Привет,помогите пожайлуста скачать A320 Wilco куда там на сайте тыкать чтобы скачать и сколько стоит эта услуга
aiRoNe
15.03.2010 в 18:32
пидисят евро за делюкс версию и 40 за обычную: http://www.wilcopub….series1_pricing
жмем «Download now», потом переходим в корзину и оформляем покупку.
vp-btv
15.03.2010 в 18:43
Спасибо!Завтра попробую а как деньгу на них пирикинуть
Alex-RUS
15.03.2010 в 18:46
картой VISA или MasterCard
mark-stol
17.03.2010 в 13:14
Друзья! Помгите! Какой-то глюк.
В Вилке А320 на FS2004 не работают shift+1,2…9
не могу посмотреть и нажать ничего (
В чем может быть проблема?
gogonam
17.03.2010 в 17:04
Только на нем? fs9.cfg можно попробовать удалить.
mark-stol
18.03.2010 в 18:27
Всем привет! Скачал на навиграфе AIRAC для wilco а320, но там на сайте у них нет СИД и СТАР в комплекте. Где можно взять? (особенно интересуют СИД для URSS)
NetHunter
20.03.2010 в 09:12
mark-stol (18 Март 2010 — 21:27):
Всем привет! Скачал на навиграфе AIRAC для wilco а320, но там на сайте у них нет СИД и СТАР в комплекте. Где можно взять? (особенно интересуют СИД для URSS)
По идее, скачав навдату для Wilco, вы вместе с ней получаете и свежие изменения в SIDSTAR, тоесть отдельно их качать не нужно.
gogonam
20.03.2010 в 09:17
NetHunter (20 Март 2010 — 12:12):
По идее, скачав навдату для Wilco, вы вместе с ней получаете и свежие изменения в SIDSTAR, тоесть отдельно их качать не нужно.
На сайте навиграфа четко сказано, что Terminal Procedure для Wilco a320 в Airac нет.
NetHunter
20.03.2010 в 11:34
gogonam (20 Март 2010 — 12:17):
На сайте навиграфа четко сказано, что Terminal Procedure для Wilco a320 в Airac нет.
но и скачать их отдельно в разделе SID-STAR также не получается: продукт Wilco (в отличие от PSS и PMDG) не поддерживается.
Saprosha
21.03.2010 в 18:06
Возник вопрос.Не могу зайти на посадку с закрылками в положении 3.На панели GPWS ставлю flaps 3
FMGS ставлю flaps 3 а FS crew не желает это признавать.Получается либо уход на второй,либо довыпуск в положение FULL.Кто знает чего делать?
Спасибо.
Usachev Pavel
21.03.2010 в 18:27
NetHunter (20 March 2010 — 14:34):
но и скачать их отдельно в разделе SID-STAR также не получается: продукт Wilco (в отличие от PSS и PMDG) не поддерживается.
Паш, есть возможность редактировать NAV средства в этих базах?? добавлять? Имею головняк — в симе все ок, в FMGS все наперекосяк…
NetHunter
22.03.2010 в 08:15
Usachev Pavel (21 Март 2010 — 21:27):
Паш, есть возможность редактировать NAV средства в этих базах?? добавлять? Имею головняк — в симе все ок, в FMGS все наперекосяк…
эх, навскиду не скажу, вроде народ обсуждал это где-то…. Надо к спецам нашим обратиться: АУ, парни, вы вв курсе как на вилке базы привести в адекватное состояние?
Что касается меня, то я зачастую руками в MCDU схемы забиваю.
D_Wing_Frodo
22.03.2010 в 10:01
NetHunter (22 Март 2010 — 11:15):
Я вот тоже так делаю. Только есть подозрение, что это чесание левого уха правой ногой (ну или как там во всем известном выражении). Присоединяюсь к вопросу о нав базах.
igor ivanov
22.03.2010 в 13:12
Извиняюсь, дублирую, но тут вроде почаще посещает народ.
Мозги уже кипят..
Помогите плиз кто-нибудь!! есть вот какая проблема:
есть полный комплект feel there а3ХХ от wilco, а так же от pss и ifdg .
wilco однозначно лучший, но возникло затруднение , а точней глюк (вылет в винду)
при вводе маршрута, причем , именно на вилко.
т.е. есть маршрут:(usnn-ustr Нижневартовск-Тюмень) varta r362 xv r211 nh g56 nasda (офиц. маршрут, с сайта с маршрутами) , начинаю его вбивать,
1 трабл: ввести via/to (r362/xv ) после варты не получается,
пишет что то вроде ххххх_mismatch , вбиваю как некст вп XV-вбивается (так на всех трех почему то).
2 трабл. после XV пытаюсь ввести в via/to (R211/NH) -вылет в винду(если вилко) . А в эрбасах от PSS и IFDG- вводится .
Если ввести как next wp (NH) -все ок, появляется список, там выбираю нужный NH и вбиваю.
NH -несколько точек, может MCDU вилко на этом спотыкается? и как то по другому надо вводить еслти вводить как VIA/TO ? я ничего не нашел.
