Прочитать документацию на тему включения и выключения носовой стойки.
d-g-s
11.05.2013 в 02:49
Прочитать документацию на тему включения и выключения носовой стойки.
Вы вот про это?:
1. From the FSX Menu , open up OPTIONS/SETTINGS/CONTROLS
and select the BUTTONS/KEYS Tab.
2. Scroll down the list of available controls until you find the entry
“Tail hook ( up/ down) “
3. Double click in the KEY or BUTTON column and set your
preferred key or button, we recommend using “T” as it is
unassigned elsewhere in the sim. You can also set a Joystick
button of your choice.
— все равно не желает рулить, а так же ни раздельными тормозами, ни ассиметричной тягой
d-g-s
11.05.2013 в 17:16
А, все, появился руль! С первого раза руки видимо где то ниже своего места торчали…
Вот только теперь на ECAM работа rudder отображается с точностью до наоборот: на дисплее маятник RUD висит не шелохнется — самоль рулит, болтается — блэкбокс не рулит. Только у меня так?
NailPrime
11.05.2013 в 17:25
А, все, появился руль! С первого раза руки видимо где то ниже своего места торчали…
Вот только теперь на ECAM работа rudder отображается с точностью до наоборот: на дисплее маятник RUD висит не шелохнется — самоль рулит, болтается — блэкбокс не рулит. Только у меня так?
Нет, не только, скорее всего у всех
Вполне логично, что когда включаете управление носовой стойкой, самолет рулится а РН нет двигается, о чем индицирует екам, и наоборот, когда вы отключение управление ногой, то РН перекладывается, но самолет едет прямо.
d-g-s
12.05.2013 в 04:24
Вполне логично, что когда включаете управление носовой стойкой, самолет рулится а РН нет двигается, о чем индицирует екам, и наоборот, когда вы отключение управление ногой, то РН перекладывается, но самолет едет прямо.
Ну конечно же! Т.е. реально, при включении управления носовой стойкой, РН вращаться не должен, просто обычно в сим-моделях реализовано так, что носовая стойка и РН — реализованы и включены всегда на одной оси?
Alex_buka
12.05.2013 в 04:30
В реале, на арбузе и большинстве самолётов ГА, носовая стойка рулится тиллером, а РН — педалями. В симе это редко реализовано разрабами и никакого раздельного управления нет: даже при назначении тиллера на отдельную ось через FSUIPC, РН движется вместе с ним.
Frost 77
12.05.2013 в 05:19
не пойму, зачем пытаться садиться за такие сложные модели если лень некогда курить доки. Потом у других складывается мнение на таких вот отзывах, что ничего в нем не работает как в дефолте надо.
Alex_buka
12.05.2013 в 05:47
Кстати, на сабж и его младшее семейство, на авсимкоме выложили уже немало шкурок. Даже афл есть. Качество некоторых конечно оставляет желать… Но тут основные претензии чудо создателю пейнткита.
d-g-s
12.05.2013 в 15:57
не пойму, зачем пытаться садиться за такие сложные модели если лень некогда курить доки. Потом у других складывается мнение на таких вот отзывах, что ничего в нем не работает как в дефолте надо.
да лан, уж разрешите попытаться
Frost 77
12.05.2013 в 17:46
Кстати, на сабж и его младшее семейство, на авсимкоме выложили уже немало шкурок. Даже афл есть. Качество некоторых конечно оставляет желать… Но тут основные претензии чудо создателю пейнткита.
Да, видел, качал, но пока ничего не устраивает. Сам потихоньку клепаю те, с которыми пока летаю сам. Сейчас практически готова Дельта для 320-го:
Для 330-го ливрея Дельты уже готова.
Frost 77
12.05.2013 в 17:57
Привел в соответствие с последними изменениями с последним патчем свои текстурки кокпита:
Ждем новые модельки ВК от Коробочников.
skyteacher
12.05.2013 в 18:40
В реале, на арбузе и большинстве самолётов ГА, носовая стойка рулится тиллером, а РН — педалями. В симе это редко реализовано разрабами и никакого раздельного управления нет: даже при назначении тиллера на отдельную ось через FSUIPC, РН движется вместе с ним.
