если сделать маленький срез во ВК, то на мой взгляд можно разметить в таком порядке:
1) AirSimmer
2) JAR A320 (с текстурами Славы и его обновлениями по 3D) — но тут надо учитывать что в X-Plane всякие там дин. тени и все такое + 3dlight.
3) BlackBox
4) Aerosoft
Про FSL ничего не скажу, так как по скринам там ничего не понятно (точнее понятно что упор был явно не на YOBA-VC)
vasilius
14.04.2013 в 13:00
И это притом, что Airsimmer не для 10, а для 9. Ребята, я как бы в шоке немного. Ну, хоть что-то мы сделали лучше других, да ещё и на стадии уровнем ниже. А то уж прям так засрали тут… Теоретически 10 позволяет сделать ВК в разы лучше. Я вот думаю, что этим вопросом сильно ни кто не заморачивается. А это очень обидно. Вот мы 3 года клипали, и 4 раза перетекстуривали всё. Хотя конечно, такой подход дешевле.
bugzilla
14.04.2013 в 15:40
А причем тут шок? очень качественная работа, грамотные цвета и все остальное. Да понятно, что сейчас можно делать «заляпанные» дисплеи, можно еще больше полигонов сделать, но мне кажется что Ваш ВК уже законченный продукт. Опять же, звук суппер.
NailPrime
15.04.2013 в 06:51
Продайте Блекбоксу
Еще пару копеек подрубите, с трупа
Olivera
15.04.2013 в 09:31
Имел возможность «полетать» на всех арбузах под 9-ку и 10-ку. ВК и звуки Airsimmer на мой взгляд конечно же лучше. Ну а что касается FSL, трудно быть объективным, судя продукт только по скринам, тем более еще не законченного продукта.
vasilius
15.04.2013 в 13:18
Я просто пытаюсь понять. Если даже не «химичить» и при этом можно сделать раза в два лучше для 10, то почему не делают?
Alex_buka
15.04.2013 в 14:23
Это пытаются понять все. В каждом из арбузов для сима есть ложка мёда, но обязательно приправленная бочкой дёгтя.
vasilius
15.04.2013 в 14:38
Это пытаются понять все. В каждом из арбузов для сима есть ложка мёда, но обязательно приправленная бочкой дёгтя.
Тут ты прав, чёрт возьми. Однако системы это сложно, дорого и муторно. А вот ВК, казалось бы штука отработанная. Хороших модельщиков только я знаю человек 5 (и это только среди русских)(столько же текстурщиков). Половина из них ждёт хоть какой-то работы. А вот программиста с опытом работы в симе, днём с огнём не сыскать. Их выращивать надо, обучать. Вот именно по этому, я и не могу понять, почему бочка дёгтя именно в визуальной части.
THOR
16.04.2013 в 06:28
Тут ты прав, чёрт возьми. Однако системы это сложно, дорого и муторно. А вот ВК, казалось бы штука отработанная. Хороших модельщиков только я знаю человек 5 (и это только среди русских)(столько же текстурщиков). Половина из них ждёт хоть какой-то работы. А вот программиста с опытом работы в симе, днём с огнём не сыскать. Их выращивать надо, обучать. Вот именно по этому, я и не могу понять, почему бочка дёгтя именно в визуальной части.
Да если честно тоже не доганяю почему с визуалкой такие рамсы. Блин было бы конечно круто увидеть некий концерн в симостроении. Асофт делает визуалку раз уж так хорошо получается, кто то системы, кто то динамику и.т.д Было бы интересно)))
pomkin
20.04.2013 в 06:59
Я жду более позднюю версию, недоделки пока в виде А320 хватает с ее патчами
yroman
20.04.2013 в 07:44
Точно, хоть 330 и хочется в ангар поставить, но пока они свой 320 не отточат, даже задумываться не стану. И вообще, могли бы скидку своим нынешним кастомерам сделать =)
Ребят, есть смелые? А то 50 баксов уже готовы, но котэ в мэшкэ не хочу брать.
Alex_buka
21.04.2013 в 10:32
Испробовал, вполне перевариваемо. Экраны правда пока под стиль ЕКАМа не поменяли, а в остальном вроде неплохо. Надо слетать несколько раз чтоб сказать однозначно.
The_Spirit
21.04.2013 в 10:57
Как проработаны системы? Если с Вилкой сравнить?
Alex_buka
21.04.2013 в 11:02
Системы такие же, как и у их 320ки. Динамика интересная, чувствуются тяжесть и инерция. Звуки получше 320го.
Да, забыл упомянуть, нет fuel planner-а и импорта флайтплана.
arrypo
21.04.2013 в 12:18
Системы такие же, как и у их 320ки. Динамика интересная, чувствуются тяжесть и инерция. Звуки получше 320го.
А скринчеги? ФБВ такая же?
Alex_buka
21.04.2013 в 12:30
Ну а что там нового придумают? Скринчегов потом наделаю, пока немного некогда…
Frost 77
21.04.2013 в 13:35
что то новинок прямо как из рога изобилия, разрываюсь между Дашей и этой поделкой. На 330-м давно мечтаю полетать.
