вы плохо знаете аирбас, если считаете, что вилка лучше всех.
neyron
19.12.2012 в 08:30
Slavick_od (19 December 2012 — 12:51) писал:
Обоснуйте чем этот крафт лучше вилки ? Если не касаться визуалки, то вилка по реализации систем пока впереди планеты всей.
Ну тогда флаг вам в руки и вперед летать на вилке
heat
19.12.2012 в 08:30
кто-нибудь может видел/подскажет решение? сам не могу справиться с проблемой никак. переставлял/менял настройки и тд.
Spoiler
Papugaj4ik
19.12.2012 в 08:36
Slavick_od (19 December 2012 — 12:51) писал:
Обоснуйте чем этот крафт лучше вилки ? Если не касаться визуалки, то вилка по реализации систем пока впереди планеты всей.
В асофте приятнее лететь , да нет профиля , да нет точек на карте ( decel,lim) , TOD криво ставится .
Есть проблемы , но полет для меня стал приятным . Я вспоминаю полет на вилке , это постоянный напряг , лагает , выполняет какие то левые действия , я директ нормально сделать не мог , он просто после спрямления летел куда хочет и проходилось переключатся на hdg .
Да мне лично нравится, я думаю он SP выпустят где доработают системы
Конечно самолет не претендует на копию реального а320 и сами разрабы это признают .
Но в вилку я садиться обратно не хочу , меня вполне устраивает этот крафт .
Единственное серьезное нарекание к самолету , это проблема со звуком . Нет звуков двигателей (треска нет )
КОРЫЧ
19.12.2012 в 08:48
heat (19 December 2012 — 13:30) писал:
кто-нибудь может видел/подскажет решение? сам не могу справиться с проблемой никак. переставлял/менял настройки и тд.
Spoiler
У меня такое вчера было. Вроде решил проблему.
Если у вас русская версия сима — гоу в папку Документы. Перенесите весь дистрибутив к данному крафту из папки Flight Simulator X Files в папку Файлы Flight Simulator X. И при запуске не сохраняйте C&D в правом MCDU, чтобы при следующем запуске крафт грузился «темный и холодный». Загрузились, выключились, свернули сим в окно, заправили его через родную утилиту — и так далее…
pomkin
19.12.2012 в 09:24
КОРЫЧ (19 December 2012 — 13:48) писал:
Загрузились, выключились, свернули сим в окно, заправили его через родную утилиту — и так далее…
Я предпочитаю сначала заправляться, а потом грузиться. Иначе если свернуть, потом возвращаюсь в черный экран со звуком. Не сталкивались? Хотя так не только с этим крафтом.
inv
19.12.2012 в 09:28
На первый взгляд мне FBW понравилось: взлетел, отпустил сайдстик — летит. Крен задал — летит. Прогресс…
Из миусов: не наблюдал активации режимов SRS и RWY TRK, оно сразу после взлёта решило в NAV переключиться…
КОРЫЧ
19.12.2012 в 09:48
pomkin, on 19 December 2012 — 14:24, said:
Я предпочитаю сначала заправляться, а потом грузиться. Иначе если свернуть, потом возвращаюсь в черный экран со звуком. Не сталкивались? Хотя так не только с этим крафтом.
Если сперва не запустить сим и пытаться заправиться — появится окно с ошибкой на сим коннект. Чорного экрана со звуком пока не было
heat
19.12.2012 в 10:10
КОРЫЧ (19 December 2012 — 13:48) писал:
Если у вас русская версия сима — гоу в папку Документы. Перенесите весь дистрибутив к данному крафту из папки Flight Simulator X Files в папку Файлы Flight Simulator X. И при запуске не сохраняйте C&D в правом MCDU, чтобы при следующем запуске крафт грузился «темный и холодный». Загрузились, выключились, свернули сим в окно, заправили его через родную утилиту — и так далее…
сим английский, оконный режим всегда. но похоже проблема именно с «Flight Simulator X Files». буду разбираться
aleks1
19.12.2012 в 10:48
heat (19 December 2012 — 13:30) писал:
Spoiler
Попробуйте попереключать сим из оконного режима в полноразмерный и наоборот.
mirantenn
19.12.2012 в 11:12
да и получим черный экран со звуком, а потом в оконный режим вообще толком не перейдешь
heat
19.12.2012 в 11:14
aleks1 (19 December 2012 — 15:48) писал:
пробовал. уже много чего пробовал: переставлял разгон, менял и сбрасывал FSX.cfg, разные вариации с разрешением и оконным/полным режимом, настройки видео, драйверов, сглаживания.. ничего не помогает
КОРЫЧ
19.12.2012 в 11:17
heat, on 19 December 2012 — 16:14, said:
пробовал. уже много чего пробовал: переставлял разгон, менял и сбрасывал FSX.cfg, разные вариации с разрешением и оконным/полным режимом, настройки видео, драйверов, сглаживания.. ничего не помогает
Мне именно это помогло.
heat
19.12.2012 в 11:25
КОРЫЧ (19 December 2012 — 16:17) писал:
Мне именно это помогло.
