Wilco A320 Family

что-то с вопросами я никак не уймусь)))) в представленном замечательном туторе загрузка cargo отличается от того, что ставится у меня. То есть, поясню, в примере FS Pas позволяет загрузить в полтора раза больше, чем установленный у меня.

Просмотр сообщенияD_Wing_Frodo (12 February 2010 — 01:03):

мда….. первый полет прошел хорошо, самолет выполнил все что я задумал, сим не вывалился и закрылся без ошибок. Счастья было полные штаны, пока не загрузился в другом порту. Разбег, отрыв… И я уже в винде с ошибкой в модуле kernel32.dll (возможно буквами чуть ошибся, по памяти написал). Значит проблема все-таки не в вилке. Увы((((( Спасибо всем кто помогал. Но возможно у кого есть какие мысли? Ах да, FMC в обоих случаях программировал.

PS Ивсе-таки это Вилко… Гонял сейчас 767-ой LVLD, все ок. Полетел на 320-ом — вылет при попытке ввести ЗО в точке маршрута. Блин, видимо придется все-таки оставить изучение Эирбаса до выхода Адванседа от известной конторы.

Сим у вас 9ка, как я понял? Вы поставили патч 9.1 для самого сима?
Вилковский А320 жрет ресурсы компьютера в немеренных кол-вах, видимо где-то в модулях программы есть «утечка памяти», лечится установкой КРАЙНИХ патчей и принципом использования «один запуск сима — один полет». Если хотите слетать еще, лучше перезапустить сим.

Просмотр сообщенияshoke (12 Февраль 2010 — 12:55):

Сим у вас 9ка, как я понял? Вы поставили патч 9.1 для самого сима?
Вилковский А320 жрет ресурсы компьютера в немеренных кол-вах, видимо где-то в модулях программы есть «утечка памяти», лечится установкой КРАЙНИХ патчей и принципом использования «один запуск сима — один полет». Если хотите слетать еще, лучше перезапустить сим.

да, сим девятка. Патч с оф сайта. Без всяких там руссификаций. Спасибо за совет, на выходных попробую погонять.

Добавил: в обед полетал в KSEA, просто забил несколько точек и полетел. Вылет случился при попытке использовать директ на точку в плане полета. Ругается все на ту же гаугу.

Ура! Благодаря тому, что семерка была установлена с сохранением ХР (то есть у меня две системы ща стоит), снова наслаждаюсь полетами на А320, естественно под ХР)))) Единственная оставшаяся проблема — это пропадает 2D панель после включения записи в FS Recorder, и поскольку ВК нету я пока хз как записывать полеты для самооценки. Если кто поможет, я не буду против))) Задал вопрос в соответствующей ветке — никакого ответа…

Уважаемые знатоки сего самолета, 2 вопроса, оба касаемо работы функции FBW:
1)После взлета, при уборке механизации, самолет не выдерживает выставленный тангаж, неадекватно реагариует на ручку управления.
2) Как должна работать FBW при заходе на посадку по ИЛС, после отключения АР: так же обычно — выставляешь нужный тангаж и самолет его выдерживает, либо при посадке управление по тангажу прямое?

1)В настройках самолёта поставить режим expert

View Postskylawer, on 16 February 2010 — 20:39, said:

Уважаемые знатоки сего самолета, 2 вопроса, оба касаемо работы функции FBW:
1)После взлета, при уборке механизации, самолет не выдерживает выставленный тангаж, неадекватно реагариует на ручку управления.
2) Как должна работать FBW при заходе на посадку по ИЛС, после отключения АР: так же обычно — выставляешь нужный тангаж и самолет его выдерживает, либо при посадке управление по тангажу прямое?

1)Либо поставьте уровень настроек «Expert», либо незаполняйте центральные топливные баки(если есть возможность).
2)так же как обычно — выставляешь тангаж и самолет самостоятельно должен его держать.

View Postskylawer, on 16 February 2010 — 18:39, said:

посмотрите на 3 мониторе какой у вас поставлен трим? при взлете в MCDU пишем 2/up1.5 где 2 закрылки а up1.5 это тримм, после выпуска закрылков на 2 посмотрите trimm 1.5 или выше? и поставьте на 1.5
ну и перед началом полета сделайте сброс

еще как вариант почитать документацию к модели, там есть настройки джоя, чтобы выдерживало как надо, лично у меня пока не настроил как они рекомендуют угол он не держал

Парни, помогите выполнит 2 NDB заход (например во Владивостоке) на Арбузе 320 и 319.

Цитата

Парни, помогите выполнит 2 NDB заход (например во Владивостоке) на Арбузе 320 и 319.

Интересно как, если рабочий полукомплект только один? Читаем соответствующий раздел, делаем все, как написано, но только по одному приводу

Интересно как, если рабочий полукомплект только один? Читаем соответствующий раздел, делаем все, как написано, но только по одному приводу

ну так ткните, если несложно, в этот раздел.

пожалуйста
1
2
3
4
ну и 5 и 6 пригодятся

sergggey,а можете сказать,на какой странице в документации есть настройки джоя?

Просмотр сообщенияИван98 (20 Февраль 2010 — 17:31):

sergggey,а можете сказать,на какой странице в документации есть настройки джоя?

Прикрепленное изображение

Pilot’s Guide стр 14-16

Сенкс,значит в fs9 нужно выставить,как на правом скрине сверху?

Просмотр сообщенияИван98 (20 Февраль 2010 — 18:25):

Сенкс,значит в fs9 нужно выставить,как на правом скрине сверху?

да, имено так. Пока так не выстовил никакого FBW небыло, а так хоть както… :pilotfly:

Там написано,что профи ставят сэнсу на максимум,а null zone на мин,там на скрине fsx нулевая зона ниже,чем в fs9

Просмотр сообщенияИван98 (20 Февраль 2010 — 18:30):

Там написано,что профи ставят сэнсу на максимум,а null zone на мин,там на скрине fsx нулевая зона ниже,чем в fs9

я ставил по картинки, исходя из верси сима, в частности под X, под 9 непробывал так как там сей продукт не юзал

Жаль,может кто-нибудь юзал с такими настройками?

Не у кого случайно не было такого,что после установки ливреи ак России,пропадают текстуры цвета(синего)и света?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Кто-нибудь поможет скачать Wilco A319 или А320 хотябы обьясните как

Доброго дня! Никто не знает где можно взять эту машинкуhttp://www.avsim.su/forum/topic/4611-srochnaya-informaciya-po-a-320-pik/page__hl__320%20%202002 ? Вроде бы вилка только старая версия.

Что значит где взять? Wilco-платник ведь. На оф. сайте и брать.

Да там новая версия, этой нет. А в этой теме 2003 года совсем другая модель, ВК даже другая.