У меня лицуха, сама знает что от куда качать, подтвеждаю SP1 вышел, но я пока не обновлял, сейчас делаю архивацию всей системы для восстановления, а потом буду обновлять до SP1, а то у супруги на ноуте виста несколько месяцев назад обновлялась до SP3 и умерла!
По теме у меня вопрос, архивация файлов и системы проходит успешно через раз, с чем это может быть связано, как правильно её производить?
Alex-RUS
23.02.2011 в 12:37
zunaps (23 February 2011 — 17:32) писал:
обновлялась до SP3 и умерла!
где его нашли то крайний СП для висты 2-й
архивацию лучше делать чем то типа Парагона или Акрониса. Парагон предпочтительнее, т.к можно ему скормить дополнительные драйвера для оборудования которое он не знает, Акронис насколько помню этого делать так и не научился
zunaps
23.02.2011 в 13:01
Понял, спасибо, да, до SP2 значит, сбрехал по своей забывчивости
Alex-RUS
23.02.2011 в 13:02
купите себе такое ПО — мне очень много раз помогало и спасало
zunaps
23.02.2011 в 13:06
Alex-RUS (23 February 2011 — 18:02) писал:
купите себе такое ПО — мне очень много раз помогало и спасало
Сразу вопрос: а лицензия этого ПО, возможна только на один ПК, или же как большенство антивирусов на два?
Alex-RUS
23.02.2011 в 13:36
а при чем тут антивирусы вообще на одно устройство
zunaps
23.02.2011 в 13:41
Alex-RUS (23 February 2011 — 18:36) писал:
а при чем тут антивирусы вообще на одно устройство
Антивирусы не причем, просто как я уже упомянул выше, у меня дома две машины, мой комп и ноут жены, мне на каждую отдельно покупать ПО что бы действовала лицензия?
Alex-RUS
23.02.2011 в 14:05
одной хватит, хотя положено 2
zunaps
23.02.2011 в 15:07
Обновил до SP1, сегодня проверим как это отобразится на симе в онлайн
Ясик
02.03.2011 в 11:55
Ребят, подскажите, как поменять папку установки по умолчанию, а то у меня не хватает памяти. Вернее почему в реестре когда я прописываю путь в диск D на котором 750ГБ, у меня устанавливается в диск C который я почистил, но мне все равно не хватает памяти для установки REX. Я уже REX хочу попробовать, но никак не могу. ПОМОГИТЕ!!!
не плодите массу однородных сообщений в разных темах
если не знаете чем это грозит — рекомендую прочитать правила
Прикрепленные изображения
Enterprise
02.03.2011 в 16:56
Перестали прописываться сценарии.
Palermo
02.03.2011 в 18:08
Вы имели в виду, что у вас не прописываются? Только что установил с прописью по обычной для 7 схеме — с кликом на белом поле. W7 sp1
Enterprise
02.03.2011 в 18:12
Второй день уже так не прописывается. Вынужден вручную прописывать.
LiSiCin
11.03.2011 в 14:52
Устанавливал 7 поверх ХР с последующим её, ХР, искоренением, и при установке образовался новый диск в 2,7 ГБ. Можно его похитить и использовать по другому назначению, например отдать его Ubunte, т.е переформатировать? С чего он вдруг создался и зачем нужен?
aswsx
11.03.2011 в 15:03
LiSiCin (11 March 2011 — 19:52) писал:
Устанавливал 7 поверх ХР с последующим её, ХР, искоренением, и при установке образовался новый диск в 2,7 ГБ. Можно его похитить и использовать по другому назначению, например отдать его Ubunte, т.е переформатировать? С чего он вдруг создался и зачем нужен?
Наиболее вероятно, что там архив старой системы на всякий случай. Можно форматировать и использовать как угодно. Семерка при установке предупреждает, что будет создан такой архив.
LiSiCin
11.03.2011 в 15:36
Покацаю. Там только desctop.ini страшным значением Sistem root
[.ShellClassInfo]
CLSID={645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%system32shell32.dll,-8964 внутри.
Тем более устанавливал 2 раза. Свет вырубили. Теперь 2 логических диска по 2.7 Гб.
