Может у когото не так с железом или еще в чем то глюки? Вы не пробовали симу сказать разрешенеи по оси Х в сумме мониторов, а потом в окне растянуть? И чем это у вас семерка глючная? Не умением или не желанием учить новое? ВОпросов всегда много. Век живи-век учись. Просто если подойти спокойно к решению проблем многое решается. Тут как в жизни, или ногой качать для себя душ и греть воду на солнце (да дешево, экологично, но зимой не помыться), или купите насос для с водогрейкой, удобства требуют немного затрат и немного изучения инструкции). Хотя на двух монитораз в 7-ке я только в ДКС на Ка50 летаю. Да и в целом в семерке не видел не удобст раскидывая по разным мониторам окна (причем мониторы разного разрешения по вертикали) иногда поворот делал второму монику чтобы выровнять высоты, проблем опять не наблюдал. Зочешь иметь проблемы — имей, не хочешь — пути решения часто рядом и просты.
PEGAS
15.02.2011 в 13:14
Может у когото не так с железом или еще в чем то глюки? Вы не пробовали симу сказать разрешенеи по оси Х в сумме мониторов, а потом в окне растянуть? И чем это у вас семерка глючная?
Пробовал, окно тянется, но сама картинка нет, скрин уже выше висит ( http://i16.fastpic.r…1c5bbb7b60a.jpg) на эту тему, такая же история и у меня… В оконном режиме, винда начинает воспринимать команды с клавиатуры для симулятора, как свои (в полноэкранном режиме всё нормально) и что-то там постоянно делает в два потока, в следствии чего и в симуляторе начинаются всевозможные косяки. Возможно это только у меня, но мне лично этого достаточно. Тем более, как я уже писал, я ни увидел не каких приростов производительности с новой операционкой в FS9, а для меня это глобально, так я летаю исключительно в девятке из-за моего приоритета по моделям самолётов. А также. Некоторые программы, которые я постоянно использую (не только для симулятора) не работают с семёрке или имеют ущербный вид, дабы не совместимы. Да и зачем пихать симулятор, написанный вначале прошлого десятилетия в новую среду, когда он прекрасно и без глюков работает с XP, причём c теме же показателями производительности, кстати по FPS ( у меня) даже лучше. И не надо меня выставлять этаким «лаптем» который с «телеги не хочет пересаживаться на Феррари», просто меня на 200% (на сегодня) всё устраивает в XP. Когда сделаю переход на FSX, тогда конечно перейду на семёрку или то, что будет дальше. Я не кого, не призываю откатываться назад, нравится юзайте на здоровье. У каждого свой выбор и потребности. P.S. Кстати если не трудно? У себя в W7 растяните в девятке окно на два монитора и сделайте скриншот с комментариями, как этого добиться, с удовольствием пройду у Вас мастер-класс.
edwardpashkov
16.02.2011 в 08:59
Девятку снес после установки 10-ке после полгода юзанья икса. Первым дело попробуйте сдвинуть на середину картинку с окном сима. Если при этом у вас картинка все равно останется на одном мониторе, то тут уже косяк девякти, а так размер по Х в кфг сима нужно прописать. Особенность сима просто — он вот через не то место выводит изображение, вот отсюда таки неожиданные приколы и поиск рещение проблемы. Утсановить придется 10 ку видимо, 9-ки дистриба уже нет.
PEGAS
16.02.2011 в 10:36
edwardpashkov (16 February 2011 — 13:59) писал:
Девятку снес после установки 10-ке после полгода юзанья икса. Первым дело попробуйте сдвинуть на середину картинку с окном сима. Если при этом у вас картинка все равно останется на одном мониторе, то тут уже косяк девякти, а так размер по Х в кфг сима нужно прописать. Особенность сима просто — он вот через не то место выводит изображение, вот отсюда таки неожиданные приколы и поиск рещение проблемы. Утсановить придется 10 ку видимо, 9-ки дистриба уже нет.
