У вас на PFD скорость маха 0.53, этого явно недостаточно для спокойного горизонтального полета на той высоте на которой вы хотите, отсюда и сваливание. В настройках сима поменяйте скорость индексируемую с «истинной» на «приборную».
Поменял. Летит со скоростью маха 0.79 с тангажом в 5 градусов на FL370. Нужного результата не достиг.
Edited by Grixa_95
VLAD00727
14.04.2011 в 09:06
fspassengers, fsaracs, fsflightkeeper умеют мерить. и не только для вилсо…
насколько я знаю, то они показывают вертикалку во время касания. а мне нужно перегрузку.
LioTraffvip1415
14.04.2011 в 10:07
Поменял. Летит со скоростью маха 0.79 с тангажом в 5 градусов на FL370. Нужного результата не достиг.
А какого Вы результата ждете? Все в порядке.
Grixa_9529
14.04.2011 в 10:44
А какого Вы результата ждете? Все в порядке.
Даже не знаю какого. Чуть поменьше тангаж, возможно.
VLAD00727
14.04.2011 в 10:51
тангаж такой и должен быть на эшелоне
Grixa_9529
14.04.2011 в 11:08
Дык, раньше не был таким
SMARTFORMER2
14.04.2011 в 13:30
How to install and setup an add-on under Windows 7 / VISTA (32/64bits OS) ?
First, install the add-on using Full Administrator Rights.
Then, go into program filesmicrosoft games
Highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
Select the SECURITY tab
Click on your username (not on Administrator 1)
Click on the ‘edit’ option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
Then you should be prompted by Vista security module, click on ‘ALLOW’
Then tick the ‘Full Control’ box and press ‘OK’
Installation of our add-ons can now start.
Объясните пожалуйста для какого пункта выставлять эти настройки?
«СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ»
«Система»
«Администраторы(Admin-ПКАдминистраторы)»
«Пользователи(Admin-ПКПользователи)»
«Trustedinstaller»
Выше выделил пункт в котором не очень понял, что имелось ввиду.
Edited by SMARTFORMER
shoke150
14.04.2011 в 14:11
Будет другая центровка, будет другой тангаж.
А так все в порядке, в пределах нормы.
Almas1
16.04.2011 в 08:20
Всем привет!
Пожалуйста выложите скрин с оптимальными настройками реализма для Wilco A320 evolution, и скрин с оптимальными настройками джойстика. Заранее благодарю.
Aseke932
16.04.2011 в 08:31
Подскажите,что не так.вроде все делал повидео руководству,но после взлёта включаю автопилот а самолёт как угарелый задирает нос и падает,при этом автомат тяги на два щелчка назад включаю.и высоту не соблюдает которую накрутил.
Если задирает нос при взлете,то возможно вы слишком много залили топлива на борт!
На форуме куча информации для таких как вы полазайте найдете много нового.Сразу на а320 садится все равно бесполезно
Ну вот теперь вы тоже синий
sokolov_andr
29.01.2012 в 07:24
Отказал на всех в Симе (установл. платник) при выкл. двиг. и запуске APU для набора Flyt Plan-а .При переустановке exe-шником все возвращается естественно с потерей текстур. Не долго радовался тому что знаю как на VOL.1(A-319 и т.д). Неужели капризный платик? Подскажите други !
Прикрепленные изображения
Rammfan
29.01.2012 в 07:29
IRS согласовать надо.
sokolov_andr
29.01.2012 в 08:21
Платник не пират и должен быть железным !
Rammfan
29.01.2012 в 08:40
А теперь переведите свой пост на РУССКИЙ язык!Что значит «должен быть железным»?И вообще — платники типа Wilco, PMDG и т.д. имеют очень хорошую проработку систем.Там все максимально приближенно к реалу.И, уж поверьте на слово, в реальности навигация на А3ХХ после запуска ВСУ сама не включается и не согласуется.