Mexmax
12.03.2011 в 15:34
Проблемма в следующем, поставил семерку 64 максимальную, захотел по максимуму использовать ОЗУ сделал как написано вот здесь http://forum.oszone….st-1321674.html, использует только 3,5 гига, полез в биос а там то нет функции Memory Remapping, что делать подскажите как все четыре гига задействовать?
andrew.zaitsev
12.03.2011 в 18:07
64-битные версии используют оперативную память больше 3 GB и не нуждаются в дополнительных настройках
Mexmax
13.03.2011 в 06:27
В ссылке которая находится в моем посте речь идет как раз о 64 битах
Armavia96
15.03.2011 в 07:46
При заспуске MFSX — Win7 64 переходит в упрощенный стиль, при закрытии программы- снова моргает и возвращается к прежнему,это нормально?
nikmiller
15.03.2011 в 08:48
Нормально.
u_kupina
03.04.2011 в 12:17
Добрый день уважаемые симеры.
Может кто сталкивался и подскажет как решить проблему.
Летаю на ФС9 управление Saitek pro yoke.
После установки 7-ой винди перестал в симе работать квадрант. Он работаеттолько нет плавного хода и при малейшем отклонении рычага сразу становится максимальное значение (типа кнопки). Сами оси штурвала работают нормально.
Драйвера качал с сайта сайтека. Пробовал ставить в режиме совместимости как с ХР так и с Вистой результат один и тотже.
пробовал 10-ку тоже самое. На Нидфорспид таже хрень (. Но при этом в свойтвах устройства (калибровке) под виндой все работает отлично.
как побороть это???
Alex-RUS
03.04.2011 в 12:22
u_kupina (03 April 2011 — 17:17) писал:
как побороть это???
как минимум для начала не нарушать правила форума и не плодить одинаковых сообщений и тем http://www.avsim.su/…tem-v-windows7/
u_kupina
03.04.2011 в 12:44
Alex-RUS (03 April 2011 — 17:22) писал:
как минимум для начала не нарушать правила форума и не плодить одинаковых сообщений и тем http://www.avsim.su/…tem-v-windows7/
Извините грозный Супермодератор.
Sharik
04.04.2011 в 21:11
u_kupina (03 April 2011 — 17:17) писал:
Добрый день уважаемые симеры.
После установки 7-ой винди перестал в симе работать квадрант. Он работаеттолько нет плавного хода и при малейшем отклонении рычага сразу становится максимальное значение (типа кнопки). Сами оси штурвала работают нормально.
Драйвера качал с сайта сайтека. Пробовал ставить в режиме совместимости как с ХР так и с Вистой результат один и тотже.
пробовал 10-ку тоже самое. На Нидфорспид таже хрень (. Но при этом в свойтвах устройства (калибровке) под виндой все работает отлично.
как побороть это???
Таже хрень и у меня только с CH Products. Как бороться не понятно!(((
По теме у меня вопрос, архивация файлов и системы проходит успешно через раз, с чем это может быть связано, как правильно её производить?
где его нашли то
крайний СП для висты 2-й
архивацию лучше делать чем то типа Парагона или Акрониса. Парагон предпочтительнее, т.к можно ему скормить дополнительные драйвера для оборудования которое он не знает, Акронис насколько помню этого делать так и не научился
Сразу вопрос: а лицензия этого ПО, возможна только на один ПК, или же как большенство антивирусов на два?
Антивирусы не причем, просто как я уже упомянул выше, у меня дома две машины, мой комп и ноут жены, мне на каждую отдельно покупать ПО что бы действовала лицензия?
не плодите массу однородных сообщений в разных темах
если не знаете чем это грозит — рекомендую прочитать правила
Прикрепленные изображения
Наиболее вероятно, что там архив старой системы на всякий случай. Можно форматировать и использовать как угодно. Семерка при установке предупреждает, что будет создан такой архив.
[.ShellClassInfo]
CLSID={645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%system32shell32.dll,-8964 внутри.
Тем более устанавливал 2 раза. Свет вырубили. Теперь 2 логических диска по 2.7 Гб.
как побороть это???
как минимум для начала не нарушать правила форума и не плодить одинаковых сообщений и тем
http://www.avsim.su/…tem-v-windows7/
http://www.avsim.su/…tem-v-windows7/
Извините грозный Супермодератор.
как побороть это???
Таже хрень и у меня только с CH Products. Как бороться не понятно!(((