Не горит подсветка панели в ВК. Точнее не только панели, но и всей кабины кроме оверхеда. При нажатии shift+L, она на долю сек. включается и пропадает… В чём может быть проблема?
Junkie
01.04.2014 в 07:03
отвечу за Дениса, а смысл рисовать, тратить время на модель на которой пока летают единицы. Я в свое время тоже рихтовал их кокпит и что толку, они сейчас заново решили его моделировать.
А ночных текстур у Вас случайно нет?)))
PegasVVO
26.06.2014 в 03:17
C мая тестят версию 0.8, говорят об удовлетворенных реальных тестерах из Тулузы Среди наших есть кто? Могет v.08 стала летабельней?
Frost 77
26.06.2014 в 06:00
боже, сколько можно уже мурыжить это. Все пытаются воскресить дохлого Бобика.
В чем смысл этого видео, показать что все по прежнему, те же дыры в панели, вместо приборов?
PegasVVO
26.06.2014 в 06:08
Бобик в v0.66 дохлый, согласен. Вилка -УГ, Асофт-неизвестно когда… Вдруг доведут до ума BBS в v.08? хотя бы до летательного состояния. В FB идет активное общение по этому поводу. Мне как любителю дальнобоев ух как нужен, именно, А330.
Frost 77
26.06.2014 в 14:10
Бобик в v0.66 дохлый, согласен. Вилка -УГ, Асофт-неизвестно когда… Вдруг доведут до ума BBS в v.08? хотя бы до летательного состояния. В FB идет активное общение по этому поводу. Мне как любителю дальнобоев ух как нужен, именно, А330.
не спорю, такой красавец как 330-й просто обязан стоять в ангаре каждого уважающего себя симера Но увы и ах.
Hijacker
26.06.2014 в 18:39
В чем смысл этого видео, показать что все по прежнему, те же дыры в панели, вместо приборов?
Думаю, что смысл привлечь побольше новых покупателей, тем самым опять заработать нового бабла за счёт старого продукта, якобы усовершенствованного. Совершенно не понятно, как вообще язык поворачивается у их подписчиков на фейсбуке, писать какие-либо лестные комментарии об этой погани.
PSergeyV
06.10.2014 в 11:06
У одного меня после посадки не крутится передняя стойка и неработает РН?
До исполнительного еду руля стойкой, на пробеге рулю РН, все хоршо.
Делаю круг, сажусь и на кручение джойстика вокруг оси никакой реакции. Хоть РН, хоть стойку подключаю.
Assassin23
10.10.2014 в 23:57
мануал читайте как активируется стойка.
Junkie
29.11.2014 в 12:37
Кто-нибудь ещё летает на нём? мне интересно, можно в него как-нибудь запихнуть сохранённый в FSC план?
Hijacker
30.11.2014 в 17:13
Скоро выходит очередная версия и новый крафт. Интересно, она хоть на долю будет отличаться от предыдущей? Мне что-то подсказывает, что это очередной развод денег для и не более.
PegasVVO
02.12.2014 в 04:22
100% не буду покупать пока не обкатаю народную версию. А вот если таки станет летабельным, то 100% куплю
Hijacker
02.12.2014 в 17:16
100% не буду покупать пока не обкатаю народную версию. А вот если таки станет летабельным, то 100% куплю
Как ранее купивший и считающий, что зря потратил деньги, поддерживаю эту идею. Вряд ли когда-либо эти ребята сделают что-то достойное. У них из патча в патч всплывают абсолютно те же самые проблемы, которые по каким-то причинам они не считают нужным исправлять. На любые подобные заявления в свой адрес они отвечают, что,мол, всё у нас нормально, мы работаем, мы исправляем, это вы ничего не знаете Если в конечном итоге я окажусь неправым, буду только рад, что наконец появился долгожданный крафт, но в чудеса мне что-то не верится.
yroman
02.12.2014 в 17:29
С A320 они кинули однозначно. По моему мнению версии extreme никогда не будет, ибо скорее всего тихо забьют.
Hijacker
17.12.2014 в 08:51
И с 330 и 340 тоже кинули. Выложили скрин ВК 340-го, даже по нему видна вся прежняя ущербность и скорее всего будут те же баги и проблемы.
А то, что запилили рождественскую распродажу, лишний раз говорит о большом желании снова втюхать гомно
Задержка у них…. Задержка это, конечно, хорошо, потому как есть шанс, что таки разродятся… Надеюсь, что ЭТО будет летабельно….
Прикрепленные изображения
nd88
28.01.2015 в 07:59
Задержка у них…. Задержка это, конечно, хорошо, потому как есть шанс, что таки разродятся… Надеюсь, что ЭТО будет летабельно….