Alex_buka
21.04.2013 в 14:29
Даша конечно) Туда труда куда больше вложено. А потом можно и этот.
seric76
22.04.2013 в 03:29
Расход топлива повышенный, FMS врет.
yroman
22.04.2013 в 03:38
FSUIPC / BRAKING ISSUES ARE RESOLVED 320/330
FDE totally redone ( again) 320/330
Several other fixes.. including CORRECT FUEL FLOW
Climb / descent rates «TIME TO ALTITUDE»
IF There are no major problems …
we should be releasing V0.75 320 and V0.65 330 Tomorrow
Ожидается исправление видимо, в том числе и с топливом.
ЗЫ: Интересно, что же они там такое с динамикой вертят, что каждый раз ее заново переделывают
bugzilla
22.04.2013 в 05:47
Ну что что, видимо динамика завязана на системы, а системы они пилят каждый раз. Вот и получается то одно отваливается, то другое. Мы же как никак не конечный продукт купили, а публичную бету.
Alex_buka
22.04.2013 в 05:52
Главное то, что они всё-таки её вертят, в отличии от некоторых, нескажукогодогадайтесьсами.
Frost 77
27.04.2013 в 08:28
Всем привет. Я снова со своими картинками. Взялся за корректировку этой новинки. Сразу хочу сказать, что этот продукт в плане моделирования еще очень сырой и в плане текстуровки ушел совсем недалеко от Вилки. Очень многие детали залиты одной и тойже текстурой, хотя скажем пластиковый потолок и матерчатые сидлушки, это совсем разная фактура. Но разрабы видимо дмаю пока иначе
Вот что у меня получается. Как всегда с двумя оттенками, один голубой, второй практически серый. Это вариант с голубым оттенком:
если сделать маленький срез во ВК, то на мой взгляд можно разметить в таком порядке:
1) AirSimmer
2) JAR A320 (с текстурами Славы и его обновлениями по 3D) — но тут надо учитывать что в X-Plane всякие там дин. тени и все такое + 3dlight.
3) BlackBox
4) Aerosoft
Про FSL ничего не скажу, так как по скринам там ничего не понятно (точнее понятно что упор был явно не на YOBA-VC)
Теоретически 10 позволяет сделать ВК в разы лучше. Я вот думаю, что этим вопросом сильно ни кто не заморачивается. А это очень обидно. Вот мы 3 года клипали, и 4 раза перетекстуривали всё. Хотя конечно, такой подход дешевле.
Продайте Блекбоксу
Еще пару копеек подрубите, с трупа
Имел возможность «полетать» на всех арбузах под 9-ку и 10-ку. ВК и звуки Airsimmer на мой взгляд конечно же лучше. Ну а что касается FSL, трудно быть объективным, судя продукт только по скринам, тем более еще не законченного продукта.
Я просто пытаюсь понять. Если даже не «химичить» и при этом можно сделать раза в два лучше для 10, то почему не делают?
Да если честно тоже не доганяю почему с визуалкой такие рамсы. Блин было бы конечно круто увидеть некий концерн в симостроении. Асофт делает визуалку раз уж так хорошо получается, кто то системы, кто то динамику и.т.д Было бы интересно)))
Я жду более позднюю версию, недоделки пока в виде А320 хватает с ее патчами
Точно, хоть 330 и хочется в ангар поставить, но пока они свой 320 не отточат, даже задумываться не стану. И вообще, могли бы скидку своим нынешним кастомерам сделать =)
Вот сейчас увидел на Simmarket:
http://secure.simmar…-prologue.phtml
Кто нибудь уже испробовал?
Ребят, есть смелые? А то 50 баксов уже готовы, но котэ в мэшкэ не хочу брать.
Как проработаны системы? Если с Вилкой сравнить?
А скринчеги?
ФБВ такая же?
Ну а что там нового придумают?
Скринчегов потом наделаю, пока немного некогда…
что то новинок прямо как из рога изобилия, разрываюсь между Дашей и этой поделкой. На 330-м давно мечтаю полетать.
Даша конечно) Туда труда куда больше вложено. А потом можно и этот.
Расход топлива повышенный, FMS врет.
FSUIPC / BRAKING ISSUES ARE RESOLVED 320/330
FDE totally redone ( again) 320/330
Several other fixes.. including
CORRECT FUEL FLOW
Climb / descent rates «TIME TO ALTITUDE»
IF There are no major problems …
we should be releasing V0.75 320 and V0.65 330 Tomorrow
Ожидается исправление видимо, в том числе и с топливом.
ЗЫ: Интересно, что же они там такое с динамикой вертят, что каждый раз ее заново переделывают
Главное то, что они всё-таки её вертят, в отличии от некоторых, нескажукогодогадайтесьсами.
Всем привет. Я снова со своими картинками. Взялся за корректировку этой новинки. Сразу хочу сказать, что этот продукт в плане моделирования еще очень сырой и в плане текстуровки ушел совсем недалеко от Вилки. Очень многие детали залиты одной и тойже текстурой, хотя скажем пластиковый потолок и матерчатые сидлушки, это совсем разная фактура. Но разрабы видимо дмаю пока иначе
Вот что у меня получается. Как всегда с двумя оттенками, один голубой, второй практически серый. Это вариант с голубым оттенком:
Практически серый вариант: