Windows 7

Ваш браузер может загадить оперативную память покруче всякого сима. Попытайтесь сначала сократить количество открытых веб-сайтов хотя бы до двух-трех в то время, когда запущен сим.

Проблема — в туевой хуче открытых в браузере страниц с тяжелым контентом. И скайпом в придачу.

Господа спасибо за советы! Сегодня же попробую без браузера, и по результату отпишусь. Никогда бы не подумал, честно говоря что проблема в этом.

Каждая запущенная программа занимает определенное место в оперативной памяти, даже клиент аськи или антивирусник. При нынешних объемах оперативки в современных компах это не особо актуально, но вы побили все рекорды :)
Господа. Эта скатина опять выкинула меня из игры. Но на этот раз я обнаружил что там уже целых 2 табло об ошибке. + нажав на автоматически свернутый сим, он заработал и я успешно совершил посадку в Сыктывкаре. :)
Господа что делать? Это может быть глюк при восприятии каких либо добавлений в сим типа трафика авиакомпаний. Остальное все уже посносил к черту. Может как-то можно обновить сим, типа чтобы для win7 или что-то в этом духе. В чем проблема не понимаю.

За ранее извиняюсь за список справа на скриншоте. :blush: Ну может хоть кого-то повеселит 🙂

Прикрепленные изображения

• Ошибка флая 2.png

Если после того как Вы развернули сим, он у Вас заработал — значит дело в ОП.Не перегружайте ее (запускайте сим при минимуме запущенных параллельно приложений), либо тупо добавьте «оперативки» (она у Вас явно «захлебывается).

P.S. Ну и касаемо скрина — (можно ведь очень просто подрезать необходимый «кусок» на фото).
Вот для примера и для улыбки :) 11-тый пунк оставте мне :) я сам попробую «поконсультировать» , все Вам полегче :)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

🙂 Я просто когда уже добавил его вспомнил что его можно было подрезать. Думаю что в списке нету ничего криминального, типа убить кого-то и т.д. 🙂 Можно только империческим путем понять что я еще занимаюсь эзотерикой очень плотно. В общем-то могу сказать что, то что написано ниже 11-го пункта, гораздо интересней 😉

Кхм… прошу прощения не удержался, «имперический путь» это путь какой-то империи? Какой? Чисто для интереса :)
Наверно я допустил грамматическую ошибку. И наверно пишется через И, если вы об этом конечно. Вообще я имел ввиду, что (путем самостоятельного логического додумывания) можно было бы понять чем я занимаюсь.

А в диспетчере задач смотрели что жрет оперативку?
У меня на восьми гигах ниразу ещё не было ООМ. Хотя конечно паралельно с симом стараюсь сильно много вкладок в Опере не открывать.

И было бы не плохо профиль заполнить, хотя бы самое основное..

Эмпирический путь, эмпирика — способ получения информации на основе эксперимента, опытным путем, без предварительного теоретического анализа и моделирования. В некоторой степени синоним метода проб и ошибок. К «логическому додумыванию» как раз отношения почти не имеет.

