Blackbox Simulation — Airbus A330 Family для FSX — Airbus

Что это такое случилось? Сталкивался кто-нибудь?

До этого устанавливал, все было нормально. Потом на время удалял его. Потом снова поставил и вот такая хрень. Все шрифты установлены.

Версия 0.81.5, Win10x64, P3Dv3

709e3e247245bedd119196f2772aaf72.jpg

Что это такое случилось? Сталкивался кто-нибудь?

До этого устанавливал, все было нормально. Потом на время удалял его. Потом снова поставил и вот такая хрень. Все шрифты установлены.

Версия 0.81.5, Win10x64, P3Dv3

в препаре у меня такого нет, правда у меня семерка. Кто подскажет, все время горит Ignition, даже при Enf mode sel в положении Norm. Как исправить?

в препаре у меня такого нет, правда у меня семерка. Кто подскажет, все время горит Ignition, даже при Enf mode sel в положении Norm. Как исправить?

Похоже, что включена система противообледенения двигателей.

Похоже, что включена система противообледенения двигателей.

нет, не включена

нет, не включена

Будьте любезны, загрузите пожалуйста скрины верхней паннели и ECAM (ENG + BLEED) в указанной Вами ситуации: горит Ignition, даже при Enf mode sel в положении Norm.

Будьте любезны, загрузите пожалуйста скрины верхней паннели и ECAM (ENG + BLEED) в указанной Вами ситуации: горит Ignition, даже при Enf mode sel в положении Norm.

честно говоря снес нафиг эту модель, только потратился зря. Модель явно сыровата

честно говоря снес нафиг эту модель, только потратился зря. Модель явно сыровата

Дальнобойщики А330 — 340 есть так-же от Wilco, хотя и там имеются недоработки. Или остаётся ждать выхода «Старших Братьев» от Аэрософта.

Кстати та же Wilco предлагает и А380.

Дальнобойщики А330 — 340 есть так-же от Wilco, хотя и там имеются недоработки. Или остаётся ждать выхода «Старших Братьев» от Аэрософта.
Кстати та же Wilco предлагает и А380.

кстати асофт и жду, на форуме пишут что через 2-3 месяца обещают выкатить

Добрый день! Только что обнаружил такую же проблему с надписью Ignition. Прилагаю скрины, может быть Вы определите причину. Спасибо.

Screen_Shot00001.jpg

Screen_Shot00002.jpg

Screen_Shot00003.jpg

Screen_Shot00004.jpg

Screen_Shot00005.jpg

Да, и еще. Что-то не видно у него Level-Off Hockey Stick. Или только у меня его нет?  Если есть, то как правильно активировать на снижении?

Добрый день!

Ответ «с ходу» дать не могу, но попробуем разобраться, прежде чем модель во всех грехах винить.

Многие функции в Эрбасе автоматизированы, в том числе и контроль за обледенением. На Ваших фото видно, что Вы забрались на 40.000 футов, 12 км. Можно предположить, что разработчики модели предусмотрели автоматику на включение противообледенения двигателей? Появляется у Вас это сообщение только на определённой высоте / при определённой забортной температуре или горит всё время после запуска двигателей? Если горит всё время, то думаю: огрех модели.

Да, и еще. Что-то не видно у него Level-Off Hockey Stick. Или только у меня его нет?  Если есть, то как правильно активировать на снижении?

Точка начала снижения TOD в плане полёта в MCDU есть? Тогда и белая клюшка должна появиться.

Точка начала снижения TOD в плане полёта в MCDU есть? Тогда и белая клюшка должна появиться.

Точка начала снижения есть, но клюшки нет. (В аэрософт. А320 есть) Ни вертикалка ни Опендесц не дают искомую клюшку))) А надпись Игнишн горит все время — вот как при запуске загорелась, так и горит. Несмотря на выключение переключателя в Нормал…

Я вам больше скажу, там профиля снижения нет )) 

Модель с багами. Без бранных слов полет не выполнить. Сейчас обнову пилят, но что то мне подсказывает, что кардинально ничего не изменят.

Добрый день!

Ответ «с ходу» дать не могу, но попробуем разобраться, прежде чем модель во всех грехах винить.

Многие функции в Эрбасе автоматизированы, в том числе и контроль за обледенением. На Ваших фото видно, что Вы забрались на 40.000 футов, 12 км. Можно предположить, что разработчики модели предусмотрели автоматику на включение противообледенения двигателей? Появляется у Вас это сообщение только на определённой высоте / при определённой забортной температуре или горит всё время после запуска двигателей? Если горит всё время, то думаю: огрех модели.

отвечаю сам себе, чтобы никого в заблуждение не вводить:

нет в айрбусе от этих «кудесников» почти что никакой автоматики, особенно на снижении … что-уж о системах противообледенения размышлять …

так что, если зажигание всё время «жжёт», значит баг.

WideBody Prologue Setup [v0.85.1]

Прикрепленные изображения

• Prepar3D 2016-11-01 21-27-16-89.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 21-27-38-64.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-49-13-75.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-49-29-05.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-48-41-01.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-54-08-35.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-53-57-12.jpg
  • Prepar3D 2016-11-01 22-53-42-62.jpg

Как ощущения? Годен для полётов ?

VNAV на снижении не держит профиль, скорость на 10000фт не сбрасывает, на выравнивании как утюг.

Ну, на посадке он и должен себя как утюг вести, что 320, что 330, по отзывам пилотов.
А профиля там просто нет, хотя обещали больше года назад.

Следил за новостями у них, думал может и правда чего то стоящего сделают, но видимо не судьба. Опять же, столько пилили пилили и в итоге напилили. Сегодня вечерком все равно надо опробовать

Удалил через 15 минут. Дико просаживает fps, убогая ВК и старые неисправленные косяки. Хочется написать им письмо, чтобы они перестали заниматься этим бесперспективняком, так как за годы работы над проектом, подход совершенно не изменился, а именно: создать иллюзию бурной деятельности, добавить что-то новенькое (load manager, конфигуратор), срубить бабло за счет новых клиентов. При этом с самим крафтом практически никаких фундаментальных и так необходимых изменений не делается. 

Ждем Асофт, а в идеале ФСЛабс.