Ребята,че делать?Врубаю двиглы,а они не хотят…Че делать?
ENG1 или ENG2 в On переведи.
ENG Mode в Ign Start.
Также Apu Bleed включи. Учите.
SBI71
20.12.2010 в 06:54
Kef (20 December 2010 — 11:52) писал:
ENG Mode в Ign Start.
Также Apu Bleed включи. Учите.
Переводил..Нифига..
SBI71
20.12.2010 в 06:55
Вот еще овер хед…
Прикрепленные изображения
Kef
20.12.2010 в 07:06
Ext Pwr выключи.
Apu Bleed включи.
SBI71
20.12.2010 в 07:09
Kef (20 December 2010 — 12:06) писал:
Ext Pwr выключи.
Apu Bleed включи.
Спасибо,я чета тупанул и забыл эту кнопку включить…
Kef,зачем такие смайлы ставишь?
Kef
20.12.2010 в 07:19
Nesa007 (20 December 2010 — 12:09) писал:
Вопросы потому что тупые.
SBI71
20.12.2010 в 07:23
Kef (20 December 2010 — 12:19) писал:
Извини что на ТЫ,но сам когда обучался на данный ВС вопросов не задавал скажи?
Ибо ты гением родился
Kef
20.12.2010 в 07:24
Nesa007 (20 December 2010 — 12:23) писал:
Ибо ты гением родился
Таких тупых вопросов по арбузу я не задавал.
SBI71
20.12.2010 в 07:25
Kef (20 December 2010 — 12:24) писал:
Конечно,мы же тут все 17-летние пилоты-гениальные…
Jeka_M
20.12.2010 в 08:56
Nesa007, я тоже таких вопросов не задавал. Получается, я гениальный виртуальный пилот? Отнюдь. Я просто не ленился читать (форум, различные доки и мануалы). Чего и вам советую.
Вот, почитайте на досуге — http://www.avsim.su/…on=download&hl=
З.Ы. К тому же, желательно некоторое знание английского. Достаточно понимать надписи на панелях и кнопках, чтобы разобраться что к чему. Иначе вам будет тяжело летать на иномарках.
SBI71
20.12.2010 в 08:59
Jeka_M (20 December 2010 — 13:56) писал:
Nesa007, я тоже таких вопросов не задавал. Получается, я гениальный виртуальный пилот? Отнюдь. Я просто не ленился читать (форум, различные доки и мануалы). Чего и вам советую. Вот, почитайте на досуге — http://www.avsim.su/…on=download&hl=
А откуда вы взяли,что я ничего не читал?ааа?
Как тогда я вообще на А321 сел?У меня это врожденное чели?
Получается тогда мне вообще вопросов никаких нельзя задавать?
shoke
20.12.2010 в 09:00
RSvit (20 December 2010 — 00:23) писал:
Хоть бы топливные насосы включили бы. Overhead white lights выключаются до запуска ВСУ.
master sw открывает створку ВСУ (flap open), а кнопка старт уже запускает.
APU должен без топливных насосов запускаться, с последним апдейтом от Вилки этот косяк поправили.
Kef (20 December 2010 — 12:19) писал:
Не всем удается родится хотя бы со первоначальными знаниями по запуску А32Х.
Будьте немного сдержаннее к начинающим.
Nesa007 (20 December 2010 — 12:25) писал:
Посмотрите ниже приведенные ролики, многое сразу станет понятно, и львиная доля вопросов отпадет. http://www.avsim.su/…on=download&hl=
SBI71
20.12.2010 в 09:03
Ест все таки справидливость…
Ролики пока не смотрел,но мануальчики читал..Не ленился…Пока их хватило за глаза..
sylvestr
20.12.2010 в 09:22
хочу ещё раз поблагодарить человека сделавшего эти видео ролики.есть мног видео обучающего,но толку никакого не дающего.а вот именно по этим роликам я и учился тык скыть с нуля.сейчас вопросов по пилотированию нет.есть только вопросы по сим. модели.так что советую скачать
Alexander318i
20.12.2010 в 09:42
Alexander318i (11 December 2010 — 20:07) писал:
Есть вопрос по Wilco vol.1. Я смотрю на скринах при включении вида со стороны у всех самолетов семейства А-318-320 кабина темная, то-есть что-то там присутствует еще кроме пилотов. А у моих самолетов там пусто. Просто два пилота и голубой цвет — так и в ливреях с родными цветами (Airbus house). Почему ? Может какие-то файлы заменить в кабине ?
Неужели так ответа и не последует ?
kirill100
20.12.2010 в 17:51
Всем привет! Подскажите, после установки семейства 320, взбесилис руды! Все раньше было нормально, теперь при загрузке самолета руды переходят в режим 70% и все! Ставлю малый газ а обороты падают процентов на пять и все.. Причем после перезапуска сима вся бадяга сохраняется и с другими крафтами. Какие настройки можно поковырять? Нажимаю F1-обороты падают до малого газа, но стоит чуть-чуть тронуть руд сразу прыгают за 80% и оттуда их уже ничем не стянуть..
branko
20.12.2010 в 19:34
Nesa007 (20 December 2010 — 14:03) писал:
Ест все таки справидливость…
Ролики пока не смотрел,но мануальчики читал..Не ленился…Пока их хватило за глаза..
Не обижайся, но ты что-нибудь про airbus знаешь?
научить летать на форуме практически невозможно… надо сначала какой-то маленький самолет изучать, типа цесна, а потом я бы рекомендовал пройти уроки рода в симуляторе…
также можно учить в начале лететь на ту-154 или 134…
просто если сразу на арбуз садишься, а не знаешь что перед тем как хочешь включить двигатели надо ВСУ запустит, будет очень трудно…
удачи..
