Blackbox Simulation — Airbus A330 Family для FSX — Airbus

Не горит подсветка панели в ВК. Точнее не только панели, но и всей кабины кроме оверхеда. При нажатии shift+L, она на долю сек. включается и пропадает… В чём может быть проблема?

отвечу за Дениса, а смысл рисовать, тратить время на модель на которой пока летают единицы. Я в свое время тоже рихтовал их кокпит и что толку, они сейчас заново решили его моделировать.

А ночных текстур у Вас случайно нет?)))

C мая тестят версию 0.8, говорят об удовлетворенных реальных тестерах из Тулузы :) Среди наших есть кто? Могет v.08 стала летабельней?

боже, сколько можно уже мурыжить это. Все пытаются воскресить дохлого Бобика.

В чем смысл этого видео, показать что все по прежнему, те же дыры в панели, вместо приборов?

Бобик в v0.66  дохлый, согласен. Вилка -УГ, Асофт-неизвестно когда… Вдруг доведут до ума BBS в v.08? хотя бы до летательного состояния. В FB  идет активное общение по этому поводу. Мне как любителю дальнобоев ух как нужен, именно, А330.

Бобик в v0.66  дохлый, согласен. Вилка -УГ, Асофт-неизвестно когда… Вдруг доведут до ума BBS в v.08? хотя бы до летательного состояния. В FB  идет активное общение по этому поводу. Мне как любителю дальнобоев ух как нужен, именно, А330.

не спорю, такой красавец как 330-й просто обязан стоять в ангаре каждого уважающего себя симера :) Но увы и ах.

боже, сколько можно уже мурыжить это. Все пытаются воскресить дохлого Бобика.

В чем смысл этого видео, показать что все по прежнему, те же дыры в панели, вместо приборов?

Думаю, что смысл привлечь побольше новых покупателей, тем самым опять заработать нового бабла за счёт старого продукта, якобы усовершенствованного. Совершенно не понятно, как вообще язык поворачивается у их подписчиков на фейсбуке, писать какие-либо лестные комментарии об этой погани.  

У одного меня после посадки не крутится передняя стойка и неработает РН?

До исполнительного еду руля стойкой, на пробеге рулю РН, все хоршо.

Делаю круг, сажусь и на кручение джойстика вокруг оси никакой реакции. Хоть РН, хоть стойку подключаю.

мануал читайте как активируется стойка.

Кто-нибудь ещё летает на нём? мне интересно, можно в него как-нибудь запихнуть сохранённый в FSC план?

Скоро выходит очередная версия и новый крафт. Интересно, она хоть на долю будет отличаться от предыдущей? Мне что-то подсказывает, что это очередной развод денег для и не более.

10002913_734060386679362_918486706573960

100% не буду покупать пока не обкатаю народную версию. А вот если таки станет летабельным, то 100% куплю :) 

100% не буду покупать пока не обкатаю народную версию. А вот если таки станет летабельным, то 100% куплю :)

Как ранее купивший и считающий, что зря потратил деньги, поддерживаю эту идею. Вряд ли когда-либо эти ребята сделают что-то достойное. У них из патча в патч всплывают абсолютно те же самые проблемы, которые по каким-то причинам они не считают нужным исправлять. На любые подобные заявления в свой адрес они отвечают, что,мол, всё у нас нормально, мы работаем, мы исправляем, это вы ничего не знаете :lol:  Если в конечном итоге я окажусь неправым, буду только рад, что наконец появился долгожданный крафт, но в чудеса мне что-то не верится.

С A320 они кинули однозначно. По моему мнению версии extreme никогда не будет, ибо скорее всего тихо забьют.

И с 330 и 340 тоже кинули. Выложили скрин ВК 340-го, даже по нему видна вся прежняя ущербность и скорее всего будут те же баги и проблемы.

А то, что запилили рождественскую распродажу, лишний раз говорит о большом желании снова втюхать гомно :lol:  

Чего-то обещают http://avsim.com…ть-от-blackbox/

Задержка у них…. Задержка это, конечно, хорошо, потому как есть шанс, что таки разродятся… Надеюсь, что ЭТО будет летабельно….

Прикрепленные изображения

• 10896358_750409058377828_5291820372289427493_o.jpg

Задержка у них…. Задержка это, конечно, хорошо, потому как есть шанс, что таки разродятся… Надеюсь, что ЭТО будет летабельно….

Наверное залетели …))

Вышло 0.8 + A340. Еще не качал

Качаю, но устанавливать пока желания нет
Может кто уже успел попробовать?

установил, Load Manager выдает ошибку, вк полное АВНО! снес.

Для полного «счастья» можно еще взлететь и попробовать поуправлять  руками  :lol:    «Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить» (с) ДМБ

Для полного «счастья» можно еще взлететь и попробовать поуправлять  руками  :lol:    «Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить» (с) ДМБ

да, не суждено видимо Фениксу расправить крылья и полететь, как в былые времена :)

Я уже писал выше, ребята из конторы просто живут в параллельной вселенной, где их идеал все еще Вилка со своими Автобусами. О современных стандартах качества аддоностроения им неизвестно. Они пытаются всех убедить, что у них на самом деле не полное гавно.

Такс, расскажите кто трогал — в чем траблы? А то ждать а-софта ой как еще долго, и вилка ну вообще никак не устраивает. А самолет таки маст хэв…

Пришло сообщение, что 330 обновили до версии 0.815. Кто нибудь ставил уже? Что поменяли?