Мужики, как у вас с актив камерой на вин 7?
У меня все устанавливается, только не работает((((
NetHunter
23.02.2010 в 09:07
extremal (22 Февраль 2010 — 18:10):
Мужики, как у вас с актив камерой на вин 7?
аналогично: монитор ASUS PG191 — камера никак не хочет определяться в системе, все уже перепробовал…
И свой вопрос — после того как обкатал на свом системнике Win7 Ultimate x64, поставил ее жене на ноут вместо висты. Стало все гораздо лучше:). Но праильно я сделал, что выбрал ей именно x64 ?
Да, и еще:
-на ноуте окна программ показываются в красивой как бы стеклянной рамке. А у меня все как обычно…
-у ноута на панели задач, когда наводишь мышь на иконку запущенных программ, сгрупированных в эту одну иконку (к примеру, нескольк окон Explorer), то показывается маленькое превью этих окошек. А у меня эти окна (вкладки) показываются просто списком. Как сделать превью, где это включить?
extremal
23.02.2010 в 09:59
NetHunter, on 23 February 2010 — 14:07, said:
аналогично: монитор ASUS PG191 — камера никак не хочет определяться в системе, все уже перепробовал…
И свой вопрос — после того как обкатал на свом системнике Win7 Ultimate x64, поставил ее жене на ноут вместо висты. Стало все гораздо лучше:). Но праильно я сделал, что выбрал ей именно x64 ?
Да, и еще:
-на ноуте окна программ показываются в красивой как бы стеклянной рамке. А у меня все как обычно…
-у ноута на панели задач, когда наводишь мышь на иконку запущенных программ, сгрупированных в эту одну иконку (к примеру, нескольк окон Explorer), то показывается маленькое превью этих окошек. А у меня эти окна (вкладки) показываются просто списком. Как сделать превью, где это включить?
Если у вашей жены на ноуте стоит больше 4гб. оперативки и 4 ядра, то правильно.
NetHunter
23.02.2010 в 10:18
extremal (23 Февраль 2010 — 12:59):
в ноте двухядерный селерон (но он поддерживает x64, специально на сайте интела уточнял), памяти 2 Gb. Если не буду переставлять на x32, то много потеряю?
extremal
23.02.2010 в 10:44
NetHunter, on 23 February 2010 — 15:18, said:
в ноте двухядерный селерон (но он поддерживает x64, специально на сайте интела уточнял), памяти 2 Gb. Если не буду переставлять на x32, то много потеряю?
Думаю нет, если поддерживает!)) 2004 что так, что так притормаживать будет!
aswsx
23.02.2010 в 13:59
NetHunter (23 February 2010 — 15:07):
Семерка, помимо прочего, интересна еще и интересной функцией поиска по ключевым словам. Нажимаем пуск, внизу видим поле ввода слова для поиска. Та набираем например АЭРО или прозрачность и т.п и получаем прямые ссылки в панель настроек.
NetHunter
23.02.2010 в 20:03
aswsx (23 Февраль 2010 — 16:59):
Семерка, помимо прочего, интересна еще и интересной функцией поиска по ключевым словам. Нажимаем пуск, внизу видим поле ввода слова для поиска. Та набираем например АЭРО или прозрачность и т.п и получаем прямые ссылки в панель настроек.
C благодарностью за столь увлекательный экскурс в примеры набора строки «ПОИСК». Слова набраны, прямые ссылки получены.
Aswsx, благодарю Вас
PS теперь, чуть что, так и буду делать -в ПОИСК, А-Э-Р-О. :rolleyes:
Учлет
23.02.2010 в 21:11
extremal (23 Февраль 2010 — 15:59):
а если больше 4Гб и двухъядерник, то что 64 битная тогда не катит? (Я имею в виду не ноут)
Silver Rain
24.02.2010 в 04:12
Учлет, on 24 February 2010 — 03:11, said:
а если больше 4Гб и двухъядерник, то что 64 битная тогда не катит? (Я имею в виду не ноут)
Почему же нет? Вполне покатит. Даже если ядро одно. 🙂
extremal
24.02.2010 в 06:06
Учлет, on 24 February 2010 — 02:11, said:
Все катит, грубо говоря 32-битная больше 3.7 ГБ оперативы не распознает и все в этом духе!
