Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Изображение
Кто поставил шрифты от беты, покажите пожалуйста как они выглядят)

И текстурки старые подойдут?

Просмотр сообщенияBasss (19 December 2012 — 03:39) писал:

Всему виноват PMDG NGX.

Этой PrecManual.. конторе пора запретить поднимать планку крафтостроения для симмуляторов, после их разработок «все не так, и то, не то»..

PMDG всего лишь догнали по фичам maddog.

View Postinv, on 19 December 2012 — 03:50, said:

PMDG всего лишь догнали по фичам maddog.

Ой, щас начнется…

Нуачо, если б у Маддога была графа на уровне NGX… А всё остальное, по проработкам систем не уступает, а то и опережает. Кто летал, знает. И не так летал «от балды», а действительно изучал до корки сей крафт.

DFDR в PMDG таки нет, насколько я помню ;) Он вообще по-моему только ещё на ПТ есть и всё.

Изображение

А главное летит к FWA. Будем этого бухарика напрягать.

Изображение
SPANN, DAIFE :D

View Postcamrad1983, on 19 December 2012 — 04:52, said:

А главное летит к FWA. Будем этого бухарика напрягать.

SPANN, DAIFE :D

Дааа, это покруче моего «вентилятора» :rofl:

купил-поставил-слетал-удалил-на полку-полетел на затертом до дыр 737) нет слов,одни маты!

Беру свои слова назад насчёт адекватности этого продукта. Это ещё не всё, перечислять вопиющие баги слишком долго. Давайте соберём большую группу людей, кто купил и будем напрягать коллективно их форум. Это ни в какие ворота не лезет. Какие там реал пайлот тестеры были? Либо им было откровенно похрен, либо их там вообще не было. Собираем людей на коллективную заявку, ибо это просто подпиленная бета. По прежнему нет адекватного арбуза, а под конец вообще вылет сима без ошибки, просто вылет, такого раньше не было.

Первоначальная эйфория прошла….

Сейчас буду по второму разу, тот же маршрут, попробую все точки руками ввести и конфиг другой, заодно проверю его на TOPCAT.
Как я и думал, руками вводишь STAR/SID — всё в порядке. Что-то они там с Navdata намутили.

Слетал вчера 3 полета UUEE-USCC-UWKD-UNNT. Видимо мне одному крафт действительно нравится.. Кроме профиля снижения (действительно кроме его индикации, то есть снижается от вполне разумно) абсолютно никаких замечаний.

Просто вам неглючные рауты попались. Constraints он вообще не считает, понятия CG у него тоже нет, я уже проверил.
Это я ещё ему дал понять чуток, а так вообще было месиво.
Изображение

Небольшой обзор со стороны обыденного пользователя, дальше буду обновлять.
Из плюсов пока что:
-Отличная визуалка, «облегчённые текстуры» ВК.
-Атмосфера присутствия.
-Наружное/внутреннее освещение.
-Звуки.
-RAAS.
-Приятно идёт «руками».
-Задаток опций во втором (нерабочем) mcdu.
-Наличие второго пилота по желанию.
Из минусов пока что (иногда):
-Неполноценный MCDU.
-Плохо дружит с профилями.
-Кривая Навдата.
-Плохо реагирует при уходе на второй/изменениe в mcdu касательно аэропорта прибытия.
-Иногда «срезает углы».
-Иногда не добавляет дату на nd, при изменениях в mcdu.
-Иногда рисует «кренделя» и прочее Пикассо на nd.
-Шрифты.
-Много бутафории.
Буду потом дополнять, по мере.

P.S. Сервис паки на него будут, наплыв жалоб и хотфиксов можно наблюдать на форуме Аэрософта. У меня пока один вопрос:
Что они делали всё это время? Похоже, что изменяли второстепенные приблуды, пользуясь какими-то одними же раутами.
В любом случае, на Вилку или Блэкбокс (до сервис пака) я не сяду.

Вывод:
Летайте пока в selected (vertical) знаете же как считать? :)

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 December 2012 — 08:45) писал:

Вывод:

Ну вот. Хоть можно будет мозги включать и формулы учить. Это же тоже интересно. Не всегда же в автомате летать)

Как заставить РУДы работать с клавиатуры? Спасибо. И где страница INIT B? Полная джигурда пока получается.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 December 2012 — 08:45) писал:

Вывод:

Хех, тут сразу выяснится, кто летал на будильниках, а кто будет просить снижение в сети за 50 миль до аэропорта)

Вчера купил, поставил просто посмотрел — ВК прорисовка на 4, визуалка 5, толком не копался, единственное что проверил — дал взлетный — стоит как вкопанный на стояночном.

а вот у меня отсутствуют внешние звуки((( сижу в ВК с включенными движками и их работа не слышна в кабине, приключаюсь (S) на внешний вид – вокруг самолета тишина…   у кого было такое? как лечить??? может переустановка поможет…. :umnik2:
А бета сего творения есть у кого-нибудь,что бы посмотреть перед покупкой.

Теперь не показывает STAR для ESSA, у меня одного такая проблема?

Spoiler

Конечно крафт не без багов, но лучше вилки и я изучил как мог все баги , то что мог зафиксил
Но хрень полная со звуком , где он? Даешь  взлетный  и нет треска CFM-ских движков (((
Может кто знает как лечить?

У меня у одного РУДы с клавиатуры не работают? Ответьте уж кто-нибудь. Спасибо.

Просмотр сообщенияSpratHeadMonster (19 December 2012 — 12:45) писал:

У меня у одного РУДы с клавиатуры не работают? Ответьте уж кто-нибудь. Спасибо.

Уже сказали , тротлл нужен , РУД котрый с джоем идет , с клавы работать руды не будут!

Просмотр сообщенияPapugaj4ik (19 December 2012 — 12:25) писал:

Конечно крафт не без багов, но лучше вилки и я изучил как мог все баги , то что мог зафиксил
Но хрень полная со звуком , где он? Даешь  взлетный  и нет треска CFM-ских движков (((
Может кто знает как лечить?

Обоснуйте чем этот крафт лучше вилки ? Если не касаться визуалки, то вилка по реализации систем пока впереди планеты всей.