Blackbox Simulation — Airbus A330 Family для FSX — Airbus

На мой скромный взгляд, голубой ближе к реалу. :) Супер, в любом случае жду с нетерпением!

Мне одному кажется что у Коробки мало сходств с оригиналом?

Прикрепленные изображения

• A330_cockpit.jpg

Мне одному кажется что у Коробки мало сходств с оригиналом?

а в чем именно сходств, можно уточнить?

На мой скромный взгляд, голубой ближе к реалу. :) Супер, в любом случае жду с нетерпением!

я выложить на сайт могу хоть сейчас. Интересно было бы услышать больше мнений.

Вообще бы услышать кого то, кто бывал хоть раз в настоящем 330-м. Все эти сравнения с картинками и фотками абсолютно бесполезны. Я 320-й залил по реальной кодировке цвета и тона, спасибо Прайму, что нарыл информацию. А вот по 330-му нигде нет.

А мне серый больше нравится…

Я думаю, что в реале он все таки серый, а голубизна на нем это отлив от неба. Фотоаппараты обычно цвет точно не передают, все зависит от обстановки, при которой фотографируешь.

Как вариант, можно вобще под дерево сделать… под орех например, или под бук… :rofl:

Я думаю, что в реале он все таки серый, а голубизна на нем это отлив от неба. Фотоаппараты обычно цвет точно не передают, все зависит от обстановки, при которой фотографируешь.

Как вариант, можно вобще под дерево сделать… под орех например, или под бук… :rofl:

не, лучше кафелем выложить, и красиво и практично :)

А тем временем я взялся за первую для себя ливрейку Дельты, для полетов по штатам:

fsx_2013_04_28_21_57_00_69.png

fsx_2013_04_28_21_57_34_97.png

Мне нравится с голубоватым оттенком. Он действительно напоминает реальный кокпит арбуза и в тоже время не перенасыщен, как у расширителя например, а на мой взгляд отлично передает атмосферу холодной кабины арбуза. В 330 не был, но думаю от 320 тут отличий в цвете покраски нет. Выкладывайте пожалуйста, очень уж охота уже слетать. :)

Мдаа! Текстурки (внешние) у бокса совсем уж некудышные!

По-хорошему там надо весь пейнткит переделывать, расшивка совсем грубая. 

Мдаа! Текстурки (внешние) у бокса совсем уж некудышные!

конечно это не Мак Фактовские текстуры, но это дело поправимо. Главное модель сама сделано очень неплохо на мой взгляд.

Честно говоря, все эти детализированные текстуры с заклепками хоть и выглядят красиво, но ни капли не похожи на реал. На реальном ни одной заклепки не увидишь пока носом не упрешься в обшивку.

По-хорошему там надо весь пейнткит переделывать, расшивка совсем грубая. 

завтра упакую и закину в общий архив также в двух вариантах.

Прайм, Алекс отчасти кстати прав в плане расцветки кокпита. То что мы его делаем близким к реальному серому цвету это хорошо и он бы так выглядел в идеальных условиях освещенности. Но дело в том, что этот материал отражает свет и очень неплохо, поэтому тот же самый серый цвет принимает голубоватый оттенок. И в симе он должен тоже выглядеть таким, какой он есть в жизни а не в идеале.

Тут согласен, как я понял, в симе наложение оттенков отсутсвует, и цвет не варьируется от окружающей обстановки. 

Но мне все равно серые почему то нравятся больше. Наверное потому что эту голубятину и берюзу я не понимаю еще с Ту-154.

Неужеди нельзя было в нормальный цвет покрасить…

не, лучше кафелем выложить, и красиво и практично :)

А тем временем я взялся за первую для себя ливрейку Дельты, для полетов по штатам:

А можно и линолиумом на степлер как в маршрутках))) для полного ажура, а сайдстик синей изолентой перемотать и на лобовые стекла мухобойку и сетку от комаров  :sarcastic:

А можно и линолиумом на степлер как в маршрутках))) для полного ажура, а сайдстик синей изолентой перемотать и на лобовые стекла мухобойку и сетку от комаров  :sarcastic:

будет если свободное время, так и сделаю, посмеяться :)

Вот и я до него добрался)) Перекрашивать будем?)))

Денис, огромная просьба, если возьмешься за ливреи или сделаешь некий пэинт-кит, все будут тебе бесконечно благодарны. Я взялся за него, но это не мой конек, да и свободного времени не лишком.

Ретекстур кокпита я завершил, ищите на авсимовском файл-архиве.

Ретекстур кокпита я завершил, ищите на авсимовском файл-архиве.

Что-то нету.  :mellow:

Что-то нету.  :mellow:

да что-ж такое то, каждый раз с десятого раза только получается.

Сорри, тупанул. Я забываю постоянно после заполнения всех данных при отсылке прикрепить сам файл :)

Все, закинул снова.

Всё, теперь вижу, спасибо! :)

Не теряем надежду на хорошую ВК господа ;)

Прикрепленные изображения

• 269654_455918114493592_1032904904_n.jpg
  • 935061_455947094490694_1315065257_n.jpg

это радует.

тут жесткие баги в нем:

1. Посадочные фары сами выключаются после 400 тысяч футов.

2. не включается освещение ВК.

1146.gif

космонавт ты наш

А как им, мать его, рулить?!