Наверное залетели …))
Hijacker
31.01.2015 в 07:43
Вышло 0.8 + A340. Еще не качал
Slavunchik
31.01.2015 в 10:11
Качаю, но устанавливать пока желания нет
Может кто уже успел попробовать?
4runner
31.01.2015 в 10:15
установил, Load Manager выдает ошибку, вк полное АВНО! снес.
Hijacker
01.02.2015 в 20:56
Для полного «счастья» можно еще взлететь и попробовать поуправлять руками «Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить» (с) ДМБ
Frost 77
02.02.2015 в 07:53
Для полного «счастья» можно еще взлететь и попробовать поуправлять руками «Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить» (с) ДМБ
да, не суждено видимо Фениксу расправить крылья и полететь, как в былые времена
Я уже писал выше, ребята из конторы просто живут в параллельной вселенной, где их идеал все еще Вилка со своими Автобусами. О современных стандартах качества аддоностроения им неизвестно. Они пытаются всех убедить, что у них на самом деле не полное гавно.
PegasVVO
23.02.2015 в 14:34
Такс, расскажите кто трогал — в чем траблы? А то ждать а-софта ой как еще долго, и вилка ну вообще никак не устраивает. А самолет таки маст хэв…
Revo777
24.03.2015 в 05:52
Пришло сообщение, что 330 обновили до версии 0.815. Кто нибудь ставил уже? Что поменяли?
Не горит подсветка панели в ВК. Точнее не только панели, но и всей кабины кроме оверхеда. При нажатии shift+L, она на долю сек. включается и пропадает… В чём может быть проблема?
А ночных текстур у Вас случайно нет?)))
C мая тестят версию 0.8, говорят об удовлетворенных реальных тестерах из Тулузы
Среди наших есть кто? Могет v.08 стала летабельней?
не спорю, такой красавец как 330-й просто обязан стоять в ангаре каждого уважающего себя симера
Но увы и ах.
Думаю, что смысл привлечь побольше новых покупателей, тем самым опять заработать нового бабла за счёт старого продукта, якобы усовершенствованного. Совершенно не понятно, как вообще язык поворачивается у их подписчиков на фейсбуке, писать какие-либо лестные комментарии об этой погани.
У одного меня после посадки не крутится передняя стойка и неработает РН?
До исполнительного еду руля стойкой, на пробеге рулю РН, все хоршо.
Делаю круг, сажусь и на кручение джойстика вокруг оси никакой реакции. Хоть РН, хоть стойку подключаю.
Кто-нибудь ещё летает на нём? мне интересно, можно в него как-нибудь запихнуть сохранённый в FSC план?
Скоро выходит очередная версия и новый крафт. Интересно, она хоть на долю будет отличаться от предыдущей? Мне что-то подсказывает, что это очередной развод денег для и не более.
Как ранее купивший и считающий, что зря потратил деньги, поддерживаю эту идею. Вряд ли когда-либо эти ребята сделают что-то достойное. У них из патча в патч всплывают абсолютно те же самые проблемы, которые по каким-то причинам они не считают нужным исправлять. На любые подобные заявления в свой адрес они отвечают, что,мол, всё у нас нормально, мы работаем, мы исправляем, это вы ничего не знаете
Если в конечном итоге я окажусь неправым, буду только рад, что наконец появился долгожданный крафт, но в чудеса мне что-то не верится.
С A320 они кинули однозначно. По моему мнению версии extreme никогда не будет, ибо скорее всего тихо забьют.
И с 330 и 340 тоже кинули. Выложили скрин ВК 340-го, даже по нему видна вся прежняя ущербность и скорее всего будут те же баги и проблемы.
А то, что запилили рождественскую распродажу, лишний раз говорит о большом желании снова втюхать гомно
Чего-то обещают http://avsim.com…ть-от-blackbox/
Прикрепленные изображения
Наверное залетели …))
Вышло 0.8 + A340. Еще не качал
Качаю, но устанавливать пока желания нет
Может кто уже успел попробовать?
установил, Load Manager выдает ошибку, вк полное АВНО! снес.
Для полного «счастья» можно еще взлететь и попробовать поуправлять руками
«Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить» (с) ДМБ
да, не суждено видимо Фениксу расправить крылья и полететь, как в былые времена
Я уже писал выше, ребята из конторы просто живут в параллельной вселенной, где их идеал все еще Вилка со своими Автобусами. О современных стандартах качества аддоностроения им неизвестно. Они пытаются всех убедить, что у них на самом деле не полное
гавно.Такс, расскажите кто трогал — в чем траблы? А то ждать а-софта ой как еще долго, и вилка ну вообще никак не устраивает. А самолет таки маст хэв…
Пришло сообщение, что 330 обновили до версии 0.815. Кто нибудь ставил уже? Что поменяли?