Blackbox Simulation — Airbus A330 Family для FSX — Airbus

Собственно скоро выйдет сабж, и если он будет не хуже того, что имеется у их же 320ки на текущий момент, нас ждёт весьма интересный аддон, призваный заполнить можно сказать пустующую нишу на рынке(вилко как-то даже язык не поворачивается назвать соответствующей современным требованиям). Дата выхода ещё не известна, но обещано что она совпадет с выходом патча 0.72 на 320е семейство. Пока немного скринов:

200bb.jpg

200bb2.jpg

200bbf.jpg

200moon1.jpg

capkq.jpg

Ответов: 39

10441987.jpg

mrttk.jpg

pwrev.jpg

rrrev.jpg

servicep.jpg

wingw.jpg

Страница продукта на сайте разработчика.

Хорошо конечно, но они еще А320 толком не доделали, а уже за новый проект взялись. Опять кривая бета будет?

Но я думаю, будет всяко лучше вилко.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 11 April 2013 — 13:02

Хорошо конечно, но они еще А320 толком не доделали, а уже за новый проект взялись. Опять кривая бета будет?

С крайним апдейтом 320 норм летает, другое дело что VC УГ.

Сообщение отредактировал DDM: 11 April 2013 — 13:03

Fully functional Virtual Cockpit

Full custom coded FLY BY Wire and flight envelope protection

Свят,свят,свят…

ПС :rtfm:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.

мда визуалочка(((

мда визуалочка(((

Та не, визуалка как раз ничего. Ну уж куда лучше вилковского развалюшена, который мержуется со всем чем-только можно лишь бы не смотреть на оригинальный кошмар. Речь идет о реализации систем, текстуринге кокпита и о множественных глюках… Плюс к этому добавляется, что они еще А-320 не доделали… Поэтому общая картина отнюдь не получается радужной.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 11 April 2013 — 14:07

Общая картина по 320 в том, что его системы уже лучше барби баса. Ну а кому важнее няшность конечно рады асофту. Блекбокс однозначно доведут до лучшего уровня, но тогда уже выйдет фслабс.

Та не, визуалка как раз ничего. Ну уж куда лучше вилковского развалюшена, который мержуется со всем чем-только можно лишь бы не смотреть на оригинальный кошмар. Речь идет о реализации систем, текстуринге кокпита и о множественных глюках… Плюс к этому добавляется, что они еще А-320 не доделали… Поэтому общая картина отнюдь не получается радужной.

Про ВК вообще молчу.

Угу. И все эти карибасы будут никому не нужны…

Общая картина по 320 в том, что его системы уже лучше барби баса. Ну а кому важнее няшность конечно рады асофту. Блекбокс однозначно доведут до лучшего уровня, но тогда уже выйдет фслабс.

Вово

хотя у Фслабса ВК тоже не самая 

Угу. И все эти карибасы будут никому не нужны…

Ну пока что там только 320 заявлен, Про 330е семейство тишина. 

Про ВК вообще молчу.

Ну а что ВК, не далее как пару лет назад, до выхода NGX, на такую бы молились. 

Я только не совсем понял пока, он будет в апдейт входить или отдельный платный продукт?

Вово

хотя у Фслабса ВК тоже не самая 

Ну если Вам это не нравится…

Прикрепленные изображения

• 798219_425832864158355_13763882_o.jpg

Ждёмс

По этому скрину сказать что она норм нельзя :)

Сообщение отредактировал DDM: 11 April 2013 — 14:53

По этому скрину сказать что она норм нельзя :)

По крайней мере часы на месте ))

А у них, что характерно, может быть много мест. :)

Когда мне как любителю барбибасов столик продемонстрируют тогда и поговорим :D

Когда мне как любителю барбибасов столик продемонстрируют тогда и поговорим :D

Этот элемент присутствует  у всех ещё с аирсиммера.  :rtfm:

у асофта лучше ИМХО

у асофта лучше ИМХО

Ага, только Aerosoft сравнивать с Flight Sim Labs не имеет смысла, тоже самое, что сравнить Wilco и PMDG.Да, возможно, визуальная модель не такая яркая, проработанная. Козырь этой компании проработка систем, которые будут в разы лучше, чем Aerosoft ( исходя из опыта с Конкордом пишу ).

Сообщение отредактировал Maksim_Igorevich: 11 April 2013 — 15:10

мне почему то кажется если фсл не отредактируют визуалку и ВК то гарантия что слепят мерж асофтовской визуалки и систем фсл 99,9%

Ага, только Aerosoft сравнивать с Flight Sim Labs не имеет смысла, тоже самое, что сравнить Wilco и PMDG.

ну это в плане систем))) хотя еще рано говорить)зарелизят и увидим что там и как) асофт тоже в грудь били что все будет

Я бы пока коробку с асофтом смержевал с удовольствием, если б умел :) 

мне почему то кажется если фсл не отредактируют визуалку и ВК то гарантия что слепят мерж асофтовской визуалки и систем фсл 99,9%

Не будет мержа. Это Вам не Вилко. Возможности мержовать не будет, даже если и будет, то это очень трудно, вряд ли кто-то займётся этим, тем более, что у фсл не такая уж и плохая визуальная модель, как у Вилко, я бы даже сказал, что она на уровне.

