Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему.Если ночью включить освещение в кабине то текстуры «проседают». И еще не работают и не мигают стробы. Спасибо!
Симулятор какой?
По поводу огней:
Скрин панели «OVerhead» можно?
Есть два варианта:
Если Stb lights в положении AUTO, на земле они не «работают».
Второй вариант, нет Effect определённого.
Avengerz13
15.11.2010 в 13:46
Anikron, on 15 Ноябрь 2010 — 18:09, said:
Симулятор какой?
По поводу огней:
Есть два варианта:
Симулятор десятка
У меня стоит сборка Project airbus+Wilco A320. Но с моделью pj папки effects не шло.
Так же стоит последний официальный апдейт от вилки. Со стробами как только не играл, сколько раз не менял переключатель все равно они не заработали. Скрин позже выложу
Anikron
15.11.2010 в 14:38
Avengerz13 (15 Ноябрь 2010 — 18:46) писал:
Симулятор десятка
У меня стоит сборка Project airbus+Wilco A320. Но с моделью pj папки effects не шло.
Так же стоит последний официальный апдейт от вилки. Со стробами как только не играл, сколько раз не менял переключатель все равно они не заработали. Скрин позже выложу
Итак: вот папка, её скачать и скопировать в MSFSX/Effects ( Если нет 3D огней, если они есть отпишите ниже и я кину другую папку ) http://fayloobmennik.net/201070
С текстурами:
У вас установленна простая Wilco Airbus vol.1 ? Которая нужна для корректной работы мержа.
Avengerz13
15.11.2010 в 14:54
Anikron, on 15 Ноябрь 2010 — 19:38, said:
Итак: вот папка, её скачать и скопировать в MSFSX/Effects ( Если нет 3D огней, если они есть отпишите ниже и я кину другую папку ) http://fayloobmennik.net/201070
С текстурами:
У вас установленна простая Wilco Airbus vol.1 ? Которая нужна для корректной работы мержа.
Сспасибо вам за файл! Стоит делюкс версия и плюс стоят огни 3d redux.
Anikron
15.11.2010 в 15:01
Avengerz13 (15 November 2010 — 19:54) писал:
Пробуйте пока этот файл, потом отпишетись, сначало с огнями проблему решим.
И BACK UP обязательно сделайте!
Avengerz13
16.11.2010 в 03:46
Anikron
вроде получилось, теперь навигационные огни горят зеленным и красным цветом. Но почему то они у меня и еще мигают белым светом. Так должно быть? Или это из за 3d redux?
Spoiler
shoke
16.11.2010 в 06:15
Avengerz13 (16 November 2010 — 08:46) писал:
Anikron
вроде получилось, теперь навигационные огни горят зеленным и красным цветом. Но почему то они у меня и еще мигают белым светом. Так должно быть? Или это из за 3d redux?
Spoiler
Эм, вы же хотели стробы? Ну так вот они.
Или они как-то не так мигают?
Avengerz13
16.11.2010 в 08:40
shoke
Да хотел. Они появились, но почему то мигают белым цветом (2 скрин). Просто хотел убедиться что у всех так мигает
Jeka_M
16.11.2010 в 09:29
Avengerz13 (16 November 2010 — 13:40) писал:
Они появились, но почему то мигают белым цветом
А что, стробы должны мигать каким-то другим цветом?
shoke
16.11.2010 в 10:42
Avengerz13 (16 November 2010 — 13:40) писал:
shoke
Да хотел. Они появились, но почему то мигают белым цветом (2 скрин). Просто хотел убедиться что у всех так мигает
Они и должны белым цветом мигать, еще у А32Х «двойной строб», точнее тройной: блик, пауза, быстрый двойной блик.
CAT_III
16.11.2010 в 11:00
shoke (16 November 2010 — 15:42) писал:
Они и должны белым цветом мигать, еще у А32Х «двойной строб», точнее тройной: блик, пауза, быстрый двойной блик.
Я сколько наблюдал за А32Х, все время видел следующее: крыльевые стробы дают «двойная вспышка-пауза», а хвостовой дает одинарную вспышку как у боинга
Anikron
16.11.2010 в 18:01
Можно и я вопрос задам?
Именно к модели…
Почему при confg3 flaps landing самолёту скорости не хватает?
И не важно, FMGS Wilco скорость расчитывает или я по формуле, чтобы v/s ~ 100 нужно самолёт верх носом задрать градусов на 18…( при touchdown )
Эта у Wilco кривая динамика?
При посадке в FULL FLAPS LANDING со скоростью всё хорошо.
RSvit
16.11.2010 в 19:02
Anikron (16 November 2010 — 23:01) писал:
Можно и я вопрос задам?
Именно к модели…
И не важно, FMGS Wilco скорость расчитывает или я по формуле, чтобы v/s ~ 100 нужно самолёт верх носом задрать градусов на 18…( при touchdown )
В ФМГЦ точно Config3 выбран? GW правильно введен? Ветер вводите?
Тогда ФМГЦ правильно подсчитает скорость Vapp=Vls+1/3 составляющая попутного ветра.
18 градусов….вы же хвостом об полосу скрести будете.
Anikron
16.11.2010 в 20:08
RSvit (17 November 2010 — 00:02) писал:
Тогда ФМГЦ правильно подсчитает скорость Vls=Vapp+1/3 составляющая попутного ветра.
