Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Парни, всю тему не осилю, скажите в двух словах, пожалуйста, каким будет 320-й Аэрософта с точки зрения реализации начинки? Или это будет очередная игрушка с красивой ВК? Описание я читал, но все-таки остаются сомнения, что до уровня PMGD им не дотянуть. Можно сказать, что то, что они планируют выпустить по крайней мере будет на порядок выше Вилковской модели и новой Black box? А то я уже давно не заглядывал по форумам и немного отстал от жизни, но все жду хорошей модели, как и многие, наверное.

Уровня пмдг они открыто говорили, что не осилят. По поводу блекбокса будет видно после релиза.

Может я тут онубел , ну где хоть какие-то намеки на дату релиза , я только и вижу Work in Progress.
Или они без даты , так сюрприз к новому году готовят ?

View PostAlex_buka, on 11 November 2012 — 12:53, said:

Арбузное проклятье сима продолжает злорадствовать.

Поэтому надо сразу полюбить Боинг, чтоб потом не было мучительно больно…

View PostRifleman, on 11 November 2012 — 14:02, said:

Поэтому надо сразу полюбить Боинг, чтоб потом не было мучительно больно…

Я так и сделал, купил pmdg или level-d .
Правда последний своими исчезающими текстурами не порадовал . Но ждать легче
Только вот иногда интересно , почему какой нибудь pmdg сделать airbus не хочет , ведь с таким опытом они стоящий продукт могут сделать

View PostPapugaj4ik, on 11 November 2012 — 14:14, said:

Только вот иногда интересно , почему какой нибудь pmdg сделать airbus не хочет , ведь с таким опытом они стоящий продукт могут сделать

У людей есть опыт, вот они и не связываются. Они понимают как это не просто.

View PostDDM, on 11 November 2012 — 13:24, said:

Фслаб — я пока даже ни одного скриншота не видел

134695_386214004786908_1280075943_o.jpg

Lined up for another test flight on this cold Sunday morning. This time testing the various icing simulation/effects and anti-icing systems you’ll find on the FSLabs A320-X. Just like the aircraft manufacture, we have to test our aircraft in extreme conditions, to ensure an authentic simulation of the A320 in all flight regimes.
More previews to follow…

Я тоже на англоязычном Симфлайте увидел. :yes:

У этих ребят должна получиться птичка что надо :)
Когда Лабсы то дату релиза хоть скажут… :(
Да главное что-бы с пунктуальностью у них все было в порядке ) а не аэрософт с 3-его сетября релизит

Просмотр сообщенияPapugaj4ik (12 November 2012 — 19:24) писал:

Да главное что-бы с пунктуальностью у них все было в порядке ) а не аэрософт с 3-его сетября релизит

Просто они год забыли указать какой. Вот на следующий год 3-го сентября и будет полный релиз. :)

Просмотр сообщенияVoron777 (12 November 2012 — 19:53) писал:

Просто они год забыли указать какой. Вот на следующий год 3-го сентября и будет полный релиз. Изображение

Да да , когда на земле будет царить хаос и по улицам будут бегать дикие животные , офис аэрософта выйдет с гордо поднятой головой со словами » Work in Progress «))

Я конечно могу ошибаться, но на скрине FSLabs диаметр колёс на передней стойке ну уж слишком мал по сравнению с основными. Или может просто ракурс такой…

Очередное видео. :glare:

боян видео

Очередной раз показали какая у них красивая визуалка и ВК, больше ничего.

Просмотр сообщенияBazaraNET (13 November 2012 — 16:42) писал:

боян видео

За что купил, за то продал:
Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияAlex_buka (13 November 2012 — 16:17) писал:

Очередное видео. :glare:

Странные они , хоть-бы одно видео показали с системами самолета , а то кроме RAAS и автоленда я ничего не видел (

Значит показывать нечего :dry:
Перечитав форум Аерософта, для себя решил что буду брать FSLabs

Странный выбор, от Фслабс пока кроме пары скринов и видео презентации своего будущего продукта пока ничего не меняется.

Просмотр сообщенияSlavick_od (13 November 2012 — 18:56) писал:

Странный выбор, от Фслабс пока кроме пары скринов и видео презентации своего будущего продукта пока ничего не меняется.

Зато их руководитель делал PMDG MD-11, а как известно логика систем у них почти одинаковая. Кроме того у них есть прекрасный конкорд, а у асофта кроме стороннего А300 ничего серьёзного из большой авиации.

Да дождаться надо , ну а выбор .. просто аэрософт уже нас визуалкой накормил , уже хочется посмотреть как он в работе .
А то помню их первый арбуз , красиво не спорю , но дефолт , на нем в сеть не пойдешь

Про асофт уже вот это «радует»: Many systems programmed in XML to allows users to change code.