Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Ну что, кто купил? Отписываемся о багах :diablo:
нет багов, все сделали… я еще в бете это проверил.. а так серваки загружены…

Таки Язь?

Таки глюколет. Руды работают ток на клаве. ФСУП настроил. Нубом не прославлялся.

Язь, долбанная учеба , если бы не она , уже бы скринов напилил , а так завтра учиться пошел спать ((
Ну а так я загрузился ,погонял , план вбил , все работает !

Просмотр сообщенияarrypo (18 December 2012 — 00:10) писал:

Таки глюколет. Руды работают ток на клаве. ФСУП настроил. Нубом не прославлялся.

Только хотел спросить, руды исправили в этой версии?) Работали только помнится, если ставить общий тротл на оба двигателя.

Просмотр сообщенияarrypo (18 December 2012 — 00:10) писал:

У меня без походов к фсюипку все заработало , РУДы двигаются.

Просмотр сообщенияpomkin (18 December 2012 — 00:13) писал:

Только хотел спросить, руды исправили в этой версии?) Работали только помнится, если ставить общий тротл на оба двигателя.

Я пробовал бэту-вней была проблема с рудами, но я ее легко решил во FSUIPC, поставив отдельный тротл на каждый двигатель.

Давайте уже скриншоты штоле. Погодный радар там есть?

Просмотр сообщенияAtman_1381 (18 December 2012 — 00:16) писал:

Я пробовал бэту-вней была проблема с рудами, но я ее легко решил во FSUIPC, поставив отдельный тротл на каждый двигатель.

В бете я тоже также решил проблему.

Просмотр сообщенияAtman_1381 (18 December 2012 — 00:16) писал:

Там я и пробовал) У меня все наоборот, работали только тогда, когда ставил общий тротл на каждый двигатель (через фсупик). Пока не скачал, вот и интересно, поправили ли..

View PostМихельсон, on 18 December 2012 — 00:22, said:

Давайте уже скриншоты штоле. Погодный радар там есть?

Погодника нет.

Подскажите как купить -обновиться (со скидкой ) у  Aerosoft.com
Куда вводить код Airbus X? Кроме того что сайт работает через раз — не могу разобраться что и на каком этапе куда вводить.

Хорош эйфориить. Ждем отзывов от пилотов знающих что такое FBW

Скриншоты, скриншоты давайте. Особенно касается mcdu. ACARS есть?

Пасаны, а почему у Арбуза винглеты как у Боингов? Я ни разу таких не видел в жизни. Треугольнички да, но чтоб вот такие законцовки а-ля 738, никогда не видел. Это откуда такое взялось? А паксовый салон у него есть?

в нем главное было не визулка, а 3D панель, визуализация и системы+ динамика.

Блиииин! А я на работу ночную уехал :( Я же изведусь. С утра ждал ведь… :brrr1:

Просмотр сообщенияКОРЫЧ (18 December 2012 — 00:44) писал:

Блиииин! А я на работу ночную уехал :( Я же изведусь. С утра ждал ведь… :brrr1:

Увольняйтесь ))

Да завтра долой работу…. всю ночь в полете…

Просмотр сообщенияmirantenn (18 December 2012 — 00:50) писал:

Да завтра долой работу…. всю ночь в полете…

В личку загляни.

View PostНЕБО, on 18 December 2012 — 00:39, said:

Пасаны, а почему у Арбуза винглеты как у Боингов? Я ни разу таких не видел в жизни. Треугольнички да, но чтоб вот такие законцовки а-ля 738, никогда не видел. Это откуда такое взялось? А паксовый салон у него есть?

http://www.airbus.co…aft/a320family/

P.S. записываю видеообзор :)

Щас забью нафиг на работу….устрою скандал…разобью что-нибудь….драку устрою… Не хочу работать до утра. Домой хочу!!! :ranting2:

сорри за флуд…не могу себя сдерживать…

Ыыы, поигрался со старом в полёте.

Изображение

Крафт на 4—. AP и FD дерганные как эпилептики, углы в SID порезал, ВК недоделана в части шрифтов и их сглаживания, резервный горизонт вообще позорный, как бельмо на глазу.

Купил…загружаю!