Попробовав все типы, к полетам лично для меня оказался пригодным только 330-300 RR. На обеих моделях с PW я даже с небольшой загрузкой не могу эшелон набрать, не могу понять почему, смотрю по центровке, она не меняется, топливо он не перекачивает в наборе. Остальные кроме выше упомянутого на глиссаде в посадочной конфигурации, и с активным app/p, fadec держит 140 узлов и не снижает, даже если вручную на fsu накручиваю и активирую меньшую скорость, все равно 140. А самая главная неприятность-это: на взлете после перевода РУДов в позицию CL, загорается желтым на дисплее auto flight/thr limited и долбит звуковое предупреждение весь полет, так и не понял из-за чего, и как лечить.
Общаются они я как понял на фэйсбуке, я там не зарегистрирован и признаться нет желания, да и пишут там в основном Вау..Оу…и тому подобное, полезной информации минимум. Так я и не понял, будут они визуальную часть на А330 дорабатывать, створку ВСУ и остальные подвижные части?
И все-таки после долгих сравнений, для себя я пришел к мнению, что двигатели RR у него неправильной геометрии, размер не тот (меньше) форма профиля и форма воздухозаборника, толщина стенок, соотношение диаметра воздухозаборника к диаметру сопла (воздухозаборник у него овальный, чем то на CFM NG похож)…он вообще достаточно сложной формы, посмотрите сами свежим глазом:
И по GE тоже вопросы есть. Вот не знаю, как до разработчиков это донести.
kluv
01.07.2013 в 14:28
По поводу «auto flight/thr limited». Попробуйте в настройках MCDUcalibration нулевую зону рудов на 50 поставить.
SNOW
02.07.2013 в 10:33
По поводу «auto flight/thr limited». Попробуйте в настройках MCDUcalibration нулевую зону рудов на 50 поставить.
Спасибо, помогло. Подскажите: а у вас T.O.Config list на дисплее перед взлетом отображается? И одноименная кнопка проверки активна? Или в версии 0.66 они это тоже убрали. Ранние видео с ним до его покупки я просматривал, там T.O.Config list присутствовал. И еще вопрос: у вас он скорость на глиссаде как выдерживает, у меня FADEC вобще не на что не реагирует, и даже retard сам выполняет в любой конфигурации ровно на 10 футах.
Airliners320
14.07.2013 в 13:55
Ребят,у кого нить была проблема,что крафт на эшелоне на автопилоте тупо кренится из стороны в сторону,выключаю АП,начинает кренится налево. Может у кого было?
QRH
09.08.2013 в 17:24
Ребят,у кого нить была проблема,что крафт на эшелоне на автопилоте тупо кренится из стороны в сторону,выключаю АП,начинает кренится налево. Может у кого было?
Только что погробило мне дальнобойный полет. Разочарован(
Летал на 0.65, на АЫЧ такой фигни не было, а вот на препаре первый полет на 330 и на тебе, выкуси
Airliners320
09.08.2013 в 18:11
Летал на 0.65, на АЫЧ такой фигни не было, а вот на препаре первый полет на 330 и на тебе, выкуси
Лечится путём,ускорения сима на х4 и обратно на нормальную скорость,как то случайно нашёл такое вот лекарство
QRH
09.08.2013 в 20:45
Лечится путём,ускорения сима на х4 и обратно на нормальную скорость,как то случайно нашёл такое вот лекарство
Где вы были раньше!( Хотя мне бы не помогло — эконом клиенты же))
QRH
10.08.2013 в 10:10
Второй день хожу с ненавистью на весь мир и Blackbox… 5 часов в никуда
Doxtor
10.08.2013 в 13:26
Те же проблемы с раскачкой на эшелоне, плюс к тому на глиссаде нос опущен (может повлияла загрузка и центровка). ВК вообще не доработана, пустые места (однотонные квадраты), где должны быть либо фонарики, либо еще что то. Плююсь… Будем ждать следующих патчей, надеюсь, они в скором времени выйдут
QRH
21.08.2013 в 21:36
Слетал в JFK — после переустановки самоля крайней версии — полет нормальный, вот пру назад.
