Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

В комплекте с симом идет.

У меня нет его(

У меня нет его(

Наверное, надо искать не в симе, а на диске с симом?

Самолёт вроде не плохой, но почему то «заикается», когда его выбираешь в СИМе, т. е. циклическое подвисание СИМа через равные промежутки времени. Уменьшение настроек сложности ничего не даёт, непонятный глюк (комп. вроде не плохой проц. i7-2700K, 2 видеокарты GTX-550Ti и памяти 8 Гб.).

полетал пару кругов, при всех косяках он таки лучше чем то что было раньше. автопилот какой-то агрессивный…

Народ, всем доброго времени суток… сидел, ломал голову с рудами… прочитал туеву хучу сообщений на эту тему… в итоге победил, выставив раздельное управление на оба двигателя… т.е. выставил тягу каждого двигателя на каждый руд… они заработали… но как сделать чтоб они оба работали от одного руда? ибо второй привык под интерцепторы использовать…

либо могу сделать чтоб один руд регулировал оба двигателя, но тогда в кабине руды становятся неподвижными и режимы не включаются…

«»Во время разбега, сайдстик должен быть наклонён наполовину вперед, пока скорость не достигнет 80 узлов.»»

Интересный пункт руководства, я и не знал. Это так в реале? Для чего, кто-нибудь знает?

«»Во время разбега, сайдстик должен быть наклонён наполовину вперед, пока скорость не достигнет 80 узлов.»»

Интересный пункт руководства, я и не знал. Это так в реале? Для чего, кто-нибудь знает?

Чтобы самолет раньше времени не взлетел :rofl:

Чтобы прижимную силу создать и увеличить эффективность носовой стойки. До 80 узлов руддер малоэффективен, т.к. набегающий поток слаб.

Я так понимаю что сиденье капитана не анимировано. Летаю с зумом 1.0
соответственно обзору мешает подголовник (на трех мониторах взгляд упирается в панель ,
при смещении назад точка обзора оказывается сзади подголовника) как можно это исправить ?
P.S Доходчивым языком-как убрать подголовник?

Чтобы прижимную силу создать и увеличить эффективность носовой стойки. До 80 узлов руддер малоэффективен, т.к. набегающий поток слаб.

Спасибо. Раньше даже не догадывался про такое:)

Народ, всем доброго времени суток… сидел, ломал голову с рудами… прочитал туеву хучу сообщений на эту тему… в итоге победил, выставив раздельное управление на оба двигателя… т.е. выставил тягу каждого двигателя на каждый руд… они заработали… но как сделать чтоб они оба работали от одного руда? ибо второй привык под интерцепторы использовать…

либо могу сделать чтоб один руд регулировал оба двигателя, но тогда в кабине руды становятся неподвижными и режимы не включаются…

У меня тоже такая же проблема, не могу поставить оба двигателя на одну ось. У меня ось одна на все двигатели, Logitech Extreme 3dpro.

Спасибо. Раньше даже не догадывался про такое :)

А при попутном ветре или с боковым больше 20 узлов нужно сайдстик полностью от себя.

Всем привет, у меня тоже проблема с рудами не могу на одну ось настроить ни через фсуп ни через сим, и еще не работают ни джойстик ни штурвал сайтековский короче управления нет вообще.. если у кого есть такая проблема расскажите как лечить.

Всем привет !

Ни как не могу настроить реверс, то же одна ось на все двигатели, но руды ходят и тяга добавляется, а вот в зону реверса руды не завести ни с клавиатуры ни с джоя, он (реверс) все время сбрасывается (возвращается в IDLE)…пробовал и через фсупик и через сим, ноль эмоций…перечитал все что можно на аэрософтовском форуме но ни одно из решегий не помогло…реально вообще на нем реверс насроить что бы он рудами управлялся?

P.S Доходчивым языком-как убрать подголовник?

Как вариант сделать текстура подголовника полностью прозрачной :)

Всем привет, у меня тоже проблема с рудами не могу на одну ось настроить ни через фсуп ни через сим, и еще не работают ни джойстик ни штурвал сайтековский короче управления нет вообще.. если у кого есть такая проблема расскажите как лечить.

У меня Saitek X52,я поступил так….иду в FSUIPC в кладку Axis Assignment….ну и как на скрине)
Изображение

и да,чуть не забыл…я еще в симе ось отвечающую за руды удалил….и по реверсу….я ее на другую кнопку джоя назначил…

А автозаполнения взлетных скоростей нет? Если есть. то как включить?

Спасибо попробую, но что делать с джоем?

уф, поборол свою проблему со звёздным крейсером галактикой:

Spoiler

решением стало удаление разгона и установка SP1 / SP2, без дополнения Acceleration. может кто ещё столкнётся с подобным и ему это поможет.

Даже звуки движков одинаковы, что у CFM, что у IAE. Халтура.

Есть кастомные звуки на интернетах платные и бесплатные, сделайте бэкап папки и ставьте новые.

Стоит почитать их форум и всё становится ясно.
Огромное количество пользователей с такими же проблемами, я думаю сервис пак не за горами и всё же.
http://forum.aerosof…bus-x-extended/
Если хотите, (кто купил) я соберу все баги, переведу на английский и напишу им коллективное письмо на форум.

У меня Saitek X52,я поступил так….иду в FSUIPC в кладку Axis Assignment….ну и как на скрине)
Изображение

и да,чуть не забыл…я еще в симе ось отвечающую за руды удалил….и по реверсу….я ее на другую кнопку джоя назначил…

спасибо, это мне помогло :) Saitek X52Pro

Насчёт звуков IAE дико советую Tss-IAE V2500.Музыка для ушей :)
Пока что, больше всего напрягает глюк с direct-to, отсутствие (что тут уж скрывать)managed mode.