Да оно рулится то педалями, только на маленький угол, что бы больше угол был, тиллер еще нужно добавить. На 737 пмдг анимировано прально. От педалей 7 градусов, + тиллер = 78
SNOW
24.05.2013 в 08:27
Давно уже вышел их 330-й, а видео нормального не смог нигде найти. Кто-нибудь знает где на него посмотреть можно? Вобще о нем мало инфы, ни скриншотов, ни впечатлениями никто не делится.
Basss
24.05.2013 в 17:05
Вопрос главный, что с системами?
Basss
24.05.2013 в 17:10
Давно уже вышел их 330-й, а видео нормального не смог нигде найти. Кто-нибудь знает где на него посмотреть можно? Вобще о нем мало инфы, ни скриншотов, ни впечатлениями никто не делится.
SNOW
25.05.2013 в 01:57
Если вы смотрели этот ролик, то он про А320, 330-й там мельком показан. Вот единственное внятное видео: http://www.youtube.c…?v=ZTG7_EcdAsI. Больше не нашел ничего.
utah77
30.05.2013 в 14:24
Не было времени делать полноценный тест, это вторая загрузка крафта (первый раз загрузил после покупки).
Просто залил топливо, осмотрел чуток модель и вк, забил коротенький план, запустил движки не трогаясь с места. Все. EZDOK не настраивал, так что виды кривые немного.
Будет побольше времени — запишу полный тест.
Из увиденного понравилось все, кроме:
1. Некоторые операции и переключатели, как я понял, не работают из ВК.
2. Непонятные глюки с отрисовкой плана на ND (на видео видно). Это и в 320 так же. Думаю, исправят.
Очень понравились звуки, как на 320, так и на 330.
ВК на уровне, есть косяки, но не критичные.
SNOW
31.05.2013 в 06:56
Сделайте пожалуйста видео всего этого полета, если можно HD. Хочется посмотреть поближе на него перед покупкой. Если можно с детальными наружными видами, что бы был виден уровень детализации и анимации. Есть ли там анимация APU DOOR, ACS FLAP? Анимация рулевых поверхностей от гидравлики? А то на видео странно в положении COLD&DARCK элероны и спойлеры отклонены на крен….. Есть ли возможность настройки на отдельную ось, управление передним колесом? Или там просто кликом переключается ось с РН на колесо? Есть ли загрузчик грузом и топливом или он дефолтным грузится? В общем я, да и наверно не только я буду очень признателен за небольшую презентацию. А то в сети по нему вообще никакой информации нет. За ранее спасибо.
bugzilla
31.05.2013 в 07:31
Хочется посмотреть поближе на него перед покупкой.
реализация 1 в 1 их A320 (можно смотреть видео по их 320)
Если можно с детальными наружными видами, что бы был виден уровень детализации и анимации.
Из этого могу сказать только — что пейнт кит (как и ливреи их) вырвыглазый ужас. Ну и как следствие с родными ливреями на это лучше не смотреть.
Анимация рулевых поверхностей от гидравлики?
Честно, я как-то больше в ВК (и не смотрю наружу) но гидравлика у них реализована.
Есть ли возможность настройки на отдельную ось, управление передним колесом? Или там просто кликом переключается ось с РН на колесо?
Нет. Да.
Есть ли загрузчик грузом и топливом или он дефолтным грузится?
дефолтом
utah77
31.05.2013 в 09:27
Вчера при облетывании случился напонятный и неприятный глюк. Выключаю AP на глиссаде и самолет резко кренится влево. Поймать успел, но неприятно.
SNOW
01.06.2013 в 01:31
Спасибо за ответы Я их А320 не покупал, но А330, мой любимый крафт, но в симе существующие модели его-ни о чем. Б-бокс вышел, и меня мучают противоречивые чувства. А главное про него на форумах почти ничего, ни скринов, ни видео, как будто не арбуз зарелизили, а очередной афкад для Урюпинска Можно попросить несколько скринов внешки (поближе) и все таки видео полноценного полета. Ну и самое главное: как ощущение от управления? За ранее спасибо.
bugzilla
02.06.2013 в 09:10
Скрины можно, но чуть позже. Ощущения, ну вообщем-то весьма положительные, но есть момент — они сейчас опять переделали динамику. Там были проблемы с ROLL, так вот — они сами говорят что получилась фантастика. Так что, ждем хот фикс и смотрим,
FlightOff27
02.06.2013 в 10:37
Еще веса надо править. 330 у них тонн на 20 легче чем надо.
bugzilla
02.06.2013 в 11:07
Саш, сча лучше вообще ничего не трогать — хотфикс вот вот будет. Я его даже не ставил, ибо смысла нету
NEW FLIGHT DYNAMICS HOTFIX for A320 series is being tested right now.. So Far reports are Excellent !!