Airliners320
22.08.2013 в 05:34
Слетал в JFK — после переустановки самоля крайней версии — полет нормальный, вот пру назад.
А какую версию поставил?
QRH
22.08.2013 в 05:39
А какую версию поставил?
v066.0
Назад из JFK тоже прилетел — жалоб нет помимо стандартных багов.
ApostaL
24.08.2013 в 07:11
А какую версию поставил?
v066.0
а есть какая-то поновее?
Airliners320
24.08.2013 в 09:09
а есть какая-то поновее?
Неа
QRH
30.08.2013 в 15:35
Поновее пока что нема.
pilot_an12
24.09.2013 в 18:14
Зависает сим при вбивании точек/трасс в MCDU. Кто-нибуть сталкивался?
Kotovas
13.10.2013 в 06:21
Ребят, кто сталкивался с таким после взлета из UUEE и при выборе схемы AR07D? Сегодня хотел UUEE-KJFK, так на тебе!
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3
Имя сбойного модуля: sim1.dll, версия: 10.0.61472.0, отметка времени 0x475e180d
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0006df64
Идентификатор сбойного процесса: 0x1590
Время запуска сбойного приложения: 0x01cec7d2e5180025
Путь сбойного приложения: G:FSXfsx.exe
Путь сбойного модуля: G:FSXsim1.dll
Код отчета: 6a190199-33cf-11e3-9ffd-94de806c016a
aiRoNe
31.10.2013 в 07:04
Поставил А330. Версия нормальная (0.66), но что-то очень много косяков. Вот они:
— Не выводятся пункты TO CONFIG на ECAM MEMO. Принудительное нажатие кнопки TO CONFIG ни к чему не приводит
— До взлета постоянно горит A/THR OFF на ECAM MEMO
— На взлете не срабатывает RWY, только SRS
— Нет индикации NO SMOKING, SEATBELTS
peper
31.10.2013 в 07:57
Ждите апдейта, пока так оно и есть.
aiRoNe
02.11.2013 в 08:11
ну и говно этот А330. на заходе скорость 140 и не падает, руды в idle.
utah77
05.11.2013 в 04:35
Вот как ещё нужно сказать, что это бета? Разработчик ясно написал, что те деньги, которые платим за 320/330 на этой стадии как раз и позволяют сделать качественные аддоны. Уж кому, а PSS можно верить.
aleksandrdorof
19.11.2013 в 06:03
Больно долго они его допиливают! Денис Минаев обещал текстуры для него пол года назад, так до сих пор тишина. Нормальную текстуру аэрофлота бы для него и можно было летать, а пока визуалка на 4 с минусом!
Frost 77
19.11.2013 в 08:13
Больно долго они его допиливают! Денис Минаев обещал текстуры для него пол года назад, так до сих пор тишина. Нормальную текстуру аэрофлота бы для него и можно было летать, а пока визуалка на 4 с минусом!
отвечу за Дениса, а смысл рисовать, тратить время на модель на которой пока летают единицы. Я в свое время тоже рихтовал их кокпит и что толку, они сейчас заново решили его моделировать.
utah77
19.11.2013 в 08:18
Под текстурами вы имеете в виду ливреи? Я для себя нарисовал несколько, но для 320. Пэйнткит очень удобный, если надо что-то для 330 — пишите, сделаю. Вряд ли они будут менять внешку сильно.
aleksandrdorof
19.11.2013 в 09:09
отвечу за Дениса, а смысл рисовать, тратить время на модель на которой пока летают единицы. Я в свое время тоже рихтовал их кокпит и что толку, они сейчас заново решили его моделировать.
