Windows 7

Поставил FS9 на Семерку Ultimate 64, начал ковырять.
Первые проблемы: после установки FsPassengers и FSUIPC, не могу попасть в окно регистрации этих программ: в момент открытия этих окон через меню ALT, экран становиться черным. По курсору мыши вижу, что за этим черным экраном менюшка все-таки есть, но как попасть туда — не знаю… :)
регистрируйте из оконного режима :))

дык, вы сначала альт-ентер нажмите, чтоб сим перешел в оконный режим, а потом уже открывайте окна.

Спасибо, заработало!

Следущая неприятность: при переходе в оконный режим через ALT + TAB слетает сглаживание.

То же происходит открытии выпадающего меню через ALT, а также при запуска окна FSINN. Разворачиваю сим (отжимаю ALT/закрываю FSINN) — все ок…. С чего бы это????
Не знаю чем все это вызванно — то ли «семеркой», то ли новой ATIшкой…. Но раньше на XP + nVidia такого не наблюдалось никогда…

Скорее второе, поскольку у меня Win7 и FSX и ничего не слетает. Видео GeForce

Ребята, извините, если просмотрел что, но не подскажите, как влючить режим эмуляции XP? И будет ли он отбирать дополнительные ресурсы? Хочу попробовать включить эмулятор, а поверх него — Сим:)

надо ставить и качать специальный дистриб виртуальной машины и специальный дистриб ХР — доступно только для версий ПРО и выше и только для лицензионных копий

А еще можно Virtual PC организовать. Если так XP привычна, кстати режим эмуляции не выведет вас полностью из атмосферы семерки.

и еще.. сим в виртуалке не полетит.. не те немного ресурсы там

View PostAlex-RUS, on 08 Февраль 2010 — 21:13, said:

и еще.. сим в виртуалке не полетит.. не те немного ресурсы там

Там банально DX не работает. Можно даже не пробовать.

View Postgogonam, on 08 February 2010 — 21:11, said:

А еще можно Virtual PC организовать. Если так XP привычна, кстати режим эмуляции не выведет вас полностью из атмосферы семерки.

И это хорошо! Потому как эмулятор ставлю только ради Б737 от Вилки, который, как оказалось, не работает в ФС9 в Windows 7. А эмулятор уже качаю.:)

View PostAndrea83, on 08 Февраль 2010 — 22:03, said:

И это хорошо! Потому как эмулятор ставлю только ради Б737 от Вилки, который, как оказалось, не работает в ФС9 в Windows 7. А эмулятор уже качаю.:)

Бросьте. ФС9 не запустится. И я не знаю, почему у вас не работает 737-я вилка в 7-ке. У меня всё прекрасно летает.

все прекрасно работает в 9-ке
и вообще тема не об этом 🙂

А почему не запустится?:( Объясню ситуацию. В 7-ке Вилка страшно лагает, захожу в другую ОС, запускаю Сим, все плавно и ФПС на уровен 60/60.

View PostAndrea83, on 08 Февраль 2010 — 22:56, said:

А почему не запустится?:( Объясню ситуацию. В 7-ке Вилка страшно лагает, захожу в другую ОС, запускаю Сим, все плавно и ФПС на уровен 60/60.

А вы примерно представляете объём вычислений, который нужно провести, чтобы полноценно сэмулировать 3Д-ускоритель хотя бы начала 2000-х? Ни OpenGL, ни DirectX, насколько я знаю, не работают ещё ни в одной виртуальной машине, эмуль ХП для 7-ки не исключение. Так что бросьте расходовать траффик и попробуйте понять, отчего лагает Вилка. У меня 7-ка, ФС9 и 737 вилковский — всё отлично. И я не одинок. 

ВМ варе крайняя прекрасно DX держит, правда сим 9-й не пускал (а оно нужно, если из под седьмой у 99% работает) ну и вертульная машина кушает не более 1-3% в сравнении с хостом (если вы 1 копию запустите и хост и дочка у вас не засраны прцессами ненужными)

View Postedwardpashkov, on 09 Февраль 2010 — 09:53, said:

ВМ варе крайняя прекрасно DX держит, правда сим 9-й не пускал (а оно нужно, если из под седьмой у 99% работает) ну и вертульная машина кушает не более 1-3% в сравнении с хостом (если вы 1 копию запустите и хост и дочка у вас не засраны прцессами ненужными)

Засучил ручонками и полез на сайт Вари. Действительно. И DX, и OGL есть. Спасибо. Отстал от жизни, прошу прощения за дезу.

Здравствуйте!

В некоторых самолетах (MD-80 и Level-D B767) мигают приборы. На XP было все норм. Если нажать правую кнопку мыши или сделать оконный режим, то мигания прекращаются. Мигает только в 2D. Помогите пожалуйста.

кстати, есть ли изменения по поводу производительности FSX в VISTA и 7-ке (разница) ?

Т.е. вопрос стоит в том, что, улучшает ли 7-ка производительность в игре по сравнению с Вистой ?

Просмотр сообщенияFSerrant (10 February 2010 — 18:08):

кстати, есть ли изменения по поводу производительности FSX в VISTA и 7-ке (разница) ?

Т.е. вопрос стоит в том, что, улучшает ли 7-ка производительность в игре по сравнению с Вистой ?

Как много еще тем в форуме, где можно задать этот вопрос :sarcastic: По теме — нет

Вопрос касательно встроенных дров Nvidia в 7-ке, каждый раз когда выходят новые дрова для видяхи я удаляю старые и перегружаюсь, а потом, сразу после перезагрузки
винда начинает ставить встроенные и отменить процесс невозможно, вопрос как быть?

Как это начинает стваить встроенные, а вы точно для той версии виндов ставите дрова? И ачем каждый раз переставлять новые? в 90% случаев в новые добовляется только по новому железу. На край раз в полгода (да и то это может быть даже часто слишком) ставить новое я еше пойму, если официально написаноЮ что для вашего ГПУ что то исправили.. а гипотический прирост 2-5 фпс при 100 знаетели или исправления глюка в игре, в которую вы даже от скуке не сядете гаматься…

Просмотр сообщенияAlex-RUS (19 Январь 2010 — 01:28):

К домашним версиям относятся редакции Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая), Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная), Windows 7 Ultimate (Максимальная)…

Скажите, пожалуйста, а в этих версиях во всех есть режим ХР?

Пожалуйста не засоряйте тему вопросами, на которые уже был дан ответ.

Просмотр сообщенияVista…. (15 Февраль 2010 — 18:06):

Вопрос касательно встроенных дров Nvidia в 7-ке, каждый раз когда выходят новые дрова для видяхи я удаляю старые и перегружаюсь, а потом, сразу после перезагрузки
винда начинает ставить встроенные и отменить процесс невозможно, вопрос как быть?

Проще говоря 7 сама скачает свежие дрова для вашей карты когда будет необходимо.
Они появятся в меню необязательных обновлений.
По крайней мере так работает в моем случае.
P.S. И вообще, она какая то умная вся..:)