Wilco A320 Family

Просмотр сообщенияkide (21 November 2010 — 19:21) писал:

Совершайте посадку в ручном режиме, а не на АП.

Проблема в том, что моему самолёту ( Merge A v2.2 by Fix_in ) не хватает скорости, посадка с конфигурацией FLAPS 3*, я рассчитал скорость ( если FMGS рассчитывает скорость сам, проблема та же ) иду в глиссаде, пора выравнивать, тангаж положительный, около 14* нос задрал, а v/s не могу погасить…Это погрешность merge или корявая физика Wilco? в FLAP FULL LANDING проблем — нет…

Вопрос прост, относительно чего (какой точки, высоты) ФМГС считает вертикальный профиль?

Никак не могу побороть вертикальный профиль снижения — в ТОД нажимаю ручку установки высоты, начинает снижаться с вертикалкой -1000 ф/мин, потом кольцо «йо-йо» убегает вниз и самолет начинает сыпаться на 5-6 тыс. ф/мин.

Как я понимаю на констрейнты по высоте он вообще не реагирует. И при степ-клаймб он както пересчитывает ТОД и т.п.?

з.ы. Насколько хорош этот самолет на взлете, наборе высоты и полете на эшелоне и как портит картину этот баг с снижением….

Просмотр сообщенияdanikk (22 November 2010 — 22:52) писал:

Вопрос прост, относительно чего (какой точки, высоты) ФМГС считает вертикальный профиль?

V/S надо его придерживать. Если на картах подхода/захода есть ограничения по высоте, тогда он их и берет за начальный пункт. И высота и скорость на точке указана фиолетовым, он будет проходить их как ЗАДАНО. Учитываются +/- указанные возле высоты.
Если нет, то берет высоту FAF. Если ввести ветер, так вообще рассчитает идеально снижение на малом газу до точки.
Также ФМГЦ учитывает сброс скорости на ее ограничениях.
Степ клаймб, разумеется, берет в учет.

Может кому будет интересно — приделал (просто заменил папку Panel) для 320-го 2д панель от 318-го. Т.е., заменил CRT трубки на новенькие LCD. Слетал Париж-Лондон-Фрнкфурт, вроде глюков нет.
P.S: теперь жду комментариев от реальных пилотов, насколько правомерно такое действие. Интересует вопрос с индикацией. Совпадает ли она на 318-м и на новых 320-х?

Возникла проблема. На A320 не совпадают иллюминаторы и освещение в них:Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-25 20-15-12-17.jpg
Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-25 20-14-37-50.jpg
До этого летал на мерже с PA, а сейчас что-то на ВК потянуло.
Но эта проблема с освещением все портит. Особенно это заметно в районе аварийных выходов. У кого-нибудь есть такая же проблема? Как лечится?

Просмотр сообщенияAnfrax (25 November 2010 — 22:45) писал:

Возникла проблема. На A320 не совпадают иллюминаторы и освещение в них

Надо исправлять A320_Main1_L.bmp, A320_Main2_L.bmp, A320_Main3_L.bmp.
Другого способа не знаю. На эту проблему я вообще забил с самого начала.
Нечего на него смотреть сбоку. Страшненькая визуалка.

Возникла проблема. На A320 не совпадают иллюминаторы и освещение в них:Прикрепленный файл fs9 2010-11-25 20-15-12-17.jpg
Прикрепленный файл fs9 2010-11-25 20-14-37-50.jpg
Но эта проблема с освещением все портит. Особенно это заметно в районе аварийных выходов. У кого-нибудь есть такая же проблема? Как лечится?

а может вы поставили текстуры А321 или 219 на А320?? из основной папки скопируйте ночные текстуры в эти папки с текстурами,

RSvit , т.е. у Вас то же самое было? Вы исправляли эти файлы? Это проблема самого самолета, а не моего симулятора?

Karstar, вроде нет. Качас с офиц сайта. Кстати, ведь даже House ливрея такая же кривая. Хм.

Накопал кое-что.
Не знаю, поможет ли, или поможет только для аэрофлотовской ливрее, но сейчас времени нет проверять.
Этот баг ночных текстур, по-моему присутствует только на А320.

А что, в мерже с PA нет Вилковского ВК?

Просмотр сообщенияМахони (25 November 2010 — 23:57) писал:

А что, в мерже с PA нет Вилковского ВК?

если мерж с ПА, откуда ВК? визуалка от ПА панель Вилко, подобных мержах невозможно прикрутить ВК, В ФС9 если визуальный модель не имеет ВК,

вот только мерж СМС Овералнд + Вилко есть Вк СМС-овская, с Вилковскими приборами,

Anfrax, какой у вас сим?
Лучше купить айрсиммер.

Просмотр сообщенияRSvit (25 November 2010 — 23:54) писал:

Накопал кое-что.
Не знаю, поможет ли, или поможет только для аэрофлотовской ливрее, но сейчас времени нет проверять.
Этот баг ночных текстур, по-моему присутствует только на А320.

Не, к сожалению не подходит, он не стандартный. Зато к своей текстуре подходит на ура, она у меня и стоит.
У меня 9-1 сим.