На A319 вроде не задел, указал примерно, но около 15…И да же под таким углом v/s ~ 240 ft/m…
Точно config3 выбираем, ветер и остольные данные вводим согласно метеосводке.
Странно — Vls=Vapp+1/3, может так правильнее Vapp=Vls+1/3?
upd завтро сделаю полёт по кругу, покажу скринов парочку.
RSvit
17.11.2010 в 05:12
Anikron (17 November 2010 — 01:08) писал:
Ошибочка, давно на Эйрбасе не летал.
Denisko
20.11.2010 в 15:27
У меня вот такая проблема:
При вюборе любого Вилковского крафта черный экран и «писк» и сим вылетает
Возможно уже обсуждалось но не очень хочется листать 1ХХ страниц
sobolufa
20.11.2010 в 16:01
Anikron (16 November 2010 — 23:01) писал:
Можно и я вопрос задам?
Именно к модели…
На оверхеде нажмите кнопочку LDG FLAP3, и будет Вам счастье! Хотя это не поможет. Сейчас сам попробую.
RSvit
20.11.2010 в 16:03
sobolufa (20 November 2010 — 21:01) писал:
На оверхеде нажмите кнопочку LDG FLAP3, и будет Вам счастье! Хотя это не поможет. Сейчас сам попробую.
Это сделано, чтоб GPWS не орал.
sobolufa
20.11.2010 в 16:07
Да, верно…
Avengerz13
21.11.2010 в 06:11
Хотел спросить. Почему при разбеге и приближению к V1 самолет сам начинает отрываться от земли. А также при подъеме слишком сильно увеличивается вертикальная скорость также как и при снижение. Может кто-то пробовал редактировать aircraft.cfg ?
RSvit
21.11.2010 в 06:29
Avengerz13 (21 November 2010 — 11:11) писал:
Хотел спросить. Почему при разбеге и приближению к V1 самолет сам начинает отрываться от земли. А также при подъеме слишком сильно увеличивается вертикальная скорость также как и при снижение. Может кто-то пробовал редактировать aircraft.cfg ?
Если у вас стоит режим новичок в настройках Айрбаса, то там есть функция авто установки взлетного положения триммера.
Только он никогда правильно его не устанавливает, а задирает слишком высоко. Надо в эксперте летать.
А снижение я начинаю с режима descent, и при вертикалке -4500-5000 фт/мин устанавливаю режим V/S до тех пор пока точка подсказчика снижения на PFD не достигнет середины, а тогда вновь перехожу на первоначальный режим.
Anikron
21.11.2010 в 14:07
RSvit (21 November 2010 — 11:29) писал:
Dear, RSvit!
Не садится он, рассчитал мне он Vapp = 138 kts
Посадка Flaps 3
И ударил об полосу 600 ft/m…
спасибо отличная программка
Помогите решить такую проблему.Если ночью включить освещение в кабине то текстуры «проседают». И еще не работают и не мигают стробы. Спасибо!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/24/116927ebed13.jpg%5B/URL%5D
Симулятор какой?
По поводу огней:
Есть два варианта:
По поводу огней:
Есть два варианта:
Симулятор десятка
Итак: вот папка, её скачать и скопировать в MSFSX/Effects ( Если нет 3D огней, если они есть отпишите ниже и я кину другую папку )
http://fayloobmennik.net/201070
С текстурами:
http://fayloobmennik.net/201070
С текстурами:
Пробуйте пока этот файл, потом отпишетись, сначало с огнями проблему решим.
И BACK UP обязательно сделайте!
Эм, вы же хотели стробы? Ну так вот они.
Или они как-то не так мигают?
А что, стробы должны мигать каким-то другим цветом?
Я сколько наблюдал за А32Х, все время видел следующее: крыльевые стробы дают «двойная вспышка-пауза», а хвостовой дает одинарную вспышку как у боинга
Именно к модели…
Эта у Wilco кривая динамика?
При посадке в FULL FLAPS LANDING со скоростью всё хорошо.
Именно к модели…
Тогда ФМГЦ правильно подсчитает скорость Vapp=Vls+1/3 составляющая попутного ветра.
Тогда ФМГЦ правильно подсчитает скорость Vls=Vapp+1/3 составляющая попутного ветра.
На A319 вроде не задел, указал примерно, но около 15…И да же под таким углом v/s ~ 240 ft/m…
Точно config3 выбираем, ветер и остольные данные вводим согласно метеосводке.
upd завтро сделаю полёт по кругу, покажу скринов парочку.
Ошибочка, давно на Эйрбасе не летал.
При вюборе любого Вилковского крафта черный экран и «писк» и сим вылетает
Возможно уже обсуждалось но не очень хочется листать 1ХХ страниц
Именно к модели…
Это сделано, чтоб GPWS не орал.
Если у вас стоит режим новичок в настройках Айрбаса, то там есть функция авто установки взлетного положения триммера.
Только он никогда правильно его не устанавливает, а задирает слишком высоко. Надо в эксперте летать.
А снижение я начинаю с режима descent, и при вертикалке -4500-5000 фт/мин устанавливаю режим V/S до тех пор пока точка подсказчика снижения на PFD не достигнет середины, а тогда вновь перехожу на первоначальный режим.
Не садится он, рассчитал мне он Vapp = 138 kts
Посадка Flaps 3
И ударил об полосу 600 ft/m…