Собственно скоро выйдет сабж, и если он будет не хуже того, что имеется у их же 320ки на текущий момент, нас ждёт весьма интересный аддон, призваный заполнить можно сказать пустующую нишу на рынке(вилко как-то даже язык не поворачивается назвать соответствующей современным требованиям). Дата выхода ещё не известна, но обещано что она совпадет с выходом патча 0.72 на 320е семейство. Пока немного скринов:

Страница продукта на сайте разработчика.
Хорошо конечно, но они еще А320 толком не доделали, а уже за новый проект взялись. Опять кривая бета будет?
Но я думаю, будет всяко лучше вилко.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 11 April 2013 — 13:02
С крайним апдейтом 320 норм летает, другое дело что VC УГ.
Сообщение отредактировал DDM: 11 April 2013 — 13:03
Fully functional Virtual Cockpit
Full custom coded FLY BY Wire and flight envelope protection
Свят,свят,свят…
ПС

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.
мда визуалочка(((
Та не, визуалка как раз ничего. Ну уж куда лучше вилковского развалюшена, который мержуется со всем чем-только можно лишь бы не смотреть на оригинальный кошмар. Речь идет о реализации систем, текстуринге кокпита и о множественных глюках… Плюс к этому добавляется, что они еще А-320 не доделали… Поэтому общая картина отнюдь не получается радужной.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 11 April 2013 — 14:07
Про ВК вообще молчу.
Угу. И все эти карибасы будут никому не нужны…
Вово
хотя у Фслабса ВК тоже не самая
Ну пока что там только 320 заявлен, Про 330е семейство тишина.
Ну а что ВК, не далее как пару лет назад, до выхода NGX, на такую бы молились.
Я только не совсем понял пока, он будет в апдейт входить или отдельный платный продукт?
Ну если Вам это не нравится…
Прикрепленные изображения
Ждёмс
По этому скрину сказать что она норм нельзя
Сообщение отредактировал DDM: 11 April 2013 — 14:53
По крайней мере часы на месте ))
А у них, что характерно, может быть много мест.
Когда мне как любителю барбибасов столик продемонстрируют тогда и поговорим
Этот элемент присутствует у всех ещё с аирсиммера.
у асофта лучше ИМХО
Ага, только Aerosoft сравнивать с Flight Sim Labs не имеет смысла, тоже самое, что сравнить Wilco и PMDG.Да, возможно, визуальная модель не такая яркая, проработанная. Козырь этой компании проработка систем, которые будут в разы лучше, чем Aerosoft ( исходя из опыта с Конкордом пишу ).
Сообщение отредактировал Maksim_Igorevich: 11 April 2013 — 15:10
мне почему то кажется если фсл не отредактируют визуалку и ВК то гарантия что слепят мерж асофтовской визуалки и систем фсл 99,9%
ну это в плане систем))) хотя еще рано говорить)зарелизят и увидим что там и как) асофт тоже в грудь били что все будет
Я бы пока коробку с асофтом смержевал с удовольствием, если б умел
Не будет мержа. Это Вам не Вилко. Возможности мержовать не будет, даже если и будет, то это очень трудно, вряд ли кто-то займётся этим, тем более, что у фсл не такая уж и плохая визуальная модель, как у Вилко, я бы даже сказал, что она на уровне.
Дак яж не спорю что на уровне)) просто по мне у асофта половчее будет
Они в разных абобусах по разному стоят. Также, как и экраны с закругленными углами и прямыми. Один вопрос: почему ни один разработчик этот нюанс не учитывает, а делает так, как нравится ему? В ПМДГ такие моменты учитывают.
Это да, и часы тоже круглые бывают и квадратные. Вот и получается вариантов куча, куда и какие вставить, полет фантазии
Сообщение отредактировал pomkin: 11 April 2013 — 15:34
Сделать возможность смены дизайна через ФМЦ, как в ПМДГ.
Визуалка впечатляет. Хотелось бы верить, что и кабина будет сделана на высоком уровне (в т.ч. проработка всех систем и приборов).
Тем более, у вилки визуалка не совсем точная, поэтому сейчас в основном все летают на мержах, нормального, полноценного А330, что в 9ке, что в 10ке ещё не было и нет.
Сообщение отредактировал UHWW: 11 April 2013 — 15:52
Тот скрин как раз нормально выглядит, а вот этот:
уже чуть-чуть печально. Засвеченные вспышкой мутные текстуры, плоские элементы, угловатый потолок… Жить можно, но глядя на асофт обидно. При том, что внешка у фслабс шикарна и имхо не уступает airbus x.
Сообщение отредактировал Ukei: 11 April 2013 — 16:30
Позволю себе высказать своё мнение, не смотря на то, что летаю в 9ке. Тема (абсолютно любая) которая касается 10ки, для меня актуальна. Так как железо не позволяет летать в 10ке, но через годик — другой, перейду на неё и хоть сложно сказать что там будет в тот момент, могу сказать по САБЖУ. Может и будет проработана системная и физическая часть, но визуалка просто ужас. Хоть скринов очень мало самолёта целиком, но для меня это А300 или же А310, но никак не А330 (приходится очень редко обслуживать этот крафт в реальной жизне — А330). Лично моё ИМХО, делать самолёт в 2013 году, который визульно не похож на его реальную модель — это хамство. Тем более для 10ки. Это моё ИМХО!!!
вово больше 310 напоминает
Все скрины эти очень древние и с кислотным ЕНБ. Вот выйдет, посмотрим без всего этого. Вполне вероятно что там все давно перетекстурено. У асофта ВК красивая, но мультяшная. Те, кто сидел в реальном арбузе, меня поймут. Ну а про системы вообще говорить стыдно — они местами хуже капсима, который многие, боготворящие асофт, ненавидят. Пускай у лабсов будет вк чуть похуже, но с нормальными системами. Кстати вот человек тему открыл, предлагаю переместиться туда с 320ками. А тут поговорить все же о 330м семействе, и сравнить сабж с тем, что имеется на рынке.
Alex_buka, во-первых, не совсем понимаю как качество систем соотносится с качеством визуалки, и почему принято вспоминать про системы, если визуалка плохая. Неужели нельзя сделать и то и другое на хорошем уровне? Во-вторых, какие бы крутые системы ни были, никогда не буду летать на самолёте, который ужасно выглядит (насчёт вас не знаю). Пример тому — Вилка. До недавних пор (или даже до сих пор) их арбузы в плане систем превосходили все остальные, но, пардон, фаллос вместо сайдстика в кабине — это слишком. В-третьих, почти никогда конечный результат не отличается от превью по тем причинам, что неготовый продукт не будут показывать и никто не будет делать одну и ту же работу дважды (в данном случае текстуры).
И ещё: фслабс по вашим ощущениям похож на реальный?
Потому что любая модель самолёта/вертолета/моторной лодки для сима, есть комплекс. И будь аэрософт 150 раз красивым, с такими системами тем, кто летает по хардкору, он не нужен. Другой пример вы привели с вилкой. Вот такое отношение и имеют, что фслабс по ожиданиям должен быть сбалансированным аддоном. А на тыльную сторону ВК, лично я не смотрю, пусть там текстур хоть вообще не будет.
Ёксиль, я только после вашего поста обратил внимание что это действительно А330! Когда вернулся и название темы перечитал…
Не нравилась мне это коробка с первого дня покупки. Да и смотря на картинки ВК фслабза тоже расстраиваюсь. Достаточно побывать в кабине настоящего дабы понять почему. Как ни крути, барбибас пока что подошёл ближе всех к реалу по общей картинке ВК A32x.