Update will be issued As soon as testing is complete
Вы вот про это?:
— все равно не желает рулить, а так же ни раздельными тормозами, ни ассиметричной тягой
Ну конечно же! Т.е. реально, при включении управления носовой стойкой, РН вращаться не должен, просто обычно в сим-моделях реализовано так, что носовая стойка и РН — реализованы и включены всегда на одной оси?
не пойму, зачем пытаться садиться за такие сложные модели если
леньнекогда курить доки. Потом у других складывается мнение на таких вот отзывах, что ничего в нем не работает какв дефолтенадо.Кстати, на сабж и его младшее семейство, на авсимкоме выложили уже немало шкурок. Даже афл есть. Качество некоторых конечно оставляет желать… Но тут основные претензии чудо создателю пейнткита.
да лан, уж разрешите попытаться
Да, видел, качал, но пока ничего не устраивает. Сам потихоньку клепаю те, с которыми пока летаю сам. Сейчас практически готова Дельта для 320-го:
Для 330-го ливрея Дельты уже готова.
Привел в соответствие с последними изменениями с последним патчем свои текстурки кокпита:
Ждем новые модельки ВК от Коробочников.
Да оно рулится то педалями, только на маленький угол, что бы больше угол был, тиллер еще нужно добавить. На 737 пмдг анимировано прально. От педалей 7 градусов, + тиллер = 78
Вопрос главный, что с системами?
Вот единственное внятное видео: http://www.youtube.c…?v=ZTG7_EcdAsI. Больше не нашел ничего.
Не было времени делать полноценный тест, это вторая загрузка крафта (первый раз загрузил после покупки).
Просто залил топливо, осмотрел чуток модель и вк, забил коротенький план, запустил движки не трогаясь с места. Все. EZDOK не настраивал, так что виды кривые немного.
Будет побольше времени — запишу полный тест.
Из увиденного понравилось все, кроме:
1. Некоторые операции и переключатели, как я понял, не работают из ВК.
2. Непонятные глюки с отрисовкой плана на ND (на видео видно). Это и в 320 так же. Думаю, исправят.
Очень понравились звуки, как на 320, так и на 330.
ВК на уровне, есть косяки, но не критичные.
Есть ли возможность настройки на отдельную ось, управление передним колесом? Или там просто кликом переключается ось с РН на колесо? Есть ли загрузчик грузом и топливом или он дефолтным грузится?
В общем я, да и наверно не только я буду очень признателен за небольшую презентацию. А то в сети по нему вообще никакой информации нет.
За ранее спасибо.
Из этого могу сказать только — что пейнт кит (как и ливреи их) вырвыглазый ужас. Ну и как следствие с родными ливреями на это лучше не смотреть.
Честно, я как-то больше в ВК (и не смотрю наружу) но гидравлика у них реализована.
Нет. Да.
дефолтом
Вчера при облетывании случился напонятный и неприятный глюк. Выключаю AP на глиссаде и самолет резко кренится влево. Поймать успел, но неприятно.
Спасибо за ответы

Я их А320 не покупал, но А330, мой любимый крафт, но в симе существующие модели его-ни о чем. Б-бокс вышел, и меня мучают противоречивые чувства. А главное про него на форумах почти ничего, ни скринов, ни видео, как будто не арбуз зарелизили, а очередной афкад для Урюпинска
Можно попросить несколько скринов внешки (поближе) и все таки видео полноценного полета.
Ну и самое главное: как ощущение от управления?
За ранее спасибо.
NEW FLIGHT DYNAMICS HOTFIX for A320 series is being tested right now.. So Far reports are Excellent !!
Update will be issued As soon as testing is complete
(Now onto A330!)
я жду, когда они кокпиты допилят.