Вы думаете, я не пробовал? Неделю с семёркой боролся,перечитал множество форумов, перелопатил все настройки, от явных, до скрытых. Вся беда в том, что семёрка не хочет видеть два монитора 1280Х1024 как единый экран 2560X1024!!! XP делает это без проблем. Даже в драйверах для 7-ки от NVIDIA нет настроек по совмещению двух мониторов в один большой. Для XP есть. Картинка с окном сима ставится посередине в 7-ке, если сим перевести в оконный режим, НО при загрузке полёта окно перемещается на один экран и тянуть его бесполезно. Да и как я уже писал, в оконном режиме симулятор глючит, не исполняя полноценно команд с клавиатуры, а я летаю именно в оконном режиме, так как есть ещё и третий монитор, на отдельной видеокарте, но тут тоже начались проблемы – семёрка с этим третьим монитором работает через пень колоду. Я пытался настроить это всё через утилиту nView от NVIDIA, которая прекрасно всё разворачивает в XP, но не тут-то было…
Единственный выход для полётов в семёрке на FS9 – это полноэкранный режим на одном мониторе, но для любителей программного апгрейда для симулятора, надо быть готовым, что некоторый софт придётся выкинуть из-за несовместимости. И конечно убивает потребление памяти. На все свои «красоты и навороты» — семёрка «отжирает» почти 2 гига и это — просто при загрузке системы,(без загрузки сима), тогда как XP максимум 700mg. Ну вот и решайте, будем «плакать, колоться и продолжать жрать кактус…» или стабильно летать, в XP где всё работает как швейцарские часы… Это конечно касается только FS9, FSX однозначно надо юзать в семёрке, ибо весь его ресурс раскрыть можно только там, но к сожалению нет ещё железа, которое может «свернуть» этого монстра до конца!
aswsx
16.02.2011 в 13:21
Да хоть 20 пусть сожрет, лишь бы не тупила. Чего-то ни разу не попал в ситуацию, что памяти оказалось мало. Стоит 4Гб
Всегда думал, что кэшировано это значит не занято, а зарезервировано. Т.е. там валяются файлы, которые, по мнению системы, будут необходимы в близжайшее время. Следовательно получается доступно 1955 плюс кэшировано 1474, итого 3429Мб. 4095 всего, следовательно занято реальной работой 666Мб. XP отдыхает
Ромыч
16.02.2011 в 17:40
Такая вот шняга. UAC отключена. Делать чё?
zunaps
16.02.2011 в 18:25
Ромыч (16 February 2011 — 22:40) писал:
Такая вот шняга. UAC отключена. Делать чё?
ну написано что-то вроде( не может быть запущен не зарегистрированным пользователем)
Вам нужно права админа на свою учетную запись присвоить, как это сделать писалось в этой теме ранее!
Или просто запускать под правами админа!
Вот нашел
Полные права админа в 7-ке получаются за несколько кликов мышки — панель управления, администрирование — управление компом — локальные пользователи — там найти администратор -учетка и активировать ее.
Путь могу спутать чуток, но исакть там. и будет у вас настаящая четка админа. в нее уже взодить и все будет. Хотя вне зависимости от операционки — нужно учиться, вырастили потребителей.
Ромыч
16.02.2011 в 18:43
zunaps (16 February 2011 — 23:25) писал:
Полные права админа в 7-ке получаются за несколько кликов мышки — панель управления, администрирование — управление компом — локальные пользователи — там найти администратор -учетка и активировать ее.
Путь могу спутать чуток, но исакть там. и будет у вас настаящая четка админа. в нее уже взодить и все будет. Хотя вне зависимости от операционки — нужно учиться, вырастили потребителей.
Пробовал. Неполучилось. Всё, что нашёл поиском — непомогло.
Решил переставить сим. Сейчас вот такая херь с установщиком. Раньше небыло такого…
С установщиком проблему решил. У меня язык системы был переключен на Английский
PEGAS
17.02.2011 в 05:30
aswsx (16 February 2011 — 18:21) писал:
Да хоть 20 пусть сожрет, лишь бы не тупила. Чего-то ни разу не попал в ситуацию, что памяти оказалось мало. Стоит 4Гб
Думаю не стоит, всё равнять под одну гребёнку. У каждого своя программная начинка симулятора и память жрёт она по разному и уверен она у нас с Вами сильно отличается.. Кому-то и 500мг много, а с такой моделью как Як-40SD на которой я часто летаю и четырёх не хватает….
zunaps
17.02.2011 в 09:06
Ромыч (16 February 2011 — 23:43) писал:
Решил переставить сим. Сейчас вот такая херь с установщиком. Раньше небыло такого…
Все таки проблемма решена?