SBI71
20.12.2010 в 20:27
branko (21 December 2010 — 00:34) писал:
научить летать на форуме практически невозможно… надо сначала какой-то маленький самолет изучать, типа цесна, а потом я бы рекомендовал пройти уроки рода в симуляторе…
просто если сразу на арбуз садишься, а не знаешь что перед тем как хочешь включить двигатели надо ВСУ запустит, будет очень трудно…
удачи..
Да знаю я,что нужно сначала ВСУ запускать…Просто я протупил…
А цесны мне не нравятся,но Ту-154 пробовал-для меня это трудно…
RSvit
20.12.2010 в 20:40
kirill100 (20 December 2010 — 22:51) писал:
Нажимаю F1-обороты падают до малого газа, но стоит чуть-чуть тронуть руд сразу прыгают за 80% и оттуда их уже ничем не стянуть..
РУДами на джое управляете? Надо посмотреть чувствительность и мертвую зону.
Не согласен .
удачи..
Гладкова бы в «зарубежный авиапром». Мануал надо почитать.
ИМХО для начала обучения Эмбраеры самые простые, хоть и не много не стандартные по сравнению с Боингом и Эйрбасом.
Alexander318i
20.12.2010 в 22:40
Alexander318i (11 December 2010 — 20:07) писал:
Есть вопрос по Wilco vol.1. У моего арбуза в ВК (вид со стороны) просто два пилота и голубой цвет — так и в ливреях с родными цветами (Airbus house). Почему ? Где найти замену дефолтным файлам для ВК Арбуза ?
Неужели все и летают на арбузе как в бассейне ?
xdye
20.12.2010 в 23:10
судя по голубым головам пилотов, у вас отсутствуют какие-то текстуры.
советую скопировать в папку с аэрофлотовскими текстурами сначала все дефолтные, а потом уже кинуть туда же аэрофлотовские и заменить те файлы, что попросят.
Alexander318i (21 December 2010 — 03:40) писал:
sylvestr
21.12.2010 в 06:36
Alexander318i (21 December 2010 — 03:40) писал:
видимо все заняты процессом полёта и у кого какие головы в какой цвет покрашены……не до этого…
Alexander318i
21.12.2010 в 15:49
sylvestr (21 December 2010 — 11:36) писал:
видимо все заняты процессом полёта и у кого какие головы в какой цвет покрашены……не до этого…
И это правильно, но… Как-то не совсем нравится на это смотреть — может есть лечение или все-таки скрещивать нужно с другой визуалкой ?
Alexander318i
21.12.2010 в 15:56
xdye (21 December 2010 — 04:10) писал:
судя по голубым головам пилотов, у вас отсутствуют какие-то текстуры.
советую скопировать в папку с аэрофлотовскими текстурами сначала все дефолтные, а потом уже кинуть туда же аэрофлотовские и заменить те файлы, что попросят.
Вот родные текстуры та же самая пустота в кабине пилотов как и посте №2987, где прикреплен скрин Аэрофлота. Это действительнотак должно быть или правда чего-то не хватает ?
dkalitnikov
22.12.2010 в 17:37
Подскажите плиз как добавить вид на крыло
есть только вид из пасс. салона и то там не очень хорошо все видно
Wilco a320/321 спасибо
ENG Mode в Ign Start.
Также Apu Bleed включи.
Учите.
ENG Mode в Ign Start.
Также Apu Bleed включи.
Учите.
Переводил..Нифига..
Apu Bleed включи.
Apu Bleed включи.
Ибо ты гением родился
Ибо ты гением родился
Вот, почитайте на досуге — http://www.avsim.su/…on=download&hl=
З.Ы. К тому же, желательно некоторое знание английского. Достаточно понимать надписи на панелях и кнопках, чтобы разобраться что к чему. Иначе вам будет тяжело летать на иномарках.
А откуда вы взяли,что я ничего не читал?ааа?
Как тогда я вообще на А321 сел?У меня это врожденное чели?
Получается тогда мне вообще вопросов никаких нельзя задавать?
master sw открывает створку ВСУ (flap open), а кнопка старт уже запускает.
APU должен без топливных насосов запускаться, с последним апдейтом от Вилки этот косяк поправили.
Не всем удается родится хотя бы со первоначальными знаниями по запуску А32Х.
Будьте немного сдержаннее к начинающим.
Посмотрите ниже приведенные ролики, многое сразу станет понятно, и львиная доля вопросов отпадет.
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Неужели так ответа и не последует ?
удачи..
удачи..
Да знаю я,что нужно сначала ВСУ запускать…Просто я протупил…
А цесны мне не нравятся,но Ту-154 пробовал-для меня это трудно…
РУДами на джое управляете? Надо посмотреть чувствительность и мертвую зону.
Не согласен
.
удачи..
Гладкова бы в «зарубежный авиапром». Мануал надо почитать.
ИМХО для начала обучения Эмбраеры самые простые, хоть и не много не стандартные по сравнению с Боингом и Эйрбасом.
И это правильно, но… Как-то не совсем нравится на это смотреть — может есть лечение или все-таки скрещивать нужно с другой визуалкой ?
Вот родные текстуры та же самая пустота в кабине пилотов как и посте №2987, где прикреплен скрин Аэрофлота. Это действительнотак должно быть или правда чего-то не хватает ?
есть только вид из пасс. салона и то там не очень хорошо все видно
Wilco a320/321 спасибо