Трабла решается просто, если у Вас русская версия сима:
В это папке будет Аэрософт Экстентед. Все что находится в ней в папку русской версии с заменой.
Спасибо большое! Помогло.
arrypo
17.12.2012 в 22:45
igor_spb (18 December 2012 — 03:29) писал:
Спасибо большое! Помогло.
Не за что, мягких посадок
IFursov
17.12.2012 в 22:47
Шрифты из беты можно скачать тут. (делайте бэкап!)
p.s зачем они поменяли шрифты? в бете то были лучше…
apatitysever
17.12.2012 в 22:54
А Presets для эффектов EZDOK никто для Airbus не встречал?
mirantenn
17.12.2012 в 23:08
да мне и стандартных хватает.
camrad1983
17.12.2012 в 23:37
apatitysever (18 December 2012 — 03:54) писал:
А Presets для эффектов EZDOK никто для Airbus не встречал?
http://www.flyaoamed…z-camera-setup/
Возьмите отсюда, етот сет можно загрузить в ЕЗДОК и тряска будет как в лайнерах, только положения камер подправите и всё. Я во все самолёты его ставлю.
Мне очень приятно сообщить, что 17 декабря 2012 вышла расширенная версия Airbus X — Aerosoft Airbus X Extended.
Aerosoft Airbus X Extended является самостоятельным аддоном и не требует наличия ранних версий самолета.
Тем не менее, обладатели лицензий на Airbus X смогут приобрести Airbus X Extended со значительной скидкой.
(по грубым подсчетам «апгрейд» обойдется в 16 Евро)
Помимо существенных улучшений FBW систем управления, можно отметить поддержку SID и STAR в обновленном FMC,
а также дополнительные элементы RAAS посредством штатного FS2CREW.
Если есть силы и желание, то вот новый пэйнткит для Airbus X Extended. http://www.mediafire…pjci2o7ib57j17b
Хотя я слышал, что ребята из RussianSkyTeam готовят большой пак текстур.
DeltaIV
18.12.2012 в 01:15
Меня сейчас интересует что скажут наши гуру, стоит он своих денег или нет? И как у него по оптимизации? Потому что арбуз хороший охота до ломоты в зубах.
SpratHeadMonster
18.12.2012 в 01:17
camrad1983 (18 December 2012 — 04:37) писал:
Возьмите отсюда, етот сет можно загрузить в ЕЗДОК и тряска будет как в лайнерах, только положения камер подправите и всё. Я во все самолёты его ставлю.
Куда их пихать?
Вручную попробовал импорт -тряска убрана совсем.
Andrey_Kuznetsov
18.12.2012 в 01:18
DeltaIV (18 December 2012 — 06:15) писал:
Меня сейчас интересует что скажут наши гуру, стоит он своих денег или нет? И как у него по оптимизации? Потому что арбуз хороший охота до ломоты в зубах.
Там пример полета в «Шаг за шагом». Вполне можно получить представление о навигации.
Скрины во вложении с погодой AS2012. Не тяжелее чем прошлый аэробус, это точно. С NGX нет смысла сравнивать, т.к. они из разных весовых категорий в плане дотошности программирования систем.
По себе скажу, что я игнорировал Airbus X. Теперь я вижу реальный прогресс и буду больше времени проводить за сайдстиком.
Прикрепленные изображения
Savel
18.12.2012 в 01:42
Мне снится? ) Наконец-то! дождались! Говорят: «Запретный плод всегда сладок». Пошел в магазин пробовать на вкус. Отпишу через «2 часа» )
camrad1983
18.12.2012 в 02:02
Там вроде Load set надо. Будет трясти когда только действительно трясёт. В реале же не всегда тряска. Желательно иметь AS2012 Sp2
SpratHeadMonster
18.12.2012 в 02:11
camrad1983 (18 December 2012 — 07:02) писал:
Там вроде Load set надо. Будет трясти когда только действительно трясёт. В реале же не всегда тряска. Желательно иметь AS2012 Sp2
А, понял, у меня старая версия была.
forza59
18.12.2012 в 02:12
как у него с FPS в сравнении c 737ng?
camrad1983
18.12.2012 в 02:26
Ezdok/load camera sets выбрать профиль Angle of attack, он должен быть до этого руками помещён в папку EZCA/db. Не знаю если работает без NGX. Всё, я летать.
ApostaL
18.12.2012 в 03:23
forza59 (18 December 2012 — 07:12) писал:
как у него с FPS в сравнении c 737ng?
Коннект: как с ФПС относительно НГХ?
ЗЫ: покупать или стоит ждать дороботку? Пойду пока видос презентации посмарю
DDM
18.12.2012 в 03:29
ApostaL (18 December 2012 — 08:23) писал:
У меня немного побольше чем на ngx.
P.S Сейчас в VATSIM’е на нем из Берлина в Лондон сгоняю
DDM
18.12.2012 в 03:38
Что за …
Airliners320
18.12.2012 в 03:50
DDM,удаляешь полностью екстендет,заходишь в FONTS,удаляешь шрифты:AirbusMCDUb,AirbusMCDUa,AirbusDisp2,,AirbusDisp,ставишь чистый экстендент
Скрины:
а кабину зачем замыливать?
Шоб Эпично!
В это папке будет Аэрософт Экстентед. Все что находится в ней в папку русской версии с заменой.
Спасибо большое!
Помогло.
Не за что, мягких посадок
p.s зачем они поменяли шрифты? в бете то были лучше…
camrad1983!!!
Aerosoft Airbus X Extended является самостоятельным аддоном и не требует наличия ранних версий самолета.
Тем не менее, обладатели лицензий на Airbus X смогут приобрести Airbus X Extended со значительной скидкой.
(по грубым подсчетам «апгрейд» обойдется в 16 Евро)
Помимо существенных улучшений FBW систем управления, можно отметить поддержку SID и STAR в обновленном FMC,
а также дополнительные элементы RAAS посредством штатного FS2CREW.
С полным списком изменений и функций можно ознакомиться на официальной странице аддона
Руководство «Шаг за шагом» на русском языке доступно по этой ссылке
Приятных полетов!
Хотя я слышал, что ребята из RussianSkyTeam готовят большой пак текстур.
Куда их пихать?
Вручную попробовал импорт -тряска убрана совсем.
Там пример полета в «Шаг за шагом». Вполне можно получить представление о навигации.
Скрины во вложении с погодой AS2012. Не тяжелее чем прошлый аэробус, это точно. С NGX нет смысла сравнивать, т.к. они из разных весовых категорий в плане дотошности программирования систем.
По себе скажу, что я игнорировал Airbus X. Теперь я вижу реальный прогресс и буду больше времени проводить за сайдстиком.
Прикрепленные изображения
А, понял, у меня старая версия была.
У меня немного побольше чем на ngx.
P.S Сейчас в VATSIM’е на нем из Берлина в Лондон сгоняю