Зато их руководитель делал PMDG MD-11, а как известно логика систем у них почти одинаковая. Кроме того у них есть прекрасный конкорд, а у асофта кроме стороннего А300 ничего серьёзного из большой авиации.
есть такая хорошая поговорка: раз на раз не приходится, выход продукта покажет их мастерство.
Alex_buka
13.11.2012 в 14:08
Дело в том что и асофт не вышел, а по косвенным фактам в мастерстве лабсов как-то меньше сомневаешься.
Basss
13.11.2012 в 14:15
Сори. Перезагрузка))
Я о BlackBox!)
Фс Лабс в тишине и спокойствии который год..
Papugaj4ik
13.11.2012 в 14:36
Basss (13 November 2012 — 19:15) писал:
Сори. Перезагрузка))
Я о BlackBox!)
Меня тем FsLabs и пугает , сказали что делают и заткнулись
Хотя аэрософт нас балует видео и скринами , а сам крафт они не торопятся выпустить
Alex_buka
13.11.2012 в 17:19
Одни не показывают ничего, зато вторые наоборот закормили до блевоты уже. Одни и те же скрины, один и тот же видеоряд, и единственное видео с кучей косячных систем. Нет, это конечно не говорит о том что крафт будет фигней, но таким макаром только репутацию себе портить. Вон пмдгшники молчат почти до релиза всегда, лишь по малым кусочкам выдавая фильтрованную информацию. А тут уже подход убивает: пиар спасет мир, но сколько можно то уже. Чем больше лично я его вижу, тем больше сомнений закрадывается.
Papugaj4ik
13.11.2012 в 17:37
Я тут посмотрел ролик с блэк боксом , так у них rollout еще в глиссаде загорелся и мое желание его покупать пропало.
Так что да и аэрософт так же нас радует , косяки с показаниями , но я уже хоть что-то хочу.
И я ролик автоленда глянул и там они с одним каналом автопилота садились , если память моя верна то надо 2-ой канал задействовать при таком типе посадки , или я что-то путаю
Alex_buka
13.11.2012 в 17:51
Если асофт будет хотя бы не хуже блекбокса по системам, то это будет лучший арбуз для сима.
Papugaj4ik
13.11.2012 в 17:58
Alex_buka (13 November 2012 — 22:51) писал:
Если асофт будет хотя бы не хуже блекбокса по системам, то это будет лучший арбуз для сима.
и то верно)
vatech
13.11.2012 в 20:16
Papugaj4ik (13 November 2012 — 22:37) писал:
Я тут посмотрел ролик с блэк боксом , так у них rollout еще в глиссаде загорелся и мое желание его покупать пропало.
Так что да и аэрософт так же нас радует , косяки с показаниями , но я уже хоть что-то хочу.
И я ролик автоленда глянул и там они с одним каналом автопилота садились , если память моя верна то надо 2-ой канал задействовать при таком типе посадки , или я что-то путаю
Не путаете
skyteacher
13.11.2012 в 22:08
а арбуз разве не может на одном канале садиться как боинг?
BazaraNET
14.11.2012 в 05:27
Уже 14 число. Где мой аирбас,?!!
RVV1973
14.11.2012 в 06:56
Что то я не понял,вот здесь http://forum.aerosof…mitted__num__10
ливреи и для модели А319 присутствуют,разве она есть????……И для A320 Extended присутствуют,http://forum.aerosof…-qantas-vh-neo/ а разве он вышел????
Alex_buka
14.11.2012 в 07:17
BazaraNET (14 November 2012 — 10:27) писал:
Уже 14 число. Где мой аирбас, ?!!
После всех видео и картинок, так и напрашивается рифма к слову «где». Судя по всему всё ещё там.
RVV1973 (14 November 2012 — 11:56) писал:
Что то я не понял,вот здесь http://forum.aerosof…mitted__num__10
ливреи и для модели А319 присутствуют,разве она есть????……И для A320 Extended присутствуют,http://forum.aerosof…-qantas-vh-neo/ а разве он вышел????
Ливреи А319, только натянутые на 320. То что присутствуют это ни о чем, насколько я знаю по наружке у них полная совместимость со старыми, у эктендеда только что модель с шарклетами будет и вся разница. Да и чтоб нарисовать не нужен релиз, достаточно внешки. Вон коробочники тоже на новую визуалку весь фейсбук картинками с ливреями завалили.
vatech
14.11.2012 в 08:38
skyteacher (14 November 2012 — 03:08) писал:
а арбуз разве не может на одном канале садиться как боинг?
И Boeing то же не должен садиться на 1 канале, это всё результат упрощения логики в симе…
Alex_buka
14.11.2012 в 08:53
vatech (14 November 2012 — 13:38) писал:
И Boeing то же не должен садиться на 1 канале, это всё результат упрощения логики в симе…
Вообще-то должен, 2й/3й канал это резервирование на случай отказа.
QuickBird
14.11.2012 в 09:32
Papugaj4ik (13 November 2012 — 19:36) писал:
Делают молча что бы никто не мешал и не беспокоил. Потом просто неожиданно выпустят.
Papugaj4ik
14.11.2012 в 11:03
QuickBird (14 November 2012 — 14:32) писал:
Делают молча что бы никто не мешал и не беспокоил. Потом просто неожиданно выпустят.
А так приятнее будет , чем когда тебя завтраками кормят и скринами ,а толком ничего нет
RVV1973
14.11.2012 в 12:24
Alex_buka (14 November 2012 — 12:17) писал:
После всех видео и картинок, так и напрашивается рифма к слову «где». Судя по всему всё ещё там.
Ливреи А319, только натянутые на 320. То что присутствуют это ни о чем, насколько я знаю по наружке у них полная совместимость со старыми, у эктендеда только что модель с шарклетами будет и вся разница. Да и чтоб нарисовать не нужен релиз, достаточно внешки. Вон коробочники тоже на новую визуалку весь фейсбук картинками с ливреями завалили.
Там вот так написано Expected Box-Release: 13.12.2012 , и еще Not in stock , так что ждать надо А еще мне самому интересно , почему на русской, испанской и французской версиях сайта нет даты релиза
есть такая хорошая поговорка: раз на раз не приходится, выход продукта покажет их мастерство.
Я о BlackBox!)
Я о BlackBox!)
Хотя аэрософт нас балует видео и скринами , а сам крафт они не торопятся выпустить
и то верно)
Не путаете
Вообще-то должен, 2й/3й канал это резервирование на случай отказа.
А так приятнее будет , чем когда тебя завтраками кормят и скринами ,а толком ничего нет
Понятно…..а где там на фэйсе их адресок?
….!!! Так они выпустили его уже что ли?
http://en.shop.aeros…anguage=english
….!!! Так они выпустили его уже что ли?
http://en.shop.aeros…anguage=english
Там вот так написано Expected Box-Release: 13.12.2012 , и еще Not in stock , так что ждать надо
А еще мне самому интересно , почему на русской, испанской и французской версиях сайта нет даты релиза
Тут.
Нет.
Потому что все эти даты только для красоты.
Потому что все эти даты только для красоты.
Я уже тоже так думаю, а еще у них видать есть рандомный гениратор дат для релизов)
А я не о них что ли говорил?
Ошибаетесь. 737 NG и А320 прекрасно садятся в реале на одном автопилоте.