Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

http://forum.aerosof…nglish-windows/

Может кому-то поможет проблему с тротлами решить.

Блин, уже который раз сим вылетает.

Аналогично! Никаких проблем, вроде, пока не заметил, за исключением:
1. Вылетает сим с жалобой на ошибку с файлом uiautomationcore.dll
2. При вводе загрузочных данных, не рассчитывается максимальная высота полёта. Какой эшелон вбил — на таком и полетит, не взирая на вес.
3. РУД-ов у меня два: одинарный и спаренный. Спаренный не воспринимается этим самолётом, поэтому раздельного управления двигателями не получается. Однако, одинарный РУД, настроенный в симе на управление всеми двигателями сразу, отлично управляет обоими РУД-ами самолёта. Никаких дополнительных настроек не делал.

http://forum.aerosof…nglish-windows/

Может кому-то поможет проблему с тротлами решить.

Спасибо. Сейчас попробую. Помогло спасибо.

Советую всем почаще заходить на оффорум, там уже много чего полезного написали и часть багов решили без всяких хот фиксов.

Такой вопрос. а у всех арбуз нормально рулит? У меня почему-то он рулить нормально не хочет — только чуть-чуть поворачивает. Что я делаю не так? Autorudder выключен.

Такой вопрос. а у всех арбуз нормально рулит? У меня почему-то он рулить нормально не хочет — только чуть-чуть поворачивает. Что я делаю не так? Autorudder выключен.

Тоже сразу заметил, что как то слишком вяло.

У меня (ну или как по мне) нормально рулится — в ukbb пол впп хватает для разворота на 180

У меня (ну или как по мне) нормально рулится — в ukbb пол впп хватает для разворота на 180

В том-то и дело, что я например на ВПП вообще развернуться не могу. У меня что-то не так — это очевидно.

1. Даже на минимальной скорости развернуться не выходит? ХЗ.
2. С 30 футов (сообственно почему с 30?)довольно резвенько опускает нос, но как то хода хватает ИМХО
3. Выкрутил стаб до упора при включенном АП — полет нормальный :sarcastic: , даже крутить не пытается обратно и РВ хватает на любом этапе
ЗЫ. Педали почему то в полете сами ерзают…
Прикрепленный файл
 23232.jpg   599.2К
  83 Количество загрузок:

Господа помогите, не могу подрубить руды, использую logitech extreme 3d pro, и FSUIPC (4.858) настраивал и по мануал настраивал, а также с бубном танцевал не работает хоть ты тресни. Есть маленькая особенность стоит Win 8 x64. Сим запускаю от админа. В суппорт написать не смогу т.к. с английским очень туго, а через транслит абракадабра получается. Использую Extended версию.

Два вечера повозился с ним и пришёл к выводу, что на данный момент лучший А-320 — от BlackBox Simulation, хоть он немного недоделанный, но вполне летабельный, неглючный, с адекватной динамикой полёта. Надеюсь, что в скором времени они его доведут до ума. А Аэрософт занимались бурной рекламой, а на выходе получился не вполне ожидаемый результат, самая большая проблема жрет FPS, всё остальное оценить очень сложно. Может быть в патчах подправят.

Господа помогите, не могу подрубить руды, использую logitech extreme 3d pro, и FSUIPC (4.858) настраивал и по мануал настраивал, а также с бубном танцевал не работает хоть ты тресни. Есть маленькая особенность стоит Win 8 x64. Сим запускаю от админа. В суппорт написать не смогу т.к. с английским очень туго, а через транслит абракадабра получается. Использую Extended версию.

Советую пропачить http://forum.aerosof…nglish-windows/ когда появится диалоговое окно поставь 1 и нажми ентер, у меня тоже 8 и логитек есть. Настраивай через сам сим, сколько пробовал через всюипс ни фига. Еще такой косяк с этим арбузом через какое то время сим перестает видеть джойстики, это пипец пепелац)))

Люди добрые!!! Скажите пожалуйста реверс может в этом крафте работать от руд джойстика, или нет? Или на него только кнопку назначать надо?

И ещё странно конечно, что бы двигло запустить надо APU-GEN вырубать…..косяк какой то…

Методом научного тыка откопал этакий отладочный режим:
Прикрепленный файл
 debugmode.jpg   515.14К
  113 Количество загрузок:
То что белое — оно в симе прозрачное.

Активируется: левый shift + insert на нумпаде. (num lock выключен).

Методом научного тыка откопал этакий отладочный режим:
Прикрепленный файл
 debugmode.jpg   515.14К
  113 Количество загрузок:
То что белое — оно в симе прозрачное.

Активируется: левый shift + insert на нумпаде. (num lock выключен).

Еще можно активировать простым переключением видов «A» или «S» не помню.

В общем этот арбуз не дружит с клавиатурой. Потому ни рудами (ну оно никого не волнует) ни педалями (а вот это очень плохо) управлять с клавиатуры в нём неьлзя.

Но на помощь намприходят… КОСТЫЛИ:
На симфлайте выложили lua скрипт для втыкания в FSUIPC, пока что только управляет РУДами
http://forum.simflig…e-offset-usage/

самолет работает нормально лета уже не первый день все норм, единственное не дружит с ездоком в win8

самолет работает нормально лета уже не первый день все норм, единственное не дружит с ездоком в win8

У меня почему то дружит)

2. С 30 футов (сообственно почему с 30?)довольно резвенько опускает нос, но как то хода хватает ИМХО

у меня и а320 и а321 летят как по рельсам до самой земли.

С ездоком, нормально пашет у меня….

320. Но и для 321 не припоминаю каких либо исключений по FBW. А почитать можно, где вы натыкались (321 интересует)?

320. Но и для 321 не припоминаю каких либо исключений по FBW. А почитать можно, где вы натыкались (321 интересует)?

То где я видел… я прочёл не правильно, это А330 «носом не клюёт». Мораль: не читайте на работе документацию, не относящуюся к работе…

Самолёт вроде не плохой, но почему то «заикается», когда его выбираешь в СИМе, т. е. циклическое подвисание СИМа через равные промежутки времени. Уменьшение настроек сложности ничего не даёт, непонятный глюк (комп. вроде не плохой проц. i7-2700K, 2 видеокарты GTX-550Ti и памяти 8 Гб.).

На оффоруме посмотрите, там целая тема есть по этому поводу.

Первый ХотФикс
http://forum.aerosof…12/#entry431530
О, хорошая новость для конца света:) А что там за картинка с автораддером?