Мне всего 14 лет я не бычу как его скачать,но в fsms 2004 я давно не новичок уже 4 года как летаю
Иван98
21.02.2010 в 18:57
Ребят,помогите,хочется с нормальной ВК полетать
gogonam
21.02.2010 в 19:22
Иван98 (21 Февраль 2010 — 21:57):
Это произошло у вас после установки ливреи Россия, удалять пробовали?
NetHunter
21.02.2010 в 19:25
Иван98 (21 Февраль 2010 — 21:57):
желание похвальное, даст Бог — все получиться с ВК. Однако, на мой взгляд, у Wilco она не смым лучшим образо реализована. Пытался в ней летать, плюнул и на 2D вернулся. А ВК юзаю так, виды обозреть…:)
Иван98
21.02.2010 в 20:51
Да,именно после того,как установил ливрею от России
shoke
21.02.2010 в 21:06
Иван98, on 22 February 2010 — 02:51, said:
Да,именно после того,как установил ливрею от России
Похоже у вас тупо текстур нехватает в папке с ливреей. Скопируйте из Texture.HOUSE недостающие в папку с ливреей «России».
Иван98
22.02.2010 в 09:45
Спасибо,помогло=)
shift
24.02.2010 в 15:56
Уважаемые! Помогите! Суть проблемы — Установил платник FS2Crew для Willko airbus v1. Захожу в СТАРТ ЦЕНТР программы, открываю закладку — AIRBUS SE — нажимаю нижнюю правую кнопку (из четырех) «Restore Original….», далее REG CHECK, перезапускаю СТАРТ ЦЕНТР, нажимаю верхнюю правую кнопку «Restore Gaugesound.dll» , затем кнопку «EXIT to FSX» — запускается сим… выбираю Вилковский (любой) крафт (на стояночном, все отключено, загрузка происходит с 2D кабины) — итог: не как не реагирует кнопка «side stick» — ПОМОГИТЕ!!! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК или ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы подключить FS2Crew!
Jeka_M
24.02.2010 в 16:30
shift (24 Февраль 2010 — 17:56):
Уважаемые! Помогите! Суть проблемы — Установил платник FS2Crew для Willko airbus v1. Захожу в СТАРТ ЦЕНТР программы, открываю закладку — AIRBUS SE — нажимаю нижнюю правую кнопку (из четырех) «Restore Original….», далее REG CHECK, перезапускаю СТАРТ ЦЕНТР, нажимаю верхнюю правую кнопку «Restore Gaugesound.dll» , затем кнопку «EXIT to FSX» — запускается сим… выбираю Вилковский (любой) крафт (на стояночном, все отключено, загрузка происходит с 2D кабины) — итог: не как не реагирует кнопка «side stick» — ПОМОГИТЕ!!! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК или ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы подключить FS2Crew!
Я фигею дорогая редакция… А зачем же вы жмете «Restore Original….» и «Restore Gaugesound.dll» ??? С английским совсем не дружите? Так есть онлайн-переводчики. Не надо жать все подряд, если не знаете для чего оно предназначено. Restore — Восстановить.
Поясню — после инсталляции FS2Crew, программа автоматически прописывается в конфигах. И уже готова к использованию. А «Restore Original….» — наоборот, восстанавливает оригинальные файлы и отключает FS2Crew. Этого делать не нужно. Жмите теперь на «Set Panel Config Files to FS2Crew…»
shift
24.02.2010 в 17:21
спасибо тебе мил человек!век живи век учись!
а REG CHECK нажимать?
Jeka_M
24.02.2010 в 17:49
shift (24 Февраль 2010 — 19:21):
а REG CHECK нажимать?
Не надо. Это вообще для проверки реестра на предмет правильно прописанного в нем симулятора.
shift
25.02.2010 в 04:40
переустановил FS2CREW. Ни чего не изменял (нажимал) в Старт -Центре. СИМ вылетает при выборе крафта (любого Вилковского). Операционка WIN 7 HP, MSFS X + РАЗГОН, Wilko Airbus v1 — все лицензионное. Что опять не так?