Про все остальные части железа тоже самое, просто соврать боюсь в цифрах! 🙂
Thomas01
19.01.2011 в 00:00
Отлично!!!!!!!! Хотел Вам помочь, у меня была подобная проблема и я написал как я её решил, а ставить драйвера для мыши или нет…………
Спасибо за помощь)
Tolimas
23.01.2011 в 02:22
Всем привет! Нарисовалась проблема…имя ее StackHash_fb8b. Сим вылетает при загрузке сцены, пока заметил только UHPP. Винда 32 семерка. У кого-нибудь было такое?
Skywatcher
23.01.2011 в 02:40
Попробуй удалить файл fs9.cfg
Не забудь забекапить!
andrei180573
27.01.2011 в 12:32
Добрый день.Подскажите пожалуста,устанавливаю драйвер для джойстика Genius F-33,и у меня выскакивает надпись что данный драйвер несовместим с операционной системой(Windows 7 x64).На форуме похожего ненащел,хотя на ХР работает без проблем.
endoscop
27.01.2011 в 13:50
Ну так поищите драйвер для W7 х64 или аналогичной Висты на сайте производителя. Дрова от ХР естественно не подойдут, а на диске нужных дров вполне может не быть.Хотя не исключен и такой вариант, что для него в принципе может не существовать W7 а тем более 64 битный драйвер.
andrei180573
27.01.2011 в 16:34
Ну так поищите драйвер для W7 х64 или аналогичной Висты на сайте производителя. Дрова от ХР естественно не подойдут, а на диске нужных дров вполне может не быть.Хотя не исключен и такой вариант, что для него в принципе может не существовать W7 а тем более 64 битный драйвер.
Так в том то и дело ,что даже на сайте производителя ,драва для ХР.
endoscop
27.01.2011 в 16:38
Ну если так, то производитель счел модель устаревшей и прекратил ее поддержку. Остается надеяться что кто то создал самопальные драйвера.
Sky_Pilot
01.02.2011 в 21:31
Как я понял на Windows 7 не реализован Span мод для игровых приложений! Это вообще ужас ребята! Кто то знает как сделать, что бы сим летался на двух мониторах в полноэкранном режиме. Потратил уйму времени на самостоятельные поиски решения проблемы под виндой 7 для fs2004 и нечего не нашёл. Может какие умельцы подскажут что делать? Моё разрешение монитора 3600*1080, но в играх оно не отображается и не как не хочет включаться режим. Карточка 8800gts (2048×1536)
Оконный режим сима и растягивайте. Хотя другие прилоения и на 2 моника спокойно вот разворачивались… DCS с Ка50 прекрасно даже на раноформаьных монтиоров разворачивается
Sky_Pilot
02.02.2011 в 12:19
Оконный режим сима и растягивайте. Хотя другие прилоения и на 2 моника спокойно вот разворачивались… DCS с Ка50 прекрасно даже на раноформаьных монтиоров разворачивается
Если растягивать оконный режим то вот такая картинка будет.
Фильмы так же не хочет показывать в растянутом режиме. В целом у меня монитора два и винда их видит и растирает диапазон но только на декстопе, а в приложениях всё как на одном.
edwardpashkov
03.02.2011 в 10:28
СТранно больно, у меня проблем нет, выньда 7 64 нвидиа была 8800 сча 460, все растягивалось… Правда FSX… А оконный редим не растягивается? Или не пробовали? тюкю сколько не пытался у вилеть разницу медду полным и оконным редимом — на нормальном компе ее нет.
Sky_Pilot
03.02.2011 в 15:59
даже не знаю что делать. Как не пытался, не fsx не fs2004
BUDAP66
13.02.2011 в 07:49
Всех приветствую!
Принесли мне тут ноут,попросили посмотреть,почему не перезагружается винда.Стал разбираться,
действительно не хочет,т.е.при первом запуске всё идёт штатно,винда загружается,и работает,
как надо.Стоит нажать перезагрузка,то она сначала ведёт себя штатно,но как только доходит
до загрузки,то выходит в чёрный экран и всё.Приходится принудительно выключать ноут и
запускать вновь.Из этого положения опять же всё идёт нормально.
Признаться,такое впервые встречаю,может у кого такое было,то подскажите,в чём косяк и где
пошаманить?Стоит винда-7 32,была установлена при продаже ноута.
Всем спасибо!
LiSiCin
14.02.2011 в 12:30
Ну вот теперь лежит коробка с Вин7. Диск один с надписью «32 разрядное ПО». Про 64 ничего не написано. Но суть не в этом. Потерял информацию про администрирование на каком-то сайте. Что типа администратор, который создается при установке системы — это не администратор, должен создаваться другой реальный пацан админ. Это так?