Просто гораздо проще войти в скайп и в режиме голосовых переговоров пройтись по всем настройкам, когда проблемма(вопрос) обрисован не точно!
Mexmax
17.02.2011 в 12:17
Получается если я ставлю Windows 7 32bit на комп с EM64T и 4 гигами памяти значит я буду использовать его всего в половину своих возможностей, правильно понимаю?
Dizzy81
17.02.2011 в 13:01
Mexmax (17 February 2011 — 17:17) писал:
Получается если я ставлю Windows 7 32bit на комп с EM64T и 4 гигами памяти значит я буду использовать его всего в половину своих возможностей, правильно понимаю?
Нет, не правильно.
Mexmax
17.02.2011 в 14:59
Посоветуйте тогда, какую лучше семерку поставить 32bit-(если не ошибаюсь она же *86) или 64 bit, что шустрее и качественней будет работать с FSX:
Процессор: Intel Core i5-660 3.33Ghz 2.5GT/s 4Mb 2*DDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 OEM
Плата: Gigabayte LGA1156 GA-P55-US3L P55 4*DDR3-2000+PCI-E 8ch 8*SATA 1*U133 GLAN ATX
Память: DIMM DDR3 2048MB PC 10666 1333Mhz Hynix
Видеокарта: PCI-E GigaBite GeForce GTS 250 1024MB 265bit DDR3 (GV-N250-1GI) DVI D-Sub HDMI
Жесткий диск: SATA-2 640Gb Western Digital Cavian Blue 7200rpm (WD6400AAKS) Cache 16MB
Хотелось бьы получить хорошую не виснущий без тормозов сим, ставил FSX c XP SP3 подвисал немного, посоветовали поставить семерку
edwardpashkov
18.02.2011 в 08:53
При нынешнем падении цены на память и и умного испольвания семеркой всего озу модно и 64 бита поставить. Во всякмо случае хуже не станет, (если у вас нет допотомных и кзотичных девайсов) — даст возможность поставить больше озупотом, 64 битные приложения работаю пошустрее, могт использовать зорошо ресурсы, потенциал платформы расскроется лучше в целом.
Mexmax
18.02.2011 в 15:43
Убил весь день устанавливал и 32 бита и 64 бита ощутимой разница в графике и быстродействии не уловил. зато уловил, что программы под 64 бита не идет больше чем половина, очень капризная система все ей не так на все ругается, поэтому вернулся на родную XP SP3 и доволен, все летае как ужаленное а семерка еще сырая, ну ни чего прогресс идет авось через год и перейду, всем спасибо за советы и удачи!
aswsx
18.02.2011 в 16:05
Mexmax (18 February 2011 — 20:43) писал:
Убил весь день устанавливал и 32 бита и 64 бита ощутимой разница в графике и быстродействии не уловил. зато уловил, что программы под 64 бита не идет больше чем половина, очень капризная система все ей не так на все ругается, поэтому вернулся на родную XP SP3 и доволен, все летае как ужаленное а семерка еще сырая, ну ни чего прогресс идет авось через год и перейду, всем спасибо за советы и удачи!
Это что за программы не идут под 7???
Mexmax
19.02.2011 в 03:50
К примеру винда заблокировала и отменила установку лицензионнова Веба, далеене поставила разгон от FSX, запретила установку Даймон тулс, вернее установила в папку PF*86, но запустить я ее так и не смог, разумеется интерфейс у нее хороший, но я повторюсь ни какого улучшении ни в работе ПК ни FSX я не заметил, тогда какой смысл?
edwardpashkov
19.02.2011 в 07:54
Включаем мозг и выкачиваем дрвеб 64 бита — ключ там для всех версий.Лишь бы ваш купленный ключ соотвествовал скаченному пакету или пакету с меньшим функционалом. Ну т.д и т.п.
aswsx
19.02.2011 в 09:24
Mexmax (19 February 2011 — 08:50) писал:
К примеру винда заблокировала и отменила установку лицензионнова Веба, далеене поставила разгон от FSX, запретила установку Даймон тулс, вернее установила в папку PF*86, но запустить я ее так и не смог, разумеется интерфейс у нее хороший, но я повторюсь ни какого улучшении ни в работе ПК ни FSX я не заметил, тогда какой смысл?