D_Wing_Frodo
25.02.2010 в 07:31
shift (25 Февраль 2010 — 07:40):
переустановил FS2CREW. Ни чего не изменял (нажимал) в Старт -Центре. СИМ вылетает при выборе крафта (любого Вилковского). Операционка WIN 7 HP, MSFS X + РАЗГОН, Wilko Airbus v1 — все лицензионное. Что опять не так?
ну теперь видимо придется ждать, когда вы напишете что за ошибка)))) У меня похожее с Вилкой было после установки крайних дров на видео. Просто после выбора Вилки сим вываливался в Винду. Вылечил откатом дров на более ранние. Не знаю, может и не правильный это способ, но мне помогло.
Tony Longy
25.02.2010 в 09:17
Ребят, я вроде в тему! По поводу помогаем друг другу)) Проблема вот в чем: при достижении самолетом высоты в 10000 фт начинается разгон как правило до 300 с небольшим узлов. Собственно до этой скорости разогнался, набрал эшелон и все((. Значение мах на эшелоне 0.54-0.56, хотя в фмс забито к примеру 326/0.79, а он летит 326/0.55 по факту. Летаю на гибриде Вилки и Проекта Эирбас и не пойму почему так происходит. Обьясните плиз!!!
nio
25.02.2010 в 09:32
Цитата
Обьясните плиз!!!
скорость в настройках истинная или приборная?
Jeka_M
25.02.2010 в 12:02
shift (25 Февраль 2010 — 06:40):
переустановил FS2CREW. Ни чего не изменял (нажимал) в Старт -Центре. СИМ вылетает при выборе крафта (любого Вилковского). Что опять не так?
Ну дык выложите скриншот с ошибкой. Посмотрим.
Jeka_M
25.02.2010 в 12:05
Tony Longy (25 Февраль 2010 — 11:17):
Значение мах на эшелоне 0.54-0.56, хотя в фмс забито к примеру 326/0.79, а он летит 326/0.55 по факту. Летаю на гибриде Вилки и Проекта Эирбас и не пойму почему так происходит. Обьясните плиз!!!
Выставьте в настройках реализма «Показывать приборную скорость» («Indicated speed»)
Ну правильно, продукт совершенствуется, ту версию уже значит с производства и продажи сняли. Надо искать в секретных местах.
Поддержка осталась http://www.wilcopub….support_A320PIC И в личку глянь, может стоящее чего. 🙂
Почитайте это, вопросы должны пропасть.
http://www.avsim.su/…bus-a319320321/
http://www.avsim.su/…-sobiraem-a320/
Купить 🙂 http://www.wilcopub….on=prod_airbus1
Это произошло у вас после установки ливреи Россия, удалять пробовали?
желание похвальное, даст Бог — все получиться с ВК. Однако, на мой взгляд, у Wilco она не смым лучшим образо реализована. Пытался в ней летать, плюнул и на 2D вернулся. А ВК юзаю так, виды обозреть…:)
Похоже у вас тупо текстур нехватает в папке с ливреей. Скопируйте из Texture.HOUSE недостающие в папку с ливреей «России».
Я фигею дорогая редакция… А зачем же вы жмете «Restore Original….» и «Restore Gaugesound.dll» ??? С английским совсем не дружите? Так есть онлайн-переводчики. Не надо жать все подряд, если не знаете для чего оно предназначено. Restore — Восстановить.
Поясню — после инсталляции FS2Crew, программа автоматически прописывается в конфигах. И уже готова к использованию. А «Restore Original….» — наоборот, восстанавливает оригинальные файлы и отключает FS2Crew. Этого делать не нужно. Жмите теперь на «Set Panel Config Files to FS2Crew…»
а REG CHECK нажимать?
Не надо. Это вообще для проверки реестра на предмет правильно прописанного в нем симулятора.
ну теперь видимо придется ждать, когда вы напишете что за ошибка)))) У меня похожее с Вилкой было после установки крайних дров на видео. Просто после выбора Вилки сим вываливался в Винду. Вылечил откатом дров на более ранние. Не знаю, может и не правильный это способ, но мне помогло.
Цитата
скорость в настройках истинная или приборная?
Ну дык выложите скриншот с ошибкой. Посмотрим.
Выставьте в настройках реализма «Показывать приборную скорость» («Indicated speed»)