думаю да 🙂
на пьедестале попробуйте перевести в режим STBY
kide
10.05.2010 в 17:02
Я хоть и не Павел, но отвечу что можно.Как включил так и выключил.:sarcastic:
Паш, тебе надо свою тему по арбузу создать уже. типа мануала для нас дураков. и все свои эти работы там опубликовывать.
100% будет здорово.
Usachev Pavel
10.05.2010 в 17:28
Все мы учимся 😉
Кто реально, кто виртуально — не столь важно.
Главное — нам это интересно и нужно!
ridetoglory
10.05.2010 в 18:04
Usachev Pavel (10 Май 2010 — 22:00):
думаю да 🙂
Спасибо, так и думал 🙂 Потому что если я правильно рассшифровал STBY — ожидание/ожидать. Попробую попозже, пока полетаю в GameSpy, надумаю потом в сеть идти, в FSINI проблема решится легко с TCAS’om.
mnzakharov
11.05.2010 в 00:55
Подскажите как лететь по радиалу к VOR на AP в вилковском Арбузе? Что нужно настроить? И может ли вилковский арбуз вообще это делать или только ручками управлять?
Alexuhmm
11.05.2010 в 12:44
sobolufa (10 May 2010 — 13:23):
Проверьте скорость. Возможно она меньше минимума при наборе. Ну или джойстик случайно задеваете.
NetHunter (10 May 2010 — 14:04):
+1
при включении АП органы управления должны быть в нейтрали (надо обязательно добавить в FAQ)
Я сейчас временно мышкой летаю вместо джойстика. Скорость на взлете не теряется, растет в пределах допустимого. А АП по-прежнему не включается, может включиться после 25-й попытки где-нибудь на эшелоне, когда пол-пути на руках пролетел
ridetoglory
11.05.2010 в 13:59
Alexuhmm (11 Май 2010 — 17:44):
Я сейчас временно мышкой летаю вместо джойстика. Скорость на взлете не теряется, растет в пределах допустимого. А АП по-прежнему не включается, может включиться после 25-й попытки где-нибудь на эшелоне, когда пол-пути на руках пролетел
800 футоф относительно земли, жмёте ‘P’ (Pause) и «мышку» ( когда с помощью «мышки» летаешь, там типо курсора штука такая, её на центр экрана) на центр экрана, и AP1 — on, жмёте опять ‘p’ (pause), и дальше должен лететь на AP.
Alexuhmm
11.05.2010 в 14:43
ridetoglory (11 May 2010 — 17:59):
800 футоф относительно земли, жмёте ‘P’ (Pause) и «мышку» ( когда с помощью «мышки» летаешь, там типо курсора штука такая, её на центр экрана) на центр экрана, и AP1 — on, жмёте опять ‘p’ (pause), и дальше должен лететь на AP.
Ну сегодня АП в крайний раз сегодня нормально сработал, но в след. раз если заглючит — то попробую как Вы посоветовали. Спасибо.
Usachev Pavel
11.05.2010 в 15:35
В личку поступили вопросы по программированию FMGS для полета по кругу. Все просто. Вот файл в формате PDF — VISUAL. Сделано на скорую руку. Возможно есть неточност или даже ошибки, но сам алгоритм верен 😉
Удачных полетов.
ridetoglory
11.05.2010 в 15:51
Usachev Pavel (11 Май 2010 — 20:35):
В личку поступили вопросы по программированию FMGS для полета по кругу. Все просто. Вот файл в формате PDF — VISUAL. Сделано на скорую руку. Возможно есть неточност или даже ошибки, но сам алгоритм верен 😉
Удачных полетов.
