Wilco A320 Family

Ребята я думаю вы помните что у меня была проблема с avtoland,так вот меня сегодня снисло с осевой при ветре 2м/с ну не может быть так :umnik2: может какие настройки в конфиге сима сделать пожалуйста помогите если руками садить то меня тоже сносит хорошенько

Никто не сталкивался с CTD по окончании полета? Ругается на A320CFM_feelThere.GAU. FS9, версия крафта 3с.

Просмотр сообщенияpapa_pra (05 Май 2009 — 21:10):

Павел письмо Ваше получил, даю сразу ответ — файл динамики для А320 и А321 (Wilco vol.1) с силовыми установка IAE и CFM забираем здесь

При установке, не перепутайте файлы динамик разных моделей ВС и силовых установок на них, ну и конечно не забываем сохранять оригиналы, мягких посадок и CAVOK в небе всем пилотам 🙂 (UCR421)

Вы не могли бы перезалить или переслать в личку?

Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияjulsky (23 Май 2010 — 14:30):

Вы не могли бы перезалить или переслать в личку?

Заранее спасибо!

Полностью поддерживаю.  Искал через google думал может где на забугорных сайтах есть. Но ничего подобного. По этому большая просьба, если у кого есть выложите пожалуста для 319 и 320. 

Заранее благодарен

Подскажите плиз, где можно найти ливреи к A320CFM, в частности интерессует ДонбассАэро, WizzAir.
на сайте есть только для модели IAE.
если у кого есть поделитесь плиз, или киньте в личку ссылки, заранее благодарен.

View PostAvr, on 23 May 2010 — 21:29, said:

Подскажите плиз, где можно найти ливреи к A320CFM, в частности интерессует ДонбассАэро, WizzAir.
если у кого есть поделитесь плиз, или киньте в личку ссылки, заранее благодарен.

У Wizz Air самолеты только с двигателями IAE.

Просмотр сообщенияAvr (23 Май 2010 — 18:29):

А что мешает сделать мерж с PA и взять текстуру Дениса Минаева? 🙂

Подскажите пожалуйста где выставить Курс посадочной полосы
Сажусь по ILS, глиссаду самолет захватывает нормально
курс подвожу по HDG в ручную
а на табло курс почему то всегда стоит 360 и стрелки глиссады тоже не совпадают с реальностью
Все обыскал но пока не нашел
спасибо

View PostMonomail, on 25 May 2010 — 06:46, said:

Подскажите пожалуйста где выставить Курс посадочной полосы
Сажусь по ILS, глиссаду самолет захватывает нормально
курс подвожу по HDG в ручную
а на табло курс почему то всегда стоит 360 и стрелки глиссады тоже не совпадают с реальностью
Все обыскал но пока не нашел
спасибо

MCDU -> страница RAD NAV (там же кстати и выставляется частота ILS) -> CRS

Здравствуйте все я при прочтении мануала понял что отключение автопилота на панели FCU считается не корректным,а правильно отключается на sidestike красной кнопочкой,как отключать в симе,если отключать не корректно начинае орать сирена :umnik2: ,знаю что если нажать на warning огни то ошибка анулируется

Цитата

как отключать в симе,если отключать не корректно начинае орать сирена

в настройках управления в симе есть соответствующий пункт, по умолчанию по-моему Shift+Aпс. тоже можно в фак, ибо всплывает регулярно

Просмотр сообщенияnio (25 Май 2010 — 17:49):

в настройках управления в симе есть соответствующий пункт, по умолчанию по-моему Shift+Aпс. тоже можно в фак, ибо всплывает регулярно

А я могу в симе сделать так что бы отключать не на клаве а на джойстике?

Просмотр сообщенияvp-btv (25 Май 2010 — 17:24):

А я могу в симе сделать так что бы отключать не на клаве а на джойстике?

Через FSUIPC должно быть.

Просмотр сообщенияgogonam (25 Май 2010 — 18:26):

Через FSUIPC должно быть.

Ага спасибо 🙂

Кнопку на отключение АП в меню сима настройте и все. У меня работает и без Фупика.

