Wilco A320 Family

Установку делали от имени админа, или просто запустили инсталлер? Сим на системном диске или на отдельном ? Сим запускается с приоритетом от администратора ?

Установку делали от имени админа, или просто запустили инсталлер? Сим на системном диске или на отдельном ? Сим запускается с приоритетом от администратора ?

Установку делал от имени админа. Сим  на отдельном диске, запускается с полными правами администратора.

Ребят, не могу разобраться с иностранцами точнее с PMDG-737, PMDG-747 и Wilco Airbus Series Evolution. У всех одна проблема — рули высоты.
У Wilco когда делаю нужное положение триммера высоты через несколько секунд возвращается в исходный. PMDG-737 Как будто ему что-то не дает, с 1 на 2 скачет, но не реагирует. PMDG-747 Руль высоты вообще не анимирован. Больше всего волнуют Wilco и 737, спасибо)

Доброго времени дня. Скажите пожалуйста есть ли возможность запрограммировать FMS так, что бы она выводила направление на заданную мной точку(будь то географические координаты, радиалудаление и т.д.) на ND? То есть управляя самолетом я всегда знал свое положение относительно этой точки, направление не нее и удаление.

Доброго времени дня. Скажите пожалуйста есть ли возможность запрограммировать FMS так, что бы она выводила направление на заданную мной точку(будь то географические координаты, радиалудаление и т.д.) на ND? То есть управляя самолетом я всегда знал свое положение относительно этой точки, направление не нее и удаление.

Простите, но на ND вы всегда будете видеть свое положение и расстояние до след. точки. Не понятно, в чем вопрос?  :umnik2:

Это верно что всегда буду видеть свое положение и расстояние, но они будут относительно маршрута, а я спрашиваю что относительно моего положения. Иначе говоря что стрелка показывала на мою точку и так же отображалось удаление. Как нсли бы я летал вокруг VOR/DME.

Установку делал от имени админа. Сим  на отдельном диске, запускается с полными правами администратора.

Самолет случайно не варез? :umnik2:  Что-то не активируется значит, раз на .gau файл ругается… FSUIPC у Вас куплен? 

Это верно что всегда буду видеть свое положение и расстояние, но они будут относительно маршрута, а я спрашиваю что относительно моего положения. Иначе говоря что стрелка показывала на мою точку и так же отображалось удаление. Как нсли бы я летал вокруг VOR/DME.

Так не получится.

Спасибо.

в mcdu на страничке PROG можно вбить название точки или аэродрома и на этой же страничке будет отображаться расстояние и курс на эту точку, но на ND эта информация выводиться не будет

Прикрепленные изображения

• fmc.png

Спасибо.

Тогда такой вопрос: можно ли как -нибудь забить курс к точке? То есть, что бы самолет знал что к это точке нужно подойти именно с таким курсом. Не смотря на удаление.

на арбузах от вилко помойму нельзя, а так вообще в разделе DIR есть такая возможность

Самолет случайно не варез? :umnik2:  Что-то не активируется значит, раз на .gau файл ругается… FSUIPC у Вас куплен? 

И самолёт куплен, причём куплены обе версии Aibus Series Evolution vol.1 и vol.2, о чём неоднократно писал выше. Причём куплены и на девятку и на десятку. FSUIPC тоже куплен. Причём вышеописанная проблема вылазиет на обоих версиях симулятора как на десятке, так и на девятке. Не думаю что что-то может не активироваться сразу на обоих симах. 

http://www.wilcopub….icalassistance/

Посмотрите тут на предмет использования в вин 7/vista, там надо с папки снять защиту виндовса

http://www.wilcopub….icalassistance/

Посмотрите тут на предмет использования в вин 7/vista, там надо с папки снять защиту виндовса

Уже давным давно снял эту защиту, о чём также неоднократно писал выше. Не помогает!!!

Уже давным давно снял эту защиту, о чём также неоднократно писал выше. Не помогает!!!

Очень странно тогда получается. У меня у самого куплены обе версии Aibus Series Evolution vol.1 и vol.2 для FS2004, таких проблем как у Вас не наблюдал никогда. 

Попробуйте написать производителю, может и помогут…

Очень странно тогда получается. У меня у самого куплены обе версии Aibus Series Evolution vol.1 и vol.2 для FS2004, таких проблем как у Вас не наблюдал никогда. 

Попробуйте написать производителю, может и помогут…

Спасибо, попробую

Спасибо тебе мил человек. Вариант с дефолтной Цессной и 2D кабиной сработал. После долгих мучений загрузился таки этот Айрбас. Полетаю — отпишусь, насчёт — вылезет опять эта проблема, которая была, или нет.

Привет! Подскажите почему перед исполнительным у меня горит T.O CONFIG….. TEST?  Что нужно сделать что стано NORMAL?

И еще что означает CTR TK FEEDG???

Привет! Подскажите почему перед исполнительным у меня горит T.O CONFIG….. TEST?  Что нужно сделать что стано NORMAL?

И еще что означает CTR TK FEEDG???

TO CONFIG TEST — надо flaps as rqrd, park brake off, passenger signs on, spoilers armed, autobrake max, потом нажать Ctrl+Shift+T (по умолчанию) — табличка с напоминалкой загорится зеленым. После взлета исчезнет.

CTR TK FEEDG — Center Tank Feeding — подача топлива из центрального бака. Центральный бак всегда расходуется первым, когда в нем кончится горючка, надпись погаснет

TO CONFIG TEST — надо flaps as rqrd, park brake off, passenger signs on, spoilers armed, autobrake max, потом нажать Ctrl+Shift+T (по умолчанию) — табличка с напоминалкой загорится зеленым. После взлета исчезнет.

CTR TK FEEDG — Center Tank Feeding — подача топлива из центрального бака. Центральный бак всегда расходуется первым, когда в нем кончится горючка, надпись погаснет

Так все и делаю… TO CONFIG TEST — надо flaps as rqrd, park brake off, passenger signs on, spoilers armed, autobrake max, потом нажать Ctrl+Shift+T.

Нажимаю Ctrl+Shift+T — ничего не происходит, TO CONFIG TEST продолжает гореть.

Надо нажать кнопку TO CONFIG на ECAM control panel

Прикрепленные изображения

• ECAM.jpg

Всем доброе время суток! Установилл на MFS 2004 Wilco, хотелось бы обновить базы FMGC.

Подскажите пожалуйсто сайт где можно было бы разжиться базами, и желательно подсказать как правильно их установить.

За ранее большое спасибо.

При заходе на посадку автомат тяги уходит в IDLE и там остается. Не реагирует вообще ни на что. Даже в ручном режиме включил TOGA, но как был на МГ, так и остался. В результате вместо посадки — потеря скорости, сваливание и CFIT. 

PS — WILCO Evolution оригинальный

Всем добрый день! Случилась у меня интересная штука, может кто сталкивался с такой проблемой.

После отключения акумулятора, в окошке ADIRS пропали значения широты и долготы. В следствии FMGC не работает.

Подскажите как вернуть все на место. Пробовал переустановить базы нав. все встало на свои места, но это не

дело после каждого отключения акумумяторов переустанавливать базы.

За ранее спасибо.