Спасибо, ломал себе голову 🙂
Кстати, TCAS — вырубил ( поожение <<STND>>, пока учусь полетаю в GameSpy, потом попробую в ИВАО податься.
mnzakharov
11.05.2010 в 17:27
Подскажите как лететь по радиалу к VOR или NDB на автопилоте в вилковском Арбузе? Как совершать неточные заходы на вилке? Кроме ILS ничего не получается.
ridetoglory
11.05.2010 в 18:39
Ребят, на A319 реверс до 60 или 80 kts держать нужно? Просто такая ситуация :
Топливо : 10 % левый и 10 % правый баки ;
Vapp = 134 kts.
AUTO BRAKE = MED.
Spoilers = ARM.
Так вот, в таком положении, после касания я включаю реверс и держу его 2-5 секунд и скорость моя уже 80 kts, так в реальности тоже или у меня сдинамикой что-то не то? Тоесть я очень быстро торможу, с 134 kts до 80 kts с реверсом за пару секунд.
Вот кто знает динамику Airbus 319 в реальности подскажите мне, потому-что если это у меня что-то править нужно!
sobolufa
11.05.2010 в 21:06
На мой взгляд в реале так-же.
Alvol
12.05.2010 в 10:59
Ввиду полной невозможности (по времени) просмотреть всю тему (115 стр.)Задам вопрос который уже наверняка был.Как триммируется А-320 от Вилко?На клавиши вверх-вниз на клаве реакции нет.Помогите,плз.. :umnik2:
nio
12.05.2010 в 11:07
Цитата
Как триммируется А-320 от Вилко?
Сам. Взлетное положение — триммером в соответствии с настройками сима
Alvol
12.05.2010 в 11:16
nio (12 Май 2010 — 15:07):
Какие настройки сима Вы имеете в виду?Я не совсем понял…
+1
при включении АП органы управления должны быть в нейтрали (надо обязательно добавить в FAQ)
И еще вопрос — а как уменьшить скорость работы проблескового маячка и стробов? такое ощущение что они работают как минимум в 4-5 раз быстрее
И еще вопрос — а как уменьшить скорость работы проблескового маячка и стробов? такое ощущение что они работают как минимум в 4-5 раз быстрее
Я знаю 1 путь, через .cfg и effect, ВОЗМОЖНО это можно и так решить, сейчас вам ответят 🙂
Я так понял погодного радар нет у A32x и A33x, и a34x ?
Кстати, не подскажете, может не по теме но :
FMC у WIlco B737 сложнее, чем FMGC у Wilco A32x?
Visual APPR
ЗДЕСЬ
Visual APPR
ЗДЕСЬ
Павел, а в Wilco A32x можно TCAS выключить?
Паш, тебе надо свою тему по арбузу создать уже. типа мануала для нас дураков. и все свои эти работы там опубликовывать.
100% будет здорово.
Кто реально, кто виртуально — не столь важно.
Главное — нам это интересно и нужно!
Спасибо, так и думал 🙂 Потому что если я правильно рассшифровал STBY — ожидание/ожидать. Попробую попозже, пока полетаю в GameSpy, надумаю потом в сеть идти, в FSINI проблема решится легко с TCAS’om.
Ну сегодня АП в крайний раз сегодня нормально сработал, но в след. раз если заглючит — то попробую как Вы посоветовали. Спасибо.
Удачных полетов.
Удачных полетов.
Спасибо, ломал себе голову 🙂
Кстати, TCAS — вырубил ( поожение <<STND>>, пока учусь полетаю в GameSpy, потом попробую в ИВАО податься.
Топливо : 10 % левый и 10 % правый баки ;
Vapp = 134 kts.
AUTO BRAKE = MED.
Spoilers = ARM.
Так вот, в таком положении, после касания я включаю реверс и держу его 2-5 секунд и скорость моя уже 80 kts, так в реальности тоже или у меня сдинамикой что-то не то? Тоесть я очень быстро торможу, с 134 kts до 80 kts с реверсом за пару секунд.
Вот кто знает динамику Airbus 319 в реальности подскажите мне, потому-что если это у меня что-то править нужно!
Цитата
Какие настройки сима Вы имеете в виду?Я не совсем понял…