Разгон идет без проблем, дэймон не пробовал, но замечательно работает Alcohol120%, есть замечательный бесплатный Microsoft Security Essentials…
edwardpashkov (19 February 2011 — 12:54) писал:
Включаем мозг и выкачиваем дрвеб 64 бита — ключ там для всех версий.Лишь бы ваш купленный ключ соотвествовал скаченному пакету или пакету с меньшим функционалом. Ну т.д и т.п.
Вот это верно.
Вот ведь незадача
Mexmax
19.02.2011 в 09:41
Д Веб как раз то и был 64, короче не буду спорить, рассказал что у меня, просто вы мне объясните, если у меня 4 гига памяти то каокй мне смысл ставить 64 версию семерки, тем более улучшения графики не было, в принципи из-за чего я и решил попробовать эту версию.
aswsx
19.02.2011 в 09:46
Mexmax (19 February 2011 — 14:41) писал:
Д Веб как раз то и был 64, короче не буду спорить, рассказал что у меня, просто вы мне объясните, если у меня 4 гига памяти то каокй мне смысл ставить 64 версию семерки, тем более улучшения графики не было, в принципи из-за чего я и решил попробовать эту версию.
Смысл хотя бы в том, что 32 версия видит 3.25 Гб из 4
Mexmax
19.02.2011 в 12:20
А что XP их по Вашему не видит?
aswsx
19.02.2011 в 13:20
Mexmax (19 February 2011 — 17:20) писал:
А что XP их по Вашему не видит?
Видит, но использует только 3.25 Гб
Mexmax
19.02.2011 в 13:24
А какой прогой можно прям в полете понаблюдать за производительностью оборудования компа. видео, оперативка и т.д. чего сколько используется
«Компания Microsoft официально выпустила первый пакет обновлений для операционной системы Windows 7 (и Windows Server 2008).
Этот пакет обновлений включает набор исправлений направленных на повышение стабильности, быстродействия, безопасности и общего качества работы системы, а также добавляет поддержку новых технологий. В этом пакете содержатся все ранее выпущенные обновления для операционной системы, а также ряд новых.
Данный сборка включает 3 пакета для платформ x86, x64, ia64 и подходит ко всем редакциям операционных систем Windows 7.
Если на компьютере пользователя уже установлена тестовая версия пакет обновлений, то перед установкой финальной версии его необходимо удалить.»
Пробовал, окно тянется, но сама картинка нет, скрин уже выше висит ( http://i16.fastpic.r…1c5bbb7b60a.jpg) на эту тему, такая же история и у меня… В оконном режиме, винда начинает воспринимать команды с клавиатуры для симулятора, как свои (в полноэкранном режиме всё нормально) и что-то там постоянно делает в два потока, в следствии чего и в симуляторе начинаются всевозможные косяки. Возможно это только у меня, но мне лично этого достаточно. Тем более, как я уже писал, я ни увидел не каких приростов производительности с новой операционкой в FS9, а для меня это глобально, так я летаю исключительно в девятке из-за моего приоритета по моделям самолётов. А также. Некоторые программы, которые я постоянно использую (не только для симулятора) не работают с семёрке или имеют ущербный вид, дабы не совместимы. Да и зачем пихать симулятор, написанный вначале прошлого десятилетия в новую среду, когда он прекрасно и без глюков работает с XP, причём c теме же показателями производительности, кстати по FPS ( у меня) даже лучше. И не надо меня выставлять этаким «лаптем» который с «телеги не хочет пересаживаться на Феррари», просто меня на 200% (на сегодня) всё устраивает в XP. Когда сделаю переход на FSX, тогда конечно перейду на семёрку или то, что будет дальше.
Я не кого, не призываю откатываться назад, нравится юзайте на здоровье. У каждого свой выбор и потребности.
P.S.
Кстати если не трудно? У себя в W7 растяните в девятке окно на два монитора и сделайте скриншот с комментариями, как этого добиться, с удовольствием пройду у Вас мастер-класс.