Intel_Rus
29.01.2012 в 09:16
Как мощно сказно-то. Прямо не поспоришь.
sokolov_andr
29.01.2012 в 09:30
Русский: Железный-Надежный , а набрал UUEE-RJAA (cо всеми ) и облом ! А потрудиться пришлось что бы по реалу ! При сбросе сима проскочило какое то нарушение ТЕСТА (не успел прочитать какого), но ведь после переустановки на том же рубеже такая же БЕКА !
Rammfan
29.01.2012 в 09:40
Я не верю, что вам 52 года.Учитесь правильно формулировать свои мысли!
P.S: и да — Wilco, это не российская контора=>продукт не является русским..
Umka
30.01.2012 в 10:03
И будет счастье!
nio
30.01.2012 в 10:57
В FSUIPC должно быть что-то типа «Fix Control Acceleration», не помню как называется точно
sanechek
01.02.2012 в 12:38
Подскажите пожалуста с самого начало пользования данным продуктом особо не вникал, если поменять эти значения скажем на Beginner или Expert что изменится?я пробовал но разницы не вижу,и еще вопросик :перед каждой загрузки сима надо жать Cold&Dark чтоб самолет грузился с черными дисплеями? Зарание спасибо.
RSvit
01.02.2012 в 13:27
Подскажите пожалуста с самого начало пользования данным продуктом особо не вникал, если поменять эти значения скажем на Beginner или Expert что изменится?я пробовал но разницы не вижу
Сейчас уже точно не вспомню, но в мануале написано. Лучше ставить эксперт, чтоб глюков меньше было.
перед каждой загрузки сима надо жать Cold&Dark чтоб самолет грузился с черными дисплеями? Зарание спасибо.
Да. А можно и через меню ALT включить С&D.
FlightOff27
01.02.2012 в 17:41
Подскажите пожалуста с самого начало пользования данным продуктом особо не вникал, если поменять эти значения скажем на Beginner или Expert что изменится?я пробовал но разницы не вижу,и еще вопросик :перед каждой загрузки сима надо жать Cold&Dark чтоб самолет грузился с черными дисплеями? Зарание спасибо.
Можно в симе щелкнуть Shift+Ctrl+D и тоже будет все выключено.
sanechek
01.02.2012 в 17:49
Edited by Grixa_95
насколько я знаю, то они показывают вертикалку во время касания. а мне нужно перегрузку.
А какого Вы результата ждете?
Все в порядке.
Дык, раньше не был таким
Объясните пожалуйста для какого пункта выставлять эти настройки?
«СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ»
«Система»
«Администраторы(Admin-ПКАдминистраторы)»
«Пользователи(Admin-ПКПользователи)»
«Trustedinstaller»
Выше выделил пункт в котором не очень понял, что имелось ввиду.
Edited by SMARTFORMER
Будет другая центровка, будет другой тангаж.
А так все в порядке, в пределах нормы.
Всем привет!
Пожалуйста выложите скрин с оптимальными настройками реализма для Wilco A320 evolution, и скрин с оптимальными настройками джойстика. Заранее благодарю.
Если задирает нос при взлете,то возможно вы слишком много залили топлива на борт!
Ну вот теперь вы тоже синий
А теперь переведите свой пост на РУССКИЙ язык!Что значит «должен быть железным»?И вообще — платники типа Wilco, PMDG и т.д. имеют очень хорошую проработку систем.Там все максимально приближенно к реалу.И, уж поверьте на слово, в реальности навигация на А3ХХ после запуска ВСУ сама не включается и не согласуется.
Как мощно сказно-то. Прямо не поспоришь.
P.S: и да — Wilco, это не российская контора=>продукт не является русским..
Сейчас уже точно не вспомню, но в мануале написано. Лучше ставить эксперт, чтоб глюков меньше было.
Да. А можно и через меню ALT включить С&D.
Спасибо ребята.