Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Только надо понимать, что PMDG в своё время, даже для «FLY!» самолёты делали, уж не говоря о известной всем линейке крафтов до NGX.

Только надо понимать, что PMDG в своё время, даже для «FLY!» самолёты делали, уж не говоря о известной всем линейке крафтов до NGX.

Это да, тут не поспоришь. У меня есть три крафта из этой линейки и я ими очень доволен.

Кстати, к вопросу о PMDG-они когда-либо давали какие-нибудь комменты по поводу арбуза и своего намерения/ненамерения его делать?

Не будет арбузов от пмдг, у них близкие отношения с боингом. Для боинга арбуз от пмдг, будет как стакан пепси в офисе кока-колы.

Не будет арбузов от пмдг, у них близкие отношения с боингом. Для боинга арбуз от пмдг, будет как стакан пепси в офисе кока-колы.

Отлично сказано! А главное-сразу все понятно и в ярких красках :sarcastic:

А еще интересно, почему Аэрософт в своем арбузе использует некоторые фишки один в один с NGX 🙂

Не важно, что затянули. Главное то, что они в итоге сделают. Насколько мне известно, PMDG, в свое время, релиз NGX на три месяца отложили, зато теперь-это лучший крафт для сима.

И они, по-крайней мере, голову в песок не прячут, как аирсиммер, а открыто выдают инфу на форуме.

Не надо сравнивать гусиную шею с трамвайной ручкой, аэрософтовскому эрбасу уж больше двух лет, PMDG — то годик ждали.

Не надо сравнивать гусиную шею с трамвайной ручкой, аэрософтовскому эрбасу уж больше двух лет, PMDG — то годик ждали.

Предлагаю все-таки дождаться :sarcastic: . Все же есть надежда, что они что-то серьезное сделают.

Предлагаю все-таки дождаться :sarcastic: . Все же есть надежда, что они что-то серьезное сделают.

Хорошо :yes: спор — то не о том, небыло такого с Боингами, не ждал я законченого продукта годами — ну разумеется с качественными Боингами, а не «аля джастфлаит 757 и иже с ними».

Expected Box-Release: 31.01.2013

Боксовая версия выйдет не раньше, чем через 2-3 недели после download версии.

Отлично сказано! А главное-сразу все понятно и в ярких красках :sarcastic:

А еще интересно, почему Аэрософт в своем арбузе использует некоторые фишки один в один с NGX 🙂

Какие именно? Настройки через FMC? :) Потому что плагат, вот и всё. Уж кому-кому, а асофту пмдг точно помогать не станет. Скорее уж фслабсу, как бывшим сотрудникам.

Ну всё понятно. Ждем на кристмас патч на коробку, а после НГ фслабс.

Какие именно? Настройки через FMC? :) Потому что плагат, вот и всё. Уж кому-кому, а асофту пмдг точно помогать не станет. Скорее уж фслабсу, как бывшим сотрудникам.

Да, настройки через FMC, звук «инициализации» кабины при включении — один в один как у NGX, тарахтелка в виде наземки и тому подобное :) .

Но это и настараживает, так как мне сто лет эти вкусности не нужны. Лишь бы кабина внешне приятной была и системы рабочие, а не то, что в одном из постов на оффоруме Матис написал, что у них возникла сложная проблема со стеклоочистителем и они ее решают :brrr1: .

Ну всё понятно. Ждем на кристмас патч на коробку, а после НГ фслабс.

хз-хз,на форуме мафис обещает до Нг выпустить(но мы то знаем,кто такой мафияс 😉 )

Матис опубликовал пару свежих скринов.

На одном из них четко видны закругленные линии на ND! Неужели они это сделали?!

Если это так, то это уже большое достижение :sarcastic: .

post-38067-0-55902900-1355149323_thumb.png

Глядишь к моей пенсии выпустят…

Матис опубликовал пару свежих скринов.

На одном из них четко видны закругленные линии на ND! Неужели они это сделали?!

Если это так, то это уже большое достижение :sarcastic: .

post-38067-0-55902900-1355149323_thumb.png

Прогресс. Таким вещам я уже рад. :)

Edited by arrypo

Ну всё понятно. Ждем на кристмас патч на коробку

И пусть это будет инсталлер с новой ВК, системами, звуками и динамикой. То что есть сейчас — только отдалённо напоминает бас, такое впечатление что разрабы никогда в живую его не видели. Только за «отсвечивание экранов» им руки по локти отрубить.

attachment.php?attachmentid=129485&d=1341146198&thumb=1

357267322_4f57010192.jpg

4597-genius.png

Edited by camrad1983

Просмотр сообщенияAlex_buka (10 December 2012 — 19:54) писал:

Будем надеяться. Асофт, если честно, тоже по многим параметрам до уровня ВК аирсиммера не дотягивает. Сколько смотрю скринов, а так игрушечной его ВК и смотрится, особенно после NGX. Не могу понять что именно создает такое впечатление, может артворк, может шрифты, может тупо цвета, но что-то не то.

в пмдг есть грязные дисплеи )))) Вот они и задают атмосферу

Просмотр сообщенияAlex_buka (10 December 2012 — 19:54) писал:

Будем надеяться. Асофт, если честно, тоже по многим параметрам до уровня ВК аирсиммера не дотягивает. Сколько смотрю скринов, а так игрушечной его ВК и смотрится, особенно после NGX. Не могу понять что именно создает такое впечатление, может артворк, может шрифты, может тупо цвета, но что-то не то.

По сравнению с Коробкой,Аэсофт-это реал(я про вк)и ощущение,что находишься в реал арбузе намного больше

Просмотр сообщенияcamrad1983 (10 December 2012 — 20:09) писал:

А мне понравилось. Я когда первый раз в кокпите а320 побывал, оно и выглядело таким игрушечным. Похоже вобщем. А-симмера вроде для ФСХ нема?

Нема, сравниваю с 9кой.

Просмотр сообщенияPapugaj4ik (10 December 2012 — 20:24) писал:

в пмдг есть грязные дисплеи )))) Вот они и задают атмосферу

Неа. Вот скрин ВК аирсиммера из ветки aiRoNe, грязи как видите нет:

Изображение

Просмотр сообщенияAlex_buka (10 December 2012 — 20:28) писал:

Нема, сравниваю с 9кой.

Неа. Вот скрин ВК аирсиммера из ветки aiRoNe, грязи как видите нет:

Изображение

ну тут да, по реальнее и вот такая штука с подсветкой ,я вот люблю красненький ))) или розовато-красный и тут как-то цвет реальнее передан, не смотря на то , что это fs9

и я тут на level-d стал летать и уж думаю все знают его ВК ( не самая лучшая ) но вот атмосфера живая , прям как 767 ведешь

Сегодня обновили
Expected Box-Release: 31.01.2012

Просмотр сообщенияmirantenn (12 December 2012 — 02:18) писал:

Сегодня обновили
Expected Box-Release: 31.01.2012

Может таки 13го?

Просмотр сообщенияcamrad1983 (10 December 2012 — 19:26) писал:

И пусть это будет инсталлер с новой ВК, системами, звуками и динамикой. То что есть сейчас — только отдалённо напоминает бас, такое впечатление что разрабы никогда в живую его не видели. Только за «отсвечивание экранов» им руки по локти отрубить.
ИзображениеИзображение

Ну да. Фотография и скриншот сделаны с разных ракурсов, не находишь?

А теперь сравни положение автобрейков и часов,и это без оверхеда