Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Полетал,вроде норм.

Не реализовали:Выбор давления QFE(У русских ак такая фича есть,но ладно на это можно опустить руки),нельзя включить в вк свет только через shift+l.Заметил баг с IRS(может у меня только),когда взлетал и пролетел первую точку самолет не переключился сразу на другую,но продолжил лететь по маршруту,через секунд 5-10 перешел на другую.

В целом нормально,летать можно.

Да, на след. точку переключается с запозданием.

Просмотр сообщенияAlex_buka (18 December 2012 — 01:14) писал:

Да, на след. точку переключается с запозданием.

Лёша, помимо того, что ты написал существенные баги есть? FBW получилось хоть немного реализовать?

А хрен его знает, мало слетал. АЗ упало после вылета, ща пиго допью и полечу ещё раз. Надо же долететь то.

Просмотр сообщенияAlex_buka (18 December 2012 — 01:18) писал:

А хрен его знает, мало слетал. АЗ упало после вылета, ща пиго допью и полечу ещё раз. Надо же долететь то.

Не забывай скринить побольше))))

ДА летать надо.. я сейчас в рст из EFHK-USSS полечу

Я гляжу это «фирменная фишка» Aerosoft? Камчатку в бета версии в продажу запустили,может они и какую нибудь августовскую бетку арбуза залили? :sarcastic:
Пока покупать не буду, взял пиво и чипсы.

«О привет» ритарды, всё на свете проспал, бегом в банк депозит нести надо.

Просмотр сообщенияAleks_Balagur (18 December 2012 — 01:17) писал:

Лёша, помимо того, что ты написал существенные баги есть? FBW получилось хоть немного реализовать?

Близко, но не то…

полетал по кругам в EDDT. руки оторвать тому, кто рисовал дисплеи. это не airbus.

что не так с дисплеями?

У кого-нибудь есть проблемы с рудами? Saitek X52 Pro джойстик, вообще не реагируют…

Просмотр сообщенияigor_spb (18 December 2012 — 02:05) писал:

У кого-нибудь есть проблемы с рудами? Saitek X52 Pro джойстик, вообще не реагируют…

Если решишь проблему с РУДами — отпишись, плиз. У меня такой же девайс.

Просмотр сообщенияigor_spb (18 December 2012 — 02:05) писал:

Есть :) Saitek Pro Flight Yoke

Шрифты можно поменять на более арбузовские. Они шли с бетой.

Руды надо через сим назначать, к тому же раздельные он не видит, только когда на одной оси оба.

Просмотр сообщенияmirantenn (18 December 2012 — 02:18) писал:

Шрифты можно поменять на более арбузовские. Они шли с бетой.

Ты личку смотрел, по поводу беты?

Просмотр сообщенияAlex_buka (18 December 2012 — 02:23) писал:

Руды надо через сим назначать, к тому же раздельные он не видит, только когда на одной оси оба.

Я так и сделал, но ведь это неправильно. У всех так?

Просмотр сообщенияAlex_buka (18 December 2012 — 02:23) писал:

Та же проблема что и с бетой? Не работают по раздельности? А через фсуп?

Тэкс, начинается стандартный симовский «запил», «перепил» очередной модели самолета. Ща склепают «из того, что было» :). Ну это нормально, нормально. Аыч пилили, допилили, мержи всякие Вилки и прочих запилил, ну и этот напильником ща перепилят как надо и продадут аэрософту :)
Ну чтож, всех с релизом)) Крафт ооочень понравился, встроенный чек лист это мега(что-то типа fs2crew). Из замечаний: 1) шрифты отстой 2) начинает поворачивать с задержкой 1-2 сек. Тем неменее лучше вилки напорядок. Ушёл летать до утра, оу еее! п.с. Жду ливрею России )

Просмотр сообщенияcamrad1983 (18 December 2012 — 02:26) писал:

Та же проблема что и с бетой? Не работают по раздельности? А через фсуп?

Он вообще их не видит, даже если на 1 ось 2.

Просмотр сообщенияКОРЫЧ (18 December 2012 — 02:07) писал:

Если решишь проблему с РУДами — отпишись, плиз. У меня такой же девайс.

Конечно

Просмотр сообщенияigor_spb (18 December 2012 — 02:35) писал:

Он вообще их не видит, даже по 1 оси на 2..

Это у Вас скорее всего. У остальных видит.

Аркадополёт.
Скрины:

Spoiler

Трабла решается просто, если у Вас русская версия сима:
Изображение
В это папке будет Аэрософт Экстентед. Все что находится в ней копируем в папку русской версии с заменой.