Я ж говорю — W7 x64. Стоит менее месяца. Что там чистить?
Сори все посты не прочитал. Попробуйте сим в режиме совместимости запустить, некоторым помогает.
Gorynych9
09.02.2010 в 15:08
gogonam (09 Февраль 2010 — 17:52):
Сори все посты не прочитал. Попробуйте сим в режиме совместимости запустить, некоторым помогает.
Пробовал — не помогает
gogonam
09.02.2010 в 16:12
Gorynych9 (09 Февраль 2010 — 18:08):
Пробовал — не помогает
А вот тут уже надо думать:
1. Устанавливали от имени администратора?
2. Лицензия?
3.
gogonam (05 Февраль 2010 — 23:21):
А устанавливали от имени администратора?
Нашел на сайте вот это
HOW TO SETUP Airbus Series Vol.1 under Windows-VISTA :
* Go into program filesmicrosoft games
* highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
* Select the SECURITY tab
* Click on your username (not on Administrator 1)
* Click on the ‘edit’ option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
* Then you should be prompted by Vista security module, click on ‘ALLOW’
* Then tick the ‘Full Control’ box and press ‘OK’
You should then be able to use the Airbus Series Vol.1.
В системных требованиях 7 есть:
TECHNICAL REQUIREMENTS
Microsoft Flight Simulator X (Windows XP/Vista/7) / Flight Simulator 2004 (Windows XP) — Windows XP/Vista/7 32 bits — Pentium IV — 1.4 GHz — 256MB RAM — 64/128Mb Graphics — Wheel Mouse — DVD Drive.
Может это поможет? В системных требованиях семерка кстати 32битная, может поэтому, хотя у других работает. Пока все, что в голову приходит.
Denizzz
09.02.2010 в 16:13
Есть отдельный топик по проблемам Win7 & sim. Предлагаю продолжить там дабы не засорять эту тему.
Antoha154b1
09.02.2010 в 16:43
Маленько разобрался с автопилотом и автоматом тяги, спасибо всем отвечавшим на мои вопросы! «Но есть маленький проблем» — Так и не смог совладать с задатчиком вертикальной скорости. Т.е. машина набирает высоту постоянно со скоростью +500. Как её заставить саму плавно менять верт. скорость (уменьшать) при подходе к эшелону?
Gorynych9
09.02.2010 в 17:53
gogonam (09 Февраль 2010 — 19:12):
2. Лицензия?
3.
Может это поможет? В системных требованиях семерка кстати 32битная, может поэтому, хотя у других работает. Пока все, что в голову приходит.
Это я уже читал и пробовал.
Denizzz (09 Февраль 2010 — 19:13):
Есть отдельный топик по проблемам Win7 & sim. Предлагаю продолжить там дабы не засорять эту тему.
Так ведь проблема появляется только после установки Wilco. При её удалении всё начинает работать нормально.
gogonam
09.02.2010 в 18:05
А в тех. поддержку wilco обращались? Ведь, если продукт-лицензия должны помочь.
Gorynych9
09.02.2010 в 18:13
gogonam (09 Февраль 2010 — 21:05):
А в тех. поддержку wilco обращались? Ведь, если продукт-лицензия должны помочь.
:blush:
(Я думаю понятен мой ответ. На всё не заработаешь. Особенно при нынешней з/п)
gogonam
09.02.2010 в 18:18
Gorynych9 (09 Февраль 2010 — 21:13):
Завтра в личку пиши, сейчас некогда, да и пиратский софт обсуждать на форуме нельзя, осторожнее (предупреждаю).
Fake
09.02.2010 в 21:38
Проблема с сидами. Разберем конкретный случай: заход в дмд, на полосу 32, я вбиваю сид WT14A, по идее должен получится полукруг у порта, а далее только точка входа в глиссаду, но у меня сразу же после картино идет точка в глиссаду, как с этим бороться?! и Еще он не проходит поворот, допустим когда летишь от ВР к NE и BD, как известно, когда проходим нерл, там идет поворот около 90 градусов, самолет не может повернуть и крутит еще один круг вокруг этой точки. Если где-то раньше рассматривалась эта проблема, извиняюсь, все прочитать сложно.
