Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Всем привет,хотелось бы узнать реализовали ли они наконец таки sidstar?

View Postromin46, on 23 November 2012 — 22:37, said:

Всем привет,хотелось бы узнать реализовали ли они наконец таки sidstar?

Говорят что реализовали…

ну тогда про вилку можно забыть я так понимаю?

Для начала надо хотя релиза дождаться…

Я уже устал ждать и летаю на тушке от пт…

а в 2010 тогда что вышло?

Просмотр сообщенияromin46 (24 November 2012 — 11:17) писал:

а в 2010 тогда что вышло?

Airbus с хорошей визуалкой и с обруком FMC

ммм вот оно че

сид и стар они реализовали , и в навиграфе уже есть , только вот там система вводов трасс какая-то странная, ну ладно , может поправят.
Его бы дождаться

Просмотр сообщенияPapugaj4ik (24 November 2012 — 20:52) писал:

сид и стар они реализовали , и в навиграфе уже есть , только вот там система вводов трасс какая-то странная, ну ладно , может поправят.
Его бы дождаться

А что там в ней странного ? Как они описывают, всё нормально там……….

Как стало известно нашли ещё один баг в виде таксы одно из производителей (такса одета также в серое пальто)
Изображение
Эпично :sarcastic:

Просмотр сообщенияvatech (24 November 2012 — 21:36) писал:

А что там в ней странного ? Как они описывают, всё нормально там……….

Ну может я ролик старый видел , но там маршрут автор вводил не так как обычно, т.е. нажал на последную току и там через viago to  , а через отдельное меню , как в боинговском fmc

Просмотр сообщенияPapugaj4ik (29 November 2012 — 15:31) писал:

Ну может я ролик старый видел , но там маршрут автор вводил не так как обычно, т.е. нажал на последную току и там через viago to  , а через отдельное меню , как в боинговском fmc

Мне кажется, что существуют оба варианта — вводить через VIA/go to и через отдельную страницу airways. Второй вариант, скорее всего, более распространенный и ставится на все новые версии FMGC.

Просмотр сообщенияRSvit (29 November 2012 — 21:02) писал:

Мне кажется, что существуют оба варианта — вводить через VIA/go to и через отдельную страницу airways. Второй вариант, скорее всего, более распространенный и ставится на все новые версии FMGC.

А ну значит я отстал от airbus , спасибо что просветили , а то я на них редко стал летать и за их системы стал забывать .

Доброго времени суток господа! По поводу приборов были сообщения что они не правильной формы, собственно вот

Прикрепленные изображения

• 66I1f4kRRiA.jpg

Я на сайт магазина аэрософта зашел , они теперь на 18-ое декабря релиз перенесли. Такими темпами Fslabs выйдет раньше .

Но ведь я про версию 2 говорю :rtfm:

так, хорошо! и что именно вы говорите?

UPD: я кроме минуса ответа не вижу!!

создали тему — будьте добры — разверните ее. Или создали ради одной фразы и пары скриншотов? в таком случае, как сказал выше Rifleman — целесообразности в отдельной теме нет.

Темы объединить, мой пост убрать :)

Ребят я извиняюсь. Что-то я не подумал.

дел

Edited by BazaraNET

18 может и выйти, обычно западные люди любят все выпускать к рождеству.

Я его из принципа теперь покупать не буду. Поддержу рутракер.

Я его из принципа теперь покупать не буду. Поддержу рутракер.

А можно сделать ещё лучше,купить и самому же выложить на РутраСкер :sarcastic:

Так это, Сэр….

Чего с темой то Вашей делать? Объеденить с существующей, или убрать?

Уточните, пожалуйста.

18 может и выйти, обычно западные люди любят все выпускать к рождеству.

Ну, если мне к рождеству мешок говна дадут — я не обрадуюсь…Всеж, надежда на то, что чёрные или лабсы быстрей поспеют…асофт явно затянул с релизом, как в своё время эрсимер — зачем он мне теперь…в девятке не летаю.

Ну, если мне к рождеству мешок говна дадут — я не обрадуюсь…Всеж, надежда на то, что чёрные или лабсы быстрей поспеют…асофт явно затянул с релизом, как в своё время эрсимер — зачем он мне теперь…в девятке не летаю.

Не важно, что затянули. Главное то, что они в итоге сделают. Насколько мне известно, PMDG, в свое время, релиз NGX на три месяца отложили, зато теперь-это лучший крафт для сима.

И они, по-крайней мере, голову в песок не прячут, как аирсиммер, а открыто выдают инфу на форуме.