Ну визуалка и в 1.22 на высоте, а вот FMGS на офф форуме обещают сделать с сидами и старами… Так что уже жду с нетерпением…
DarkSideMaster
25.04.2012 в 11:54
Релиз???
FAV112
25.04.2012 в 17:07
Где???
Не нашел ничего на офф сайте(((
Alex-RUS
25.04.2012 в 19:05
DarkSideMaster (25 Апрель 2012 — 16:54) писал:
Релиз???
сначала инфа была — ноябрь, сейчас июль
RA-77616
05.10.2012 в 02:36
Я вчера тоже хотел черноящик купить. Надоело ждать АС.
Rifleman
05.10.2012 в 08:37
Alex_buka (04 October 2012 — 18:15) писал:
Эмм, пожалуй нет: в пмдг никто не сомневается, а тут акромя красивой внешки ещё ничего непонятно.
З.Ы. Гыгыг, даже картинку на главную запилили:
Spoiler
О! А вопли про «кровавый режим» будут?
Ну а вообще правильно. Пусть правят косяки, а то будет как….ну вобщем вы поняли.
inv
05.10.2012 в 10:38
aiRoNe (05 October 2012 — 00:53) писал:
откуда дровишки?
FSLabs на своей презентации называли конец этого года как предположительную дату релиза.
santik
05.10.2012 в 11:48
inv (05 October 2012 — 15:38) писал:
FSLabs на своей презентации называли конец этого года как предположительную дату релиза.
но я надеюсь все будет внезапно и приятным сюрпризом.
vatech
08.10.2012 в 16:18
Решил не пороть горячку с покупкой BlackBOXа и поставить пока хотя бы 1.22 версию от AEROSOFTa. Не хотелось её на чистый сим ставить, думал куплю, сразу поставлю ЕXTENDED, но надоело ждать хочется уже полетать на AIRBUSe, а то забуду как вообще на нем летать….
Frost 77
08.10.2012 в 16:29
vatech (08 October 2012 — 21:18) писал:
Решил не пороть горячку с покупкой BlackBOXа и поставить пока хотя бы 1.22 версию от AEROSOFTa. Не хотелось её на чистый сим ставить, думал куплю, сразу поставлю ЕXTENDED, но надоело ждать хочется уже полетать на AIRBUSe, а то забуду как вообще на нем летать….
уж лучше бы взял Blackbox.
vatech
08.10.2012 в 17:05
Frost 77 (08 October 2012 — 21:29) писал:
Жалко деньги тратить, почитав форумы я понял что продукт ещё пока недоделка, аerosoft по системам, я надеюсь хуже не будет, да и визуалка у него получше будет (я не графодрочер, но приятно садиться в красивую кабину, а не в набор пикселей)+опять же обещаный refound на EXTENDED для владельцев Airbus X ….к тому же это просто временное лекарство от отсутствия выше упомянутого крафта, 1.22 куплен у меня уже давно, просто какя уже говорил, так получилось что к первой анонсированной дате выхода я переустанавливал систему и думал поставить сразу новую версию а не 1.22, но видно не судьба пока…..
vatech
08.10.2012 в 17:26
Airliners320 (08 October 2012 — 22:19) писал:
Вы шутите?По системам коробка явный лидер,в 1.22 у аэсофта фмс кастрат
С версией 1.22 всё понятно, я с вами согласен, но я ставлю её временно, переканотоваться до выхода полноценной Aerosoft Airbus X EXTENDED надеюсь что в ней всё будет функционировать как надо…по крайней мере как обещает Кох…
Airliners320
08.10.2012 в 17:35
vatech (08 October 2012 — 22:26) писал:
С версией 1.22 всё понятно, я с вами согласен, но я ставлю её временно, переканотоваться до выхода полноценной Aerosoft Airbus X EXTENDED надеюсь что в ней всё будет функционировать как надо…по крайней мере как обещает Кох…
Аэсфот выйдет не скоро
vatech
08.10.2012 в 17:43
Airliners320 (08 October 2012 — 22:35) писал:
Аэсфот выйдет не скоро
Пока крайней датой выставлено 31.10.2012………поживем, увидим…
Samail
08.10.2012 в 18:41
Они еще пять раз её перенесут.
Spb78
08.10.2012 в 19:13
Забавно)
Прикрепленные изображения
vatech
08.10.2012 в 19:24
Интересная штука, она как нить с симом связана интересно? Смотрю индикатор WiFi на девайсе горит…
КОРЫЧ
08.10.2012 в 20:16
vatech (09 October 2012 — 00:24) писал:
Интересная штука, она как нить с симом связана интересно? Смотрю индикатор WiFi на девайсе горит…
AirDisplay, скорее всего.
BazaraNET
08.10.2012 в 20:40
Где-то была инфа, что эта фича будет в релизе и только под iOS. У Аирбаса Х нет отдельных видов и не будет. Соответственно, АирДисплей не будет работать.