MaxXK
09.02.2010 в 22:25
У вилки не полностью реализовано + в базе данных неправильно сделано. Нужно SID/STAR Revise делать, ненужные точки удалять, нужные добавлять.
D_Wing_Frodo
10.02.2010 в 19:08
Парни, не подскажете в чем может быть проблема? Такая ошибка каждый раз, когда закрываю сим. Один раз вылетел в винду на эшелоне. Не сильно приятно(((
Прикрепленные изображения
NetHunter
10.02.2010 в 19:41
D_Wing_Frodo (10 Февраль 2010 — 22:08):
Парни, не подскажете в чем может быть проблема? Такая ошибка каждый раз, когда закрываю сим. Один раз вылетел в винду на эшелоне. Не сильно приятно(((
а вот у Горыныча случаем не та же проблема?
Gorynych9
10.02.2010 в 20:41
NetHunter (10 Февраль 2010 — 22:41):
У меня конечно выдаёт окно с уведомлением о закрытии, но далеко не столь подробное. Точнее говоря вообще без подробностей.
Позволю себе повториться.
После удаления Wilco всё работает отлично.
D_Wing_Frodo
10.02.2010 в 20:51
блин, сейчас полетал немного вокруг USSS, сим вылетел в винду с этой же ошибкой. Переустановка крафта не помогает. Фигово, надо шаманить, а в какую сторону пока не знаю… Кстати, вопрос такой: если ADF в базе FMC нету, то его частоту можно только на пьедестале настроить, переключив радиостанцию в режим NAV? Я так посмотрел, в базе ну оооочень выборочно представлены привода в российских портах. Эх, ладно, пошел спать, надеюсь кто-нить откликнется на мой призыв о помощи))
PS Удалить — это конечно выход, но меня зацепил этот самолет))) До этого летал на 767-ом, а вот захотелось теперь Эирбас попробовать.
Gorynych9
10.02.2010 в 21:02
D_Wing_Frodo (10 Февраль 2010 — 23:51):
PS Удалить — это конечно выход
А я и не говорю, что это выход. Просто то, что всё налаживается после удаления Wilco, заставляется задуматься: «А не Wilco ли не дружит с W7 x64?». Но судя по тому, что у некоторых всё ОК, не знаю уж что и думать дальше.
KIXX
10.02.2010 в 21:40
А у меня в GameSpy TCAS у всех «Вилок» орёт сам на себя.
В FSInn не орёт.
aiRoNe
11.02.2010 в 07:05
Цитата
блин, сейчас полетал немного вокруг USSS, сим вылетел в винду с этой же ошибкой. Переустановка крафта не помогает. Фигово, надо шаманить, а в какую сторону пока не знаю…
FMGS заполняли?
D_Wing_Frodo
11.02.2010 в 07:44
нет, не заполнял, просто поднял самолет в воздух потестить работу FBW, вернее, как говорят, убогость ее реализации у Вилки.
D_Wing_Frodo
11.02.2010 в 07:48
Gorynych9 (11 Февраль 2010 — 00:02):
А я и не говорю, что это выход. Просто то, что всё налаживается после удаления Wilco, заставляется задуматься: «А не Wilco ли не дружит с W7 x64?». Но судя по тому, что у некоторых всё ОК, не знаю уж что и думать дальше.
Да, я вот тоже об этом думал. На работе ХР, сим не вылетает, Вилко чувствует себя прекрасно. А за что отвечает гауга на моем скрине выше?
aiRoNe
11.02.2010 в 07:54
так вот попробуйте вбить хотя бы DEP/ARR. у меня тоже вилка вылетает, если некоторое время находиться в полете без заполнения фмгс.
Gorynych9
11.02.2010 в 08:22
D_Wing_Frodo (11 Февраль 2010 — 10:48):
Да, я вот тоже об этом думал. На работе ХР, сим не вылетает, Вилко чувствует себя прекрасно. А за что отвечает гауга на моем скрине выше?
Очень странное расширение у вашей гауги. Насколько я помню, расширение файла может содержать максимум 4 символа. А у вас 12 — GAU_unloaded (то-бишь в переводе — незагруженная гауга).