было бы здорово, если бы и мне это помогло. но сим-то английский, как и ОС. и подобные лаги сразу после установки начались. состояния и сохранения панелей тут не причём явно.
JlyHaTiK
19.12.2012 в 11:28
To heat.
Попробуй напиши на оф форум: http://forum.aerosof…bus-x-extended/
И скрин тоже туда выложи.
mirantenn
19.12.2012 в 12:03
кстати с бетой такого не было
pomkin
19.12.2012 в 12:07
HardFighter, on 19 December 2012 — 17:06, said:
У меня тоже сим возвращался в темный экран если мне нужно было выйти в винду. Я нашел способ восстановить картинку. Делаем так: свернутый сим не трогаем, а запускаем диспетчер задач, далее на процессе сима првай кнопкой мыши, в выпадающем меню выбираем пункт РАЗВЕРНУТЬ , и все, сим вернется в нормальное состояние, и не будет черного экрана.
Интересное решение, так я еще не пробовал Спасибо, проверим!
grifonmsk
19.12.2012 в 13:01
сейчас мне скажут что можно сделать рефунд,
Нельзя рефунд. Назвался груздем…
корыч
19.12.2012 в 13:02
было бы здорово, если бы и мне это помогло. но сим-то английский, как и ОС. и подобные лаги сразу после установки начались. состояния и сохранения панелей тут не причём явно.
Могу тогда посоветовать вообще удалить все папки, связанные с арбузом из My Documents, и запуститься снова.
DDM
19.12.2012 в 14:21
Проблема с отсутствием STAR’ов решилась после установки SP для AIRAC1213.
heat
19.12.2012 в 14:36
Могу тогда посоветовать вообще удалить все папки, связанные с арбузом из My Documents, и запуститься снова.
да не, ничего не помогает. и на офиц. форуме ничем не могут помочь. смирился, VC only буду. что поделать.
pomkin
19.12.2012 в 14:40
да не, ничего не помогает. и на офиц. форуме ничем не могут помочь. смирился, VC only буду. что поделать.
Проблема такая действительно есть. Один раз у меня уже так тоже было, правда я всего лишь перегрузился и все исчезло. И помнится такое давно на оф форуме был скрин с жар-птицей. Значит проблема есть и где-то закопана. Но вот где?
jeni
19.12.2012 в 16:46
ребята,а у меня проблема с рудами, не хотят двигаться никаким образом, на джойстик нет реакции на кнопки тоже не говоря о мышке,может кто то сталкивался с такой проблемой?
Ну тогда флаг вам в руки и вперед летать на вилке
В асофте приятнее лететь , да нет профиля , да нет точек на карте ( decel,lim) , TOD криво ставится .
Есть проблемы , но полет для меня стал приятным . Я вспоминаю полет на вилке , это постоянный напряг , лагает , выполняет какие то левые действия , я директ нормально сделать не мог , он просто после спрямления летел куда хочет и проходилось переключатся на hdg .
Да мне лично нравится, я думаю он SP выпустят где доработают системы
Конечно самолет не претендует на копию реального а320 и сами разрабы это признают .
Но в вилку я садиться обратно не хочу , меня вполне устраивает этот крафт .
Единственное серьезное нарекание к самолету , это проблема со звуком . Нет звуков двигателей (треска нет )
Из миусов: не наблюдал активации режимов SRS и RWY TRK, оно сразу после взлёта решило в NAV переключиться…
Если сперва не запустить сим и пытаться заправиться — появится окно с ошибкой на сим коннект. Чорного экрана со звуком пока не было
сим английский, оконный режим всегда. но похоже проблема именно с «Flight Simulator X Files». буду разбираться
Мне именно это помогло.
было бы здорово, если бы и мне это помогло.
но сим-то английский, как и ОС. и подобные лаги сразу после установки начались. состояния и сохранения панелей тут не причём явно.
Попробуй напиши на оф форум: http://forum.aerosof…bus-x-extended/
И скрин тоже туда выложи.
Интересное решение, так я еще не пробовал
Спасибо, проверим!
Нельзя рефунд. Назвался груздем…
Проблема такая действительно есть. Один раз у меня уже так тоже было, правда я всего лишь перегрузился и все исчезло. И помнится такое давно на оф форуме был скрин с жар-птицей. Значит проблема есть и где-то закопана. Но вот где?
Симконнект Client v10.0.61259.0 установите
а где его брать?
В комплекте с симом идет.