AIRAC свежий(относительно), конец декабря 2009.
Попробуйте кто нибудь, пожалуйста-вбить вышеуказанный маршрут в комп а320 (например) от wilco, так же будет?
Или это у меня только такой глюк.
На B737 от того же wilco этот маршрут вводится нормально , кроме невозможности ввести после варты ввести
маршрут след. по трассе r362 До XV ,тоже приходится только WP XV вводить. т.е. трасса r211 есть в той базе (AIRAC- набор для нескольких самолетов, одна база декабрьская.. ) r362 тоже есть, кстати.
NetHunter
22.03.2010 в 15:49
а откуда и куда летите-то?
Jeka_M
22.03.2010 в 16:09
Usachev Pavel (21 Март 2010 — 20:27):
Паш, есть возможность редактировать NAV средства в этих базах?? добавлять?
NetHunter (22 Март 2010 — 10:15):
эх, навскиду не скажу, вроде народ обсуждал это где-то…. Надо к спецам нашим обратиться: АУ, парни, вы вв курсе как на вилке базы привести в адекватное состояние?
Ребят,такой вопрос.Как сделать так что бы FGMS корректно расчитывала TOD? Вчера летел из ШРМ в ПЛК изначально план ввел до KR затем в районе DB начал готовиться к снижению.Заход был с прямой Вводил после KR point UNESO как IAF.Ограничил ее высотой 150.Затем вбил FAF ограничил ее скоростью 140 и высотой 2000.В общем FMGS некорректно расчитала ТОД валился вниз на вертикально 60 м/с.Это глюк Вилки или я ошибку допустил?
Jeka_M
22.03.2010 в 19:20
Это давно известный глюк вилки. Кроме того, что FMGS изначально некорректно рассчитывает TOD (ближе, чем надо к а/п прибытия; т.е. начинать снижение надо немного раньше). Есть второй глюк — после редактирования плана — FMGS уже не может корректно рассчитать TOC/TOD (или вообще не рассчитывает повторно, остаются прежние; точно не помню). Причем разрабы в курсе этой проблемы, но исправлять и выпускать сервис-паки отказываются.
http://www.wilcopub….series1_pricing
жмем «Download now», потом переходим в корзину и оформляем покупку.
В Вилке А320 на FS2004 не работают shift+1,2…9
не могу посмотреть и нажать ничего (
В чем может быть проблема?
FMGS ставлю flaps 3 а FS crew не желает это признавать.Получается либо уход на второй,либо довыпуск в положение FULL.Кто знает чего делать?
Спасибо.
Я вот тоже так делаю. Только есть подозрение, что это чесание левого уха правой ногой (ну или как там во всем известном выражении). Присоединяюсь к вопросу о нав базах.
Мозги уже кипят..
Помогите плиз кто-нибудь!! есть вот какая проблема:
есть полный комплект feel there а3ХХ от wilco, а так же от pss и ifdg .
wilco однозначно лучший, но возникло затруднение , а точней глюк (вылет в винду)
при вводе маршрута, причем , именно на вилко.
т.е. есть маршрут:(usnn-ustr Нижневартовск-Тюмень) varta r362 xv r211 nh g56 nasda (офиц. маршрут, с сайта с маршрутами) , начинаю его вбивать,
1 трабл: ввести via/to (r362/xv ) после варты не получается,
пишет что то вроде ххххх_mismatch , вбиваю как некст вп XV-вбивается (так на всех трех почему то).
2 трабл. после XV пытаюсь ввести в via/to (R211/NH) -вылет в винду(если вилко) . А в эрбасах от PSS и IFDG- вводится .
Если ввести как next wp (NH) -все ок, появляется список, там выбираю нужный NH и вбиваю.
NH -несколько точек, может MCDU вилко на этом спотыкается? и как то по другому надо вводить еслти вводить как VIA/TO ? я ничего не нашел.
AIRAC свежий(относительно), конец декабря 2009.
Попробуйте кто нибудь, пожалуйста-вбить вышеуказанный маршрут в комп а320 (например) от wilco, так же будет?
Или это у меня только такой глюк.
На B737 от того же wilco этот маршрут вводится нормально , кроме невозможности ввести после варты ввести
маршрут след. по трассе r362 До XV ,тоже приходится только WP XV вводить. т.е. трасса r211 есть в той базе (AIRAC- набор для нескольких самолетов, одна база декабрьская.. ) r362 тоже есть, кстати.
Здесь (…Flight Simulator 9FeelThereNd) лежит файл (nd.mdb) базы данных вилки. Это формат Microsoft Access. Ним же и открывать.
Теоретически, понимая структуру базы, имея некоторый опыт работы с базами Microsoft Access (возможно и SQL) — можно попытаться редактировать.
Там находятся таблицы и запросы:
http://s57.radikal.ru/i155/1003/96/5d6968a52b17.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1003/61/a799989fc7db.jpg
http://www.airbusdriver.net
http://www.smartcock…ane/airbus/A320 <—-эту точно все знают.
тыц и тыц
http://s46.radikal.ru/i112/1003/3c/7195e04cfe08.png