Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Просмотр сообщенияcamrad1983 (28 October 2012 — 19:02) писал:

Ради бога, причём здесь  к RNAV и CDU. RNAV фиксы на приёмнике не выловишь, а NDB вообще не пользуют уже.

Выйти можно не вбивая фикс посмотрев радиал на него от какого нибудь вор или ндб и ийдти по этому радиалу на него, вот я про что, считать то вроде все умеют

А теперь идите и погуглите что такое RNAV, a потом поговорим, даже здесь вроде есть: http://www.avsim.su/wiki/RNAV
Если до сих пор не понимаете о чём я, то вперёд, разложите мне низлежащую схему на «VOR и NDB». А лучше, честно, поинтересуйтесь.

Изображение

p.s Наводящий вопрос: Через океан тоже собрались с VOR/DME, NDB лететь?

Помнится, летал я на ПСС777. Там невозможно выбрать транзишины. А во Франкфурте как раз такой RNAV trans выпал. Повезло, оказалось в базе присутствовали RNAV точки DF410, DF411,…DF421. Ввел все ручками, тяжко, но думаю критерии не нарушил.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (28 October 2012 — 21:12) писал:

А теперь идите и погуглите что такое RNAV, a потом поговорим, даже здесь вроде есть: http://www.avsim.su/wiki/RNAV
Если до сих пор не понимаете о чём я, то вперёд, разложите мне низлежащую схему на «VOR и NDB». А лучше, честно, поинтересуйтесь.

p.s Наводящий вопрос: Через океан тоже собрались с VOR/DME, NDB лететь?

Мы говорили про схему выхода в порту, там по любому есть vor-маяк, есть кое где ILS и приводные маяки NDB в створах полос, от которых можно начать считать, или вы только на автоматике привыкли летать? Ручками по АРК (он же ADF) не хотите? А если честно возьмите нормальный чарт Jeppesen где все эти маяки обозначены.

P.S. Для полетов через океан вполне можно в Aerosoft Airbus x вбить план по трассе, начать план с точки после схемы выхода, вы же как опытный пилот готовитесь к полету, тем более в сети? Или нет? Решаете в последний момент куда лететь?

Так вперёд, разложите мне схему #2 на VOR/DME, NDB в посте #1236. Это катарсис
Всё ясно, дальнейшую дискуссию не вeду ибо не вижу смысла, всё слишком туго. Разницы между gps и vor/dme вы не понимаете.

Цитата

а если честно возьмите Jeppesen где все эти маяки обозначены.

:rofl:

Цитата

P.S. Для полетов через океан вполне можно в Aerosoft Airbus x вбить план по трассе, начать план с точки после схемы выхода, вы же как опытный пилот готовитесь к полету, тем более в сети? Или нет? Решаете в последний момент куда лететь?

Вы сейчас про NATS говорите?

Цитата

или вы только на автоматике привыкли летать? Ручками по АРК (он же ADF) не хотите?

Ну куда уж нам, кнопочникам, до вас, суровых симеров, летающих с линейкой и стаканом…

Просмотр сообщенияRSvit (28 October 2012 — 21:51) писал:

Помнится, летал я на ПСС777. Там невозможно выбрать транзишины. А во Франкфурте как раз такой RNAV trans выпал. Повезло, оказалось в базе присутствовали RNAV точки DF410, DF411,…DF421. Ввел все ручками, тяжко, но думаю критерии не нарушил.

Помнится на блэкбоксе летел в Филу, тех точек рнав у него в базе тоже не было, ввёл координатами. xxxx.xN/0yyyy.yW, всё тоже получилось.

На самом деле если посмотреть в фскоммандере или подобном софте названия точек, то примерно 70% их асофт знает. Только толку-то. Тут не только в кастрированной фмс проблемы. Вбей пару точек и T/D потеряна. Тут вся модель не Airbus,  схожесть с прототипом сводится к визуальной части. Если им удастся в новой версии догнать хотя бы уровень блекбокса, то это будет лучший арбуз на текущий момент, пока же услада для глаз и кошмар для мозга.

1 ноября… У меня арбуза ломка…

ахаха))))  вот только хотел написать: «Ну, что же так дни долго идут»))  Уж больно долго жду данный крафт))  пока затестил блек бокс — физика nice остальное — Ж*ПА)

На их форуме все задают один и тот же вопрос) Пишут, что на выходных у них шоу в голландии, а после праздников что-то типа «посмотрим на ваше поведение» :)

На 1:57 и дальше — грядущие Дубаи.

видос лажа, ниче нового не показали.

Просмотр сообщенияaiRoNe (03 November 2012 — 15:04) писал:

Всё новое внутри,видео было зациклено на визуалке

А че лаха то? Хорошее видео, хорошая визуалка и кокпит. Потом этот копит можно будет прикрутить к А 330 и А 340 :) И все.. Будем ждать А380 :)

Просмотр сообщенияaiRoNe (03 November 2012 — 15:04) писал:

Как это ничего нового? Дубаи показали. :search:

Spoiler

Опять издеваются? И ведь знают, гады, что куплю. А надобы на трекере за такой мозготрах.

В чём причина отсутствия модели А319?

Просмотр сообщенияcamrad1983 (03 November 2012 — 20:45) писал:

Spoiler

Опять издеваются? И ведь знают, гады, что куплю. А надобы на трекере за такой мозготрах.

Хм, откуда инфа? :happy: Вообще пора с 3 сентября 60 дней прошло.

С форума Купитмана

Кстате мануал на русском выложили: http://forum.aerosof…360#entry417272
С сентября емнип лежит там.

Парни, у кого из двух, Аерософт и Блэкбокс, лучше смоделирована Вк? Спасибо.

На мой взгляд в Асофте ВК просто супер.

А смысл этой хорошей ВК если он кругом дефолт? Лично я пользуюсь Блэкбокс, пока не выпустят сабж.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (05 November 2012 — 02:54) писал:

А смысл этой хорошей ВК если он кругом дефолт? Лично я пользуюсь Блэкбокс, пока не выпустят сабж.

Вопрос стоял про ВК, а не про все остальное.