PEGAS
14.02.2011 в 22:23
даже не знаю что делать. Как не пытался, не fsx не fs2004
Да не будет тянуться окно в семёрке на 2 монитора. В дровах для ВК под семёрку нет этой функции, по крайней мере, у NVIDIA. При всех своих наворотах семёрка сырая и глючная… И не мало времени пройдёт пока там всё будет гладко работать. А скорее всего, не за горами новая ОС, а эта пойдёт в корзину. как и Vista. Несмотря на то что она видит мои 4 гига памяти целиком, она и «отжирает» от них, чуть ли не половину на свою красоту, я уже не говорю о том, когда включаешь симулятор.
Поскольку летаю исключительно в 9-ке, в оконном режиме на двамонитора, то получив один монитор вместо двух и ещё множество проблем связанныхс софтом и работой самого симулятора, при этом совершенное отсутствие какихлибо приростов в показателях производительности и т.п. — снёс семёрку и с радостью вернулся на XP. Я не ретроград и нечего новое мне не чуждо, НО вместо того чтобы летать, не хочу проводить и без того ценное время «в борьбе с системой…»
Да, и еще:
Да, и еще:
Думаю нет, если поддерживает!)) 2004 что так, что так притормаживать будет!
C благодарностью за столь увлекательный экскурс в примеры набора строки «ПОИСК». Слова набраны, прямые ссылки получены.
Aswsx, благодарю Вас
PS теперь, чуть что, так и буду делать -в ПОИСК, А-Э-Р-О. :rolleyes:
Почему же нет? Вполне покатит. Даже если ядро одно. 🙂
Все катит, грубо говоря 32-битная больше 3.7 ГБ оперативы не распознает и все в этом духе!
Про все остальные части железа тоже самое, просто соврать боюсь в цифрах! 🙂
Спасибо за помощь
)
Не забудь забекапить!
Так в том то и дело ,что даже на сайте производителя ,драва для ХР.
Кто то знает как сделать, что бы сим летался на двух мониторах в полноэкранном режиме. Потратил уйму времени на самостоятельные поиски решения проблемы под виндой 7 для fs2004 и нечего не нашёл. Может какие умельцы подскажут что делать?
Моё разрешение монитора 3600*1080, но в играх оно не отображается и не как не хочет включаться режим.
Карточка 8800gts (2048×1536)
фото
Если растягивать оконный режим то вот такая картинка будет.

Фильмы так же не хочет показывать в растянутом режиме. В целом у меня монитора два и винда их видит и растирает диапазон но только на декстопе, а в приложениях всё как на одном.
Принесли мне тут ноут,попросили посмотреть,почему не перезагружается винда.Стал разбираться,
действительно не хочет,т.е.при первом запуске всё идёт штатно,винда загружается,и работает,
как надо.Стоит нажать перезагрузка,то она сначала ведёт себя штатно,но как только доходит
до загрузки,то выходит в чёрный экран и всё.Приходится принудительно выключать ноут и
запускать вновь.Из этого положения опять же всё идёт нормально.
Признаться,такое впервые встречаю,может у кого такое было,то подскажите,в чём косяк и где
пошаманить?Стоит винда-7 32,была установлена при продаже ноута.
Всем спасибо!
Но суть не в этом. Потерял информацию про администрирование на каком-то сайте. Что типа администратор, который создается при установке системы — это не администратор, должен создаваться другой реальный
пацанадмин. Это так?Да не будет тянуться окно в семёрке на 2 монитора. В дровах для ВК под семёрку нет этой функции, по крайней мере, у NVIDIA. При всех своих наворотах семёрка сырая и глючная… И не мало времени пройдёт пока там всё будет гладко работать. А скорее всего, не за горами новая ОС, а эта пойдёт в корзину. как и Vista. Несмотря на то что она видит мои 4 гига памяти целиком, она и «отжирает» от них, чуть ли не половину на свою красоту, я уже не говорю о том, когда включаешь симулятор.
Поскольку летаю исключительно в 9-ке, в оконном режиме на двамонитора, то получив один монитор вместо двух и ещё множество проблем связанныхс софтом и работой самого симулятора, при этом совершенное отсутствие какихлибо приростов в показателях производительности и т.п. — снёс семёрку и с радостью вернулся на XP. Я не ретроград и нечего новое мне не чуждо, НО вместо того чтобы летать, не хочу проводить и без того ценное время «в борьбе с системой…»