Я летаю с Вашими текстурами кокпита, за них большое спасибо! А насчет единиц не уверен, А330 по мне так один из самых красивых самолетов (именно 330-300), я думаю втихоря на нем много кто летает, просто ничего сюда не пишут и спокойно ждут.(вопрос только сколько можно ждать, динамят нас конкретно). Сейчас они дотянут до 2014 года с рабочей версией, а там Асовт свой аэробус выпустит и получится зря деньги потратили!(впрочем как с капсимом произошло 777).
Общаются они я как понял на фэйсбуке, я там не зарегистрирован и признаться нет желания, да и пишут там в основном Вау..Оу…и тому подобное, полезной информации минимум. Так я и не понял, будут они визуальную часть на А330 дорабатывать, створку ВСУ и остальные подвижные части?
И все-таки после долгих сравнений, для себя я пришел к мнению, что двигатели RR у него неправильной геометрии, размер не тот (меньше) форма профиля и форма воздухозаборника, толщина стенок, соотношение диаметра воздухозаборника к диаметру сопла (воздухозаборник у него овальный, чем то на CFM NG похож)…он вообще достаточно сложной формы, посмотрите сами свежим глазом:
http://www.airliners…c8ee8f7b3b9c867
И по GE тоже вопросы есть. Вот не знаю, как до разработчиков это донести.
Спасибо, помогло.
Подскажите: а у вас T.O.Config list на дисплее перед взлетом отображается? И одноименная кнопка проверки активна? Или в версии 0.66 они это тоже убрали. Ранние видео с ним до его покупки я просматривал, там T.O.Config list присутствовал. И еще вопрос: у вас он скорость на глиссаде как выдерживает, у меня FADEC вобще не на что не реагирует, и даже retard сам выполняет в любой конфигурации ровно на 10 футах.
Где вы были раньше!( Хотя мне бы не помогло — эконом клиенты же))
Второй день хожу с ненавистью на весь мир и Blackbox… 5 часов в никуда
Те же проблемы с раскачкой на эшелоне, плюс к тому на глиссаде нос опущен (может повлияла загрузка и центровка). ВК вообще не доработана, пустые места (однотонные квадраты), где должны быть либо фонарики, либо еще что то. Плююсь… Будем ждать следующих патчей, надеюсь, они в скором времени выйдут
А какую версию поставил?
v066.0
Назад из JFK тоже прилетел — жалоб нет помимо стандартных багов.
а есть какая-то поновее?
Неа
Поновее пока что нема.
Зависает сим при вбивании точек/трасс в MCDU. Кто-нибуть сталкивался?
Ребят, кто сталкивался с таким после взлета из UUEE и при выборе схемы AR07D? Сегодня хотел UUEE-KJFK, так на тебе!
Поставил А330. Версия нормальная (0.66), но что-то очень много косяков. Вот они:
— Не выводятся пункты TO CONFIG на ECAM MEMO. Принудительное нажатие кнопки TO CONFIG ни к чему не приводит
— До взлета постоянно горит A/THR OFF на ECAM MEMO
— На взлете не срабатывает RWY, только SRS
— Нет индикации NO SMOKING, SEATBELTS
Ждите апдейта, пока так оно и есть.
Вот как ещё нужно сказать, что это бета? Разработчик ясно написал, что те деньги, которые платим за 320/330 на этой стадии как раз и позволяют сделать качественные аддоны. Уж кому, а PSS можно верить.
Под текстурами вы имеете в виду ливреи? Я для себя нарисовал несколько, но для 320. Пэйнткит очень удобный, если надо что-то для 330 — пишите, сделаю. Вряд ли они будут менять внешку сильно.
Я летаю с Вашими текстурами кокпита, за них большое спасибо! А насчет единиц не уверен, А330 по мне так один из самых красивых самолетов (именно 330-300), я думаю втихоря на нем много кто летает, просто ничего сюда не пишут и спокойно ждут.(вопрос только сколько можно ждать, динамят нас конкретно). Сейчас они дотянут до 2014 года с рабочей версией, а там Асовт свой аэробус выпустит и получится зря деньги потратили!(впрочем как с капсимом произошло 777).