По умолчанию в настройках сима АП с клавы отключается кнопкой Z

У меня ещё вопрос 🙂 что за режим на ручке давления называется STD,его вроде бы устанавливают после эшелона перехода обаснуйте пожалуйста,в мануале не чего подобного не видел,извините если вопрос туповат просто очень хочется узнать :sarcastic:

Если не ошибаюсь устанавливается давление 760.

Просмотр сообщенияAntoha154b1 (25 Май 2010 — 19:27):

Если не ошибаюсь устанавливается давление 760.

Да переводиш давления 29.92,но на видео везде на эшелоне стоит режим STD,оттягиваеш ручку давления и выходит этот режим хочу узнать что за режим :umnik2:

Просмотр сообщенияvp-btv (25 Май 2010 — 18:24):

У меня ещё вопрос 🙂 что за режим на ручке давления называется STD,его вроде бы устанавливают после эшелона перехода обаснуйте пожалуйста,в мануале не чего подобного не видел,извините если вопрос туповат просто очень хочется узнать :sarcastic:

Просмотр сообщенияvp-btv (25 Май 2010 — 18:32):

Да переводиш давления 29.92,но на видео везде на эшелоне стоит режим STD,оттягиваеш ручку давления и выходит этот режим хочу узнать что за режим :umnik2:

Устанавливает стандартное барометрическое давление. Почитайте http://www.avsim.su/…altimeter-2992/ . 🙂

Просмотр сообщенияgogonam (25 Май 2010 — 19:36):

Устанавливает стандартное барометрическое давление. Почитайте http://www.avsim.su/…altimeter-2992/ . 🙂

Да я про это знаю не дурнее поровоза 🙂

Просмотр сообщенияvp-btv (25 Май 2010 — 17:24):

что за режим на ручке давления называется STD,его вроде бы устанавливают после эшелона перехода

Устанавливают не после эшелона перехода, а после высоты перехода (в переходном слое). А отключают после эшелона перехода (в переходном слое), и выставляют вручную либо давление QNH, либо давление QFE.

Это чтобы не заморачиваться и не накручивать вручную давление QNE. А так кнопочку нажал, и автоматически выставилось стандартное давление (QNE) — 29.92 д.рт.ст/1013 ГПа/760 мм.рт.ст.
Чего не понятного-то?

Просмотр сообщенияJeka_M (25 Май 2010 — 19:52):

Устанавливают не после эшелона перехода, а после высоты перехода (в переходном слое). А отключают после эшелона перехода (в переходном слое), и выставляют вручную либо давление QNH, либо давление QFE.

Это чтобы не заморачиваться и не накручивать вручную давление QNE. А так кнопочку нажал, и автоматически выставилось стандартное давление (QNE) — 29.92 д.рт.ст/1013 ГПа/760 мм.рт.ст.
Чего не понятного-то?

Да я про давление знаю,понимаю,но на airbus есть режим STD что это за режим???

Просмотр сообщенияvp-btv (25 Май 2010 — 18:11):

Да я про давление знаю,понимаю,но на airbus есть режим STD что это за режим???

Просмотр сообщенияgogonam (25 Май 2010 — 18:19):

Это и есть режим стандартного давления.

Мда… Как Вам еще по другому можно объяснить?
Попробую еще так: STD = 29.92
Или так: включить STD — тоже самое, что накрутить вручную 29.92
Или так: есть два способа выставить стандартное давление (QNE):
1) Накрутить ручками 29.92
2) Включить режим STD
Итого: чтобы вручную не накручивать стандартное давление 29.92, вы просто включаете STD.

Так наконец понятно?

Просмотр сообщенияJeka_M (25 Май 2010 — 20:35):

Мда… Как Вам еще по другому можно объяснить? Попробую еще так: STD = 29.92
Или так: включить STD — тоже самое, что накрутить вручную 29.92
Или так: есть два способа выставить стандартное давление (QNE):
1) Накрутить ручками 29.92
2) Включить режим STD
Так наконец понятно?

Ой извините меня за моё тугодумие 🙂 и кстати спасибо что объяснили теперь понял 🙂