Blackbox Simulation — Airbus A330 Family для FSX — Airbus

Под текстурами вы имеете в виду ливреи? Я для себя нарисовал несколько, но для 320. Пэйнткит очень удобный, если надо что-то для 330 — пишите, сделаю. Вряд ли они будут менять внешку сильно.

Да ливрею, хотелось бы качественную этого борта SkyTeam VQ-BCQ Airbus A330-343X.

Я летаю с Вашими текстурами кокпита, за них большое спасибо! А насчет единиц не уверен, А330 по мне так один из самых красивых самолетов (именно 330-300), я думаю втихоря на нем много кто летает, просто ничего сюда не пишут и спокойно ждут.(вопрос только сколько можно ждать, динамят нас конкретно). Сейчас они дотянут до 2014 года с рабочей версией, а там Асовт свой аэробус выпустит и получится зря деньги потратили!(впрочем как с капсимом произошло 777).

да, с 777-м Капсимы продинамили. Я вот тоже его покупал, и после выхода PMDG больше не выходило ни одного патча. Конечно все понимают, что летать на них никто не будет, но сам факт отношения к работе.

Про Аэрософт ничего не слышал, они тоже готовят 330-й?

Да ливрею, хотелось бы качественную этого борта SkyTeam VQ-BCQ Airbus A330-343X.

у Коробочников ливреи очень посредственные и пэинткит такой же, я как то делал из него ливрею Дэльты, очень много нужно доводить до ума. Вообщем мне не понравилось как они выглядят, а делать более качественные нужно время, тратить которое совершенно не охото. Лично меня эта модель пока никак не привлекает, совершенно сырая и по современным меркам слабовата в плане ВК.

да, модель так себе. а пайнткит надо полностью перекраивать, чтобы нарисовать что-то хорошее.

Да нормальный пайнткит. Понятный и без косяков типа несовпадений. Для всего остального есть фотошоп.

да, с 777-м Капсимы продинамили. Я вот тоже его покупал, и после выхода PMDG больше не выходило ни одного патча. Конечно все понимают, что летать на них никто не будет, но сам факт отношения к работе.

Про Аэрософт ничего не слышал, они тоже готовят 330-й?

Да после 318/319 будет 330 в 2014 году.

Да после 318/319 будет 330 в 2014 году.

это очень хорошая новость. Новая надежда после PMDG 777. А то даже и ждать нечего :) Кроме еще наверное Bell-407 от MILVIZ.

v.066 джойстик SAITEK X52 PRO откалиброван по мануалу, tailhook назначена на клаве и джойстике, при нажатии переключается в режимы Steering Tiller Active/ Rudder Active

Визуально на ECAM РУД работает, меняет режимы CL, MCT, TOGA, реально тяги не добавляет. Клавишами на клавиатуре работает нормально.

Визуально колесо носовой стойки поворачивается в разные стороны, реально самолет едет прямо. 

То же самое в управлении полетом, визуально все системы работают, реально самолет не управляется джойстиком. 

В чем могет быть трабла?

update: разобрался и решил, трабла была в FSUIPC

Да парни, видимо коробочники использовали нашу любовь к 330-му, честно говоря я от них уже ничего не жду. На фэйсбуке по А320 что то не внятное, а про А330 они уже вобще не вспоминают.

О ливреях, я думаю тоже….. нет смысла на него рисовать, поскольку визуалка у него кривая (в прочем это визитная карточка ПССББС) и лишь отдаленно напоминает прототип. Я на нее смотреть не могу, но летать охота, вот я и попытался скрестить визуалку Томаса Раса и ББС. У Тома хоть и на уровне фришной, но визуалка добротная, геометрически верная и ливрей на нее сколько душе угодно. Все вроде летает, но почему то ВК вся черная, дисплеи, лампочки, все есть, а вместо текстур чернота.

Кто нибудь знает в чем проблема и как поправить? 

а ВК от Коробки?

а ВК от Коробки?

Да.

Я собственно не мудрствовал. Взял Tom Airbus A330-23F

1. Заменил в папке model файл ВК, заменил папку panel полностью, звуки по желанию, заменил файл динамики и аиркрафт кфг.

2. Отредактировал  aircraft.cfg, : взял из Tom Airbus и заменил следующие абзацы : contact points, doors, light, effect. Пролетел два круга и сделал рейс из Бангкока в Сингапур (правда в 2Д)…. летит исправно. 

мне кажется это напрасная трата времени. У Томаса визуалка ничем не лучше чем у Коробочников. Вот бы где найти качественный ВК для него.

мне кажется это напрасная трата времени. У Томаса визуалка ничем не лучше чем у Коробочников. Вот бы где найти качественный ВК для него.