Не будет мержа. Это Вам не Вилко. Возможности мержовать не будет, даже если и будет, то это очень трудно, вряд ли кто-то займётся этим, тем более, что у фсл не такая уж и плохая визуальная модель, как у Вилко, я бы даже сказал, что она на уровне.

Дак яж не спорю что на уровне)) просто по мне у асофта половчее будет

Они в разных абобусах по разному стоят. Также, как и экраны с закругленными углами и прямыми. Один вопрос: почему ни один разработчик этот нюанс не учитывает, а делает так, как нравится ему? В ПМДГ такие моменты учитывают. 

Это да, и часы тоже круглые бывают и квадратные. Вот и получается вариантов куча, куда и какие вставить, полет фантазии  :)

Сообщение отредактировал pomkin: 11 April 2013 — 15:34

Сделать возможность смены дизайна через ФМЦ, как в ПМДГ.

Визуалка впечатляет. Хотелось бы верить, что и кабина будет сделана на высоком уровне (в т.ч. проработка всех систем и приборов). :) Тем более, у вилки визуалка не совсем точная, поэтому сейчас в основном все летают на мержах, нормального, полноценного А330, что в 9ке, что в 10ке ещё не было и нет. 

Сообщение отредактировал UHWW: 11 April 2013 — 15:52

Тот скрин как раз нормально выглядит, а вот этот:

post-13-0-84099100-1360190410.jpg

уже чуть-чуть печально. Засвеченные вспышкой мутные текстуры, плоские элементы, угловатый потолок… Жить можно, но глядя на асофт обидно. При том, что внешка у фслабс шикарна и имхо не уступает airbus x.

Сообщение отредактировал Ukei: 11 April 2013 — 16:30

Позволю себе высказать своё мнение, не смотря на то, что летаю в 9ке. Тема (абсолютно любая)  которая касается 10ки, для меня актуальна. Так как железо не позволяет летать в 10ке, но через годик — другой, перейду на неё и хоть сложно сказать что там будет в тот момент, могу сказать по САБЖУ. Может и будет проработана системная и физическая часть, но визуалка просто ужас. Хоть скринов очень мало самолёта целиком, но для меня это А300 или же А310, но никак не А330 (приходится очень редко обслуживать этот крафт в реальной жизне — А330). Лично моё ИМХО, делать самолёт в 2013 году, который визульно не похож на его реальную модель — это хамство. Тем более для 10ки. Это моё ИМХО!!!

вово больше 310 напоминает

Тот скрин как раз нормально выглядит, а вот этот:

attachicon.gifpost-13-0-84099100-1360190410.jpg

уже чуть-чуть печально. Засвеченные вспышкой мутные текстуры, плоские элементы, угловатый потолок… Жить можно, но глядя на асофт обидно. При том, что внешка у фслабс шикарна и имхо не уступает airbus x.

Все скрины эти очень древние и с кислотным ЕНБ. Вот выйдет, посмотрим без всего этого. Вполне вероятно что там все давно перетекстурено. У асофта ВК красивая, но мультяшная. Те, кто сидел в реальном арбузе, меня поймут. Ну а про системы вообще говорить стыдно — они местами хуже капсима, который многие, боготворящие асофт, ненавидят. Пускай у лабсов будет вк чуть похуже, но с нормальными системами. Кстати вот человек тему открыл, предлагаю переместиться туда с 320ками. А тут поговорить все же о 330м семействе, и сравнить сабж с тем, что имеется на рынке.

Alex_buka, во-первых, не совсем понимаю как качество систем соотносится с качеством визуалки, и почему принято вспоминать про системы, если визуалка плохая. Неужели нельзя сделать и то и другое на хорошем уровне? Во-вторых, какие бы крутые системы ни были, никогда не буду летать на самолёте, который ужасно выглядит (насчёт вас не знаю). Пример тому — Вилка. До недавних пор (или даже до сих пор) их арбузы в плане систем превосходили все остальные, но, пардон, фаллос вместо сайдстика в кабине — это слишком. В-третьих, почти никогда конечный результат не отличается от превью по тем причинам, что неготовый продукт не будут показывать и никто не будет делать одну и ту же работу дважды (в данном случае текстуры).

И ещё: фслабс по вашим ощущениям похож на реальный?

Alex_buka, во-первых, не совсем понимаю как качество систем соотносится с качеством визуалки, и почему принято вспоминать про системы, если визуалка плохая. 

Потому что любая модель самолёта/вертолета/моторной лодки для сима, есть комплекс. И будь аэрософт 150 раз красивым, с такими системами тем, кто летает по хардкору, он не нужен. Другой пример вы привели с вилкой. Вот такое отношение и имеют, что фслабс по ожиданиям должен быть сбалансированным аддоном. А на тыльную сторону ВК, лично я не смотрю, пусть там текстур хоть вообще не будет. :)

Ёксиль, я только после вашего поста обратил внимание что это действительно А330! Когда вернулся и название темы перечитал…

Не нравилась мне это коробка с первого дня покупки. Да и смотря на картинки ВК фслабза тоже расстраиваюсь. Достаточно побывать в кабине настоящего дабы понять почему. Как ни крути, барбибас пока что подошёл ближе всех к реалу по общей картинке ВК A32x.