RA-77616
09.10.2012 в 02:18
А насколько я понял, данная фича никак не привязана к типу устройства. Дело в том, что для открытия используется простой браузер. Это видно на первом скрине с IPhone где MCDU открыта в Safari. Для запуска необходимо будет набрать в адресной строке определеную строку. Работать будет только в том сьучае, если планшет или телефон подключен к одной Wi-Fi сети.
Frost 77
09.10.2012 в 05:21
vatech (08 October 2012 — 22:05) писал:
Жалко деньги тратить, почитав форумы я понял что продукт ещё пока недоделка, аerosoft по системам, я надеюсь хуже не будет, да и визуалка у него получше будет (я не графодрочер, но приятно садиться в красивую кабину, а не в набор пикселей)+опять же обещаный refound на EXTENDED для владельцев Airbus X ….к тому же это просто временное лекарство от отсутствия выше упомянутого крафта, 1.22 куплен у меня уже давно, просто какя уже говорил, так получилось что к первой анонсированной дате выхода я переустанавливал систему и думал поставить сразу новую версию а не 1.22, но видно не судьба пока…..
У меня оба продукта, и честно говоря, я бы не сказал что Аэрософт далеко ушел по красотам ВК от BBS. Тем более по заявлениям авторитетных лиц форума, геометрия его не отражает реальную. Одним словом кривая. А вот BBS мне сразу понравился. Я делаю ставку на BBS, думаю у них быстрее что то выйдет летабельное.
Аэрософт последнее время подкачал с авторитетом своими постоянными отсрочками, если к Новому Году что то появится и то хорошо. И как я уже говорил, приемлемый Аирбас в симе очень редкая вещь, так что я приобрету и Аэрософт Экстендед, когда выпустят.
Alex_buka
09.10.2012 в 05:41
До вк аирсиммера так никто и не дотянулся. Единственная в которой чувствуешь себя в арбузе… И шрифты и геометрия и всё в целом. Жаль что кривой насквозь по системной части. А насчет асофта отчасти согласен: дело даже не в геометрии, а в восприятии в целом, всё какое-то игрушечное, пластмассовое что-ли. И шрифты все равно не те, даже после того как поправили… У BBS жутко бесят отражения, которые порой полностью забивают информацию на дисплеях. Посмотрим что в 0.55 будет.
Frost 77
09.10.2012 в 06:21
Alex_buka (09 October 2012 — 10:41) писал:
До вк аирсиммера так никто и не дотянулся. Единственная в которой чувствуешь себя в арбузе… И шрифты и геометрия и всё в целом. Жаль что кривой насквозь по системной части. А насчет асофта отчасти согласен: дело даже не в геометрии, а в восприятии в целом, всё какое-то игрушечное, пластмассовое что-ли. И шрифты все равно не те, даже после того как поправили… У BBS жутко бесят отражения, которые порой полностью забивают информацию на дисплеях. Посмотрим что в 0.55 будет.
с игрушечностью бороться можно. Можно поработать над текстурками и я думаю будет лучше Аирсимера. У меня была задумка взяться за это дело, вот только какой смысл, был бы самолет хорош еще, с проработкой систем, чтоб время на него тратить. А так это пока красивая игрулька.
Airliners320
09.10.2012 в 06:22
Отражения это просто ппц,иногда весь pfd и nd белый,на заходе дико мешает приходится кликать на дисплеи чтоб хоть что-то увидеть
Frost 77
09.10.2012 в 06:26
Airliners320 (09 October 2012 — 11:22) писал:
Отражения это просто ппц,иногда весь pfd и nd белый,на заходе дико мешает приходится кликать на дисплеи чтоб хоть что-то увидеть
Не нашел ничего на офф сайте(((
сначала инфа была — ноябрь, сейчас июль
З.Ы. Гыгыг, даже картинку на главную запилили:
О! А вопли про «кровавый режим» будут?
Ну а вообще правильно. Пусть правят косяки, а то будет как….ну вобщем вы поняли.
но я надеюсь все будет внезапно и приятным сюрпризом.
Аэсфот выйдет не скоро
Пока крайней датой выставлено 31.10.2012………поживем, увидим…
Прикрепленные изображения
AirDisplay, скорее всего.
У меня оба продукта, и честно говоря, я бы не сказал что Аэрософт далеко ушел по красотам ВК от BBS. Тем более по заявлениям авторитетных лиц форума, геометрия его не отражает реальную. Одним словом кривая. А вот BBS мне сразу понравился. Я делаю ставку на BBS, думаю у них быстрее что то выйдет летабельное.
Аэрософт последнее время подкачал с авторитетом своими постоянными отсрочками, если к Новому Году что то появится и то хорошо. И как я уже говорил, приемлемый Аирбас в симе очень редкая вещь, так что я приобрету и Аэрософт Экстендед, когда выпустят.
с игрушечностью бороться можно. Можно поработать над текстурками и я думаю будет лучше Аирсимера. У меня была задумка взяться за это дело, вот только какой смысл, был бы самолет хорош еще, с проработкой систем, чтоб время на него тратить. А так это пока красивая игрулька.
а в действительности такое исключено?