Не согласен. Визуалка лучше, хуже, как говорится на вкус и цвет. Но она как минимум должна быть геометрически точная. Я не спец в моделировании, но я уверен, что модель строится по чертежам, т.е. просто повторяет оригинал. Как делают ББС мне не понятно, понятно только отношение к самолету, да и к нам тоже. Вы присмотритесь к ней: она напоминает А330 только в общем. Вместо красивых и сложных обводов двигателей RR просто усеченный цилиндр не понятных размеров, с двигателями GE и PW тоже самое. Геометрия крыла не точная….короче я тут долго могу сокрушаться….просто скажу одно: я в симе на него смотреть не могу, для меня это не приемлемо. Я ранее уже эти ссылки выкладывал, посмотрите сами:

http://www.avsim.su/…c8ee8f7b3b9c867

ВК достойную мы нигде не найдем, если только они сами не изготовят, на ВК ведь все приборы и системы завязаны. А вот визуалку можно поменять, по крайней мере у меня будет ощущение полета на А330. Помогите только с чернотой в ВК разобраться. Мистика какая то, я базовый пакет ББС не удалял, в родной модели все на месте, загружаю модель Тома, все черное…

для меня больше конторы Блэкбокс не существует. В теме про их 320-й я уже отписался. Это контора просто скатилась ниже плинтуса. Руки таким нужно обрывать. Давно уже не встречал на столько кривые модели, как ты правильно это подметил, ничего общего с летающими оригиналами они не имеют.

Пусть арендуют дизайнеров из Капсима, там люди работают по высшему классу, стараются.

для меня больше конторы Блэкбокс не существует. В теме про их 320-й я уже отписался. Это контора просто скатилась ниже плинтуса. Руки таким нужно обрывать. Давно уже не встречал на столько кривые модели, как ты правильно это подметил, ничего общего с летающими оригиналами они не имеют.

Пусть арендуют дизайнеров из Капсима, там люди работают по высшему классу, стараются.

Тут я солидарен с тобой, модели нужно строить с душой! Но если с вопросом «кто виноват?» все понятно, то вопрос «что делать?» остается открытым….Летать то на А330 хочется, альтернативы пока нет, и перспективы туманны, к тому же деньги заплачены… Тот вариант который я собрал конечно не ахти, но для полетов пригоден. Вот только проблему эту с чернотой в ВК решить. Помоги пожалуйста, посмотри в чем проблема, я так понял, ты в текстурах разбираешься. Если лень сращивать, я тебе смержованный файл на почту брошу.

по поводу черных текстур я думаю нужно копать в сторону некорректных путей к файлам этих текстур. Поройся в конфигах, посмотри куда они ссылаются.

По поводу перспектив, я слышал Аэрософт обещает выкатить 330-й. Правда ни одного их скрина, даже промежуточной готовности я не видел.

хотел я сегодня сделать мерж какой либо визуалки с Коробкой. Долго искал претендента на скрешивание, перепробовал все, и Томаса Рута и CLS и Opensky. Честно скажу, все это очень и очень уступает даже не самой удачной Коробке. Все они кривые, практически на всех выпирают то тут то там углы низкополигоальной модели.

Коробка на вид, если не вдаваться в некоторые несовпадения, опережает по качеству всех предшественников. Выглядит на порядок детализированной и очень гладенькой.

Не поленился, потратил сегодня вечер на изготовление собственной ливреи:

fsx_2014_02_24_02_22_18_20.png

Не знаю, я лично смотреть на нее не могу. Она гладкая, с НД текстурами, но она не выглядит как А330, у меня твердая ассоциация с плохой китайской пластсмасовой моделью. Я вчера весь вечер сидел, копал конфиги, но так ничего и не добился, она как заколдованная эта ВК. Буду сегодня опять заклинания и бубен юзать. На счет Аэрософтовского А330 я тоже скептичен. Они еще ни одного скрина внешки А319 не показали. Если и будет, то большой вопрос- когда? и не менее важный — какой? Так у них вроде все красиво, но крыло деревянное, при всей детальности, створок СКВ нет, и в довесок с их динамикой, он вобще не живой получился. 

как говорится, дело вкуса. :)

Ну в принципе да!!!

Вкус у нас есть, а вот выбора нет, что делает первое обстоятельство совершенно бесполезным. :search:  

подскажите плиз. у меня их детище 330 й. такой вопрос: двигатели не развивают полной мощности. т.е если смотреть на дисплей двигателей на верхних индикаторах синие точки (видимо ограничители) они стоят по середине. Из-за этого он даже на эшелоне не может удержаться. Теряет скорость

РУДы откалиброваны как в мануале написано?

Да. Даже на ютюбе смотрел

Вы MCDU и FCU правильно перед полетом настраиваете? Тягой управляет FADEC в зависимости от режимов и настройки полетных параметров. Скрин покажите панели полностью в наборе.

ок .

только как срин сделать?