Народ, как определить, почему вылетает FS-2004? Он ничего не пишет, просто вылетает и всё… Я не могу понять, что мне делать? Переставить FS-2004(в десятый раз :) ), переставить систему, вернуться к WIN XP(сейчас у меня Win7-64pro)? Может продать компьютер вообще и купить новый(но он и так новый :)). В старом двухядерном компьютере с 4ГБ памяти и WIN XP всё работало, ничего не вылетало, а тут, с таким железом и… Мне интересно, FS-2004 и Win7-64pro вообще совместимы, бывает у кого-нибудь так — поставил и забыл, всё работает. Или всё-таки лучше вернуться к проверенной временем WIN XP. Я поставил Win7-64pro только, чтобы максимально реализовать железо. Но, как мне сказал один друг, FS-2004 не поддерживает ни 64-битную архитектуру, ни больше 4 ГБ памяти. Поэтому полностью железо всё равно не работает. Это так? Если да, тогда точно вернусь на WIN XP, всё-таки FS-2004 выпускали под эту систему. В общем у кого какие мысли на этот счёт?
ЖЕЛЕЗО:
мать — Asus P8H61 Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
процессор Intel Core i5 Socket 1155 3.0 ГГц, FSB DMI, 1024 Кб 6144 KB Cache
видеокарта nVidia GeForce GTX 550 Ti Palit 1024 Мб, DDR5
модуль памяти DDR3 2 х 4 Гб Kingston KVR1333
Блок питания 500 Watt.
Система Win7 professional 64.
Andrei,
Пуск- Панель управления- Администрирование- Просмотр событий- Журналы Windows- Приложения (или Система). Ищем события, отмеченные желтым или красным значком. Находим сим, читаем причину вылета

Andrei, с вашей системой можно уже о десятке задумываться :)

бывает у кого-нибудь так — поставил и забыл, всё работает.

у меня так было на Win7 x64, лет так пару назад.. сейчас просто девятки нет давным давно

Andrei, в свойствах FS9.EXE можно попробовать поставить совместимость с XP и запуск от имени администратора.

После настройки СФГ как в ТЕСТЕ №9, сим стал валиться на рабочий стол примерно через 1-2 полета с такой ошибкой :(

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: msvcrt.dll, версия: 7.0.7601.17744, отметка времени 0x4eeaf722
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00009944
Идентификатор сбойного процесса: 0x500
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdfb10e191c6c7
Путь сбойного приложения: E:GamesFSXfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:Windowssyswow64msvcrt.dll

Подскажите, где что посмотреть? Нехочется удалять настройки — уж больно высокая производительность — качество…

А железо стабильно? Просто если сим валится, очень часто
1- из-за кривого БГЛ (но если до жтого не было ничго такого в другой системе, такое отменяется)
2- из-за кривой настройки системы либо что то левое болтется и валит, а сим охочь до ресурсов — особенно по шине (через чипсет, да и в целом) памяти и ресурсам проца
3- кривая планка озу, перегрев локальные, нестабильное питание.
Ну и далее :)

Компьютер начинает перезагружаться при тесте 3DMark2006… Сим ещё не тестил, но раньше компьютер начинал перезагружаться и в симе… :( Про блок питания мне тоже сказали. К сожалению, когда собирал компьютер, 500 ВТ БП в этом магазине был только такой…  

http://www.partsdire…u/goods/125372/

что скажите?

Возможно в БП электролиты на выходе повздувались…а может уже стоить заменить термопасту на процессоре…

Про блок питания мне тоже сказали. К сожалению, когда собирал компьютер, 500 ВТ БП в этом магазине был только такой…  
http://www.partsdirect.ru/goods/125372/
что скажите?

Я сомневаюсь что там есть честные 450, не говоря про 500…

На какой БП лучше поменять? Вот такой пойдёт? :) Или тоже ерунда?

http://www.partsdire…u/goods/111217/

Возможно в БП электролиты на выходе повздувались…а может уже стоить заменить термопасту на процессоре…

Процессор, мне кажется, ни при чём.  С картой Sapphire Radeon HD 5670 512MB всё прекрасно работает и ничего не вылетает.

На какой БП лучше поменять? Вот такой пойдёт? :) Или тоже ерунда?
http://www.partsdirect.ru/goods/111217/

В целом да, на 600 Вт вполне хватит, но учтите, БП скорее всего будет с APFC, а это возможные проблемы совместимости с UPS (если используете). По приведенной модели ничего сказать не могу, не попадался.

Мне вполне хватает БП 450 Ватного Чифтека, конфигурация в профиле (CPU разогнан до 3,23 ) + 3 винта.

конфигурация в профиле

C 550Ti вполне, но захотите сменить на более производительную уже не хватит.