Просмотр сообщенияKarstar (26 November 2010 — 00:01) писал:

если мерж с ПА, откуда ВК? визуалка от ПА панель Вилко, подобных мержах невозможно прикрутить ВК, В ФС9 если визуальный модель не имеет ВК,

Я почему и спросил, ведь в десятке от Вилко все уживается в мерже с PA, и 2D и ВК…

RSvit, покупать такой эйрсиммер, который сейчас — не комильфо, по крайней мере для меня. Да, FBW, причиндалы всякие типа «тончайшей работы FADEC» это прикольно, но почти никак не реализованная FMGS сводит смысл покупки на нет. А еще глюки.

Кто может по вилке подсказать.. суть собственно в следующем.. тут я буду говорить, как я понял, а Вы ежели что меня носом натыкайте.. для науки..
итак, Очередной АП, садимся автоленд… механизация full, шасси green, ILS выставлена, курс установлен ADF в пристежку тоже выставлен.. садимся автоленд по cat3, на 4м локалайз, короче ловит сажает, retard, гасим двиги получаем плюх… другой момент все тоже самое плюх не получаем зато от оси ВПП отклонились, как незнаю что… в итоге принцип или лучше… пошагово что за чем разъясните.. я впринципе не наставиваю.. буду делать как и раньше, после выхода на прямую автопилот отключается вместе с автотягой, и все делается ручками.. но просто интересно как эти девайсы в вилковском ЭРбасе работают…
П.С. Не к тому чтобы по бузить.. просто должна же эта хреновина нормально работать, а то по сути посадка Арбуза и посадка Антона 24 не отличается.. все на ручках делать приходится… :rolleyes:

Просмотр сообщенияian_novak (28 November 2010 — 23:26) писал:

Кто может по вилке подсказать.. суть собственно в следующем.. тут я буду говорить, как я понял, а Вы ежели что меня носом натыкайте.. для науки..
итак, Очередной АП, садимся автоленд… механизация full, шасси green, ILS выставлена, курс установлен ADF в пристежку тоже выставлен.. садимся автоленд по cat3, на 4м локалайз, короче ловит сажает, retard, гасим двиги получаем плюх… другой момент все тоже самое плюх не получаем зато от оси ВПП отклонились, как незнаю что… в итоге принцип или лучше… пошагово что за чем разъясните.. я впринципе не наставиваю.. буду делать как и раньше, после выхода на прямую автопилот отключается вместе с автотягой, и все делается ручками.. но просто интересно как эти девайсы в вилковском ЭРбасе работают…
П.С. Не к тому чтобы по бузить.. просто должна же эта хреновина нормально работать, а то по сути посадка Арбуза и посадка Антона 24 не отличается.. все на ручках делать приходится… :rolleyes:

Все ответы тут.

Привет всем! помогите решить проблему: после устновки винды Chip XP SP3, пропала 2D панель и все другие(MCDU,пьедестал,радио), в ВК все хорошо! В чем трабла?

Просмотр сообщенияWanSergey (30 November 2010 — 12:53) писал:

Привет всем! помогите решить проблему: после устновки винды Chip XP SP3, пропала 2D панель и все другие(MCDU,пьедестал,радио), в ВК все хорошо! В чем трабла?

установите пакет заново vol1 проблема с регистрацией,

Цитата

Может кому будет интересно — приделал (просто заменил папку Panel) для 320-го 2д панель от 318-го. Т.е., заменил CRT трубки на новенькие LCD. Слетал Париж-Лондон-Фрнкфурт, вроде глюков нет.
P.S: теперь жду комментариев от реальных пилотов, насколько правомерно такое действие. Интересует вопрос с индикацией. Совпадает ли она на 318-м и на новых 320-х?

На счет глюков… Скрины бы увидеть, с набора/эшелона/захода/глиссады…

Причем тут правомерно или нет? Основа софта устанавливается одна и та же :) только в МЦДУ теперь у Вас будет отображаться А318))

Просмотр сообщенияPaha_S7 (04 December 2010 — 10:32) писал:

На счет глюков… Скрины бы увидеть, с набора/эшелона/захода/глиссады…

Причем тут правомерно или нет? Основа софта устанавливается одна и та же :) только в МЦДУ теперь у Вас будет отображаться А318))

К сожалению, уже забросил это дело со скрещиванием и установил чистый пакет.
Глюки были — например MACH на FMA уже на FL200 например (точно не замерял). Ну и 318 в MCDU само собой :)

Просмотр сообщенияAnfrax (04 December 2010 — 14:00) писал:

Глюки были — например MACH на FMA уже на FL200 например (точно не замерял). Ну и 318 в MCDU само собой :)

На FMA скорости не указываются :) .
А чем отличаются разные варианты дисплеев? На вилке отличаются E/WD на А320 и А318. В этом и есть различие?

Плиз, дайте ссылку на Wilco A320 Который в ролике по обучению. Спасибо

Просмотр сообщенияkytyz (04 December 2010 — 15:40) писал:

Плиз, дайте ссылку на Wilco A320 Который в ролике по обучению. Спасибо

http://www.wilcopub….on=prod_airbus1

Просмотр сообщенияJeka_M (04 December 2010 — 15:46) писал:

http://www.wilcopub….on=prod_airbus1

А так он платный…. я понял.