D_Wing_Frodo
11.02.2010 в 08:42
Gorynych9 (11 Февраль 2010 — 11:22):
Очень странное расширение у вашей гауги. Насколько я помню, расширение файла может содержать максимум 4 символа. А у вас 12 — GAU_unloaded (то-бишь в переводе — незагруженная гауга).
Дело в том, что сама гауга присутствует, и с нормальным расширением. Почему так в отчете ошибки прописано, сказать сложно. Да и, повторюсь, под ХР все работает, ни на что не жалуется. Блин, ну и гемор с этой семеркой))))))
D_Wing_Frodo
11.02.2010 в 11:34
aiRoNe (11 Февраль 2010 — 10:54):
так вот попробуйте вбить хотя бы DEP/ARR. у меня тоже вилка вылетает, если некоторое время находиться в полете без заполнения фмгс.
Спасибо за совет, попробую. Отпишусь потом чем танцы с Вилкой закончились)))
D_Wing_Frodo
11.02.2010 в 19:03
мда….. первый полет прошел хорошо, самолет выполнил все что я задумал, сим не вывалился и закрылся без ошибок. Счастья было полные штаны, пока не загрузился в другом порту. Разбег, отрыв… И я уже в винде с ошибкой в модуле kernel32.dll (возможно буквами чуть ошибся, по памяти написал). Значит проблема все-таки не в вилке. Увы((((( Спасибо всем кто помогал. Но возможно у кого есть какие мысли? Ах да, FMC в обоих случаях программировал.
PS Ивсе-таки это Вилко… Гонял сейчас 767-ой LVLD, все ок. Полетел на 320-ом — вылет при попытке ввести ЗО в точке маршрута. Блин, видимо придется все-таки оставить изучение Эирбаса до выхода Адванседа от известной конторы.
Пробовал — не помогает
2. Лицензия?
3.
Нашел на сайте вот это
HOW TO SETUP Airbus Series Vol.1 under Windows-VISTA :
* Go into program filesmicrosoft games
* highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
* Select the SECURITY tab
* Click on your username (not on Administrator 1)
* Click on the ‘edit’ option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
* Then you should be prompted by Vista security module, click on ‘ALLOW’
* Then tick the ‘Full Control’ box and press ‘OK’
You should then be able to use the Airbus Series Vol.1.
В системных требованиях 7 есть:
TECHNICAL REQUIREMENTS
Microsoft Flight Simulator X (Windows XP/Vista/7) / Flight Simulator 2004 (Windows XP) — Windows XP/Vista/7 32 bits — Pentium IV — 1.4 GHz — 256MB RAM — 64/128Mb Graphics — Wheel Mouse — DVD Drive.
2. Лицензия?
3.
Это я уже читал и пробовал.
Так ведь проблема появляется только после установки Wilco. При её удалении всё начинает работать нормально.
Завтра в личку пиши, сейчас некогда, да и пиратский софт обсуждать на форуме нельзя, осторожнее (предупреждаю).
Прикрепленные изображения
У меня конечно выдаёт окно с уведомлением о закрытии, но далеко не столь подробное. Точнее говоря вообще без подробностей.
Позволю себе повториться.
После удаления Wilco всё работает отлично.
PS Удалить — это конечно выход, но меня зацепил этот самолет))) До этого летал на 767-ом, а вот захотелось теперь Эирбас попробовать.
В FSInn не орёт.
Цитата
FMGS заполняли?
Дело в том, что сама гауга присутствует, и с нормальным расширением. Почему так в отчете ошибки прописано, сказать сложно. Да и, повторюсь, под ХР все работает, ни на что не жалуется. Блин, ну и гемор с этой семеркой))))))
Спасибо за совет, попробую. Отпишусь потом чем танцы с Вилкой закончились)))
PS Ивсе-таки это Вилко… Гонял сейчас 767-ой LVLD, все ок. Полетел на 320-ом — вылет при попытке ввести ЗО в точке маршрута. Блин, видимо придется все-таки оставить изучение Эирбаса до выхода Адванседа от известной конторы.