писал:

блин не могу найти ссылку на симмаркете  на 1.02((

Качаете то что есть, в нем 1.02

Отправился на флай-инн на Мадейру. Сабж рассчитал TOD за 220 миль до аэропорта (FL350).

Ок спасибо!

Просмотр сообщенияgrifonmsk (29 December 2012 — 23:30) писал:

Отправился на флай-инн на Мадейру. Сабж рассчитал TOD за 220 миль до аэропорта (FL350).

А мне, на этом же флай-инне и с такого же эшелона, за 130. Может это вы такой?

Вот не знаю как побороть баг с ЕЗДОК-камерой. В наборе после 10000 камера начинает дрыгаться. Т.е. помимо самого эффекта тряски появляется эффект дрыганья. Может было у кого такое? Приходится полностью через RND отключать эффект тряски.

Просмотр сообщенияBazaraNET (30 December 2012 — 17:36) писал:

Вот не знаю как побороть баг с ЕЗДОК-камерой. В наборе после 10000 камера начинает дрыгаться. Т.е. помимо самого эффекта тряски появляется эффект дрыганья. Может было у кого такое? Приходится полностью через RND отключать эффект тряски.

У меня другое, если я после этой модели выбираю другую, например PMDG 737, то назначенные клавиши на виды ездока работают до момента года выйду на внешний вид, а потом все попасть в кабину не могу, горячие клавиши на виды не срабатывают

BazaraNET, у меня такая же ерунда, точно так же приходиться отключать.

Дык его и надо отключать, у всех такая байда.  Есть вариант  настроить RND через кривую,то есть от  скорости, там всё логически понятно.Принцип такой- чем меньше скорость тем больше эффект, чем больше скорость тем меньше эффект RND.

Что то с Direct to он не дружит,  начинаются довороты к ЛЗП от того момента от которого  поступил сигнал от MCDU.
Не могу понять почему на глиссаде нет slope?Совершенно не видно как подходит глиссада.Star  и siD в некоторых аэропортах по прежнему рисует отвратительно, так же и летит, не смотря на Airac ver.2
Если не вводить STAR а просто ввести  активную ВПП в аэропорту назначения, T/D не считается вообще. Если прjграмировать высоты на точки в ручную T/D так же не расчитывается вообще, когда хочешь тогда и начинай снижаться.
Не возможно поменять в полёте Cost index, а так же другие параметры.Короче им тут работы я чувствую на год, если Аэрософт вообще не «забьёт» на эти косячки.
Raas рвботает когда захочет и как захочет. У меня  в UKBB и некоторых других аэропортах при взлёте орёт: On taxiway.

Просмотр сообщенияStetter (30 December 2012 — 21:10) писал:

Не могу понять почему на глиссаде нет slope?Совершенно не видно как подходит глиссада.

Кнопку ILS нажать рядом с FD надо, не? Ещё можно включить соответствующий режим на ND, у меня всё работает, если есть ILS.