Никогда не экономьте на системе питания. Хреновая может убить более дорогое железо. 2 3 раза пиво не попить разница, зато потом без проблем.
Andrei
05.06.2013 в 11:49
C 550Ti вполне, но захотите сменить на более производительную уже не хватит.
Уже сменил на GTX650TI, GTX550TI у них уже нет, сказали, что их сняли с производства… И консультант в магазине посоветовал лучше взять БП фирмы FSP, вот этот. На этом и остановились, завтра привезут. О результатах замены БП отпишусь
Rost
05.06.2013 в 13:59
Попробовав один раз БП с модульным способом подключения кабелей к обычным уже не вернусь, и места больше и охлаждению гроздья неиспользуемых не мешают.
Andrei
06.06.2013 в 16:25
Итак, история с вылетом компьютера благополучно завершилась, ну, во всяком случае, я надеюсь, что завершилась… Причина была в дешёвом блоке питания, который не выдерживал нагрузки моей системы(см.профиль). Сегодня я поменял БП, поставил ATX FSP 550 Вти всё встало на свои места. Целый час гонял на максимальном разрешении для моих мониторов(1600х1200)разные 3DMark-и и все прошли отлично, никаких вылетов и тормозов. В общем, не экономьте на БП, себе дороже выйдет. Хорошо, что всё менял по-гарантии, а так…
Никогда не экономьте на системе питания. Хреновая может убить более дорогое железо. 2 3 раза пиво не попить разница, зато потом без проблем.
Уже сменил на GTX650TI, GTX550TI у них уже нет, сказали, что их сняли с производства…
И консультант в магазине посоветовал лучше взять БП фирмы FSP, вот этот. На этом и остановились, завтра привезут. О результатах замены БП отпишусь 
Попробовав один раз БП с модульным способом подключения кабелей к обычным уже не вернусь, и места больше и охлаждению гроздья неиспользуемых не мешают.