хм, а как это может исключить бликование экранов от солнечного света?
Airliners320
09.10.2012 в 07:14
Никак,надеемся в обнове уберут
Alex_buka
09.10.2012 в 07:15
Frost 77 (09 October 2012 — 11:58) писал:
хм, а как это может исключить бликование экранов от солнечного света?
Примерно так:
В симе мы такой радости лишены, к счастью или несчастью. Но факт что в реале с этим можно бороться, а летя в блекбоксе нет.
KisaVorobjaninov
09.10.2012 в 07:35
Alex_buka (09 October 2012 — 11:55) писал:
В действительности рулят очки с поляризатором.
В действительности очки с поляризатором запрещены в кабине. Говорят все показания на дисплеях нечеткие в них.
Frost 77
09.10.2012 в 07:35
тогда бликование нужно убирать. Обычно это делается настройками альфаканала.
Frost 77
09.10.2012 в 07:37
KisaVorobjaninov (09 October 2012 — 12:35) писал:
В действительности очки с поляки затором запрещены в кабине. Говорят все показания на дисплеях нечеткие в них.
поляризационные фильтры требуют повышения интенсивности освещения при прочих равных условиях, поэтому изображения через них кажется темнее.
Вообще конечно странно, что запрещают, потому как порой лучше хоть что то видеть на дисплеях чем отражение собственного пуза
Alex_buka
09.10.2012 в 07:47
Любопытный факт. Правда, на некоторых типах дисплеев плохо читается информация: на планшете, когда еду в машине, действительно бывает «плывет» картинка, хотя экран авто читается прекрасно.
KisaVorobjaninov
09.10.2012 в 07:49
Frost 77 (09 October 2012 — 12:37) писал:
Вообще конечно странно, что запрещают, потому как порой лучше хоть что то видеть на дисплеях чем отражение собственного пуза
А такого не бывает, что на них ничего не видно. Яркость до конца выкручивается и видно под любым углом при любой солнечной интенсивности. В общем проблемы нет.
Basss
10.10.2012 в 14:45
А сиськи лучше видно этих очках или без?
oleg777
11.10.2012 в 06:15
Доброго времени суток господа!) Подскажите Airbus X Extendet вышел и если да где можно купить?
FlightOff27
11.10.2012 в 06:42
oleg777 (11 October 2012 — 11:15) писал:
Доброго времени суток господа!) Подскажите Airbus X Extendet вышел и если да где можно купить?
Доброе утро (у меня, по крайней мере, утро). Нет, пока нигде, потом здесь — http://www.aerosoft.com/. Надо будет региться в магазе — все остальное просто и, по моему мнению, вполне удобно.
oleg777
11.10.2012 в 07:08
Благодарю, будем ждать))
WildCat
16.10.2012 в 07:27
Господа,вопрос один я к Вам имею
Airbus X Extended вышел или нет? Я чего-то не пойму по форуму….
Alex_buka
16.10.2012 в 07:31
Нет, не вышел.
WildCat
16.10.2012 в 07:33
Ясненько, спасибо.
Значит понял я правильно. А то подумал что туплю, ибо тема у них вроде как «close to release», но сообщения продолжают появляться…. Вот я и подумал…
ну это коробка.. она обычно позже на месяц чем download версия как известно
зная асофт, думаю что ближе к НГ или после него получим первую версию баголета
vatech
16.10.2012 в 09:18
Alex-RUS (16 October 2012 — 14:12) писал:
Обычно указывают дату отправки в печать ISO релиза, от момента начала печати до поступления к диллерам как раз около трех недель проходит, а Download-версию запускают одновременно с отправкой ISO на печать так что скорей коробка появится в продаже позже указаной даты…тока вот тенденция такая пошла что и эта дата у них не последняя скорее всего.
Alex_buka
16.10.2012 в 09:34
Угу, она там раз 5 уже менялась. Мне кажется быстрее 777 пмдг выйдет уже.
Alex-RUS
18.10.2012 в 21:02
чет я нхнп http://www.navigraph…www/fmsdata.asp
асофты же говорили что одним из камней преткновения и задержкой релиза является текущая навдата, и поэтому они вынуждены сделать свой продукт, что собственно они и сделали… но зайдя сеня слить пару обновок обнаружил это
vatech
18.10.2012 в 21:21
Alex-RUS (19 October 2012 — 02:02) писал:
чет я нхнп http://www.navigraph…www/fmsdata.asp
асофты же говорили что одним из камней преткновения и задержкой релиза является текущая навдата, и поэтому они вынуждены сделать свой продукт, что собственно они и сделали… но зайдя сеня слить пару обновок обнаружил это
Читал на их форуме что в итоге они пришли к тому, что можно будет выбирать какую базу использовать navigraph, или их собственную NavDataPrо, надо только поменять одно значение в конфиге крафта (на сколько помню поменять 1 на 0).
camrad1983
28.10.2012 в 12:04
Да, они говорили про первую версию полуфабриката от аэросовта, без cdu который.
vatech
28.10.2012 в 12:13
camrad1983 (28 October 2012 — 17:04) писал:
Да, они говорили про первую версию полуфабриката от аэросовта, без cdu который.
Ну в том на сколько помню NDB и NAV приемники работают…
camrad1983
28.10.2012 в 14:02
vatech (28 October 2012 — 17:13) писал:
Ради бога, причём здесь
Цитата
NDB и NAV
к RNAV и CDU. RNAV фиксы на приёмнике не выловишь, а NDB вообще не пользуют уже.
Примерно так:
В симе мы такой радости лишены, к счастью или несчастью. Но факт что в реале с этим можно бороться, а летя в блекбоксе нет.
В действительности очки с поляризатором запрещены в кабине. Говорят все показания на дисплеях нечеткие в них.
поляризационные фильтры требуют повышения интенсивности освещения при прочих равных условиях, поэтому изображения через них кажется темнее.
А такого не бывает, что на них ничего не видно. Яркость до конца выкручивается и видно под любым углом при любой солнечной интенсивности. В общем проблемы нет.
Доброе утро (у меня, по крайней мере, утро). Нет, пока нигде, потом здесь — http://www.aerosoft.com/. Надо будет региться в магазе — все остальное просто и, по моему мнению, вполне удобно.
Airbus X Extended вышел или нет? Я чего-то не пойму по форуму….
Значит понял я правильно.
Обычно указывают дату отправки в печать ISO релиза, от момента начала печати до поступления к диллерам как раз около трех недель проходит, а Download-версию запускают одновременно с отправкой ISO на печать так что скорей коробка появится в продаже позже указаной даты…тока вот тенденция такая пошла что и эта дата у них не последняя скорее всего.
http://www.navigraph…www/fmsdata.asp
http://www.navigraph…www/fmsdata.asp
Читал на их форуме что в итоге они пришли к тому, что можно будет выбирать какую базу использовать navigraph, или их собственную NavDataPrо, надо только поменять одно значение в конфиге крафта (на сколько помню поменять 1 на 0).
Ради бога, причём здесь
Цитата
к RNAV и CDU. RNAV фиксы на приёмнике не выловишь, а NDB вообще не пользуют уже.