Вы думаете, я не пробовал? Неделю с семёркой боролся,перечитал множество форумов, перелопатил все настройки, от явных, до скрытых. Вся беда в том, что семёрка не хочет видеть два монитора 1280Х1024 как единый экран 2560X1024!!! XP делает это без проблем. Даже в драйверах для 7-ки от NVIDIA нет настроек по совмещению двух мониторов в один большой. Для XP есть. Картинка с окном сима ставится посередине в 7-ке, если сим перевести в оконный режим, НО при загрузке полёта окно перемещается на один экран и тянуть его бесполезно. Да и как я уже писал, в оконном режиме симулятор глючит, не исполняя полноценно команд с клавиатуры, а я летаю именно в оконном режиме, так как есть ещё и третий монитор, на отдельной видеокарте, но тут тоже начались проблемы – семёрка с этим третьим монитором работает через пень колоду. Я пытался настроить это всё через утилиту nView от NVIDIA, которая прекрасно всё разворачивает в XP, но не тут-то было…
Единственный выход для полётов в семёрке на FS9 – это полноэкранный режим на одном мониторе, но для любителей программного апгрейда для симулятора, надо быть готовым, что некоторый софт придётся выкинуть из-за несовместимости. И конечно убивает потребление памяти. На все свои «красоты и навороты» — семёрка «отжирает» почти 2 гига и это — просто при загрузке системы,(без загрузки сима), тогда как XP максимум 700mg.
Ну вот и решайте, будем «плакать, колоться и продолжать жрать кактус…» или стабильно летать, в XP где всё работает как швейцарские часы… Это конечно касается только FS9, FSX однозначно надо юзать в семёрке, ибо весь его ресурс раскрыть можно только там, но к сожалению нет ещё железа, которое может «свернуть» этого монстра до конца!
Всегда думал, что кэшировано это значит не занято, а зарезервировано. Т.е. там валяются файлы, которые, по мнению системы, будут необходимы в близжайшее время. Следовательно получается доступно 1955 плюс кэшировано 1474, итого 3429Мб. 4095 всего, следовательно занято реальной работой 666Мб. XP отдыхает
ну написано что-то вроде( не может быть запущен не зарегистрированным пользователем)
Вам нужно права админа на свою учетную запись присвоить, как это сделать писалось в этой теме ранее!
Или просто запускать под правами админа!
Вот нашел

Думаю не стоит, всё равнять под одну гребёнку. У каждого своя программная начинка симулятора и память жрёт она по разному и уверен она у нас с Вами сильно отличается.. Кому-то и 500мг много, а с такой моделью как Як-40SD на которой я часто летаю и четырёх не хватает….

Все таки проблемма решена?
Просто гораздо проще войти в скайп и в режиме голосовых переговоров пройтись по всем настройкам, когда проблемма(вопрос) обрисован не точно!
Нет, не правильно.
Процессор: Intel Core i5-660 3.33Ghz 2.5GT/s 4Mb 2*DDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 OEM
Плата: Gigabayte LGA1156 GA-P55-US3L P55 4*DDR3-2000+PCI-E 8ch 8*SATA 1*U133 GLAN ATX
Память: DIMM DDR3 2048MB PC 10666 1333Mhz Hynix
Видеокарта: PCI-E GigaBite GeForce GTS 250 1024MB 265bit DDR3 (GV-N250-1GI) DVI D-Sub HDMI
Жесткий диск: SATA-2 640Gb Western Digital Cavian Blue 7200rpm (WD6400AAKS) Cache 16MB
Хотелось бьы получить хорошую не виснущий без тормозов сим, ставил FSX c XP SP3 подвисал немного, посоветовали поставить семерку
Это что за программы не идут под 7???
Разгон идет без проблем, дэймон не пробовал, но замечательно работает Alcohol120%, есть замечательный бесплатный Microsoft Security Essentials…
Вот это верно.
Вот ведь незадача
Смысл хотя бы в том, что 32 версия видит 3.25 Гб из 4
Видит, но использует только 3.25 Гб
Цитата
Этот пакет обновлений включает набор исправлений направленных на повышение стабильности, быстродействия, безопасности и общего качества работы системы, а также добавляет поддержку новых технологий. В этом пакете содержатся все ранее выпущенные обновления для операционной системы, а также ряд новых.
Данный сборка включает 3 пакета для платформ x86, x64, ia64 и подходит ко всем редакциям операционных систем Windows 7.
Если на компьютере пользователя уже установлена тестовая версия пакет обновлений, то перед установкой финальной версии его необходимо удалить.»